X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-AKIb [1.75.5.108])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:27:17.58ID:rNZnwhSOd
報復か
これは弔い合戦になるな
0733どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-pUg6 [126.34.118.23])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:27:27.77ID:NPquDIf5r
>>718
大城は外野ありやな
普通に和田に期待しとけばええやろ
重信も松原もいるのに
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:27:39.34ID:S/LPbCDq
内海長野が居なくなって森福とか陽岱鋼とかがのうのうと生きてるの原辰徳だな
0744どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-aUbD [126.229.32.123])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:29:14.76ID:cmWisKZXr
>>693
去年の広島のオーナーから巨人社長への電話も東スポが内容掴んで記事になっているもんな
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f33-PFih [180.50.52.252])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:29:55.47ID:vgBhOhd/0
>>726
その低迷期のせいで来年意地でも優勝するための補強なのに
優勝候補チームに塩送ってどうすんだ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2281-1e+t [131.147.20.42])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:30:26.31ID:E4WSVHP20
>>735
ばいばーい
一生ここに書き込みにも来なくていいよ(笑)
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f33-PFih [180.50.52.252])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:30:48.66ID:vgBhOhd/0
>>737
というか複数年だからまだ自動プロテクトじゃね
0755どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-pUg6 [126.34.118.23])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:30:50.84ID:NPquDIf5r
>>747
塩っていっても落ちることが確定してるWAR1の選手だけどな
いらんわ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2281-1e+t [131.147.20.42])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:10.65ID:E4WSVHP20
>>748
いいなそれ
0759どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-pUg6 [126.34.118.23])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:22.10ID:NPquDIf5r
>>752
和田
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b5-nd+a [114.134.192.122])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:34.76ID:aHNAolnc0
去年の長野ってほぼ優勝消えた8月に固め打ちで上げただけでそれ以外ops.700がやっとだろ
今年もそれくらいの低空飛行が普通の予想だと思うが
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e696-rnvF [153.209.172.199])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:37.62ID:9ufmT79D0
>>756
そらテレビでやってたら見るよw
0763どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-a+XL [1.75.210.69])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:44.99ID:B3tG4UJOd
>>750
原信者以外ここにいちゃいけないってマジ?w
0764どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-ahzL [210.149.255.0])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:53.30ID:dTYfbvJEM
長野ってもうじきFA権取るんちゃうん
いるか
0767どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-AKIb [1.75.5.108])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:32:17.86ID:rNZnwhSOd
これは昔の広島とギスギスしてた頃に戻ったな
0770どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-pUg6 [126.34.118.23])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:32:44.35ID:NPquDIf5r
>>763
巨人事情理解してたら原の行動は意味が分かるからな
0773どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-8cKp [182.251.243.40])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:33:02.88ID:evMHcIgya
>>707
その2人は原ではないし、そもそも吉川は規定すら達成してない
0783どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-aUbD [126.229.33.204])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:34:10.35ID:qqviqAU5r
>>737
陽って補償のプロテクトつけるって契約しているかも知れないしな
0785どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-pUg6 [126.34.118.23])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:34:19.34ID:NPquDIf5r
>>769
原時代に大砲でなかったのは大田以外に非力ばっか集めてたからって事情があんだけどな
それに二軍が機能していなかった
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebdb-A/oD [122.133.107.52])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:35:15.88ID:X17qEWCf0
冷静に考えて将来松原や和田が活躍して優勝する確率って長野が広島に行ったせいで優勝逃す確率の1/100くらいじゃね?
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-1QBa [42.151.30.210])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:35:16.08ID:2IzP+uVM0
丸はセンターとして
ライトとレフトを重信、陽、和田、松原で回すんじゃね

サブとして亀井とゲレーロ
0790どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-pUg6 [126.34.118.23])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:35:19.47ID:NPquDIf5r
>>769
あと大田が活躍できなかったのは怖いOBがいたからな
0794どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-a+XL [1.75.210.69])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:35:52.27ID:B3tG4UJOd
どんどん横浜ファンに流れるわこれ
今の若いファンなめちゃいけないすぐ贔屓変えるから
0797どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-AKIb [1.75.5.108])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:36:25.32ID:rNZnwhSOd
>>783
そんなのない
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4b-vtz1 [180.47.191.122])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:36:36.11ID:RXxOnJb30
黒のカリスマ移籍か?オラ!エー!
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e696-rnvF [153.209.172.199])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:36:46.82ID:9ufmT79D0
>>774
優勝でこれだからなあ
Bクラスなんてことならもう
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-+hkV [59.168.176.94])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:36:52.10ID:Qb/rWmB30
まだ、決定ではないのか。若手守ったとしてもほんとに長野外してるのかな?という疑問符はどうしてもついてしまうな。
個人的には優勝逃してから長野がレギュラーのうちは優勝は無理だろうなと思ってはいるんだが丸が来る来年に関してはちょっと事情は違ってくると思ったな。

野間西川と併用の形ならまだ広島は強いと思うな。来季優勝はまだ難しいという考えなのかな?それならばマギー放出も納得はできてしまう
0803どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spcf-Gu8r [126.233.108.74])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:37:13.27ID:F0mGP9yFp
東スポだし飛ばし確率99%だろ
マジだったら何したいか分からんわこのチーム
若返り若返りって村田切ったり若手積極起用したりと思ったら上原中島岩隈獲って平均年齢めっちゃ引き上げるし
あの若手若手路線を継承してんなら下り坂の選手をあえてプロテクトから外すってのも分かるが
0805どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-a+XL [1.75.210.69])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:37:35.96ID:B3tG4UJOd
仁志二岡内海長野...
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0784-xhm2 [60.68.58.152])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:37:54.81ID:hOXiEfjj0
人的長野ってマジ????????
1回指名拒否した内海はともかく2回指名拒否した長野まで出すって流石に頭おかしいだろ
一体誰をプロテクトしたらこんなプロテクトリストになるんだ?
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 271b-W220 [220.144.156.166])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:38:07.96ID:UkEGMibJ0
長野と内海で丸を獲ったと思えば問題ない
0817どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcf-TktU [126.35.23.167])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:38:53.98ID:muMhc0wUp
>>803
そこら辺は鹿取と原で考え方が真逆なだけだからね
チームとしてどうこうというよりは
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-wgGh [221.54.62.28])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:39:06.32ID:xJEJ+Dvx0
みんな大好き松原は大成しない他でも難しい
0824どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-a+XL [1.75.210.69])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:39:27.15ID:B3tG4UJOd
長野「辛いですジャイアンツが好きだから...」
0825どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-sxLP [49.97.105.203])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:39:30.39ID:YNM0ljdHd
これはひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況