X



とらせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水瀬いのり
垢版 |
2018/12/24(月) 19:12:37.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf3-2zC1 [61.205.188.109])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:36:25.79ID:0TOULlMQ0
大山って9月(特に例の横浜戦)で稼いだだけで10月のスイング見てる限りまだまだだと思うんだけどなんでもう4番とか来年30本とか言っとるやつおるんや
20本も無理やろ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e16-JRqp [119.230.112.171])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:46:21.96ID:l0xQLNjD0
中谷はいい加減ストレート打てるようになれよ
ストレートホームランできるようなれば.235でも30本打てるだろ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e16-JRqp [119.230.112.171])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:46:55.06ID:l0xQLNjD0
>>821
どこも球場が広いな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d7-Z37j [58.190.224.16])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:51:47.70ID:KTEGSrjq0
>>851
ずっと指輪してたよな、オメ!
0871どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdca-VoVH [49.104.28.226])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:39:51.67ID:X83Io5u1d
>>866
伸びしろはあっても、その伸びしろ通りに伸びてくれる若手がいないんだよ!
0872どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdca-VoVH [49.104.28.226])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:42:11.35ID:X83Io5u1d
>>812
若手を使いまくったからワクワクはしたけど、結局中堅以上にスカスカだったから、最下位になっちゃったね…
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d7-Z37j [58.190.224.16])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:24.64ID:KTEGSrjq0
結婚して落ち着いた方がええわ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e65a-+eLF [121.117.36.69])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:58.10ID:6XKzA3680
ただの構ってちゃんじゃんこんなん
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-e0Bf [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:34.39ID:lPVAx6w9a
今日のサンスポでブライアントが三振気にしてたら 仰木監督から三振は気にするな 当てにいかず思い切り振ってこいって言われて救われたって言ってるけど 阪神は逆に三振するな なんとか当てろなんか?
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e65a-+eLF [121.117.36.69])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:43.00ID:6XKzA3680
ヤクルト五十嵐とかゴミしか拾ってないけどやる気あるの?
0885どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-V+Ht [182.250.243.45])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:07.66ID:2Bx38KVra
今年のドラフトはほんまゴミ
1位から3位なんて目もあてられない
即戦力でもない小兵を3人て… w
阪神のドラフト史上ここまで酷いドラフトはなかったと断言できる
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d84-eYkA [118.110.27.159])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:33.53ID:6tpgQ3mJ0
藤原のクジ運無いし今年は投手でぱっとしないのばかりだし仕方ないよ
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-DWIu [182.251.254.16])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:26.42ID:IzTNzqyNa
ジョン次第ではナバーロ一軍で外国人打者二人で開幕あるで!投手はいくらでもいてるから中継ぎに回せるから打撃を強化するならジョン二軍でナバーロ一軍ファーストナバーロ、サードマルテ、ショート大山あるで!
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-e0Bf [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:57.39ID:lPVAx6w9a
北條もアテにならんし 糸原をショート固定で
あかんの? セカンドなら板山 上本といるし
0895どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-OgWA [182.250.242.104])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:05:41.67ID:rghWI3J/a
このスレも糸井福留が三振ならしゃあないみたいにそこまで叩かれないけど実績無い若手がチャンスに三振やポップ繰り返してたら叩きまくるやん
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa59-q1e7 [61.197.246.249])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:09:35.88ID:ne0rhb8r0
相手の先発の左右で休みを入れながら使う

          近本・中谷
福留・大山               糸井


      北條・木浪   糸原・上本
マルテ                     ナバーロ・陽川

          西・ガルシア


          梅野・坂本
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-e0Bf [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:09:43.72ID:lPVAx6w9a
ブライアントが仰木体制やなく 金本阪神に来てたら 間違いなくあのブライアントはなかったやろな ブライアントも監督で変わるって言ってるし
0900どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-myBe [126.35.215.25])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:39:28.92ID:tmordnjgp
中居正広のプロ野球魂ドラフト指名

