X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-08ej [210.138.208.181])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:23.86ID:U2+Vohl2M
>>599
バント無視で考えた打線だわ
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf60-JK55 [119.230.184.141])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:50.80ID:rD8xKxji0
長野ワンパターン三振男みたいだけど選球眼いいみたいだし打率ある菊池みたいなもんなんやろ?
もちろん菊池の調子次第だけど2番起用してほしい
0627どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-2NiX [106.133.87.96])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:08.69ID:va5id8nha
今年こそ高橋大樹覚醒する
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf60-JK55 [119.230.184.141])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:42.72ID:rD8xKxji0
ドラフトが逆指名制度ない時代なんだからFAで出た選手叩く気はないけど叩かれて擁護するほど優しくもなれんわ
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274a-iW/Y [180.30.126.200])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:16.80ID:FEXeEcXC0
>>617
松本て打者だったか投手なのかも分からん
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf60-JK55 [119.230.184.141])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:08.38ID:rD8xKxji0
>>633
ほんこれ
どうせ強奪でしか育てられんのに岡本確変で調子乗ってて笑う
0642どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-2NiX [106.133.87.96])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:55.48ID:va5id8nha
巨人はこれまで逆指名自由獲得枠に頼ってきたからドラフト戦略が全くだね
昔と違って今はカープに良い印象持ってくれる人が増えて遠慮なく指名できるようになったのもデカい
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274a-iW/Y [180.30.126.200])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:32.47ID:FEXeEcXC0
15年からはもっとゴミになったな
0648どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-NsAs [182.251.234.180])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:34.66ID:M1kZUXk3a
カープはマエケンを1本釣りできたところが今の黄金期の布石やと思う
0650どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-2NiX [106.133.87.96])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:02.74ID:va5id8nha
>>617
カープとの違いはドラフト2位の活躍の差も大きいかな
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf60-JK55 [119.230.184.141])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:00.99ID:rD8xKxji0
長野ええやつやし残っててほしいわ
ユニ買いたいけど巨人に戻られても困るし来年買うわ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274a-iW/Y [180.30.126.200])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:09.05ID:FEXeEcXC0
>>648
現代のわらしべ長者だな
0659どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-08ej [210.138.208.181])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:18.84ID:U2+Vohl2M
マエケンマネーってまだ残ってるんかな
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b9-kZrb [116.193.246.147])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:57.96ID:Fb2nfQQu0
大竹寛
2014 22試合 129回0/3イニング 防御率3.98 WHIP1.25
2015 11試合 *56回0/3イニング 防御率3.21 WHIP1.20
2016 17試合 *91回1/3イニング 防御率3.55 WHIP1.32
2017 13試合 *69回0/3イニング 防御率5.09 WHIP1.35
2018 *2試合 **9回0/3イニング 防御率6.00 WHIP1.67

結局こいつ取ったのが埋伏の毒になっちゃってるんだよな
昔の巨人なら歯牙にも掛けなかったろうに毒饅頭食ったばかりにその後大事になってる
0665どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.30.187])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:07.38ID:G8XLgHvIa
>>657
やっぱ要らんわ
長野にしよ
これやろなあ
0667どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-32EM [49.96.11.138])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:39:44.62ID:9+ep5vQvd
>>654
でもカープ在籍時は絶対に背番号変わらんな。
今年のオフに出なければ引退までいそうやけどな
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07d8-pzq9 [122.223.77.144])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:36.83ID:U4ALmRrq0
>>670
まあ全員ショート守るわけにいかんから
キャンプ期間中に他のポジションにも
振り分けられるんじゃないかね
ローテーションで守るかもしれんけど
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a784-VK1S [126.177.146.148])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:48.33ID:BFpfe3Zi0
>>700
田中も2年続けて60打点だから、決して打点を稼げない打者ではないんだよな
3番に座れば80打点ぐらいは稼げるかも知れない
でも本人は1番にこだわりがありそうな気がするし、
1番野間だとコツコツ当てる打者で終わってしまいそうだ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-i5ow [14.13.3.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:30.14ID:IOpBT1ju0
長野の妄想記事胸糞だな
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-i5ow [14.13.3.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:49.01ID:IOpBT1ju0
>>692
ロッテ丸なら応援するけどなあ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b9-kZrb [116.193.246.147])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:04.71ID:hSpsiDsU0
>>691
>>694
つうか浅村の場合とっとと決めたからなあ
サバサバしてればファンも切り替えやすい
落合みたいに一番金高いとこに行くや福留の誠意とは金額くらい突き抜けてると逆にプロだなあって感心してしまう
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07f1-YVNG [122.255.174.128])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:44.91ID:B+h5Sc1b0
>>714
カープ叩いたり巨人叩いたり煽りカスみたいな動きをするねマスゴミはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています