X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-/G1A [203.168.112.122])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:32:16.97ID:P0mXGVL50
巨人は来季も捕手補強? 炭谷「3年6億円」でもガケッぷち
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/242484

 投手とは違って捕手のレギュラーは1枠しかない。さらに巨人には“本命”が別にいるというから大変だ。
来年、国内FA権を取得予定で、この日セ・リーグのベストナインに選ばれた広島の会沢翼(30)。
「打てる捕手」として巨人の球団幹部が動向を注視するお気に入りである。

 現在獲得に動いている総額35億円級の広島・丸は別格として、巨人のFA戦略はこのところ、5億、6億円規模の選手をかき集め、ダメなら二軍、を繰り返している。
開幕マスクはかぶれても、すぐに結果で示せなければ、来オフは会沢に声をかける可能性がある。炭谷に与えられる時間は、あまりないということだ。
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 632b-xGPl [220.144.54.128])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:34:09.11ID:eGeI5ghr0
いちおつ
こっちでええですか
0007どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-uuL1 [1.75.1.78])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:35:33.90ID:EHyzGzuld
ホモが死んだぞ
58って若すぎないか?
0023どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-HX6B [126.199.64.71])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:44:10.28ID:ZRVSjYjtp
>>17
フーリチン?
0029どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr47-nIOq [126.200.34.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:37.43ID:WAblDMYTr
丸に逃げられたら、鈴木球団本部長には退場していただこう。
2年連続MVPに逃げられたら大失態もええとこだろ。
コストカッターが有能みたいな風潮も終わりだよ
0041どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr47-cP2I [126.212.138.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:10:07.05ID:dK5v1HMHr
今朝の一部報道について、僕から説明させていただきます。
まず、現時点で決断していることは
何一つありません。

FA権を行使して以降、多くの球団から本当に熱意のあるオファーをしていただきました。
そのどれもが、これまでの僕を評価してくださっているものばかりで、感謝の気持ちでいっぱいです。
プロ入りから10年間、お世話になってきたオリックスへの愛着も、もちろんすごくあります。
正直、ここまで悩むものと思ってなかったです。
ファンのみなさんにご心配をおかけしているのも日々感じていますし、本当に自問自答しています。
一度きりのプロ野球人生なので…。
https://gamp.ameblo.jp/yukinishi21/entry-12422083833.html
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5300-NMzV [210.250.117.4])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:13:57.07ID:TFnkGz+n0
全員利き手以外のグローブ打席で紅白戦とか
まあどっか痛めそうだからダメか
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:22:24.53ID:37qdSbuN0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう    メディアも話題も、「巨人」「巨人」 「巨人」w
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:22:41.20ID:37qdSbuN0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう    メディアも話題も、「巨人」「巨人」 「巨人」w
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:27:40.60ID:T8PZOMy70
え、西の阪神はガセだったん??
トランプ「たとえCNNで放送されても全部ガセだからな」
だよねー(´・ω・`)
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:34:02.89ID:aNivaTss0
地獄の沙汰も金次第
0079どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-iGB0 [49.97.96.213])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:44:53.25ID:8+Wc5JsHd
新聞でもガセってノーペナルティだもんな
0081どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:47:41.07ID:Bvw4EBXWK
サンスポって阪神出禁なんだろ
前も中島阪神入り確定ってデマ飛ばしてたとこやん
喜ぶほうが悪いわ
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:58:00.79ID:fgMsFH+d0
西の報道でたときに虎専みたら
また、ビヤヌエバみたいなのは勘弁とか阪神ファン書いてて
さすがにそりゃねーだろと心の中で笑ってたら
ガチで誤報だったとか
かわいそすぎる
0088どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:00:09.36ID:Bvw4EBXWK
>>83
いつも想像で飛ばし記事ばかり書くから出禁で取材源がないんだろって言われてた
鶴岡人的補償以来スクープらしいスクープはない
出禁でなくてもまともな情報源が今はないんじゃないか
0093どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:02:57.99ID:Bvw4EBXWK
黒田の時も本人がまだ何も決まってないと否定しても
ニッカンの紙面にゃ毎日黒田阪神入り確定の文字が小さく乗ってたからな
ちゃんと結論が出るまで変えなかった
0094どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-TETZ [49.106.203.25])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:03:16.92ID:Qi40a2Xed
>>26
他にも放映権の一括管理分配とかしないと今のFAは欠陥制度だわな
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:05:07.98ID:aNivaTss0
>>87
弟も居るからタナキクマル完成
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5b-S3Xb [219.117.126.53])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:07:09.34ID:CYiNyFs50
阪神はそれなりに投手揃ってるのに西にそこまで
躍起になる意味あるか?それこそ浅村や丸のほうが
阪神には必要な選手やん
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:08:40.28ID:fgMsFH+d0
>>98
後援会の絡みとかあるかもね
大阪の球団だし
0123どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:23:06.88ID:Bvw4EBXWK
金本の時は三年契約打診したけど断られて単年で更新してたな
今年のFA戦線見てたらとりあえず前年は単年選択するやつ増えるわ
0126どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-MAQh [106.133.43.5])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:25:09.94ID:x2I3IMvua
阪神タイガース平成最後のシーズン

・金本監督、3年間で一番強いと公言してしまう
・オープン戦最下位
・シーズン最下位
・スコアラー 盗撮逮捕
・タクシー乗り場で藤川球児ら集団割り込み
・金本監督、ファンのヤジにブチギレ揉み合い
・ドラフト最下位
・岩貞台湾戦大炎上
・元阪神の高校野球監督が部員に暴行
・ブログで西に断られる

