X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f0b-BnCY [218.43.27.237])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:06.85ID:lnmBEc560
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1543782890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0783どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-OBN3 [182.250.129.147])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:34:24.54ID:Klr4A51ua
ゴミロッチョンはよ自殺せえやw
0784どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-0lS5 [106.181.87.112])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:34:57.93ID:hTlKiLTla
吉田江村は最早往年の清水将海レベルの打撃力しかないからな
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-X99m [182.251.116.122])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:35:45.77ID:XvH24qNka
>>776
当ててもいいやって感じではあったんだろう。ウチに足りないところでもあるしええんちゃうか。
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b03-P6wy [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:39:05.87ID:YzJHp5Gw0
>>781
ヤクルトにトレードしやればいい。新垣みたいに
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e3b-MZjZ [111.99.139.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:45:20.85ID:b0i3z7Wp0
バティスタもそうだがクリスカーターはダメなのか?
0792どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-6oEg [1.79.87.234])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:47:30.62ID:txJi8OlEd
>>776
うん
本当のところは知らんけど、
少なくとも紅に対しては、
この回すでに2発ぶつけてて、
7-0になってて、
そこからインハイ要求したのは細川だよね
これが認められるなら、
猫の選手は何されても文句言えないと
思うのだが、どうかな?
ちなみにナベQですら「あれはない」と
言ってるよ
0799どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-CF8H [126.233.88.56])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:27.78ID:RxoNghlqp
先月までの威勢はどこ行った?w
丸巨人表明ビフォーアフターじゃないかw
0801どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-xWA2 [49.98.7.180])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:46.56ID:CXDQ4ivOd
捕手足らないから仕方ないとか言うならその分他のゴミの首切っとけって話だろ
そもそも今の細川が捕手なんかできると思えないけど
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 065a-n9Ol [121.113.148.221])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:00:47.84ID:ZZSWGYI50
イースタン選抜スタメン
1(中)和田=ロ
2(右)塩見=ヤ
3(三)村上=ヤ
4(一)岩見=楽
5(遊)北村=巨
6(左)山田=楽
7(指)斉藤=西
8(捕)松本=ヤ
9(二)宮本=ヤ
先発P本田=西
今日はスカパー中継なし
0803どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-6oEg [182.251.247.3])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:01:58.14ID:ej0//I3Ja
しかしまあお客さんの多いこと
そんなにロッテのことが気になるか珍しい人だね
0804どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-CF8H [126.233.88.56])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:03:07.29ID:RxoNghlqp
黒字5億で西岡攝津五十嵐も獲ろうぜ
0806どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc2-JhAi [49.239.69.35])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:05:58.04ID:2dvcpyAeM
>>800
15時出題
15時15分解答

少し短いから3時間くらいほしいよね
昼に発表してほしい
0808どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-6oEg [182.251.247.3])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:08:00.88ID:ej0//I3Ja
>>782
まあそういうことだよな
4巡目で石橋取れるチャンスはあったけど右の大砲候補でロッテが野村よりも評価してる山口を取った
当然山口も5巡目までには残るわけないだろうし
田宮も取るとしたら6巡目だろうがそしたら古谷が取れない

捕手だけが補強ポイントならともかく全ポジションが補強ポイントなんだから1回のドラフトで全てをカバーするのは難しい
むしろ来年が捕手にいい人材多いらしいから来年に期待するってのは間違ってはない
0810どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-OBN3 [182.250.135.70])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:10:16.51ID:OZ+hHTSQa
>>802
安田も壊したのかよ流石雑魚ロッチョン
0811どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-b8ZW [153.155.246.58])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:25.86ID:98o/F3i5M
また陰毛避けを貼らないと

Q.黒木段って誰?
A.黒木段くんは高校でいじめられて中退した中卒ニートなんだ🙋🙋🙋
このビーバーみたいな出っ歯がチャーミングポイントだからよく覚えておくんだ😤😤😤
http://i.imgur.com/I5J267Q.jpg

Q. こいつっていつも暴れてるけどガイジなの?
A. 周りに見えるもの全てが敵だと思い込んで都合の悪いことには癇癪を起こすガイジだから手が付けられないんだ😱😱😱
お医者さんからのお薬も無視して精神疾患を悪化させるから救いようがないんだ😨😨😨

Q. よく「木刀」ってワードがセットで出てくるけど何?
A. 黒木くんはロッテ憎しのあまり発狂して木刀を振り回して逮捕されたことがあるんだ😱😱😱
前科持ちだからもうまともな人生は歩めないお先真っ暗な中卒ニートくんなんだ😭😭😭
https://m.imgur.com/1ohatmQ.jpg
0812どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06ce-pji+ [133.25.249.60])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:55.45ID:Je36yV9y6
>>807
バルガスに関しては公開された身長と体重がアマダーに近かったから時間が開けば開くほどこのスレがどうなるかは予想がつくな
とは言えもうちょっと時間は開けて欲しいな
0814どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb3-AlqP [210.149.255.219])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:30.28ID:UfV4Iz/6M
>>806
変に時間空けると絶対ガセネタが独り歩きする
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1711-zFoP [220.104.112.117])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:35.20ID:b4AiSvfu0
細川ってもうまともにピッチャーのボール捕る事出来ねえくらい衰えてるぞ
なにせストレートをポロリするくらいだからな
0817どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-4inM [49.97.110.1])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:41.20ID:hJ974DP8d
まあ人間性の問題はあるけど細川獲得を叩いてる奴はチーム状況わかってんのか?
捕手5人でシーズン突入したら怪我人出たら終わりだろ
ドラフトで高卒とっとけよっていうのもどうしても欲しい選手がいるならとってるだろ
細川なら1年で首切れるし来年のドラフトで捕手とればそれで問題ない
何が不満なのかよくわからんわ
0819どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-OBN3 [182.250.135.70])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:01.50ID:OZ+hHTSQa
丸に逃げられたロッチョン自殺おめでとう!
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
丸強奪の飛ばし記事でホルホルしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87c6-cTw8 [118.7.156.34])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:32.73ID:MK7a2eqI0
オーティス→オリ→ロッテ→SB→西武

ホセフェル→ロッテ→西武→楽天→オリ→西武→楽天→オリ

ペーニャ→SB→オリ→楽天→ロッテ

細川→西武→SB→楽天→ロッテ
0821どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-OBN3 [182.250.135.70])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:49.48ID:OZ+hHTSQa
丸に逃げられたロッチョン自殺おめでとう!
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
丸強奪の飛ばし記事でホルホルしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0822どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-OBN3 [182.250.135.70])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:26:01.69ID:OZ+hHTSQa
丸に逃げられたロッチョン自殺おめでとう!
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
丸強奪の飛ばし記事でホルホルしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0827どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-0lS5 [106.181.87.112])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:55:27.84ID:hTlKiLTla
>>820
ホセフェル切るとか当時のフロントほんとにあり得んかったな
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223b-+fj6 [59.136.43.102])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:16:55.86ID:CyDUk4/b0
また何時ものロッテに戻りやがって
こんな調子だから丸にも逃げられるんだよ!
本気でチーム強くする熱量は巨人だったからな
丸に断られた後のフロントのアクションを期待して注目してたが
細川とかふざけんな!!

