X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9c-zhOP [125.103.155.37])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:57:29.83ID:vujvsd/y0
Q広島の丸選手は移籍すると思いますか?

つば九郎(ヤクルト ) 「きのう こたえた」
フレップ (日本ハム)「ウチにはかんけーないし・・・」


https://pbs.twimg.com/media/Ds2ApviU0AALIMv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds2Au_qU0AA0oNQ.jpg
https://twitter.com/89_yakiu/status/1066650251438698496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:11.63ID:T/NaRDJQ0
>>1
いちおつありがとね(´・ω・`)
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2b-ylOc [125.199.89.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:47.94ID:z5605r3B0
今日のオフイベントで、ボールを投げて他球団のマークの的を倒すゲームがあったが、
巨人の的が出た時、会沢が「今、何かと話題の球団ですね・・。思いっきり倒してやってください。」と
客に対して言った時は、「来年は会沢を戴く」と図に乗っている巨ファンに聞かせてやりたい思いだった。

てか、会沢が巨に行って、山口の球を受けるなんて死んでもしたくないだろうけど・・
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:51.46ID:WVoUmcqb0
いちおかーは今日270万円競馬で勝った
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:02:35.04ID:WVoUmcqb0
丸がカープに残留したら俺が家の外で思いっきりビールかけする
それでいいね?
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:11.02ID:T/NaRDJQ0
>>6
僕には縁のない金額だからどっちでもいいや
(´・ω・`)
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:31.56ID:WVoUmcqb0
しかしその今日の中崎と一岡のイベントで丸の話しも出たわ
中崎も何かもう知ってるんだろ
イライラするわ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:04:05.37ID:T/NaRDJQ0
>>9
スゲーおめでとう\(^^)/
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:04:46.06ID:WVoUmcqb0
>>15
いやもうたぶん相当よ、めっちゃ買ってったと思うよ
イベント終わってすぐに女子がこぞって1-8-11を買いまくってたもん
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031e-8Db0 [222.6.204.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:05:41.71ID:RxEFqIx00
丸は残留してくれる。
0025どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-iGB0 [49.97.96.98])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:05:42.04ID:TDmAi2a0d
>>20
広島県警がカタギの人間は守ってくれる
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-HWLA [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:17.45ID:XFCPqxK70
https://i.imgur.com/Gc0iEKA.jpg
今求められている精神
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:24.04ID:WVoUmcqb0
>>18
前スレに書いたんだけど、
一岡は三連単のその当たり馬券の1点だけ買って270万円獲ったっぽい
まあ270万円ってのは中崎の話から俺が想像して計算したんだけど
でも1万円でも突っ込んでたら27万円だからね、それくらいは取ってると思うわ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:07:01.73ID:WVoUmcqb0
>>19
来年からは厳しくなると思う的なことポロっと
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-nfAC [126.5.126.16])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:07:30.56ID:GiURWvSB0
松井秀喜                            丸佳浩
1995年(21) ***6200万 .283 22本 *80点 OPS.845   2014年(25) ***5100万 .310 19本 67点 OPS.910
1996年(22) ***8000万 .314 38本 *99点 OPS1.023 2016年(27) ***8500万 .291 20本 90点 OPS.870
1997年(23) 1億6000万 .298 37本 103点 OPS.984   2017年(28) 1億4000万 .308 23本 92点 OPS.903
1998年(24) 2億2000万 .292 34本 100点 OPS.984   2018年(29) 2億1000万 .306 39本 97点 OPS1.096
1999年(25) 2億8000万 .304 42本 *95点 OPS1.047 
2000年(26) 3億5000万 .316 42本 108点 OPS1.092 
2001年(27) 5億0000万 .333 36本 104点 OPS1.081 
2002年(28) 6億1000万 .334 50本 107点 OPS1.153 2019年(30) 7億0000万??
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3cb-/VCJ [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:27.57ID:WC66WT440
子どもだとくらい推測できるだろ
「何ちゃんと離れたくない え〜ん」と子供に泣かれるんだぞ
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-HWLA [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:29.85ID:XFCPqxK70
中崎自身の話じゃないの
もう抑え無理だろあれ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d7-JFh/ [58.189.63.9])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:31.25ID:n62XByMB0
野間と誠也も4連覇は厳しいってボソッと言ってたよなあ。。
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-X+2I [106.133.50.143])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:44.67ID:exbjLFVTa
床田はじめ左は左打者のインローに食い込むツーシーム練習しとけ、自打球で壊せ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-bAMj [126.110.130.99])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:10:20.31ID:NPY6W7yg0
厳しいのは選手だけじゃない
財津一郎をみならえ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:11:45.72ID:WVoUmcqb0
>>35
充分じゃん
ザキがサトノ推すからそっち信じてしまったわ
まあザキもキセキもちゃんと抑えてたから当たってるだろうけど
まえにサトノで獲ったからねザキは
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d7-JFh/ [58.189.63.9])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:11:59.33ID:n62XByMB0
丸「残ります」
本部長「え!?」
チームメート「ええ!?」
丸「えええ!?」

こんな感じになりそう。
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-HWLA [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:32.20ID:XFCPqxK70
野手に依存して勝って来たんだから来年は自分達投手がもっと頑張りますくらい言えばいいのに
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:53.28ID:WVoUmcqb0
>>45
ああ、そういう意味ならいいけどさ・・・
丸に残ってよ!って司会が話したあとだったからさ
関連してるもんだと思ってしまったけど
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:58.01ID:T/NaRDJQ0
>>49
あー
その人かあ(´・ω・`)
0058ゴーン (ワッチョイ b3cb-/VCJ [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:06.50ID:WC66WT440
巨人は松井級の選手を痛手なく獲得でくるのか
あまりにも不公平な制度でおまへんか
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-X+2I [106.133.50.143])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:57.08ID:exbjLFVTa
弱気な選手は嫌だな
野間なんて
丸抜ける?関係ない、俺があんくらい打ってやんよくらい言わんといかんよ
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:14:40.52ID:H0EMvkAb0
ホテルニューオータニの大広間が予約されたからロッテ確定は草
0063どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-RVvo [359401025108728])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:14:47.85ID:BVAWAuClK
二年連続MVP有力の不動の三番センターが抜けて余裕余裕と選手が言ってたらそれはそれで不安にならないか
あって当然の危機感だと思うわ
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:16:57.89ID:WVoUmcqb0
>>78
緒方いっつも言ってるよ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3cb-/VCJ [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:17:07.76ID:WC66WT440
ただカープは弱気な選手を指名する
そうしないとこんな安月給やってられんわと言うヤツになるからな
そこは我慢しないといけない フアンとしては複雑だが
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:02.80ID:T/NaRDJQ0
>>77
うん
でも当たらないからパチンカスになった(´・ω・`)
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd7-WGVb [101.143.127.240])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:21.19ID:SXdxCLWJ0
1回しか着てないけどエルのユニ買ってて良かった
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:50.64ID:WVoUmcqb0
でももし丸が残留したら、その時点でもう広島では神と化すよね?
なかなか神になるチャンスはないよ人間が
丸神よ、その日から神丸
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:23.63ID:oLD5kfbt0
>>77
昔、社員旅行で佐賀競馬やりに行った
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:24.03ID:WVoUmcqb0
>>85
なるほど
でも緒方はいつも「厳しい戦いになる」って言ってないっけ?
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd7-WGVb [101.143.127.240])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:27.67ID:SXdxCLWJ0
松山 .310 15 80
野間 .290 5 50 30盗塁
バティ .270 25 80
頼む
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-X+2I [106.133.50.143])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:51.58ID:exbjLFVTa
>>87
まぁ35億蹴って17億だから変人列伝には名を連ねるだろう
レジェンドになれるよ
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:39.65ID:H0EMvkAb0
トレードないかな
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:01.06ID:T/NaRDJQ0
>>94
絶対叩かれるよねw
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-zhOP [126.194.131.112])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:06.73ID:LfAH960Q0
>>73
丸に限らず、そもそも、同僚にそんなこと話すか?
しかも仮に聞いたとしてその同僚がそれを外に漏らすか?

弦本なんてのは、「いろいろ聞いてるが」ってのを、
素人どもが勝手に本人または周辺と思い込んだけだし。
そもそもあれにそんな情報源があると思うのはどういう思考回路なのかと、
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-bAMj [126.110.130.99])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:18.67ID:NPY6W7yg0
丸の穴はファンで埋めよう
それがカープ
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:39.93ID:oLD5kfbt0
>>87
誠也も時々神になるよね
前田神も居るし、割りと多くね?
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:24:59.18ID:WVoUmcqb0
>>118
これたぶんだけど、丸が直接言ったんじゃなくて、
もしガチなら丸が周りに漏らしたのを弦本がマタ聞きしたんじゃないかね
廉とかと今でも仲良くて会ったりするらしいし
それか普通に考えたらネットとかそういう噂を拾ってきてのツイート
0128どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-X+2I [106.133.50.143])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:25:16.17ID:exbjLFVTa
菊池チーム愛強そうだからな
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:27:01.90ID:WVoUmcqb0
>>124
俺もすぐこの画像が思い浮かんだ
てかツイッターで上がってるけど、丸めっちゃカープ選手と普通にじゃれあってるぞ
タナキクとかもだし新井さんとかも
何か移籍する感じにはとても見えない
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-HWLA [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:16.15ID:XFCPqxK70
弦本の言ってる事なんて週刊誌とか新聞で見たって程度の事だろ
そんな深読みされて本人もいい迷惑なんじゃねえの
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-bAMj [126.110.130.99])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:29:52.55ID:NPY6W7yg0
本部長の力を信じよう
下町で活躍してなったけ?
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-81cW [60.130.160.25])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:02.25ID:BbCrBuv00
評価だけ聞いたからお断りしとこ。浅村の件もあるから時間かけよで間違いないな
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:20.35ID:T/NaRDJQ0
まあ丸の選択を尊重するよ
丸レベルの選手の穴なんて埋まらないけど若手やチームが育つ良い機会かもしれないし、丸にとってもカープにとっても数年後には残留が絶対に良いとは言い切れない気もするし(´・ω・`)
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:01.82ID:H0EMvkAb0
>>135
いやー雑魚トレードしても雑魚しか返ってこないしええわ

