X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ecf-bCQF [39.110.181.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:53:01.38ID:tPF5UuJ50
2020年の4番が誰になるのか
山川かそれともウチの4番か
0343どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-4Geh [1.66.100.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:53:57.06ID:iW8g7VLbd
内野外野の若手は丸の流し打ちを盗んだ方がいいな。
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-Aib+ [180.33.28.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:25.29ID:KO0t/lSP0
ぐっさんはジャイアンツアカデミーのコーチになるみたいだね
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f97-Efa+ [180.51.94.231])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:58:27.15ID:3RAXjBo00
カルビさん電話番さんは隠居かな?
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-Aib+ [180.33.28.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:59:58.47ID:KO0t/lSP0
てか選手会巨人が牛耳ってて草
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Xf5i [106.154.17.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:03:10.84ID:dhQugX+la
抑えの外国人と左打ちの外野手も欲しいわ
中日モヤみたいなの
身長2メーターで若くて広島キラー
中日じゃビシエド、アルモンテ、ロドリゲスに新加入のロメロもいるから出番無いんだよな
勿体無いからトレードして欲しいわ
バルガスはロッテに行かれたし
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-bg3s [106.133.165.62])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:10:07.03ID:0blYEW2Ha
選手会会長 炭谷 
選手会副会長 菅野
ってことよな?w
菅野は降板するんじゃね
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4241-p22W [131.147.20.42])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:10:13.65ID:ZD0hsYAC0
それでもWBCの2017年に17勝あげた菅野やべえな
4月の防御率0.00だったし
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-Aib+ [180.33.28.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:10:55.83ID:KO0t/lSP0
>>356
これを狙った説
0360どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-bg3s [106.133.165.62])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:15.10ID:0blYEW2Ha
調べたら副会長9人もいるわ
会長は炭谷1人
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f97-Efa+ [180.51.94.231])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:31.04ID:3RAXjBo00
メジャーが「俺ら以外はマイナー」みたいな感覚で非協力ではWBCとかやってもどうなんかと思うわ
アマの世界大会をしっかりとした組織でやる方が世界的な野球の底上げになると思うがな
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-bg3s [106.133.165.62])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:36.32ID:0blYEW2Ha
プレミアの運営とWBCの運営は別組織でしょ
0363どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-/jqG [126.234.124.181])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:16:16.18ID:HJazLm+kr
>>291
巨人はグッズは昔から委託販売だろ
売れようが売れなかろうが一定のロイヤリティーを貰うやり方
0365どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Xf5i [106.154.17.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:18:53.99ID:dhQugX+la
>>360
FA期間短縮とかABランクのプロテクト人数の変更とか改革して欲しいね
より早く山田を救済するために
0367どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-NXOa [106.132.120.23])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:21:44.85ID:yqS6Y5eca
坂本って隔年の気配あるよな
打率で見ると二年続けて前年より下が一度だけで二年続けて上は一度もない
本塁打数も2012以降は一年ごとに増えたり減ったり
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-Aib+ [180.33.28.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:23:36.27ID:KO0t/lSP0
>>366
丸を舐めすきなんだよなぁ
0369どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-6coH [49.106.212.187])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:12.93ID:kmEQlNmDd
>>319
由伸が無能って事は巨人ファンなら皆知ってるwそんな下らんことを書くのはアンチだけじゃボケ
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-Aib+ [180.33.28.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:36.73ID:KO0t/lSP0
>>371
二年前まで凡選手だからなんだよ
巨人以外からも打ってるよ
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-NXOa [106.132.120.23])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:08.27ID:yqS6Y5eca
>>190
ガルシアはともかくペゲーロなんて獲っても使えないだろ
0378どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-Ig6n [49.106.213.161])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:30:23.19ID:37sf0zsDd
坂本も、選手会長やれよな
公的にはどうでもいいキャプテンやってるから免除とかふざけてるわ
選手会関係のイベントにも全く出ないし
坂本レベルの選手ならもっと協力しろよ
0380どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-Ig6n [49.106.213.161])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:03.80ID:37sf0zsDd
ってこういうこと書いたらまた
今度は坂本叩きか、巣に帰れよとか言うんだろうなw
批判的な書き込みは全て、他専から出張してきてると思ってんだから
>>319とかな
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f97-Efa+ [180.51.94.231])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:52.65ID:3RAXjBo00
いいね、今オフは完全に巨人主役じゃん
やっぱり巨人はこうでなくっちゃ
来年はシーズンでも主役で頼むわ
0386どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-noH3 [126.211.7.75])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:48.21ID:U714pD/Vr
まあ抑えとらなきゃ大きな上澄みはないな
カープが弱くなったくらいだな
ヤクルトが今は一番戦力あるかな
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1216-n9Ol [101.143.179.189])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:43.51ID:U/WwIXnQ0
上原、もう一年だけいてほしかったな
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-Aib+ [180.33.28.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:13.58ID:KO0t/lSP0
>>380
べつにあなたの書き込みはそうは思わんけど319の肩を持つなら察するわ
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-Aib+ [180.33.28.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:11.75ID:KO0t/lSP0
>>390
上澄みしかねーな
丸とマギーって天と地の差があるからな
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-Aib+ [180.33.28.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:41.22ID:KO0t/lSP0
やっぱこいつはアンチだな
まともに返信した俺がバカだった
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Xf5i [106.154.17.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:12:06.39ID:dhQugX+la
>>374
理由は分かるよ
楽天は震災後でそういう時世の気風だった
広島は度重なるサイン盗み等のイカサマによる天罰だろうね
信じるか信じないかは…ね
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Xf5i [106.154.17.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:06.77ID:dhQugX+la
>>393
7月に呼び戻して日本一達成後に胴上げして送り出す感じかな
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Xf5i [106.154.17.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:29.88ID:dhQugX+la
>>375
要するに左打ちのパワー系外野手が欲しいわけ
中日モヤみたいな安くて若くてデカくて広島に強いのが理想だけど、左打者は市場に出にくいから保険でペゲーロ獲得も一考する必要はある
大金せしめたゲレーロは絶対に働かないし
0416どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Xf5i [106.154.17.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:44.07ID:dhQugX+la
>>411
ビヤヌエバはサード
岡本はファースト
中島は代打
和田がオープン戦で結果を出したらライトスタメンで長野は代打

これで万事解決
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-Aib+ [180.33.28.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:21:40.95ID:KO0t/lSP0
>>411
長野は今年もいたじゃん
中井が中島になるんだから+だわ
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-bg3s [106.133.165.62])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:21:57.10ID:0blYEW2Ha
>>411
そんなこと言い出したらどこのチームだってマイナス要素秘めまくってる
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2eb-n9Ol [133.200.206.64])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:22:42.41ID:hHyAKE3n0
>>411
んなたこたない
丸分のWAR7がビヤと中島と長野でマイナスになるなんてことがあったら
それは原の頭がおかしくなった時だけ
まあ普通に考えればビヤが使えなかったら、使わなきゃいいだけなんだから
そこまでマイナスになることなんてない。
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 225a-xqdQ [125.201.162.121])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:47.23ID:n3z7rTtT0
セリーグ  得失点

広島  +70
ヤクルト  −7
巨人   +50
横浜   −70
中日   −56
阪神   −51

広島と張り合えるほど今年も戦力あったのに
横浜と三位争いしてる時点でベンチがヤバ過ぎる
ベンチ一新しただけで戦力アップだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況