とっとZOZOに身売りしろ!!
0832どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-EUl0 [1.75.10.251])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:10.89ID:o3P0AgY9d
>>829
リーグ優勝望みない現実的なコメント嫌いやないで
来るからには浦和で頑張れ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223b-+fj6 [59.136.43.102])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:22.42ID:CyDUk4/b0
藤原君をドラフトで当てなかったらと思うとゾッとするわ。
0838どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-kyEc [106.133.80.41])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:27:05.07ID:cQyBiRcPa
>>836
そら今の自分を取りに行くチームが優勝なんかできるわけないからな
自分を客観視できてんだろ
0839どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-Jfkf [1.75.197.140])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:27:13.43ID:ecKO1EMed
まさかズンドコがロッテに来るとは
ベニーとの遺恨w
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-GyYw [106.161.150.10])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:27:49.79ID:mRaxakXxa
>>827
ショートもな
案の定その後首位打者に
0844どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMde-kyEc [219.100.28.191])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:29:56.52ID:25im6DsbM
後は9000万程度の落ちぶれたクズ外人2匹とって終わりかな
いつものゴミクズフロントのやる気無し補強
黒字記念補強とは
5年に一度の大補強とは
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f0-nGPL [115.37.94.107])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:32:19.53ID:1bMnH6GJ0
西阪神か
オリ戦は楽になりそうだな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 226a-n9Ol [125.4.206.186])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:32:20.58ID:5YCdyt1x0
丸獲得失敗の時点で詰んでたな
丸はこれしかないって人材だった
0847どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-oASA [49.98.135.54])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:32:48.95ID:tNevyaeFd
>>837
顔デカの人的やらトレード模索してたけど話付かなかったんじゃないかな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 226a-n9Ol [125.4.206.186])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:34:56.30ID:5YCdyt1x0
吉田江村が情けねえ
2番手争いすらできないとは
細川獲得はやむなしだろう いないよりマシ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 460b-3M3s [153.212.174.127])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:42:00.26ID:LOsdOkie0
ロッテ、前楽天の38歳・細川と契約「まだできる。現役みたい」長男の言葉で決意
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000560-sanspo-base

林信平球団本部長は「終盤に逆転されることも多く、最後に落ち着かせるベテランの力が必要。ニーズに合致した」と話した。
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-kyEc [106.133.80.41])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:42:10.70ID:cQyBiRcPa
>>855
細川は性格が最悪だからだろ
一軍にいたら絶対雰囲気悪くするわ
師匠の伊東がいた頃なら良かったがな
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 769c-OW90 [113.43.104.114])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:44:36.47ID:dwKR/9L80
>>855
出場機会が無くても腐らずやる経験のある捕手は必要なんだよな
金澤もこの位置でずっと文句言わず頑張ってたからな
0860どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMde-EUl0 [219.100.28.32])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:46:13.88ID:czf/KdPxM
田村には一番初めにマスク投げを覚えさせよう
次にいつでも外国人に首投げされてもいいように受け身を覚えればいい
0865どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-ae1/ [49.97.106.137])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:53:07.27ID:xmzuZC9Ld
なぜ細川が必要かっていうと田村が怪我とかで長期離脱した時がヤバいからであって
ドラフトで取っとけばとか言っている人は的外れ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff5-9tYg [36.2.120.206])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:53:08.48ID:HRRmTE+f0
細川を丸の代わりだとか戦力にならないとか思ってる奴はなんなんだ
心情的に受け入れがたいのはわかるがどうみても半分コーチ待遇だしいいだろ
0870どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3BNR [49.97.110.148])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:45.95ID:U15XOjO3d
これだよこれ ロッテはこういうのでいいんだよ
丸とか言い出した時は戦慄しちゃったじゃん いつものロッテで安心したよ俺は
こういうのでいいんだよこういうので
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e3b-pji+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:00:08.42ID:8LEZLT/X0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b9c-V+aq [58.4.86.202])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:03:48.10ID:TRDdKiSr0
細川獲得で発狂してる奴らは一体なんなんだ…
0877どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-4inM [1.66.104.14])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:17.36ID:ZlOXylwzd
来年捕手豊作らしいしむしろ中途半端に若い奴とるくらいなら1年で心置きなく切れる細川のがいいと思うよ
0878どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-oASA [49.98.147.11])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:20.86ID:FLJvJphkd
>>873
関東に住みたい地方でコーチしたくないとかなら可能性が
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b9c-V+aq [58.4.86.202])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:28.52ID:TRDdKiSr0
>>875
少なくとも田村には色々教えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況