X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25a-6oEg [219.165.181.49])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:37:25.38ID:lJFijgUA0
>>648 給料次第じゃない。
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25a-6oEg [219.165.181.49])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:40:07.40ID:lJFijgUA0
>>652 悪くはないから、我慢したら。
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:43:17.78ID:36PBvpUV0
>>647
金払ってるし丸にも充分誠実な金額を提示したわ
あほんだら
丸の実力に見合わんアホみたいな金を餌にして、実力では勝てぬ相手チームの弱体化も図ろうとする拝金球団のどこがホワイトじゃ
真っ黒クロスケブラックホールじゃ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f745-yUOw [60.92.1.190])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:43:22.75ID:2H99vq+X0
>渡辺主筆は自宅で転倒し、頸椎(けいつい)の一部を骨折。8月中旬から入院生活を送っていた。
>その後、11月になってインターネット上で渡辺主筆が亡くなったという噂が広まり、

世の中のニュースはインターネッツの噂で回ってるんだな
0656どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-HZyz [49.96.10.166])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:43:57.34ID:TL49o/txd
落合と一緒でルールの隙をつくのが知将やから自分はカッコいいとか自己満足してるんかな。相手のこと一切考えずに
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:48:47.52ID:36PBvpUV0
>>657
ソーリまで出てるしなw
魑魅魍魎、百鬼夜行の集会や
なりふり構わず勝ちに来てる
だから余計今年も普通の球団が勝たんとな
0661どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-HZyz [49.96.10.166])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:50:00.74ID:TL49o/txd
2016はカープが優勝してもいいわみたいな雰囲気やったけど1996は逆転されなきゃダメって雰囲気やったな。カープ優勝せんのんならヤクルト中日が優勝してくれんかな
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9c-uHiZ [122.220.234.213])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:53:58.70ID:54h1RoGZ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000018-sph-base

安倍晋三首相が10日、「原辰徳氏 野球殿堂入りを祝う会」であいさつ。原監督の“政界進出構想”があったことを明かした。

 甘利元経済再生担当相の紹介で食事をした際、原監督が政治にも詳しいことに感銘を受けたという。
「私も甘利さんも、こっちの世界に(来てほしい)。こんな思いもあったんですが、巨人の監督に就任されましたから、諦めました」と、自民党から“出馬要請”を出す寸前だったというエピソードを披露。
リップサービスにしては信ぴょう性の高い話に、原監督をはじめ、会場の誰もが目を丸くした。


原政界進出
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:56:19.87ID:36PBvpUV0
>>659
ブラックとか奴隷とか、極端つーか荒唐無稽過ぎて話になんないよーw
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7630-+P2A [113.197.160.104])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:58:50.33ID:Y7Q1osar0
>>666
政治献金バリバリやってるメジャーリーグを出されてもなあ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:02:21.17ID:36PBvpUV0
>>665
ほんと気持ち悪い話と気持ち悪い球団やわ
丸も来期は超高額優勝請け負い人として、重い責任を負っちゃったな
0673どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM52-fJDm [153.248.76.1])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:05:11.22ID:zkSxLqCwM
丸『ごめ゛──ん!!!! 意地はってごべ─────ん!!! おれが悪がったァ────!!!!
今更みっともねェんだけども!!! おれ゛カープをやめるって言ったけど!!! アレ…!!! 取り消すわ゛けには いかねェがなァ─!!!
ダメ゛かな゛─!!! …頼むからよ お前らと一緒にいさせてくれェ!!! もう一度…!!! おれを仲間に入れてくれ゛ェ!!!!』
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:09:47.04ID:36PBvpUV0
>>669
何でそんなに此所で必死なん?
何かのアルバイトなん?
金払いのいいとこから頼まれたかな?
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 177c-EZGu [220.147.23.43])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:16:05.62ID:EeN7Fb0G0
>>680
逆だわw
文春は安倍叩きまくってるしここまで原を祭り上げたらドデカイ文春砲くるよw
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:18:48.08ID:36PBvpUV0
>>678
立場不利たって普通に比べりゃ殆どの選手は高額所得者でしょ
カープも別におかしくない程度には払ってるし
カープが平均年俸でぶっちぎりの最低なんか?
今回の丸の件では金額的に苛められてるのはむしろカープ側と思うがね
それでも駄目なら諦めたんだよ球団は
0689どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-0K5L [49.98.144.39])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:23:45.94ID:NLkfoOSDd
>>684
選手が金持ちと言ったって野球で生計を建てようと志した中での上澄みの上澄みが彼らであってその前にはプロになれなかった人らの死屍累々があるわけよ
自身もそうなる可能性を承知でそれだけのリスクを取って成功した人らの権利は十全に守られるべきよ
どんだけ才能があってもキャリアのどこかで怪我したら終わりなんだし
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 177c-EZGu [220.147.23.43])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:26:48.11ID:EeN7Fb0G0
原って言うよりナベツネにペコペコしてるだけなんだよ
それほど昔は力持ってたが今は情けでもうすぐ逝くおじいちゃん孝行してるだけ
死んだら巨人も原も相手にしないよ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:28:35.21ID:36PBvpUV0
>>689
はいはい、35億で良かったね
もうレスは結構、バイバ〜イ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-fkcN [118.240.1.77])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:31:14.28ID:jEDMOWUj0
>>665
監督就任で諦めたんじゃなくて、身辺を調べたら文春砲を多く抱えてたからムリってことになっただけじゃんね。
0698どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SDe2-ooQV [1.73.48.201])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:33:04.27ID:Cp1BQGqyD
>>684
年俸総額ブービーだったけど今回でドベになりそう
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 177c-EZGu [220.147.23.43])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:33:08.99ID:EeN7Fb0G0
まあナベツネが逝く前に優勝見せてやりたいんだろうな
来年ラストチャンスだろw
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-fkcN [118.240.1.77])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:34:44.37ID:jEDMOWUj0
>>692
そんな主力を出すわけがない(´・ω・`)
0701どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-ulau [1.75.0.157])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:35:01.34ID:3LIRHfWFd
まあ普通ヤクザに脅されたら怖いから金払うよね
払わないと東京湾浮かんでるわけだし
広島ファンは綺麗事言ってるガキが多いわ
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:35:30.45ID:36PBvpUV0
>>698
そうか、ドベは避けたいなw
0703どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7b-79po [202.214.198.28])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:36:22.10ID:iGcpj1y4M
丸は球団とファンだけじゃなくて広島という地域まで叩いて出て行ったことになったが本人はどこまで考えてたんだろな