一年通してここまで酷いことが起こるって本当に地獄ですな
流石に珍さん可哀想だわ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.85])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:26:59.25ID:ZjmV4MzJ0
>>126
西はまだ決断してないと言っただけで断ったわけでもない
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:27:35.29ID:fgMsFH+d0
西の報道見るとあれだな
丸は相当ガード固いし一言一句だかわない報道多いから相当念押ししてるかなんかしてるんだろな
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b7-bAMj [180.52.132.187])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:30:56.85ID:pZfLOyFL0
丸はリリースして會澤を炭谷の巨人FAぐらいの契約待遇でカープに残す
のがベターな選択

4年17億円だとほかの選手や外人の人件費がバッサリ削られる
3年6億円ならほかの人件費には影響なし
0137どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:33:07.32ID:Bvw4EBXWK
>>130
その結果がカーチェイスなんだろうな
0139どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM1f-hjD7 [49.239.69.111])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:38:03.04ID:NkSN7aAsM
>>98
浅村なんて巨人すら手を出さなかったんだからセには来ないとかなり前からわかってた筈
丸は言うまでもなく巨人確定

だから脈有りの西に全力で行ったんだろ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2b-ylOc [125.199.89.177])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:38:17.23ID:Y1SoyZJP0
今日の朝刊の記事で、丸の緒方への信頼も人一倍厚いとあったが、適当すぎる。
宣言時の「日本一になってないのが現状だし・・」は、
選手が頑張ってリーグ優勝しても、意固地な緒方采配の下で短期決戦は永遠に無理という嫌味っぽかった。
でなかったら、大事なところでエラーして流れを一変させる松山への当てつけだろう。
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:40:19.59ID:fgMsFH+d0
>>138
西みたいに喋らんでも書かれたりするじゃん
丸とか相手が巨人だし格好のカモというかネタな気がするんだけどね
現代やらああいうゴシップ誌にもちょいちょい載るし
0146どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.241.36])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:41:06.73ID:vh3bWB3Da
>>130
そうだねー、
巨人のガードはガチガチだよ
もう決まってるからだろ
浅村が異常だったわけで
ロッテは情報出し過ぎというか、ファンへのサービスだよ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b7-bAMj [180.52.132.187])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:42:56.04ID:pZfLOyFL0
會澤には丸に出さなかった奥の手の監督手形を出す ここが手形の使いどころ
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:43:45.19ID:fgMsFH+d0
>>146
決まってるようには思わないけどな今のところ
巨人は昔の清原みたいに巨人に憧れてます!みたいな選手が最近いないから困惑してるように見える
丸がカープの血を入れてくれと言われたと言ってたがその辺りによく現れてると思う
憧れの巨人に!ではないよなと
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:44:55.66ID:fgMsFH+d0
>>150
まあ、そうなんかな
何せ丸はより一層ガード固めるだろな
0163どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMdf-5ppr [119.224.170.68])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:47:51.51ID:fMBGnExDM
西は誤報かい
こいつもまたウザくなってきたなぁ

丸もそうだが、テメーの人生じゃ言うてもや
それに関して生活かけて動かにゃならん奴も大勢おるわけよ
実際本業に影響せず事前に熟考しといて、
結論に時間かけてない奴の方が多いんじゃ

獲得希望球団は解禁日にでも条件提示出来るはずだが
そこを照準に代理人設定すればよかろうに
本人が次に会うとしても、こんなに時間かかるかいや
ほんまにノロすぎ

これで宙ぶらりんのままV旅行へ、とか言ったら
完全に愛想が尽きる 残留しても微塵も喜ばんからな
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:49:03.15ID:fgMsFH+d0
>>163
さすがにV旅行前には決めると思ってる
ちなみに丸はV旅行参加するらしい
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.85])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:49:28.06ID:ZjmV4MzJ0
しかし自分に何の関係もない事案なのに本当に上から目線の奴が多いよなw
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-6PMe [182.251.255.13])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:50:48.13ID:SswlRDAEa
西のWikiが所属球団阪神タイガースになってて草
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:51:21.16ID:fgMsFH+d0
>>168
>>169
未定だった?
勘違いだったら申し訳ないけど
河田やタクローも参加したしどうかなと思う
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:53:29.69ID:fgMsFH+d0
>>183
単年
0185どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:54:05.57ID:Bvw4EBXWK
単年
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:56:13.76ID:fgMsFH+d0
メジャー移籍なら存分に楽しんで旅行行ってくれという感じだけどな
ライバル球団に移籍してV旅行参加は萎えるな
また、キクとか誠也とかお構いなして楽しくやりそうだし一層萎える
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:59:04.90ID:fgMsFH+d0
>>194
一応さ
ペナント争う敵チームになるわけよ
そんで仲良くするのは側から見たら八百屋に見えたりすることもあるし
本当に真剣勝負やってんの?と疑われる場面とか出てくるかも知れないから
公には慎むべきだと思うぞ?
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.85])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:00:07.18ID:ZjmV4MzJ0
インスタのストーリーズ見たらジャクソン広島に居るのかな?
何でだろ
0208どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-lceg [182.251.241.36])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:02:59.52ID:uGRb6cE0a
>>202
残務処理
0216どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:06:10.09ID:Bvw4EBXWK
契約締結の日を炭谷と丸でずらしたいというのはあるかもな
片岡大竹の時みたいにほぼ同時期だと補償は同一リーグが優先される
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7305-UaVU [202.229.247.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:10:22.87ID:GZQhQ1tr0
0232どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-f+bb [49.98.74.171])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:14:04.89ID:49Mn4DWed
>>224
絶望通り越して笑うわ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5b-S3Xb [219.117.126.53])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:18:28.14ID:CYiNyFs50
そういや、トライアウトの再雇用の報道って
どの球団みても全然ないな
0251どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-8Db0 [119.104.57.105])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:23:24.20ID:Dfhhc7X0a
>>225
今村も怪しいよな
先発転向のために移籍とかありえそう
0257どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-8Db0 [119.104.57.105])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:27:18.00ID:Dfhhc7X0a
今村ってかわいそうだよなぁ
ノムケンに壊されてなかったら年俸億超えてるだろうし欲しがる球団いっぱいあったろうに
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:31:00.98ID:aNivaTss0
>>258
何で笑えるん?アホちゃうか
0261どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-fYFS [106.133.89.34])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:31:13.94ID:YNgahcLla
なんかずっとコンプコンプ言ってる人いるよね
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-Kv/S [203.168.100.109])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:31:59.55ID:NwJbfmHk0
ここ三年のトライアウト参加人数と獲得人数

