X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-0jhW [126.199.138.25])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:13:08.92ID:wXs1pGjYp
アツに対して単年8500万とか提示してまた荒れそうだな
普通ならその時点で来年のFA決意してもおかしくない
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e83-vHop [111.125.27.134])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:14:10.96ID:eZGFDO7I0
ちなDeNAだが一岡と倉本が1000万しか変わらんのは笑うわw

他球団の年俸が上がってるんだからこの基準は昔からって概念取っ払わないとみんな出てくと思うよw

三連覇して給料の水準は最下位とか終わりすぎでしょw
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-dcJ1 [182.251.182.135])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:48.59ID:B/7m3A+9a
>>795
外れるわけ無いけど取るわ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77ac-Jk2V [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:21:33.59ID:ILamZYSo0
>>780
NHKも昨日5年30億て言ってたのにね
カープは異例の4年17億、巨人は5年30億、と巨人の暴騰振りを比較してた
今日は金で釣る球団のイメージを少しでも薄めようとしてるのか
0873どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-iX0p [49.98.147.37])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:21:41.81ID:c8pyg/IZd
>>850
少しでも成績落ちたらすぐに2軍に飛ばすくせに何言っているのかね
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e83-vHop [111.125.27.134])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:21:53.79ID:eZGFDO7I0
いやうちも給料水準低かったからね
DeNAになって上がったけど

カープは三連覇しながらその給料だから。選手は納得しないだろって思う
ただどれだけポジっても丸がいなくなる打線は厳しいと思うよw
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77ac-Jk2V [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:23:59.02ID:ILamZYSo0
>>782
撤退したの?
来期は巨人主催以外も無いの?
なら解約しなくちゃ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-NWPt [118.158.190.201])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:24:55.06ID:AB8ZVvfz0
>>794
打たなそう
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-dcJ1 [182.251.182.135])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:25:03.10ID:B/7m3A+9a
>>831
それは古いファンの言い分
実際新しいファンが増えて球場で熱い声援送って盛り上げてるからカープも強くなった
弱くなったら離れるファンもいるはず
0890どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-xk8H [49.98.55.108])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:25:05.51ID:EpQyFPoXd
>>845 ええ話やね
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e83-vHop [111.125.27.134])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:25:26.43ID:eZGFDO7I0
うちもどすこい取られたしな
まぁ丸の悔しさは比にならないと思うが

来シーズン頑張りましょ
ただ丸が加入した巨人の優勝はほぼ間違いないだろうな残念ながら

せめてロッテに行けば楽しめたのに
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e5a-GnKV [223.216.113.58])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:25:56.58ID:8LwDtBpC0
>>882
俺もそう思う 俺は最近、あまり年俸に関心がなかったから、来年7700万で意外と貰うんだと思ったぐらい
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-dcJ1 [182.251.182.135])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:26:26.81ID:B/7m3A+9a
>>845
福井は巨人拒否したからな
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-dcJ1 [182.251.182.135])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:27:42.39ID:B/7m3A+9a
>>854
同意
松田の懐から出てこないんだよ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d2-g7BJ [121.94.100.1])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:29:05.75ID:RY64w6zX0
えらい怨嗟の声に満ちたスレだな

でも
心配いらないよ、丸君
僕たち応援団が開幕マツダに乗り込んで
ブーイングや静寂抗議をかき消すような
応援するからね

丸君が打ちまくって鯉を粉砕
東京は団結してるよ
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-tcjB [182.251.143.22])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:30:30.61ID:wCaH0Gjta
スポナビアプリで今朝のカープニュースの記事の見出しだけはざーっと見たけど
タップして本文を読む気は全く起きない
だって丸は原の熱意に打たれたとか白々しいことが書いてあるんだろ
こんな男気もドラマ性もないことをよくそれらしい美談に仕立てあげられるよな
0911どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-piIL [49.106.203.25])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:31:27.79ID:ZUumRfcWd
>>907
巨人が団結してるw
バカも休み休み言いなさい
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4230-CK/U [101.128.201.87])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:32:33.21ID:gtKfpVsx0
>>644
株式会社広島東洋カープ決算公告|プロ野球チームの運営