「俺はこんな事言ってない」と青ざめてるのかもしれんが巨人入りってそういうことだわな
公園で遊べないとか呑気な悩みだったと気付くだろう
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 177c-EZGu [220.147.23.43])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:36:45.21ID:EeN7Fb0G0
ヤクザに金払うようなことやってることが問題なんだよなあw
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 470b-xqdQ [182.169.142.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:37:37.85ID:ZS8MU8+c0
練習環境それはすばらしいとかいうたとかあったな
なんやったんやろ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:48.89ID:36PBvpUV0
>>706
丸には特例で整備や特別待遇するんやろ(いつまでしてくれるのかは知らんが)
一部の巨人選手にはもうしてるのかも知れん
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62cb-noH3 [203.168.111.120])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:53:11.64ID:S+l2Gs8x0
来年は佐々木か奥川に特効してほしいな
ピッチャーで凄いのは滅多にいないから
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 470b-xqdQ [182.169.142.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 09:10:05.83ID:ZS8MU8+c0
>>714
なお選ぶ権利はない模様
0719どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-ulau [1.75.0.157])
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:57.99ID:3LIRHfWFd
>>707
脅された理由不倫だけどな
緒方の妻なんかも不倫詐欺だかにあったらしいやん
0722どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SDe2-ooQV [1.73.48.201])
垢版 |
2018/12/11(火) 09:31:10.66ID:Cp1BQGqyD
秋吉は20%減の更改を夕方やって
深夜にトレードすっぱ抜かれるって
リリーフは短命なんだから厚遇してやって欲しいな
0725どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-HZyz [49.96.10.166])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:00:34.06ID:TL49o/txd
今年の大卒社会人の同級生のトップランナーが藤浪と大谷から大谷と誠也になって誠也だけになったな。
同級生が誠也の名前出しまくりやな
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223b-zebz [125.51.171.174])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:07:03.52ID:bH3xMmuD0
>>724
本人が野間タイプだとか言ってたがバッティングにはあんまり自信ない感じなんかね
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bcb-PIbc [58.183.72.144])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:18:07.78ID:dDTXJ4DX0
高梨はカープもドラフト下位指名候補だった
ドラフト前のスポーツ氏で見ていた
結構交流戦とか抑えられていたよな
ヤクルトも肩痛めた秋吉を上手くだまして譲渡しやがったな
0733どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-HY5L [49.96.14.156])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:26:07.03ID:2Kr0HW/dd
こういう禁止されているトークショーの転売は取り締まれないものか
今年も酷い有り様だ
https://i.imgur.com/QBO1mXA.jpg
0734どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-sHtr [106.130.209.107])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:28:44.92ID:NmOEMOULa
>>728
新井さんかあ
外野だからエルドレッドかもな
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bcb-PIbc [58.183.72.144])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:57:51.48ID:dDTXJ4DX0
大盛のすべてがよかったら育成指名にならんわ
そんなことも分からいない人がいるのか?
0740どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-jREM [182.251.248.39])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:03:36.73ID:j8LL/h9ca
まだササクッテロNGにしてないのか…
0746どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-sHtr [106.130.209.107])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:28:55.06ID:NmOEMOULa
レギュラー西川
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:31:18.00ID:nVypLEu50
>>746
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況