X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 675a-kyYK [60.33.56.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:02:58.17ID:FJuvcxji0
まぁレアードならゲレーロで十分
あの低打率だし普通に計算したらゲレーロの方が良いだろ
0103どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-5HQO [49.98.7.224])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:03:45.88ID:oXLpW5iDd
ゲレーロWAR0だけどね
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0760-VK1S [112.68.33.41])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:11.85ID:vb+LcZiR0
>>101
藤浪が初回に四球出したときの甲子園全体に響く「ああ〜〜〜あああ・・・・」って溜息、凄いからなw
あんなんされたらメンタルおかしくなるで。
0106どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-CJA5 [49.96.40.205])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:05:07.14ID:00TeHLQQd
>>83
楽天の生え抜きで最多誰なん?
0107どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-uKH3 [49.98.85.233])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:05:51.86ID:E1uZx+zRd
>>101
阪神ファンによると藤浪は黒だという大人気ないオジサンに
恫喝されイップスになったと言っていた。
ロクなトコじゃねーなあそこは
0109どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM6b-rA8y [122.130.226.200])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:08:28.96ID:8rnDsYw7M
ロッテだが

鈴木大地←→岡本

アリじゃね?
岡本は外野も出来るならいい補強になりそうだし
0113どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM6b-rA8y [122.130.226.200])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:18:57.12ID:8rnDsYw7M
>>112
それは例えがおかしい
鈴木大地はセリーグなら毎年交流戦で3割打ってるし上位の打者だから釣り合うと思う
確かに岡本は期待の若手かもしれないけど長野みたいな最期を迎える可能性があるから納得してくれるはず
0120どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-uKH3 [49.98.85.233])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:35:53.59ID:E1uZx+zRd
>>113
史上最年少3割30本100打点の巨人の主砲ならロッテに釣り合う選手はたったの1人も見当たらない
ボルシンガー・井上・藤原でも迷うなあ
0121どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-CJA5 [49.96.40.205])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:11.85ID:00TeHLQQd
>>117
10月まで待たないといけないのか
0122どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-CJA5 [49.96.40.205])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:03.21ID:00TeHLQQd
>>120
岡本と同い年で成績いいの誰
0123どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-2OLB [126.208.176.52])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:22.17ID:X4Bs+6Vsr
>>104
スリーボールやろ
0126どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-5HQO [49.98.7.224])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:27.53ID:oXLpW5iDd
>>124
成り済ましも見抜けないアホっていったい...
0130どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMff-rA8y [49.129.186.161])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:37.02ID:QKc8abzKM
>>124
セリーグなら3割打てるってことを忘れたらあかん
あと長野の悲劇もあるから意外とありなんだよ
0132どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-cnTs [182.251.249.2])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:16.41ID:oiFlyl2Ya
前に暴れてたドコグロちゃんまだいたのか
0133どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-CJA5 [49.96.40.205])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:55.59ID:00TeHLQQd
そんなに野手欲しいんなら西岡獲れよ
0134どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-HWVm [126.229.50.166])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:43.72ID:UoqUYUnFr
ロッテといえば岡本の年の早稲田のドラ1中村が去年活躍したそうで
やっぱ監督変わったりして環境変わると出てくるやつは出てくるんだと希望が持てたわ

桜井も頑張れマジで
0135どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMfb-IK20 [124.24.243.31])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:58:03.29ID:L8F1+lDxM
西武山川のインスタに坂本写ってるけど元気そうだな
偶然会ったってのがまた凄い
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff7-8zRV [211.133.97.108])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:12:54.34ID:1zwpu3XY0
G+だって、努力はしてるだろ
キャンプ中継だって、当日生、当日再放送、翌日に再々放送と同じ中継を三回も繰り返す超有能っぷり
当日生を見れない人は録画すると思うが、
これで録画できないなんて言い訳させないぞ
...

だから
午前中もやれとか、夕方もやれとか、ファームは とか言ってはいけないぞ
日テレアナの他球団キャンプ報告(仕事してますアピール)とか取調室を
ほんのちょっと少なくして阿出川さん酷使してるしな
0146どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-5HQO [49.98.162.49])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:32:44.89ID:/ok7RrOYd
坂○「オカマもいけます」
0149どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-/3Zk [49.98.161.20])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:45:13.84ID:nt8tCFfJd
なんか岩隈頭皮危ないな
https://i.imgur.com/ouBgSBD.jpg
0153どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1pwO [106.132.83.198])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:02:30.01ID:ADmEqSsza
鈴木大地か〜
森福とトレードなら欲しいわ
0154どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-JK55 [1.72.6.126])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:03:21.40ID:T+G0bj+Gd
長野って仮にフルで出たら30発くらいは打てるのかな
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-5+Wp [182.251.24.82])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:08:06.67ID:/bIipXlUa
全盛期ですら20打ったことないのに
アホか
0159どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-5HQO [49.98.162.49])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:44.32ID:/ok7RrOYd
ゴミ複数出せばそこそこの選手一人とれると思ってる奴多いよな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 675a-kyYK [60.33.56.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:36.45ID:FJuvcxji0
丸は左ピッチャーに強いのが良いね
巨人は左に弱いから
0163どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-HWVm [126.229.50.166])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:23.09ID:UoqUYUnFr
>>159
そもそも他の球団が枠パンパンで巨人は枠スカスカなこと考えると
今の巨人はそこそこの選手だしていまいちな選手複数引き取る方だよな
0164どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1pwO [106.132.82.30])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:36:45.24ID:bvHWJcG1a
ロッテはバティスタじゃなくてレアードにしたのか
よし、じゃあ代わりの外野手で陽岱鋼と涌井をトレードしてあげよう
どのみちロッテは支配下枠パンパンだから1人出さないと緊急補強が出来ないから涌井か鈴木大地を金銭で譲ってもらおう
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1pwO [106.132.83.216])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:14.46ID:taPMSZHoa
森福 ー 中日 阿知羅、モヤ

