X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 2018/12/15(土) 10:10:29.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんとゆいかおりの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/ezj75tR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzZ7ihKUkAAeA9-.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ZrzH [126.199.88.70])2018/12/17(月) 13:13:11.85ID:XdIYaqs2p
負け癖付いてるOBはNGだぞ

今週の週刊ベースボール 川口和久コラム

少し前にDeNAの高田GMと食事をした。
川口「CSに行けなかったらラミレス監督はどうするんですか?」
高田GM「当然、代える」
川口「じゃあ、次はベイスターズOBですかね」
高田GM「それはダメだ。彼らは負け癖がついている」

・高田さんは負け癖を払しょくするためにいろいろやってきた。高田GM辞任とラミレス監督留任は同じ日の新聞に
出た。もしかしたら衝突したのかもしれない。
高田さんは優しそうに見えて熱い人だからね。
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 123b-zzxi [59.129.113.45])2018/12/17(月) 13:20:53.52ID:XHvng7kJ0
>>953
そう言う普通の仕組みがわからないやつが多い
「初球狙いって、ボール投げられたら終わりじゃん」
なんて事言うんだぞw
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 123b-zzxi [59.129.113.45])2018/12/17(月) 13:24:11.48ID:XHvng7kJ0
>>959
へえ
それはどこのどういう情報なの?
0964どうですか解説の名無しさん2018/12/17(月) 13:29:37.82ID:dlgT+6DS
for real、なんで白崎については焦点あわせてくれなかったんだろ。
仮にもドラ1なのに。去年日本シリーズで東浜(元々こっちがドラ1指名)からHR打った男なのに。
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 123b-zzxi [59.129.113.45])2018/12/17(月) 13:30:20.64ID:XHvng7kJ0
>>963
俺もわかっていて、明日やるかなって思っているうちに切れた
まっさらになって新規入会は2月からね
0969どうですか解説の名無しさん2018/12/17(月) 14:10:22.97ID:dlgT+6DS
巨人菅野智之投手(29)が17日、都内の球団事務所で契約更改交渉を行い、2億円増の6億5000万円でサインした。

今季は28試合(27先発)に登板し15勝8敗、防御率2・14、200奪三振をマークし、最多勝、最優秀防御率、最多奪三振のタイトルを獲得。
目標として公言していた200イニングにも到達し、選考基準全項目をクリアしての2年連続の沢村賞に輝いた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00421277-nksports-base
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-wX+Z [182.251.241.2])2018/12/17(月) 15:19:08.28ID:MqABwK/ba
>>973
フォームがかっこよくない
スタイルがかっこよくない
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-wX+Z [182.251.241.2])2018/12/17(月) 15:21:31.61ID:MqABwK/ba
白崎は良くも悪くもノリが軽いから、あまりドラマ映えしなかったんじゃないか
仲良いやつは沢山いたように思うけど
梶谷とか
0980どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM69-NAmt [110.165.144.183])2018/12/17(月) 15:41:38.57ID:0wGn82DzM
白崎は単にずっと二軍だったから素材がなかっただけかと
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-bbde [182.251.253.36])2018/12/17(月) 15:50:20.53ID:MXNVY9yXa
菅野はもうちょっと人気あってもいいんだがな
人気自体は坂本小林の次らしいからな
0986どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-r0rD [49.97.106.47])2018/12/17(月) 16:36:22.52ID:vQj9v5f9d
>>981
菅野って投球が完璧すぎてそれ以外あまり語るところがないんだよな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12c6-IBfS [123.222.213.62])2018/12/17(月) 16:47:26.63ID:J6iPf3D70
>>986
投手版オールAみたいなやつだよな
とにかく欠点がない
0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp79-EpUc [126.33.11.144])2018/12/17(月) 16:57:06.76ID:93+96vIDp
横浜の打線がハマスタのお陰で過大評価されてるように、阪神の投手陣って甲子園のお陰で過大評価されてる気がする
0989どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr79-zzxi [126.161.50.160])2018/12/17(月) 16:57:41.38ID:vGeNM9Hqr
>>980
ベイじゃ宮崎がいるし
オリックスから欲しいって言ってもらったから、悲壮な表情なわけ無いもんなw
0990どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFcd-T77M [106.171.65.201])2018/12/17(月) 17:00:11.26ID:8W/klnPNF
>>988
奪三振率高い奴らばっかだからやろ
0995どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-r0rD [49.97.106.47])2018/12/17(月) 17:10:07.50ID:vQj9v5f9d
>>991
つうか、そろそろメッセは打ってほしい
他球団は結構攻略してのに
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-wX+Z [182.251.241.13])2018/12/17(月) 17:31:24.82ID:6e01dI03a
メッセには井納当て続けたらいいよ
井納は井納で援護ない方がリズムあって投げやすいとかいう変わり者だし
0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp79-EpUc [126.33.11.144])2018/12/17(月) 17:33:19.21ID:93+96vIDp
>>997
確かに意地になって東を当て続けた意味は皆無だったは
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ea7-BMqr [153.142.61.184])2018/12/17(月) 17:36:27.34ID:eiBdhhDA0
1000なら来年東最多勝
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ea7-BMqr [153.142.61.184])2018/12/17(月) 17:36:53.92ID:eiBdhhDA0
ズレたw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 26分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況