15年   47人   3人
16年   65人   1人
17年   51人   2人

その前の5年は5人7人5人4人7人合格だけどここ数年はかなり獲得されない傾向が出ている
今年も例年通りだと打ち止めの可能性が高い
0264どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-WtY6 [49.111.111.118])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:32:21.06ID:NcU1oAOvD
>>104
新井ファン感出席ってガセ書いてたなそいつ
0265どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-WGVb [182.251.158.151])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:32:47.17ID:mhz7sXQBa
菊池はカープで家族のお山の大将やってるのが1番いいやろうな
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2b-ylOc [125.199.89.177])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:36:43.34ID:Y1SoyZJP0
>>153
日本一逃したのは自分が足ひっぱた、と思っていたら、
”このチームで日本一になれてないので、(他チームへ行きたい)”というのは、支離滅裂すぎる。
自分の責任大なら、来年こそは自分が引っ張ってカープを日本一にしたいと思うのが筋。
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:37:25.82ID:aNivaTss0
>>267
バカにしたような書き方に見えたんだよ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:47:43.11ID:aNivaTss0
>>261
コンプコンプ行ってる奴がコンプ餅だよな
ハゲハゲ行ってる奴も自分が禿か禿かけ
0285どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-LCJw [49.96.36.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:54:50.35ID:f0e7rAtUd
    ,へ、        /^i
    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
    7 ,        /\  ヽ
   /     _/    \_ヽ 
   |  ,'   \ ● 〈o  ●/.i
   i'^ヽ|    / ̄.  '、   ̄\ 〉   みゃぁみゃぁ
   ',( {|\      (c、,ィ)    /  
    .`r‐|        ,.へへ、 .イ     
    'リl\   、_∠ィ'lエlュ.レ /     
     |  \   ヽ\ェェン/ /
     |   \.  `ー‐'´/      
     .|\ '、 . \____/|       
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:05:43.08ID:aNivaTss0
>>284
自分のレス読み直せよ
もう少し書き方考えたほうがエエことね?
何が面白かったのかとかさ、具体的に
悪意が無かったのなら謝るよ済まんね
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-Kv/S [203.168.100.109])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:15:40.51ID:NwJbfmHk0
>>296
だから妄想はほっとけってことだわ
事実だけ追っかけてそれに応じて反応しとけば何も起こらんよ
カープと交渉した、ロッテと交渉した、ファン感出た、巨人と交渉した、アワードに参加して山川と漫才コンビ結成した←今ここ

http://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/8/5/8537fb36.jpg
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-fYFS [106.133.89.34])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:17:58.78ID:YNgahcLla
新井いなくなってすぐ今のタメを作る打撃フォームに変わったけどあれは独自に考えたんかね
0328どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-fYFS [106.133.89.34])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:21:05.63ID:YNgahcLla
ああそうかタクローか
0331どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-WtY6 [49.111.111.118])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:22:44.14ID:NcU1oAOvD
>>242
緒方「2位以上なら坊主になる!」
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:22:56.71ID:Zc6dHCHK0
エビ丸を治したのも緒方だけどな
なぜか無いことになってるけど
オフ熱心に練習に付き合ってたのに
0345どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp47-h82L [126.233.226.122])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:29:11.69ID:CM014DMWp
巨人ロッテと交渉も一回きりだし自分から都内に出向いてる行動見れば残留した時に後ろ指指されないよう交渉球団に対する配慮ともとれる。
残留を視野に入れてるのは間違いなさそうだな。
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d33b-Kv/S [114.19.49.236])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:35:06.69ID:mP1Zk+kn0
>>353
白はm・・・
0363どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr47-/tKu [126.208.136.13])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:37:39.23ID:rLZ/oAhur
金や地元のしがらみで生涯一チームを貫いた一流選手の称号を失うのは勿体無いなぁ。
そんな選手ほとんどいないのに。
この前もレジェンド野球みたいなのやってたけど一チームを貫いた選手はやっぱりそのチームのユニがしっくりくる。
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:38:41.35ID:T8PZOMy70
カープ球団「丸選手、今日中に決めていただかないと、優勝旅行は自腹になりますよ」
0369どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-wvC2 [49.98.66.35])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:38:55.80ID:+VhDJpj9d
東出迎インタビューで言ってたけど西川の外野練習は視野を広げるための一時的なものらしいな
東出自身の経験で一度外野やって内野に戻って良い経験になったといってる
本格的に転向するのかと思ってたわ
0374どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-WtY6 [49.111.111.118])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:41:10.00ID:NcU1oAOvD
>>332
2008年コーチ兼任でバントの基礎から教えてたのは緒方なのにね
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:44:09.98ID:Zc6dHCHK0
>>314
丸「はいっどーもーえむぶいぴーでーす」
山川「まーわーわー言うとりますけども」
丸「えっ?ここ会場が狭いって?それは俺の顔がデカイからや!」
山川「一人で何言うてますのん」
丸「しかしあんた、リーグ優勝したのに日本シリーズにも出れんかったんやて?」
山川「まあそやけど、それは去年の君んとこも同じやん」
丸「何何?リーグ優勝したのに日本一取れんかったん?」
山川「だからそれはお前んとこもやろって!!」
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:44:48.44ID:T8PZOMy70
昨日あの後新井さんと食事に行ったり、まさかの緒方と話をしたりとかなかったんかな。
まあ既にそういうことやってるかもしれないが。
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:45:39.91ID:T8PZOMy70
>>382
FAバージョンでやって(´・ω・`)
0388どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-HX6B [126.199.64.71])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:45:45.24ID:ZRVSjYjtp
西の記事ガセだったんか(・ω・`)
0395どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-fYFS [106.133.89.34])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:49:59.95ID:YNgahcLla
新井に残留した方がいいぞって言われてもな…
説得力あるのかないのかわからん
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:52:59.38ID:gOmMWo7/a
>>402
新聞社だと思ってたのか!?
0411どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-WtY6 [49.111.111.118])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:54:08.45ID:NcU1oAOvD
>>402
サンケイはスポニチの後追いやった
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d33b-Kv/S [114.19.49.236])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:54:48.35ID:mP1Zk+kn0
>>406
成績的にはむしろ成功に分類されるんじゃないか?
0415どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-fYFS [106.133.89.34])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:55:40.53ID:YNgahcLla
ヤクルトもコーチ2人引き抜いたり結構エグいことしてるけど巨人なんかよりよっぽど健全なやり方よな
実際結果出してセ・リーグのレベルを引き上げた訳だし
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:58:34.82ID:T8PZOMy70
新井さんは阪神に行ってからもカープに帰りたい帰りたいと言うてたという話を見たことあるよ。
安い年俸でも恥をしのんで帰ってきたということは、阪神行かなきゃ良かったと思ってたんじゃないかと思う。
じゃなきゃカープであんなにイキイキしない。
0420どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:59:08.38ID:gOmMWo7/a
新井は今は地獄にいる星野に壊されなきゃ普通に成績残し続けてカープにも戻ってこなかった可能性が高いな
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:02:33.65ID:T8PZOMy70
丸が綾瀬はるかとグータッチとかされると耐えられんな。綾瀬コンプだ(´・ω・`)
0427どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:04:44.82ID:gOmMWo7/a
コンプ君いつの間にかIP変わってんじゃん
いちいちNGにするの面倒なんだから固定しとけよ
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f88-j5AZ [131.129.40.188])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:05:30.74ID:P5An1hMb0
来年て丸が出ていけば新戦力ってドラフト2位のPだけか?
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:06:57.55ID:gOmMWo7/a
>>430
一応レグナルトとかあとは床田とかもほぼ新戦力と言っていいんじゃないの
0433どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-fYFS [106.133.89.34])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:07:31.31ID:YNgahcLla
新井移籍の時は本人の意思じゃどうにもならない働いてたんだろうな
阪神SDの仙一が五輪代表監督で4番打たせて貰ったりとか
金本の存在とか
0438どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:10:31.17ID:gOmMWo7/a
>>434
お前ソシャゲ廃人すぎるだろ
0444どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:16:24.05ID:gOmMWo7/a
文春オンライン[文藝春秋]
@bunshun_online
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、
#ゴーン #貴乃花 #片山さつき #高橋裕也 #筒香嘉智 の計5本をお届けします。公開は16時頃です。

https://twitter.com/bunshun_online/status/1067627501827051521

このメンツに混ざるって相当だわw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-nfAC [114.187.131.181])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:17:49.56ID:OFlR5d4U0
昔は 適当な記事を書いて、例えば王のところに行って、「すいません」というと王が「いいよ、いいよ、仕事だからね」という
やり取りをやっていたと聞いたことがあるな
0448どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-HX6B [126.199.64.71])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:19:00.58ID:ZRVSjYjtp
>>444
ホモ関係か
0454どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:22:15.68ID:Bvw4EBXWK
筒香何したんだ
0462どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM47-kl4P [36.11.224.79])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:25:01.79ID:1g0ygf+9M
しかし丸が巨人いくとなると凄いよなー
日本一になってないことを不満点として挙げてたってことは
自分が巨人行けば日本一(優勝)になれる=カープを下に落とせる(困らせられる)って確信とともにでてくわけでしょ?
ある意味暗黒チームから出てく奴らよりすごいわ
0472どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:32:06.66ID:gOmMWo7/a
>>465
原が妹に産ませた子だっけ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-nfAC [114.187.131.181])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:35:25.97ID:OFlR5d4U0
普通の女性関係だよね まあ、丸も東京に行くと、今以上に狙われる
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:36:32.76ID:aNivaTss0
>>458
ミコとマコやろ
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:34.27ID:T8PZOMy70
筒香は年上の飲み屋のねえちゃんみたいなのと結婚したんじゃなかったか?デキ婚で。
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:56:20.69ID:r9lvMXwO0
>>481
林が村上を超えるサードになってくれるだろう
坂倉はあくまでも打てる捕手になってもらう

小園を含めてこの3人がいるので次世代カープの打線もロマンに満ち溢れてる
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:58:11.10ID:r9lvMXwO0
我が眼力では林はモノになると思う
ついに強打のサードになれる若手が入ってきた
0508どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-0eFL [106.133.137.221])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:00.54ID:FVJfA1x/a
>>506
200点減ったとしても
1試合1.5点くらいだな
0512どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-9wcq [49.97.111.52])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:27.30ID:qqw7AGKLd
>>506
具体的な影響はが何点になるかは分からないけど、広島の得点力の高さの要因の一つに、丸の出塁率の高さと下位打線の質の高さがあった。
丸が抜けることによって、中軸の出塁率が下がり、埋め合わせに下位打線の誰かが上位中軸に回ることを考えると、影響は大きいと思う。
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:08:31.66ID:Zc6dHCHK0
>>474
丸は小学生の時から今の奥さんと付き合ってた
だから他の女は誰一人知らないよ
東出も高校から奥さんと付き合ってる
だから奥さん以外の女は知らない
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:08:56.74ID:r9lvMXwO0
来年はタナキクの調子次第で得点力が大きく変わる

タナキク→小園世代
アツ→坂倉

うまく世代交代できればV10いける
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:09:35.54ID:r9lvMXwO0
>>516
ほんとそれ
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:29.21ID:Zc6dHCHK0
>>500
サンスポの社訓

https://www.sankei.jp/company/vision/platform
・人権の尊重
新聞は人間の尊厳に最高の敬意を払い、個人の名誉を重んじプライバシーに配慮する。
報道を誤ったときはすみやかに訂正し、正当な理由もなく相手の名誉を傷つけたと判断したときは、反論の機会を提供するなど、適切な措置を講じる。
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:56.89ID:r9lvMXwO0
バティの才能がガチで開花したら丸抜けてもオツリくる
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-7Abb [14.10.66.161])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:17:35.62ID:JU6r7UNr0
残留が1番大前提だけど
ジャイアンツに丸が行けば、人的で石川か田原レベルが貰えるんやで…。
ロッテにいかれたら言い方は悪いがゴミレベルの選手しかおらんやろ。
ロッテに移籍するなら、残留してくれ!って心底思う。
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:20:36.08ID:r9lvMXwO0
丸がいる巨人を倒したいので、巨人行け
パリーグにいかれちゃセリーグもりあがらんやん
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:23:53.39ID:r9lvMXwO0
田中が3番とか向くわけない
3番は松山西川のどちらかでスタートして、バティの調子があがればバティもある、てな感じじゃないかな
0549どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMff-XWbl [123.255.132.119])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:16.06ID:QqTyv2+SM
>>382が面白すぎる件について・・・(´・ω・`)
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:30:27.93ID:r9lvMXwO0
カープのスコアラーや編成は腕の見せ所だな
プロテクト外れる投手の中で良い投手一人ぐらいはいるだろうし
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:32:45.95ID:aNivaTss0
仮に人的でこちらが指名した選手が「無理っす」とか言ったらその選手はどうなるんだろ
巨とカープで折衝して別の選手取るんかな
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d394-lYEx [114.173.7.213])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:33:42.71ID:A4aCz+ZL0
>>530
「ジャイアンツ」なんて他ファンが言うわけねーだろ
もう少し頭使え
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:48:09.46ID:aNivaTss0
>>579
やっぱり厳しい規定があるんだね、有難う
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:50:02.47ID:r9lvMXwO0
大瀬良の結婚発表まだですか?
今年結婚しなかったらタイミング逃してしまうぞ
0602どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-uuL1 [1.75.229.9])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:50:57.98ID:Cgh2HXENd
>>597
引退ということは保有権は巨人?
0604どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-WGVb [182.251.192.116])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:52:47.88ID:P934SsyNa
一岡はちょこっとだけ1軍に出てた時にたまたま見てて、物凄いストレート投げてたのを覚えている

自分語りだけど、当時の職場の上司に「お前なら人的誰取る?俺なら公文かな」みたいなこと言われて「僕なら一岡ですかね」と即答して以来、その話が膨れ上がってアイツは人を見る目を持ったヤツだと言われるようになったから一岡には感謝してる

まぁもう退職したけど
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:17.35ID:aNivaTss0
>>595
最近強くなってない?
名前聞くよね
0606どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-uuL1 [1.75.229.9])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:54:00.22ID:Cgh2HXENd
>>603
ダメです
0611どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-WtY6 [49.111.111.118])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:27.50ID:NcU1oAOvD
>>476
15年工藤になってからFAで獲得してない?
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-XWbl [58.5.58.2])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:19.64ID:gd2pqiTZ0
一岡巨人の最終年にマツダで敗戦処理で投げてたよな
先発打たれてくれ思うてたらしいな
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:08.75ID:aNivaTss0
一岡決まった時の鯉せんはどんな感じ?
イケメンやん!とか?
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:01:25.92ID:aNivaTss0
>>612
ねっ、甲子園にも出てない?
0621どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-uuL1 [1.75.229.9])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:02:07.40ID:Cgh2HXENd
>>614
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