行けないかな〜
何だかんだで森福は有名だし愛知出身の中継ぎ左腕
中日は岩瀬が引退してドラ2の梅津が早くも故障したから気落ちしてる今のうちに売り飛ばしたいわ
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8751-BLUt [160.13.83.173])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:51.82ID:w4BruDu40
巨人から“移籍”の新メンバーも 2019年度のホークス「ハニーズ」20人が決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00281157-fullcount-base

新たにメンバーとなった6人の中には“移籍”となった女性も。それが東京での事前オーディションから見事合格を勝ち取ったMIKUさん。昨年までは巨人の公式マスコットガール「ヴィーナス」のメンバーだったが、ソフトバンク の「ハニーズ」のオーディションを受験した。
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a766-EYmf [222.14.39.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:15.97ID:OlFTnJzv0
錦織もダニエルも相手の途中棄権で勝利
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMdb-YmKD [36.11.224.178])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:11.28ID:gyf6vWeiM
自分がいらないものは相手もいらないって理解できないやつ多すぎだろ…
0177どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-uKH3 [49.98.85.233])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:12:33.50ID:E1uZx+zRd
1番悲惨なのは、5番ビヤヌエバが変化球を全く打てずサッパリ
&6番ゲレが去年と同じでたまーのソロのみ。クックがパセリ並のネタ外人
吉川尚はジンクスでボツ。山口俊野上森福老化。田口は今年もダメで畠は怪我。
陽は空気。炭谷口だけ小林打率2割。結局菅野坂本丸のみの奮闘で幕
こうなると間違いなく天下の笑いもの。頼むぞ
0180どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-uKH3 [49.98.85.233])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:17:06.37ID:E1uZx+zRd
下手こいたら丸だけの恐れがある
上原のスプリットなど失笑モノだった。岩隈も怪しいというか未確定要素
外人は元々ガチャだ。丸だけが戦力として効果だしても優勝は不可能
ま、原監督という部分は期待できる。
0181どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-5HQO [1.75.228.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:17:12.07ID:OzpsAFYZd
そうなる可能性も十分あるんだよな
なぜかここじゃビヌヤエバゲレーロがレギュラー確定みたいな風潮があるがw
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 675a-kyYK [60.33.56.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:17:29.19ID:FJuvcxji0
>>177
大丈夫だ、去年はチーム得失点差みても歪んだ成績としか思えない
去年以下はないだろうし、采配さえまともなら問題無い
0183どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-uKH3 [49.98.85.233])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:18:12.16ID:E1uZx+zRd
褒めるだけがファンという奴らは視野が狭い
世の中色んな意見がある。俺はモノを言うタイプのファンである
0185どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-WxGK [1.72.9.150])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:19:11.31ID:I3dbpZ0Bd
右打者が多いのになぜ左に弱いのか?
それは右ばっか並べてるからだ
投手の視点がブレないからコントロールが乱れない
坂本吉川丸岡本ビヤヌエバゲレーロ陽炭谷
こんな右だらけの打線組んだら去年とまた一緒
0186どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-5HQO [1.75.228.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:22:11.81ID:OzpsAFYZd
>>183
ほーんとこれ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd8-JK55 [219.127.242.65])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:08:01.14ID:TfwZ81Le0
今日の相撲は有名人いた?
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a766-EYmf [222.14.39.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:43.76ID:OlFTnJzv0
立浪が殿堂入りか
0194どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-5HQO [1.75.228.29])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:28.74ID:OzpsAFYZd
長野叩きまくってる巨専は坂本コメに何を思うのか
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMdb-YmKD [36.11.224.178])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:03.28ID:gyf6vWeiM
スップ消えてくれって思うよ
0196どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-/Ife [1.79.88.18])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:02.55ID:S93Zc9uhd
>>158
広島のピーコかよ
ピーコはオッサンになってから50本とか打ち出した
同期の田淵はいきなりだったのに
0198どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-/Ife [1.79.88.18])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:35.02ID:S93Zc9uhd
>>193
パーティに893が来ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています