X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-EUl0 [49.98.143.103])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:50:09.19ID:VaMmCdlId
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1543933806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e214-3M3s [157.14.238.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:16.96ID:OVRvlAzY0
>>541
まあ、それ言うとうちは誰もいなくなるけどな
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f0b-5gIT [180.34.219.170])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:50.79ID:tzy7unq40
実力は足らなくても腐ってるのは一部だろ
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e214-3M3s [157.14.238.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:51.63ID:OVRvlAzY0
実力がないのも腐ったようなもん
0551どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-tV01 [182.251.255.1])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:33.24ID:ErurEcTVa
カスティーヨ死んだってマジ?
足の踵怪我してるのに西村に無理やり試合で使われ続けたせいで見る見る成績落としちゃったけど普通にいい選手だったよな
カスティーヨとかホワイトセルとかブラゼルとかペーニャとかフロントが安く済ませようとした中古外人大砲たちはなんだかんだでみんな好きだったよ
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e214-3M3s [157.14.238.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:42.35ID:OVRvlAzY0
金銭トレードで10円とか無理かな
清田の価値を示すうえで無償トレードより却っていい気がする
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e214-3M3s [157.14.238.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:36.83ID:OVRvlAzY0
>>550
ただなあ、その点は大嶺も負けていないな
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f745-IgO6 [60.122.215.78])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:32.45ID:QuybeWsc0
>>548
ねえよ外野がスカスカのロッテが不要な外野手は他球団も要らない
清田をトレードの駒にしたいなら清田がシーズンで活躍して時価を高めるしかない
0555どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-OEli [126.233.160.146])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:44.79ID:5VIHGRZop
「是非マリーンズでプレイして欲しかったんですけどねーまあ同じ外野手としてライバルになりますけども、自分を奮い立たせるカンフル剤にもなりえる存在となっていたでしょうし残念です」
くらいのリップサービスしていればここまでヘイトを集めずに済んだのに…たとえそんなこと思ってなくても大人なんだからさ
0557どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-nsdb [49.97.100.187])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:39.45ID:2EaM086Bd
ヤフートップに「清田丸来なくてヨッシャ−」
来ないかな
0559どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM87-gczh [150.66.90.99])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:23.11ID:NDSo96fPM
https://i.imgur.com/WbHegnW.jpg
唐川福浦吉田涌井「千葉県人会を開催してました。丸さんの席を用意してたんですけどね・・・」


https://twitter.com/lotterice7198/status/1070949309724602368
12/7津田沼トークショーにて(大勢のファンがいる前で)
清田「丸が来なくて本当に良かった!ヨッシャーって喜んだ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-xWA2 [126.245.74.186])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:37.80ID:mrCIt+zXp
>>555
丸選手は来なくて残念ですが、僕がそれくらい打てるように頑張ります
とか言っとけよ
どうせ打たないのわかっててそれでも荒れるだろうけど
0565どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc2-JhAi [49.239.67.127])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:28.00ID:lQD7E0CCM
>>564
いや、それは荒れないでしょ
というかそれくらいが普通のコメントだよね
強烈なアンチついてるからそのへんの方々は批判するだろうけどそこはスルーでいいかと
0566どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM27-++0+ [118.14.65.163])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:33.13ID:C7YYTYO0M
というかそもそも聞かれてもないんだから丸の話題を出す必要もないだろう
多分ウケると思って前日から温めたネタだったんだろ
0568どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-Wb5K [126.247.26.223])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:38:22.58ID:sopvWZCbp
ファンの気持ち逆撫でするって気づかないほどの馬鹿なんだな
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f0b-n9Ol [180.34.219.170])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:08.19ID:tzy7unq40
本音だから良いだろって言ってる人は他人の気持ちがわからない清田タイプ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22eb-3M3s [125.196.213.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:12.12ID:uGixEbqJ0
カス死んじゃったのかよ
wiki見たら毎年解雇されててすごいな
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b48-OW90 [122.17.222.180])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:55.87ID:c2LcB0jb0
他の人が書いた通り楽天の藤田は浅村くんなよと思ってるかもしれんし
オリの大城福田辺りは例の交渉ドタキャンの際内心清田と同じ感情だったかも
しれんが公の場でこんな事言わないしファンの側から聞かれても大人の対応する
と思うわ。

聞かれもしないで自分からこんな事言っちゃう辺りが軽率すぎる。
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e214-3M3s [157.14.238.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:55.14ID:OVRvlAzY0
>>569
清田死ねっていうと清田タイプになるって?
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e214-3M3s [157.14.238.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:26.71ID:OVRvlAzY0
>>564
荒れるだろう
俺なら荒らす
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3772-pji+ [124.98.76.218])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:25.79ID:8YqqL/iO0
球団がなぜか作成済だったプロテクトリストに入っていないことを知ってしまって、
当然指名されるのは自分だから、生活環境が変わるなー、困ったなーと思い込んでいたのだろうか
二軍に置いておけば今岡さんなら先輩だから厳しく接してくれるかな、さすがに大人の矯正は無理かな
0581どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-xWA2 [126.245.74.186])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:55.79ID:mrCIt+zXp
>>564
お前にみんなの気持ちがわかるのかよって荒れると思う
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f0b-n9Ol [180.34.219.170])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:52.12ID:tzy7unq40
どんな発言しても大なり小なり叩かれるだろうけどこれは最悪の部類
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e214-3M3s [157.14.238.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:22.99ID:OVRvlAzY0
https://ameblo.jp/kiyota-1/

更新されていないけど、アメブロあるから炎上させよう
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e214-3M3s [157.14.238.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:54.96ID:OVRvlAzY0
https://ameblo.jp/kiyota-1/

更新されていないけど、アメブロあるから炎上させよう
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e214-3M3s [157.14.238.43])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:01.17ID:OVRvlAzY0
>>590
全員死ねばいいのに
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2fd-pji+ [43.244.141.13])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:53.53ID:FFEKN/R60
清田も2010年のプチブレイクと2015年のブレイクが無かったら今頃解雇だからな
無駄に一度活躍した実績がある分他の選手よりも使われやすい

というか加藤翔平もさあ…今年あんだけチャンスあったのになんでスタメン定着出来ねえんだよ…
左右どっちで打ったほうがいいかなんて井口に聞くあたり相変わらずの頭上武だし
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4241-7LRN [131.147.10.115])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:21:19.02ID:6RduS8Ja0
頼むから安田藤原平沢とは関わるな
0603どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-4inM [49.98.153.81])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:21:55.56ID:zjGTIdXzd
これ干される理由になるだろ
少なくとも清田に対する首脳陣の目は厳しくなるよな普通だったら
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62f2-Wb5K [221.171.87.154])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:21.64ID:4ftlWSaM0
清田引退会見まだか?
0607どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc2-JhAi [49.239.67.127])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:15.28ID:lQD7E0CCM
>>601
けど根元はそれに対して公の場で愚痴ったことはないからな
記事にも出ていたけど自分は自分で頑張るだけ、と言っていた
内心は別だろうけどね
内心は自由だからどう思っててもいいよ
誰だって嫌だろ、同じポジションのやつが来るのは
でも公の場で言う奴はいない
0609どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Dzye [49.97.94.63])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:47.61ID:jM7wg9hgd
この使い所のない金食い虫を来季絶対二軍に固く封印してくれ井口。もう無理だ頼む。
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e3b-pji+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:26:07.35ID:km3JBgr80
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0611どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4b-uu4F [122.130.227.5])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:26:44.76ID:ePUYWMzlM
千葉出身は変なの取らないでくれよ
山下スルーしたのはナイスだったのに
0612どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-kyEc [106.133.80.16])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:06.09ID:J/2RBHfia
>>604
実力はしょーもなくてもレギュラー勝ち取る気概だけはなくして欲しくないよ
見てると外野ドングリどもは「俺たちダメだよなー」とか言ってニヤニヤしながら妙な連帯感持ってるように見えるんだよな
こいつ蹴落としてレギュラーなってやるみたいな姿勢が見えない
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e3b-pji+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:38.25ID:km3JBgr80
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0616どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-4inM [49.98.153.81])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:14.90ID:zjGTIdXzd
これが例えば内野とか捕手ならわかるけど外野は3枠あるんだし丸が来たところであと2枠あるやんけ
一応角中より上の成績出したこともあるのにほんとしょうもねえな
0617どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4b-uu4F [122.130.227.5])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:06.14ID:ePUYWMzlM
井口の時の根元よりレギュラー取れる確率高いのに甘え過ぎだろ
0618どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-ZRkW [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:36:59.22ID:7MHfCke4K
佐々木千隼がなあ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4241-7LRN [131.147.10.115])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:41:12.82ID:6RduS8Ja0
この発言が井口の耳に入ってくれる可能性ないかな
炎上させればいけるか
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f41-pji+ [222.12.54.153])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:42:59.32ID:MkS/foVR0
清田の違和感は90なん試合しか出てないし中途半端に終わったって言ってたが
90なん試合も使ってもらったのにあの程度の成績だった事を深刻に感じてないんだな
なんていうかまだこいつ余裕あるんだな
来年首かもしれないとかそういう危機感ないな
0624どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-PxQf [36.11.225.22])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:46.50ID:xkH5ENE3M
清田とかいう煽りカス
0625どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-4inM [1.75.199.16])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:49.88ID:Z62Bylvkd
動画見たけどさすがの江村も何言ってんだこいつみたいな目で清田のこと見てて草
0628どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4b-uu4F [122.130.227.5])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:53.63ID:ePUYWMzlM
優勝する前ってこういう選手いたっけ?
0629どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-PxQf [36.11.225.22])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:58.65ID:xkH5ENE3M
しっかし同じ千葉でもえらい違いだわ

清田みたいな意識低いやる気もない人間性カスで野球の実力ないゴミがのうのう高い年俸貰うために千葉愛が使われてる
0633どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc2-JhAi [49.239.67.127])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:24.39ID:lQD7E0CCM
大嶺や伊志嶺よりひどいと思うぞ今回の清田は
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-kcoW [60.60.180.199])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:59.94ID:pygmqWkP0
>>623
ただ残念なことに来年クビで本人が現役続行望まなければやりそうなんだよなあ
清田の自己肯定力ならロッテでクビでもよそのレギュラーならいけるとか考えそうだから
おとなしく現役引退はしないと思うけど
0635どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-PxQf [36.11.225.22])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:37.43ID:xkH5ENE3M
清田の引退試合の記念グッズとか誰が買うんだと思いつつ、売れちゃうんだろうなー
涙の引退試合になるんだろうなー
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-zebz [202.229.34.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:01.64ID:bWJNbXtV0
江村はいい子だよ
ワイ江村頑張れ
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f41-pji+ [222.12.54.153])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:46.96ID:MkS/foVR0
もう清田はアホやからどんまいって済ますのが一番いいんやろうなー
常識人だと思うからイラっとしちゃうのかな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2f7-SySt [163.131.155.55])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:52.49ID:3LfPnRPd0
司会者も
「じゃあ来年は丸選手以上の活躍期待していいんですね」
て聞いて欲しいかったわ
嫌味たっぷりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況