X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f30-Wo7t [121.102.36.230 [上級国民]])2019/01/07(月) 17:50:44.05ID:ADCGAKO40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1546843216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.188])2019/01/07(月) 20:19:04.74ID:2q0N3BcLM
>>941
そりゃそうだろ
両方払い過ぎ
0956どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-DJxP [49.96.38.137])2019/01/07(月) 20:19:08.98ID:09qMERU2d
また広島に優勝されそうだなこりゃ
向こうも丸より鈴木の方が重要だったしな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-Z4+c [219.197.207.152])2019/01/07(月) 20:20:13.29ID:shBYWM6+0
望月もアッパレやね
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saeb-W220 [106.132.132.70])2019/01/07(月) 20:20:13.62ID:oGB8yXIua
原の現役は中学生くらいまで知ってて、そこまで覚えてない36歳ですが、正直やっぱ原監督になると面白いな
今年は、巨-広戦から目が離せないし、勝ち越してくれて、優勝してくれると信じてます笑
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.188])2019/01/07(月) 20:20:14.77ID:2q0N3BcLM
>>943
あんまよく知らんけど投手はまあまあ守りたい奴いるんちゃうの?
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-NR1r [113.156.108.117])2019/01/07(月) 20:20:36.83ID:0DvVJEXS0
村田青山長野・・まさか日大出身で残ったのが戸根になるとは
0970どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-c7Tq [126.212.176.211])2019/01/07(月) 20:21:00.84ID:FuVmslljr
無能俺のプロテクト予想

プロテクト
投手15名 菅野 山口 田口 今村 畠 高田 大江 鍬原 宮國 澤村 野上 田原 吉川光 内海 桜井
野手13名 坂本 岡本 吉川尚 小林 岸田 大城 田中俊 和田恋 重信 長野 陽 阿部 亀井

漏れ
投手7名 大竹 谷岡 戸根 森福 池田 中川 高木
野手10名 吉川大 北村 増田 山本 若林 立岡 松原 村上 湯浅 石川
捕手2名 田中 宇佐見

やはり原は常識を遥かに越えてるわ
0980どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-c7Tq [126.212.176.211])2019/01/07(月) 20:21:49.16ID:FuVmslljr
>>963
原が監督やってる年って全部カープより順位上だからね
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.188])2019/01/07(月) 20:21:56.82ID:2q0N3BcLM
松原使いそうで怖いんだよなぁ原
こいつら使ったらマジで無能
まあ炭谷の時点で無能やけど
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-Bk9+ [58.93.229.169])2019/01/07(月) 20:22:37.70ID:2uAOpysf0
>>982
イースタンシーズン歴代最多安打を使ってなぜ無能なのか
0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-c7Tq [126.212.176.211])2019/01/07(月) 20:22:53.47ID:FuVmslljr
>>981
名将が指揮すればどうなるか分からん
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-Z4+c [219.197.207.152])2019/01/07(月) 20:23:55.92ID:shBYWM6+0
ガルシアw
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.188])2019/01/07(月) 20:23:57.49ID:2q0N3BcLM
>>986
四球選べない非力は何してもあかん
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e69a-mHCk [153.208.33.5])2019/01/07(月) 20:24:27.17ID:Fd9dexWr0
つーか巨人も派手に金使ってやばいんじゃないか
地上波でお金貰えるわけじゃないし、親会社も新聞の時代じゃないし

だから次期監督の阿部以外のベテランを放流しまくってるとすれば理屈は合う、世知辛いなあ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fb6-hsNu [180.54.57.91])2019/01/07(月) 20:24:28.96ID:/LRQ5v500
正直若手取られても一人なんだから別にいいんだよなぁ守らなくて
一岡みたいなのが頭にあるんだろうけど全部が全部当たるわけじゃないんだし
まだ大成してない若手なんてドラフトでいくらでも補充できるんだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況