ここに一覧がありますね
ソフトバンクフリーWi-Fiみたいですね
0623どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:02:38.06ID:Bvw4EBXWK
大竹ももう少し大事に使ってれば未だに一軍戦力だった可能性は結構あるとは思う
補償はいつものように若い選手指名したらええよ
0626どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-uuL1 [1.75.229.9])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:42.24ID:Cgh2HXENd
大竹と一岡のトレードって明らかに巨人側は失敗してるよね
0628どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-WtY6 [49.108.192.191])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:04:05.62ID:H0sbj8GND
>>516
貯金2個なんだけどね
0629どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:04:25.07ID:Bvw4EBXWK
>>617
決まる少し前に一岡、公文、田原が候補って記事が出た時点で
一岡漏れてるなら一択やんけと喜んでた
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-zhOP [153.206.239.164])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:20.34ID:Fml8wPD40
>>624
う〜〜ん…
丸は怪我しないように身体のケアして守備もフェンスに激突しないようにオカマ守備を心掛けていた
しかし最近では前の球に飛びついて故障したりと結構無理するようになってきた
これが人工芝のチームに行ったらどうなることやら

まあカープに残留するのが長い目で見たら得な気もする
現役で長くプレーしたいと言うなら
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:08:31.80ID:aNivaTss0
>>627
有難う、そうなんだ(ノ´∀`*)
日本航空何とかみたいなのと勘違いしたかな
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-XWbl [58.5.58.2])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:24.71ID:gd2pqiTZ0
目先のカメにつられて巨人いって現役年数が伸びないってよくあるからな
現役年数さえのばせばカメはあとからついてくるのに
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:42.43ID:aNivaTss0
>>622>>629>>631
レス有難う
好意的やったんやね!
0649どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:08.03ID:Bvw4EBXWK
>>646
当時の一岡が今カープにいたら由宇漬けって訳にもいかんからねぇ
確実に上で戦力になってる
これは今の巨人にも言えることかもしれないが
0654どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-eOu1 [1.75.228.181])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:20:31.09ID:q4BokCpwd
丸に決定的な弱点があるのは日シリで、
ほぼ完全に抑えてた達川が言うんだから間違いない。
出てったらラジオで話すとも言ってたから
丸はそこも考えないと結構ピンチよ。

流石に克服するように努力するだろうけどツライダー路線なったら
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73a6-YLEv [202.95.160.201])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:21:56.21ID:SA5oeHCf0
こんなにF A移籍で長びいた事ある?
0670どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr47-pBS7 [126.200.28.225])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:26:27.80ID:qPj/MXYDr
>>654
去年の交流戦はアホみたいに丸が打って鈴木誠也が完全に抑えられてたやんけ
結局はこのクラスだと今更バラされたとこで大差ないと思うぞ
0681どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMc7-Ymbk [110.165.133.48])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:31:49.57ID:+T6Ul8LAM
>>671
君一人でずっとこのスレ書き込んでるけど仕事とかないの?
0692どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-S3Xb [106.129.216.163])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:37:02.13ID:RkNxVkBfa
本来は打率3割前後 本塁打20 打点80 盗塁10くらいの
中距離ポイントゲッターだったのに今年は出来すぎたよな丸。
ホームランばかりでタイムリーがなかったし
0700どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-WtY6 [49.108.192.191])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:40:54.78ID:H0sbj8GND
>>654
逆転2ランなんで打てたの
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:49:52.23ID:aNivaTss0
>>704
で岡ちゃんが「良かったです」
0712どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.47])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:50:18.22ID:TXc1Z3nLa
ワイエディコンプ君ハマッピが揃ってるし玄おじそろそら来るかな
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:50:59.28ID:37qdSbuN0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう    メディアも話題も、巨人ばっかりw
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:51:10.55ID:37qdSbuN0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう    メディアも話題も、巨人ばっかりw
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:54:30.78ID:37qdSbuN0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう    メディアも話題も、巨人ばっかりw
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-ylOc [126.31.27.254])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:55:21.87ID:bRSYbHHB0
ゆっくり悩めばいいよ
おれもビアンカかフローラかルドマンの三択で悩んだし
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b7-bAMj [180.52.132.187])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:55:38.74ID:pZfLOyFL0
広島はイオンモール コストコ アウトレットモールはできたが
ディズニーランドはまったく無理
子供に夢を与えられない