高橋大とか堂林とか僅かながら可能性がある奴トレードして欲しい
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-HWLA [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:26.13ID:XFCPqxK70
>>156
思った以上に反響あってマズイと思ったからだろ
糖質かよ
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6371-zhOP [220.146.39.225])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:42.73ID:d9UPy2eg0
原「会って、話しをすることができました。ジャイアンツとして、そして監督として、誠意をお話しすることが出来ました。
あとは吉報を待つという心境でございます。
内容に関しては、今はまだ伏せておきたいと思います。ただ、自分の誠意というか、
気持ち、そういったものはきちんと伝える事が出来ました。
ということで、今日に関してはとどめておきたいと思います。
吉報が出次第、いろいろお話ししたいなと思います」


最後の一文なんてもう完全に決定してる感じに聞こえるんだが
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2b-ylOc [125.199.89.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:24.13ID:z5605r3B0
9,25,44,51,55
各店、大量の在庫処分が大変だな。今更、買うヤツいるんかな?
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5b-S3Xb [219.117.126.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:30.35ID:VmK9zo7R0
原なんかの思い通りになるのがほんと癪だわ
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-HWLA [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:57.35ID:XFCPqxK70
>>164
9以外は普通に売れるから大丈夫だろう
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-HWLA [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:07.89ID:XFCPqxK70
ヤバイな完全に糖質だわ
必死2位の奴に安価付けたのがそもそもの間違いか
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a5-Vi/F [42.150.54.130])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:43.09ID:I3DmtGmH0
前スレで○が怪我して成績下がったらカープの複数年だと契約切れた瞬間ガクッと下がるとか書いてる奴が居たけど、全くカープのこと知らん奴やろ?
カープは上がりにくいがそんなに下げないから面倒見が良いとか言われてるのにアホちゃうか
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-HWLA [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:56.80ID:XFCPqxK70
>>178
統合失調症のネットスラング
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:42.39ID:WVoUmcqb0
今日の中崎の不審な発言
勘ぐり過ぎかもしれんが

中崎「(丸残留してほしいって話の後)来年は厳しい戦いになると思う」

中崎「誰だってお金が欲しい」

中崎「僕個人は広島から出たくないですけどね」 →拍手
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b7-LCJw [180.45.31.72 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:53.38ID:1s4L6rto0
>>188
今日の中崎の不審な発言
勘ぐり過ぎかもしれんが

中崎「(丸残留してほしいって話の後)来年は厳しい戦いになると思う」
・・・毎年厳しい厳しい言ってる

中崎「誰だってお金が欲しい」
・・・ジャパンカップ当てたいんじゃ

中崎「僕個人は広島から出たくないですけどね」 →拍手
・・・当たり前
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43da-Dc53 [14.132.16.35])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:41:00.66ID:8ECXtdfH0
>>188
少なくとも選手の間ではそういうことになってるわけだな
本人が言ったか言ってないかわからんけど
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:43:21.92ID:WVoUmcqb0
>>192
何か勘ぐってしまうが、普通にそういう解釈でいいんよね
その広島出たくないってのは、ビジターだと成績悪いからって言うことからだし
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3b7-kLEQ [114.171.124.229])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:15.29ID:v2fVJCmv0
的当てゲームの的がソフ〇バンクホークスのマークだったらしい

「あれ、ソフ〇バンクじゃないすか!
僕、あのマーク見ると蕁麻疹出るんすよ!」

積極的に自虐に行くというトークスキルのあがりっぷり

#會澤翼 #carp
2018-11-25 春日野住宅展示場
https://pbs.twimg.com/media/Ds2Q2F-V4AA8jaf.jpg
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.48])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:19.42ID:b+qddpm8a
この雰囲気はそろそろ来そうじゃないか?
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-81cW [60.130.160.25])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:27.96ID:BbCrBuv00
来年は(自分にとって)厳しい戦いになると思う
誰だって(競馬で当てて)お金が欲しい
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:03.83ID:oLD5kfbt0
>>188
(丸が出るとしたら)来年は厳しい戦いになると思う」
て事かな
まだ誰も判らないからから今の気持ちを正直に言っただけじゃね?
お金の話も
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe0-zn0n [119.148.194.69])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:09.52ID:XysnNFhc0
>>197
ホームの成績が悪いヤスアキFA待ったなしだな
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:13.20ID:T/NaRDJQ0
>>207
カープを出たくないのも分かる
環境を変えて野球人として成長したいのも分かる
お金も大事なのも分かる