ででググってみ
0916どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-IfVI [126.35.139.130])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:32:35.40ID:3aQ5nxMxp
施設使っていいよって社交辞令だよな普通
あっちの練習施設に魅力感じたんなら、そっちでやればいいのに
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77ac-Jk2V [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:33:24.02ID:ILamZYSo0
>>831
よし、2015年からのファンやけど頑張るぞ💪
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06f2-0jhW [49.129.80.20])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:34:17.42ID:rQaHZ36w0
ヤフコメ見てると笑えるな
丸の穴は簡単に埋まるっていってる奴らばっかり

やっぱりここの方が見る目がある人が多いよな
目が肥えてる
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4230-CK/U [101.128.201.87])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:34:26.41ID:gtKfpVsx0
>>814
株式会社広島東洋カープの第62期決算公告

当期純利益:12億9,700万円
利益剰余金:73億7,100万円
0925どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMce-Lwxl [163.49.210.211])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:34:39.09ID:crFJn0RpM
>>904
おもんねーわが9月には移籍が決定的なもんとして知ってたってのが事実だとしたら、
接触はそれよりずっと前だろうから去年から何か不穏な動きあったかもしれんね
會澤とかに普通に複数年提示したら丸がシーズン前から何かやってたってのはほぼ決まる気がする

しかしそんな男がリーダー面して偉そうに振舞ってたかと思うとなんかサイコっぽくて怖いな
それくらいじゃないと今の巨人への移籍なんか出来んのかもしれんが
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de39-NpJ6 [119.230.180.213])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:35:30.96ID:lmmSXhcc0
丸が原監督の言葉〜原監督の言葉〜って言ってるけど井口の立場はどうなるんだ…
ほんとなんか色々ヘタクソだなこの人…
まあ結局金じゃないって取り繕たい上辺の言葉だからこうなるんだろうが
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-cOUA [106.167.14.251])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:35:57.72ID:DyRMD5Kg0
丸が抜けたから弱くなった、なんて言われたくないだろう他の選手たちは
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f288-RAie [131.129.40.188])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:36:35.37ID:VDc9jbhl0
金丸の来年の成績楽しみだわ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0230-C0zt [133.137.214.15])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:38:33.01ID:eT9XaYtb0
個人的には丸移籍松山残留は予想通りで
2019は會澤(菊池)在京球団に移籍
2020は田中移籍(菊池海外FA権行使でマイナー契約)
2021は大瀬良残留(翌年の海外FAまち)あるいはポスティングあとの選手はトレードあるいは残留
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-aHfj [126.140.243.209])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:39:04.71ID:RKisRpBC0
deファンです
チームの主力がFAで読売に行か悔しさ、怒り分かります
丸とどすこいなんて比較にならないが
この怒りを抑えるには、読売に勝つしかない
来年はお互い読売ボコしましょう
0943どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-ZSXl [49.98.74.236])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:39:52.95ID:NjSDRnGtd
5ちゃんみてたら阪神のライトのシーズンシートの新規募集してるからあんまり売れてないんかな?カープじゃ考えられんな
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 525a-aHfj [219.165.181.49])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:39:53.93ID:nG+m+zZL0
>>931 下手な補償取ると、原のスパイとしてセイヤ辺りと事前交渉の窓口になりそうな気がします。
0945どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-h3ab [126.247.86.117])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:39:54.76ID:pXQffyLQp
あんまウチの丸のこと悪く言うのやめてくれよ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77ac-Jk2V [14.12.126.0])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:40:41.61ID:ILamZYSo0
>>905
あ、日本シリーズのことね、有難う
今のシーズンは野球やってないから無駄なんだけど、何となくそのまま継続してる、めんどくてw
ドコモユーザーで安いし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況