X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5f1-vNgF [122.255.174.128])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:23:49.53ID:Z8pIEh5O0
カップラーメン食べよっと(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5f1-vNgF [122.255.174.128])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:30:13.50ID:Z8pIEh5O0
>>23
カップヌードルnice176kcal
>>25
それ美味しそうだねw
0030どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-qF9q [49.96.40.68])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:39:28.24ID:EOTP7YA1d
放送枠取れんというのもあるかも
練習なら現状の11時〜14時時々延長で対応できるけど
試合やる時にその枠だと中途半端な所で中継終わってしまう

ひとまずビジター2試合だけは中継あるかな
2/21宜野座(練習試合)、2/24宜野湾(オープン戦)
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d57-BR1c [118.237.28.48])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:18:54.48ID:AJ4D2YYP0
坂倉調子いいらしいけどどうやって使ってくんやろな3割20〜30本打つなら余裕でレフトでも見たいけどタイプ的に難しそうだしライバル多いし埋もれてしまいそう
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.33.41])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:20:29.36ID:DJYSZs4za
>>36
キャッチャーでいいでしょ
後は左の代打
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 833d-eXrI [117.74.21.70])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:25:04.17ID:geBFQUlS0
かなり大昔に作った曲でドミニカ賛歌ってやつがあった気がしたけどあの曲を使ったドミニカの選手はいるんだろうか
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d57-BR1c [118.237.28.48])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:25:23.42ID:AJ4D2YYP0
>>37
そんな使い方じゃ100打席もたてるか怪しいのがねどんだけやれるのかは知らんけど200打席くらい立てるよう頑張ってほしい
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b4f-l1YC [1.0.71.167])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:44:47.76ID:EiWFbZlK0
チケットって、どの日買えばいいかわからんね
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.33.41])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:50:59.64ID:DJYSZs4za
>>40
とりあえずその100打席で結果を出してからでしょ
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.246.34])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:51:26.93ID:EJcSXyt0a
會澤なんかほぼ間違いなく去年がキャリアハイだから
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb6d-kcXV [113.197.135.218])
垢版 |
2019/02/08(金) 03:20:42.63ID:CW/l/qHY0
意味分からん書き込みばかりすな
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-/WZR [153.206.78.134])
垢版 |
2019/02/08(金) 04:57:48.54ID:zdKmPHpk0
あとものすげー潔癖症だから、
広島の若い衆は覚えとけよ(´・ω・`) 

雑用なんて、普通は若い者がやるんだよ、
でも長野は自分でやる
それはなぜか

長野がガチな潔癖症だからである。
おめーの掃除じゃ駄目だ、やらなくていい、俺がやるって・・・
0058どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-qF9q [49.96.40.68])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:28:49.88ID:EOTP7YA1d
いよいよ今日か>セブンイレブン祭り
各種先行販売始まるというのに(年間指定席所有者先行は既に受付終了)
HPのチケット料金一覧がいまだに去年のままになってる
変更ないからまあいいんだけど…
ただ、オリックス戦もビジパフォ縮小なのに書いてないのはマズいかな
(ファン倶楽部先行の案内で判明)
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-9LtX [14.12.126.0])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:49:10.54ID:Tn0JlHSK0
今日は昨日の明日だ

希望の朝だ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-ACM7 [153.204.129.152])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:59:51.61ID:rw3xPHiZ0
夏のナイトゲームは東京と広島の時差を感じるよね
こっちは夕闇迫ってるのにそっちはまだ明るかったり
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-9LtX [14.12.126.0])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:04:27.02ID:Tn0JlHSK0
網走はもう明るい
なお今日の最高気温はマイナス10℃らしぃ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-/WZR [153.206.78.134])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:19:47.43ID:zdKmPHpk0
>>60
大学いけよ・・・あんなマンモス高だと誰かしら確率的に犯罪でるの当たり前
アメフトの日大生は会見で立派だったろ。あんな流暢にしゃべって
アメフト監督はゴミだったけど

これを日大全体で卒業生含め最悪とか言えるわけないぞ普通
0070どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-WCNk [49.96.12.252])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:21:33.94ID:9wZCGFykd
>>39
10年以上前のエスターリン・フランコがいたときに歌った覚えがあるわ
山本芳彦がいたり絶望的な打線だった
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d57-BR1c [118.237.28.48])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:43:20.59ID:AJ4D2YYP0
まだ早いけど小園ってカープの歴史の中でも高卒1年目ではトップなんじゃないかっておもうわ
昨日の中村からの四球のもぎ取り方とか中村の方は完全に投げる球なくなってたし
0075どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.33.226.103])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:44:06.42ID:7JvNcBc6p
>>73
長野「ぷっ」
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-9LtX [14.12.126.0])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:48:42.37ID:Tn0JlHSK0
坂倉も練習の合間にバナナ食ってるのか
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-MLG7 [182.250.246.37])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:10:55.20ID:4sr4RPbva
長野はもうヨレてんだな
故障しないように気をつけてくれよ
0084どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-RJAz [49.104.4.72])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:17:37.90ID:FgAhslqdd
>>14
誰?
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2560-tcGC [58.190.113.19])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:08.50ID:SWALIhSK0
>>28
最近のに比べればマシかなあとは思う
0090どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMe9-KgtF [134.180.5.73])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:47:22.94ID:XvqA/AB5M
>>86
強いけどしんどい(´・ω・`)
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-OF6d [126.225.85.95])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:02.24ID:nRU17XrA0
>>47
30傑に1人しかおらんやん・・・

楽天                           岩見 八百
阪神 才木      望月
千葉 安田 根市 
中日                           石垣  
大阪          田嶋  
横浜 細川 
日公 清宮 渡邊  堀瑞              北浦
読売 畠世      高田              鍬原
福岡                           田中 増田
東京 村上 廣岡  奥村              梅野
西武          今井 伊藤 愛斗 山田  西川 高木
広島 坂倉
0092どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMe9-KgtF [134.180.5.73])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:57.56ID:XvqA/AB5M
何故かファン倶楽部の人増やしたからそれがどれぐらい影響出るかねぇ
もう何かしんどいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況