やっぱり悩むよね(´・ω・`)
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2b-ylOc [125.199.89.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:57.11ID:z5605r3B0
緒方と井口なら、井口の方が人間的に魅力がありそう。
原は論外。
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:51:22.20ID:WVoUmcqb0
丸にはカープに残って欲しいくせに俺くっそ勝手なこと言うけど、
俺だったらやっぱ移籍するわ・・・
俺は広島人だからさ、やっぱ広島好きだし、親も広島だし、
それでもし俺が楽天の選手だったらさ、仙台に愛着もわいてるかもしれないけど、
楽天よりも大金積むよ、広島帰っておいでよってカープから求められたら移籍して広島帰るよ
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-hhH3 [223.218.35.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:51:39.60ID:1Nap1Xm10
>>214
丸の件でも何度も書いてるけど、そもそも今のカープから出ていくメリットってほとんど無いと思うんだよね。
FA権を取得して、出て行かないでくれと思われるような選手ほどね。

外国人のようにビジネスライクに勝敗とかチームの優勝はともかく金額こそがすべてってんならその限りじゃないんだろうけど。
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:21.25ID:T/NaRDJQ0
>>230
イライラし過ぎだよお(´・ω・`)
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:37.33ID:EnLNJRrz0
というより現実に条件提示がよその方が上なのに出て行かないと思ってる奴の方が凄い
サークル活動じゃないんだぞ
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73e8-8Db0 [202.89.86.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:08.63ID:1eJ8kg1V0
>>226
緒方クソかっこいいけどね
0250どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-InLx [106.161.218.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:19.88ID:CO83n62Wa
広島から東京に移ることに懸念って出したは、
12球団しかない狭い世界だから今回のFAで異様にプライド高くてめんどくさいと感じた巨人に角をたてないよう、球団や待遇は問題ないけどこちら側の問題で、と丸が逃げ道を作ってあげたというか配慮してあげた線はないの?
あとロッテの時は「誠意はもちろん感じた」と言ってたけど、巨人の時はそこまで熱がないというか無難な感じがする
裏がないなら残留かロッテで悩んでると信じたい
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-/G1A [222.231.113.179])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:28.46ID:K3ALuQhM0
250 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-InLx [106.161.218.46])[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 21:58:19.88 ID:CO83n62Wa
広島から東京に移ることに懸念って出したは、
12球団しかない狭い世界だから今回のFAで異様にプライド高くてめんどくさいと感じた巨人に角をたてないよう、球団や待遇は問題ないけどこちら側の問題で、と丸が逃げ道を作ってあげたというか配慮してあげた線はないの?
あとロッテの時は「誠意はもちろん感じた」と言ってたけど、巨人の時はそこまで熱がないというか無難な感じがする
裏がないなら残留かロッテで悩んでると信じたい


この文章力な
0253どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp47-h82L [126.35.202.190])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:51.99ID:sUuZMwaNp
FA宣言した時も何も決まってないとか言ってたから週末ギリギリまで延ばすかと思えばあっさり水曜に宣言したし明日あたり普通に結論だしそう。
さすがに残留は厳しいだろうからせめてロッテに行ってほしいわ。
巨人だと頭では丸の選択を理解しようとしても感情は丸に対して怨念しか生まれないだろうな。
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-nfAC [126.5.126.16])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:55.96ID:GiURWvSB0
>>240
こいせん 全レス転載禁止
79 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])[]:2018/11/25(日) 17:24:46.89 ID:EnLNJRrz0
ロッテにすら提示条件が負けてる時点で本気で引き止める気無いだろカープ

マネーゲームカスってまだ生きてたのかw
0255どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-NMzV [182.251.235.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:16.74ID:pm6yn3Rga
>>247
こういうのってやっぱ声がかからなかったという解釈でok?
キムショーの時もこんな感じやったよーな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d7-JFh/ [58.189.63.9])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:47.16ID:n62XByMB0
黒田残留や、黒田帰還を予想出来なかったマスコミどもが何を騒ごうとも、大本営発表までは何も信じないことよ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:20.25ID:EnLNJRrz0
>>254
いやそうやって監視カメラごっこやってないで現実を見ろよな
おまえはそうやっていつも他人の足を引っ張ってるだけの人生なんだろうけど
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-NMzV [182.251.235.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:05.82ID:pm6yn3Rga
お金って持ちすぎたら何故かなくなるんだよなー
俺なら1億貰ったら日産株を押し目押し目で少しずつ拾ってKDDIやトヨタCANONあたりを含めて配当で過ごすわ
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-NMzV [182.251.235.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:05.31ID:pm6yn3Rga
>>261
仕打ちを受けた当本人は覚えてるよ
球団は決して内部には入れないでしょ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:25.67ID:EnLNJRrz0
>>266
ピアノ売ってちょうだいー(笑)
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-HX6B [121.112.196.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:32.88ID:eZYTdVfd0
確かに俺が広島出身で楽天とか日ハムとかの選手で地元のカープから帰ってこいって言われたら帰りたくなると思う。
親も年取るし、やはり地元に戻りたくなる。
やっぱりカープは西日本の選手獲得せんと
みんな出ていくんかなあ。
0276どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp47-Dc53 [126.35.195.228])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:20.88ID:Zb8PWgQ/p
お金じゃなくて住む場所じゃないのやっぱり
別に広島がダメとかじゃなくて、
実家に近い場所で子育てできるのは奥さんにとっても安心よ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd7-WGVb [101.143.127.240])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:27.19ID:SXdxCLWJ0
ヨッメ「巨人に移籍したら青学に入学させてくれるって聞いたけどほんとなの!?」
マッル「…。」
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ac-RHT+ [106.72.211.224])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:15.78ID:WNAT5puO0
>>12
一緒にやろう
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:57.50ID:EnLNJRrz0
>>280
おまえも松井秀喜を語るなよw
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe0-zn0n [119.148.194.69])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:43.59ID:XysnNFhc0
>>263
そんなこと思ってるからなくなるんだぞ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-HX6B [121.112.196.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:16.15ID:eZYTdVfd0
やっぱり奥さんは関東帰りたいと思うよ。
タクローも結局妻の意見でしょ?
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:15.22ID:T/NaRDJQ0
>>284
(´・ω・`)ううう
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-zhOP [60.106.166.112])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:27.36ID:wFUnqE5e0
実家が近くて貰える金も10億違うんだから普通なら移籍を選ぶのが当然なのよ
カープを選ぶならそれは「愛着」以外にない。土地も条件も全て負けてるんだから
丸に土地と金以上の愛着がカープにあるのかどうかは本人しかわからない
0297どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-NMzV [182.251.235.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:37.53ID:pm6yn3Rga
>>285
権利確定ごとにまた持ち変えるなど工夫はするけど
まあこんなもんやろ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:06.22ID:EnLNJRrz0
>>287
家庭の問題があるところに河田とセットで宮本(次監督)引き抜かれたんじゃないかな
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:50.88ID:EnLNJRrz0
>>289
ピアノ売ってちょうだい(笑)
0304どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-NMzV [182.251.235.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:09.16ID:pm6yn3Rga
もみじ銀行よりイズミが丸を起用して欲しいわ
ゆーくん、めいちゃん、まるる
の3人で売り出せば良い。CMの頻度も桁違いだからギャラも入るでしょ。
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:09.40ID:T/NaRDJQ0
>>295
フサフサの俺よりハゲたダルのが良いぞ(´・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-0DXP [49.98.53.238])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:17.45ID:N5YRJEofd
今日カープの選手見かけたけど、
逆光のせいか写真撮っても顔が暗くて誰かわからんかったわ
https://i.imgur.com/1SfBdbZ.jpg
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c5-A3/R [120.137.156.198])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:33.51ID:HShk4Buu0
本当に選手守りたいないなら金出すしかないんだよ
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:13.55ID:EnLNJRrz0
竹本ピアノネタがよっぽど悔しかったらしくてウケるわ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-nfAC [126.5.126.16])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:10.58ID:GiURWvSB0
>>310
こいせん 全レス転載禁止
79 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])[]:2018/11/25(日) 17:24:46.89 ID:EnLNJRrz0
ロッテにすら提示条件が負けてる時点で本気で引き止める気無いだろカープ

こいせん 全レス転載禁止
240 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])[]:2018/11/25(日) 21:55:37.33 ID:EnLNJRrz0
というより現実に条件提示がよその方が上なのに出て行かないと思ってる奴の方が凄い
サークル活動じゃないんだぞ

粘着するなよ(笑)
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-NMzV [182.251.235.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:23.17ID:pm6yn3Rga
なんjしながらこいせんに来る努力家wwww
自分の人生に使えると良いな
0314どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx47-0eFL [126.188.53.172])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:29.39ID:xVRMa8jXx
落合もFAは嫁の判断言うてるしな
丸はそれを分かってくれと周りにアピールしてる部分が気に食わんが
そういう部分があるのは事実だろうよ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-HX6B [121.112.196.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:23.10ID:eZYTdVfd0
金金言うけど、丸にほんとに5億とか六億の
価値があるとは正直思えん。
0318どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-gM/V [49.96.5.33])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:26.59ID:uwp2t5d7d
巨人丸爆誕まであと数時間か
楽しみだな
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 230b-Kv/S [182.169.142.217])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:45.14ID:0u5Nxu7T0
神社の写真田中は戦国武将みたいな顔してるな
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b7-rAzz [118.4.50.246])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:21:43.36ID:1oUn6P8Y0
明日の中国新聞になんか出るだろ
吉報を待て
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:35.91ID:oLD5kfbt0
時間が過ぎるにつれ残留でも移籍でも、どちらでも負けは無い気がしてきたわ
丸が居ないカープも結構楽しみやし
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:55.19ID:Xh3nkYTl0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:03.68ID:Xh3nkYTl0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-617W [126.241.252.224])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:25:18.87ID:lerw3bke0
良いじゃんもう。
カープは育成に優れたチームで、巨人はそれを金でかっさらうチーム。
三連覇にこれだけ貢献してくれて、丸には感謝しかないわ。
若手にもこれからブレイクしそうなのたくさんいるし、私は4連覇も普通に期待してる。
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff19-XWbl [157.107.34.119])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:15.68ID:CGzfJ26J0
丸の来年の所属球団→00:00:00:0【0】
0→横浜(実は水面下で交渉)
1〜3→広島
4〜6→読売
7〜9→ロッテ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:36.04ID:T/NaRDJQ0
>>333
中継ぎ抑えは補強したんだっけ?
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:07.09ID:T/NaRDJQ0
>>337
丸だってバカじゃないから分かってると思うよ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-HX6B [121.112.196.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:06.57ID:eZYTdVfd0
丸からしたら、野球熱の低い東京にいけば
家族は楽に私生活満喫できるって考えになるのかな?
東京の学校だったら丸って苗字の子供いても誰も気づかなそう
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:30:39.75ID:EnLNJRrz0
読売が引き抜きって言ってるけどロッテだってカープより条件提示が上なんだし
ただ単にカープが本気で金積んで引き止めるつもりが無いだけだろ
結局今までと同じ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-zhOP [126.218.39.39])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:38.36ID:iZnCfipo0
日本シリーズの敗戦後からいろいろ考えましたが、この数日チームメイトとふれ合う中で、
またファン感謝祭でのおの声援が残留の大きな決め手となりました。
来年こそカープを日本一に導くべく、頑張っていきたいと思います。