ディズニーランドが近くにある心安らぐゆとりの生活
電話一本でかなえてくれる球団
0737どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-WtY6 [49.108.192.191])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:02:30.09ID:H0sbj8GND
NGnameにしてたのに復活してる
IP変わるの木曜なのに
0740どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-SEr2 [182.250.246.11])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:05:24.55ID:yczyo9eAa
丸は神経質すぎじゃね
巨人じゃむりだろ
金がいいだけに280、25本でもかなり叩かれるぞ
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:08:08.99ID:aNivaTss0
>>728
自分が氏んだかな
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:11:19.34ID:T8PZOMy70
大竹や森福が大幅ダウンで更改とあるけど、丸も5年35億だの40億だの今は言われてるが、そのうち調子を落とすと同じように7億の年俸が5000万とかあり得るってこと??
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-0eFL [106.133.137.221])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:19:11.84ID:FVJfA1x/a
丸は30億とか言われてるけど
巨人でもせいぜい4億+1.5億の出来高だろなあ
で、ベースアップもついててそれも出来高
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:20:41.28ID:aNivaTss0
>>759
今年初めて黒字が5億で、丸の給料大丈夫やろか
0771どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-0eFL [106.133.137.221])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:23:39.83ID:FVJfA1x/a
>>759
キレすぎw
0780どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-81cW [126.199.213.244])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:29:53.51ID:WHBOYthLp
>>752
学生と年金暮らしの人だろ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:31:37.70ID:aNivaTss0
>>779
今の内に寝とくね〜
0785どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-X+2I [111.239.178.148])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:38:29.77ID:fhfOqfKma
いいよ期限いっぱい悩んでも
1億も2億も差があるんだから本来考慮にも値しないのに悩んでくれてるんだろ
カープ的には居ないものとして考えてればよい
0788どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-81cW [126.199.213.244])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:41:57.64ID:WHBOYthLp
平日に一人で60レス
病気かな?
0791どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr47-ls/D [126.186.148.3])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:43:49.34ID:sT4O9AM4r
俺が仕入れた情報だとおそらく今月中もしくは来月または年明けには残留か巨人あるいはロッテに決まるだろう
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-UmMo [14.13.3.224])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:45:06.57ID:5zRgCfKC0
悩んでくれるだけでありがたいね
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2b-ylOc [125.199.89.177])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:16.36ID:Y1SoyZJP0
ID:P0mXGVL50が、馬鹿の一つ覚えのように
「丸育ててくれてありがとう」「これだからカープファンは・・」「巨人コンプ」と繰り返して、
鯉スレに四六時中張り付いているが、余程カープが好きなんか?
0806どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-X+2I [111.239.178.148])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:48:22.71ID:fhfOqfKma
>>798
とっくにNG済みだわ
賭博臭いのやら煽りカスは1レスで片っ端からNGすればよろしい
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-UmMo [14.13.3.224])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:50:02.09ID:5zRgCfKC0
そろそろみんなハワイも飽きてきたんじゃない?
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-qSu8 [60.33.40.140])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:50:09.24ID:OV+XjLZX0
森福にまだ8000万出す巨人すげーな
ベンツがカワイソス
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-qSu8 [60.33.40.140])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:47.51ID:OV+XjLZX0
>>823
ハワイ観光てどんなんやろか?
俺は香港とかシンガポールと一緒で買い物する場所だと思ってるけど
0833どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-X+2I [111.239.178.148])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:56:00.93ID:fhfOqfKma
>>819
菊池はたぶん残る
會澤はちょっと心配、今年の査定次第かも
野村今村は残念だが今のままじゃゴネるならええわて感じかな
苦しくなるが銭闘に付き合ってあげられるほどじゃない
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:15.05ID:37qdSbuN0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう    メディアも話題も、巨人ばっかりw
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:37.07ID:37qdSbuN0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう    メディアも話題も、巨人ばっかりw
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:59:02.91ID:37qdSbuN0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう    メディアも話題も、巨人ばっかりw
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-qSu8 [60.33.40.140])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:00:11.14ID:OV+XjLZX0
>>840
増毛したんか?
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f2b-ZinP [119.244.45.91])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:00:34.25ID:tTxEDcsh0
コージさんすげええええええ
鳥肌立ったわ
ピーコとか茶化してる奴らは地獄に落ちろ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b7-bAMj [180.52.132.187])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:01:13.71ID:pZfLOyFL0
丸も名球会に入ったら入団時のカープのユニフォームを着る
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf17-HX6B [153.185.43.66])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:03:20.05ID:Vl1GC2cJ0
>>782
なあ、仕事はゆっくり探せばいいけどせめて性格は少し直して友達作った方がいいよ?
寂しいんやろ?
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-qSu8 [60.33.40.140])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:04:19.63ID:OV+XjLZX0
別に仮にFAしても参加してええやん
去年は河田入たんだし
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-qSu8 [60.33.40.140])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:12:34.72ID:OV+XjLZX0
あれ西阪神は誤報?
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:14:03.18ID:T8PZOMy70
>>126
任期があるのに監督電撃辞任も入れたげて
(´・ω・`)(電撃でもないが)
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-bAMj [126.110.130.99])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:22:27.93ID:IErpQzRT0
シュート廉ってなに?
中田のサブネーム?
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:29.71ID:T8PZOMy70
お前ら檀れいが離婚したぞ。
河野景子といい美魔女がFAしまくりだ。
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-bAMj [126.110.130.99])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:29:26.96ID:IErpQzRT0
>>890
ありがとう
バターマジパンシュト―レンね
うまそうだね!
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:30:09.01ID:aNivaTss0
>>890
シュトレーンじゃないのかソレ
クリスマスの犯し
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:23.06ID:Zc6dHCHK0
>>890
おいしいマスパン入り

に見えたわ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:36.07ID:T8PZOMy70
>>905
今頃エルドレッドが腹抱えて笑ってるだろうw
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-bAMj [126.110.130.99])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:32:46.39ID:IErpQzRT0
うーん!
なんとくわかる
欧米人がダチョウと一緒に食べてる
姿が目に浮かぶ
0914どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-qZUH [106.161.246.65])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:33:13.02ID:uMor3Dbpa
●「まだまだ焦らすぜ」
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.50])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:36:50.60ID:dK+vViHMa
>>820
あと視聴率とワイエディもNGだからヤバイ勢いでレスが飛んでるわ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f88-j5AZ [131.129.40.188])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:38:01.34ID:P5An1hMb0
>>905
強そう
0922どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp47-fFAZ [126.33.90.199])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:39:45.58ID:pYwerwSSp
>>209
3 西川
4 鈴木
5 松山
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:42:06.04ID:aNivaTss0
第一報はお断り球団からのもの?
まず一つ消え、、
じゃ無くてほぼ同時にB球団から発表?
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:42:14.92ID:Zc6dHCHK0
思ったんだけど、これは丸がカープ球団に対して
「20億ください」って言ってるんじゃないかね?
https://i.imgur.com/2IGBBQT.gif
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:07.35ID:37qdSbuN0
ふむふむ やきうネタで一番盛り上がってる巨人の話題
不人気やきうに興味がない通りすがりが 客観的に判断してあげよう