西 森、外崎、源田、山川、中村、秋山
ソ 千賀、甲斐、内川、中村晃、柳田、上林
日 近藤、中田、中島卓、清宮、西川
オ 吉田正
ロ 中村、井上
楽 岸、浅村、茂木、銀次、田中

広 大瀬良、會澤、田中、菊池、鈴木誠
ヤ 山田、青木
巨 菅野、坂本、阿部、岡本、丸
横 宮崎、筒香
中 松坂、平田
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-OgWA [182.250.242.70])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:59:32.34ID:m1OYVfdda
許す(スタメンから外す、2軍に落とさないとは言ってない)
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-e0Bf [182.250.246.207])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:07:11.49ID:S6Q2eBjEa
KKみたいに三振するな工夫しろ言われて
小さくなってたからな 矢野は自由にやらして
くれるみたいやし どう変わるか楽しみにしとく
0905どうですか解説の名無しさん (スップ Sdaa-ia24 [1.66.104.120])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:07:13.28ID:3CKIDDOrd
糸井が三振したときには今日はやる気ない
福留が三振したときには目が見えてないからもう引退しろ

こんなバカなファンばかりなのに若手の三振見守れるかよ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:16:58.56
横浜見習って低出塁率になるのかぁwwwwwwwwwwwwwww
0914どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-e0Bf [182.250.246.207])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:27:11.69ID:S6Q2eBjEa
キャンプで大絶賛やった高山やロサリオをゴミにし 前代未聞の1割ーズを作ったのがKKだったのか来年わかるw
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-r1t/ [60.114.252.42])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:29:30.59ID:6VvCpdFZ0
>>884
あそこの拾ったゴミは活躍するから困る
それに比べてウチの宝は…
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-e0Bf [182.250.246.207])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:41:33.79ID:S6Q2eBjEa
マルテにはナバーロがいろいろアドバイスするだろうけど ライバルだし嘘教えたりにしてw
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d16-Rcs6 [182.167.33.59])
垢版 |
2018/12/26(水) 11:27:19.89ID:F27pyqng0
三振と四球多い選手サイコー
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:04:30.28
三振怖がらずに振りまくれといったらこっちの若手もほとんど横浜になるぞwwwwwwwww
横浜バカにすんなwwwwwwwwwwww
0927どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-ixG9 [126.33.163.44])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:08:58.46ID:50aZ/Yk6p
初球からガンガンいって三振が増えるとかないから
四球は一気に減るとやろうけど
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-e0Bf [182.250.246.210])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:09:30.19ID:tfLb1blda
選手によるやろ
4打数3三振 1ホームランでいい選手と
パワーもないのに振り回す選手と
0931どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-OgWA [182.250.242.97])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:19.01ID:ZMZ+9uSza
そりゃそうだろ
負けたら内外から叩かれまくってストレス溜まる
連敗中にチャンスで三振ポップ三振で無得点とかなって
良く頑張ったなんてコメント残せるか?
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def8-Lm5Z [175.184.13.27])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:12.87ID:VYir1Y4h0
落合、すっかりスポーツ内閣の御意見番か
現場戻る気全くないんやろな
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6bd-bdUi [153.143.248.77])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:41.84ID:n8AeAL0q0
>>935
今の時代に現場に戻ったらパワハラで訴えられるから戻らないって言ってたしね
0940どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-/LZZ [126.161.116.142])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:00.83ID:mWTD1VMBr
糸井に開幕早々デッドボール来たら最下位確定だな
0941どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-/LZZ [126.161.116.142])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:32.67ID:mWTD1VMBr
>>939
坂本寵愛路線続行かよ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6bd-bdUi [153.143.248.77])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:52:00.81ID:n8AeAL0q0
板山も源田と自主トレするからそのまま源田と入れ替わってきてね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況