というようなコメントを聞きたい。
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:38.62ID:Xh3nkYTl0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:56.80ID:Xh3nkYTl0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 230b-Kv/S [182.169.142.217])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:59.48ID:0u5Nxu7T0
丸さんって何人いるのか苗字検索したら5400人
結構いるんだね
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-Zn5J [118.158.190.201])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:33:01.10ID:kpo3yMg70
なんかカープファンの友人から「カープの福井が楽天に移籍するみたい。明日発表らしいよ」っていう情報が入ったんだけど・・・(^^; トレードか金銭かは不明とのこと。
ホントか???楽天ファンとしては,「そんな話聞いたことがないよ」って返しておいたww

https://twitter.com/riverstone217/status/1066603966165745664?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-NMzV [182.251.235.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:33:37.81ID:pm6yn3Rga
速報やで大変なことや!

1 風吹けば名無し[] 2018/11/25(日) 22:21:58.61 ID:VGZ94aD80
なんかカープファンの友人から「カープの福井が楽天に移籍するみたい。明日発表らしいよ」っていう情報が入ったんだけど・・・(^^; トレードか金銭かは不明とのこと。
ホントか???楽天ファンとしては,「そんな話聞いたことがないよ」って返しておいたww

https://twitter.com/riverstone217/status/1066603966165745664?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:25.60ID:T/NaRDJQ0
>>371
山口は先発の方が良さそうだけど
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.160.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:32.64ID:EnLNJRrz0
>>369
一応出来高とかグッズ売上で多少は公表値よりも補填されてるらしい
まあ、何億ってことはないだろうけど
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:36:08.90ID:H0EMvkAb0
山口畠よりいい投手広島に大瀬良ジョンソン(野村)くらいだろw
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-nfAC [126.5.126.16])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:36:12.04ID:GiURWvSB0
>>369
巨専】
822 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-Kv/S [118.156.88.29])[sage]:2018/11/25(日) 01:25:47.10 ID:K9MyFpJ40
SBから一勝しかできない優勝チームから主力引き抜いてもSBには絶対に勝てないね
セリーグという狭いプールでは1番になれるかもしれないけどさ

いつまで粘着してんだ?
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff19-XWbl [157.107.34.119])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:36:23.08ID:CGzfJ26J0
地方紙と日経以外
新聞取る意味ってあまりない気がするw
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:37:29.84ID:Xh3nkYTl0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:04.03ID:Xh3nkYTl0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:39.56ID:Xh3nkYTl0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:36.19ID:H0EMvkAb0
福井消えるなら森でも貰おうかな
0389どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-kpI8 [49.98.49.244])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:16.20ID:0P9zokZAd
西は丸の獲得失敗待ちしてるんかな。
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:04.64ID:H0EMvkAb0
>>391
何言ってんの?冷静になれよ
畠山口よりいい投手カープにはそんなにいないぞ

なんで巨人が強い弱いの話になってんだよ


マジで最近おかしいぞ ここ 虚カス判定ガイジ多すぎる
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:30.58ID:oLD5kfbt0
菊池雄星がイマムーみたいな顔になっとる
しかしメジャーのオファーはあるん?
0402どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-NMzV [182.251.235.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:48.99ID:pm6yn3Rga
畠は是非とも欲しいがなあ
どすこいもかなり良い投手でしょ
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:19.67ID:H0EMvkAb0
畠山口がローテは入れないチームねーよ
0404どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-NMzV [182.251.235.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:25.34ID:pm6yn3Rga
この菊池より今村の侍前のが魅力ありましたがなあ
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:58.25ID:WVoUmcqb0
このサイトによると「丸」は広島に20人、全国で5400人らしい
てかそいや小学校の時に丸っておったわ
https://myoji-yurai.net/myojiPrefectureRanking.htm?myojiKanji=%E4%B8%B8
【名字】丸
【広島県順位】 10,930位
【広島県人数】 およそ20人
【全国順位】 2,605位
【全国人数】 およそ5,400人
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 230b-Kv/S [182.169.142.217])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:26.15ID:0u5Nxu7T0
何か作業したりするとき下に敷くのにべんりなんだよねぇ新聞紙
新聞紙代わりの紙を売るようになるのかしら
スポーツ新聞でも買えばいいか
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:45.66ID:WVoUmcqb0
ちなみに「梵」さんは全国で10人、そのうち広島県内では10人らしい