広島の丸選手が、

田舎、不人気、貧乏、娯楽なし、ろくな大学も就職先もない、広島県チームを出たいと申し出た

で、大都会、人気、金持ち、有名大学多数、一流企業多数の、東京の巨人が欲しいと言った

巨人に行かないわけないでしょうwwww

当たり前の結果になるだろwwww
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:07.40ID:T8PZOMy70
>>925
引退したんだ知らんかった
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:16.27ID:37qdSbuN0
ふむふむ やきうネタで一番盛り上がってる巨人の話題
不人気やきうに興味がない通りすがりが 客観的に判断してあげよう

広島の丸選手が、

田舎、不人気、貧乏、娯楽なし、ろくな大学も就職先もない、広島県チームを出たいと申し出た

で、大都会、人気、金持ち、有名大学多数、一流企業多数の、東京の巨人が欲しいと言った

巨人に行かないわけないでしょうwwww

当たり前の結果になるだろwwww
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-xT/G [60.145.13.55])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:17.22ID:PYdKeW4/0
丸はもう完全に巨人の顔だったわ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-5qFM [180.23.115.14])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:44:52.45ID:DgXHbM5Y0
虚カスが焦ってるんで、これは残留もあるな
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-qSu8 [60.33.40.140])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:52.87ID:OV+XjLZX0
>>937
下水流とかほんこんて足速いんかね?
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:46:19.23ID:37qdSbuN0
ふむふむ やきうネタで一番盛り上がってる巨人の話題
不人気やきうに興味がない通りすがりが 客観的に判断してあげよう

広島の丸選手が、

田舎、不人気、貧乏、娯楽なし、ろくな大学も就職先もない、広島県チームを出たいと申し出た

で、大都会、人気、金持ち、有名大学多数、一流企業多数の、東京の巨人が欲しいと言った

巨人に行かないわけないでしょうwwww

当たり前の結果になるわなwwww
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:46:27.42ID:aNivaTss0
>>925
知ってるよ、高校教師の女生徒やね
透明感のある素敵な女優さんだった
カープファンだったんかぁ
0949どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-RHT+ [49.97.102.122])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:46:52.81ID:LEK7EmLUd
>>936
処女幕から声が出てないに通じるものがある
0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-AlV/ [1.75.214.67])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:29.71ID:+v6IQf5hd
>>928
おお知ってる人いて嬉しい
桜井幸子さんはカープの応援するために広島テレビ局関連の仕事入れてたくらいなんだよ
市民球場に来ててサイン貰った
天谷のファンだって言ってた
暗黒期の2009年に引退したのが悔やまれる
正にレジェンドカープ女子
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:56.00ID:37qdSbuN0
ふむふむ やきうネタで一番盛り上がってる巨人の話題
不人気やきうに興味がない通りすがりが 客観的に判断してあげよう

広島の丸選手が、

田舎、不人気、貧乏、娯楽なし、ろくな大学も就職先もない、広島県チームを出たいと申し出た

で、大都会、人気、金持ち、有名大学多数、一流企業多数の、東京の巨人が欲しいと言った

巨人に行かないわけないでしょうwwww

当たり前の結果になるわなwwww
0964どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-WtY6 [49.108.192.191])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:50:54.56ID:H0sbj8GND
>>940
えー菅野完「詳細はメルマガで」とツイってたのにヤバイな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533d-4RLd [210.166.62.57])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:53:18.01ID:YWiJLcqQ0
>>939
まあでもセンター松山レフトバティスタみたいな布陣にはならんでしょ?
菊池の代わりに安部・曽根みたいな物足りなさはあったとしてもそれなりにこなしてくれれば十分
ただ打つ方もそれなりに打ってくれればってなるとやっぱり厳しいかな
0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-RHT+ [49.97.102.122])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:54:28.91ID:LEK7EmLUd
>>971
その金で丸に上乗せしたほうがいいな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-nfAC [114.187.131.181])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:56:10.34ID:OFlR5d4U0
緒形拳、カープファンだったの 初耳だな
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ff-J8rx [122.249.137.135])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:00:34.16ID:AWB6AD7R0
ほんこんは一軍で丸の代わりに出てた時は頑張ってたやん
ファインプレーとかもあったし結構魅せてくれた
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:02:25.58ID:aNivaTss0
>>977
こんなのもあるね
>西武は28日、巨人から戦力外になった台湾出身の廖任磊(リャオ・レンレイ)投手(25)と契約に合意したことを発表した。
0984どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx47-0eFL [126.188.53.172])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:02:29.50ID:MaWxzawXx
丸は宣言後の交渉で多少なりとも上乗せしとけば残っただろうな
あれで丸は本気で俺を残す気があるのか不信感を持ったはずだわ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f2b-ZinP [119.244.45.91])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:07:08.25ID:tTxEDcsh0
>>986
レベル1が2に上がったくらいのどうでもよさだな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73a6-YLEv [202.95.160.201])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:09:08.55ID:SA5oeHCf0
大竹いらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況