https://myoji-yurai.net/myojiPrefectureRanking.htm?myojiKanji=%E6%A2%B5
【名字】梵
【全国順位】 71,431位
【全国人数】 およそ10人
【広島県順位】 12,095位
【広島県人数】 およそ10人
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5b-S3Xb [219.117.126.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:50.80ID:VmK9zo7R0
紀藤、會澤の母校の監督やるんかw
會澤囲いに余念がないな
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:52.63ID:T/NaRDJQ0
>>410
欲しい!
でもきっとお高いからムリよね(´・ω・`)
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:54.87ID:oLD5kfbt0
>>405
どこか目処が立ってるんやろかの
そんなに通用しそうにないけどねぇ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 230b-Kv/S [182.169.142.217])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:28.84ID:0u5Nxu7T0
>>413
広島にしかいないんじゃん
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:50.66ID:WVoUmcqb0
>>417
全部親戚らしい
0421どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx47-0eFL [126.188.53.172])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:29.20ID:xVRMa8jXx
>>394
40代はもう電子媒体余裕で対応してるだろ
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:29.47ID:WVoUmcqb0
>>423
そいつはカープファンでもあるから・・・
0426どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx47-0eFL [126.188.53.172])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:32.82ID:xVRMa8jXx
>>405
それマエケン要素あるか?
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f33b-87JZ [106.159.195.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:43.64ID:O0qfqwF60
せいやのブログ泣けるわ(´;ω;`)
0429どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-kpI8 [49.98.49.244])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:51:50.47ID:0P9zokZAd
野球でいえば公示なんかは夕方4時でネットでは4時5分には分かるのに新聞は翌朝やしな。スポーツニュースも結果は事前に知ってて映像見るって人ばっかりやろうな
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:52:06.55ID:WVoUmcqb0
>>427
誠也ってアホなくせに頭いいよな
若いのにしっかりしてるわ
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:26.55ID:T/NaRDJQ0
>>434
(´・ω・`)つ綿棒
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:57.26ID:oLD5kfbt0
>>427
さっき更新したんやね
写真がいいね(;∀;)
文章も
0437どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-kpI8 [49.98.49.244])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:51.32ID:0P9zokZAd
図書館いったらデイリーが異様に人気あるよな。一面がカラーやからかな。
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 230b-Kv/S [182.169.142.217])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:04.04ID:0u5Nxu7T0
>>438
そんなものがあるのか
d
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:02:51.08ID:NLGbgdyU0
>>442
NHK見てただろw
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:55.27ID:NLGbgdyU0
>>450
よお、内くん
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:15.34ID:oLD5kfbt0
そう云えば誠也も競技に参加してなかったから丸とずっと一緒でお喋りしてたんだね
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-0eFL [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:20.02ID:TaB2Q5mX0
>>439
レアード守備上手いからな
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-t8jI [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:06.08ID:ngTZiQE/0
部屋の湿度がまた下がってきた
なんで冬って湿度が下がるんだろうねぇ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737c-UaBe [202.219.237.192])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:01.02ID:ZOdGZtqU0
この間テレビで落合が「中日より巨人の方が条件よかったし家がなんと小学校からすぐだった!」と言ってたと記事になってた
で、福嗣君がどこの小学校かというと公立なんだよね
慶応青学と連呼されてるけどそんなの全然アテにならないよ
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:05.93ID:WVoUmcqb0
>>450
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:10.28ID:oLD5kfbt0
そと君もいるしね野球界に
確かメジャーにも居たね
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:16.73ID:T/NaRDJQ0
>>466
マラソン走る人ってスゴいよ
お金貰っても走りたくない(´・ω・`)
0471どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx47-0eFL [126.188.53.172])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:39.25ID:xVRMa8jXx
まあ落合は秋田の田舎もんだしな
キャラ的にも有名私立とかそういうもんに拘るタイプには見えん
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f7b-1YVs [183.181.225.145])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:26.34ID:rXocqijc0
そういや大本営の新井のコラム読んでて鬼軍曹が
「3球振ってこい。ストライク見逃したら許さんけーの。ま、どうせ打てんじゃろーが
打てんかったら明日から2軍じゃけーの」って言ってたって書いてあったけど
こんなんチビる自信あるわw
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-t8jI [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:13.29ID:ngTZiQE/0
>>477
巨人丸っていうtwitterの書き込みものすごい多いな
あれ全部アフィやろ
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:08.73ID:T/NaRDJQ0
>>477
巨専にレスしろよw
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:33.09ID:WVoUmcqb0
>>481
第三者が判断可能なソース持ってこないと
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:16.74ID:WVoUmcqb0
>>487
里崎
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff19-XWbl [157.107.34.119])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:21:45.59ID:CGzfJ26J0
ってか釣りっぽいレスが全部ヤフーBBなのは偶然かw
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:22:40.53ID:WVoUmcqb0
>>492
じゃあ明日こいよ
証明できんなら来るな
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-t8jI [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:17.84ID:ngTZiQE/0
あっそっか
広島だけで楽しめるスポーツ元気丸がそろそろか
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-Zn5J [118.158.190.201])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:22.20ID:kpo3yMg70
肩なくなったwwwww
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff19-XWbl [157.107.34.119])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:47.50ID:CGzfJ26J0
巨人確定:ヤフーBB
ロッテ確定:DION
このプロバイダ多いようなw
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-dS+i [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:52.09ID:oLD5kfbt0
>>492
巨専にはそのネタ無いやん
教えてやって来い
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:20.54ID:NLGbgdyU0
有田ちゃん丸始まった
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:33.18ID:/feXXva40
お、元気丸に新井か
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2b-ylOc [125.199.89.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:37.74ID:z5605r3B0
来年からは夏に護摩行か・・
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff19-XWbl [157.107.34.119])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:52.48ID:CGzfJ26J0
巨人確定のレス
プロ野球板の「読売ジャイアンツ」スレにあるw
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:52.54ID:NLGbgdyU0
つーか、有田ちゃんちっこいw
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:27:20.85ID:/feXXva40
ハーストwwwwwなっつwww
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:27:56.47ID:T/NaRDJQ0
>>516
( ´△`)
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ad-t8jI [202.224.68.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:16.37ID:Djs9bQXr0
端折りすぎだろ元気丸
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3cb-/VCJ [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:29:52.88ID:WC66WT440
岩隈 獲れよ 堀越学園時代はカープとできていた 指名予定を近鉄が邪魔しゃがった
でカープは苫米地指名した
当時の堀越学園の監督は桑原(広島商業から法政大学からカネボウ広島商業監督そして
堀越学園監督)法政大学時代は山本浩二と同期
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:55.06ID:/feXXva40
あの縦の赤ラインのユニ好きだわ
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3cb-/VCJ [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:12.91ID:WC66WT440
おう元気丸
0565どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-r4SQ [182.250.246.237])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:32:24.03ID:n3FjZcF0a
新井さんを振り返る書籍は、阪神時代をきちんと書いてある書籍を選んでいる。

出ていった是非はともかく、生え抜き偏重のカープで、外の風を持ってきた功績は忘れてはならない。
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ad-t8jI [202.224.68.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:33:09.50ID:Djs9bQXr0
聞いたフリww
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ad-t8jI [202.224.68.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:33:43.99ID:Djs9bQXr0
謙二郎さんって言うのか
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:19.79ID:NLGbgdyU0
>>574
25年後生きてるかなぁ・・・
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b7-bAMj [180.52.132.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:02.88ID:k9LlNSjU0
もみじ饅頭をお土産に持って野村謙二郎の家に押しかけた新井
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-XWbl [203.168.78.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:04.70ID:+f6DCQRI0
黒田が焼いたお好み食いたい
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ad-t8jI [202.224.68.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:04.84ID:Djs9bQXr0
ノムケンドッキリwww
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:07.30ID:/feXXva40
ゆーめあつーくもーやせこころーはずまーせーてー
みーどりのしばーふをはしれーひがーしでー
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:42.82ID:/feXXva40
東出すこだ!w
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:57.42ID:NLGbgdyU0
また怒られるw
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-XWbl [203.168.78.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:39:40.63ID:+f6DCQRI0
>>605
思う
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:40:25.11ID:NLGbgdyU0
賄賂かよw
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:40:37.71ID:/feXXva40
なんのやりとりだ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:41:13.87ID:/feXXva40
サンフレとかいう雑魚
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-XWbl [203.168.78.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:25.88ID:+f6DCQRI0
もりすけ
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ad-t8jI [202.224.68.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:47.71ID:Djs9bQXr0
負けすぎてサンフレになるとチャンネル変える
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:43:43.36ID:NLGbgdyU0
>>633
新井は広島一筋じゃないし・・・
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-XWbl [203.168.78.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:45:07.65ID:+f6DCQRI0
サンフレと合同パレードやりたかったよな(´・ω・`)
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:45:33.07ID:/feXXva40
ロイヤルドライビングスクールのCMエッチだ
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ad-t8jI [202.224.68.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:45:43.44ID:Djs9bQXr0
ロイヤルドライビングスクールのCM早く作り直せ
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-XWbl [203.168.78.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:38.36ID:+f6DCQRI0
ロイヤルCM おねえちゃんボデコンだもんな
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:47:29.58ID:/feXXva40
ドッテンカープ(ずっこける音)
あっ、(察し)
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b7-rAzz [118.4.50.246])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:47:43.86ID:1oUn6P8Y0
一年前の今日はパレードの日だったんだな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b35a-nmhv [58.94.222.2])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:39.46ID:VoBHJQh30
>>477
これ今なんJにたってるスレにのってあるわ
ちなみにリークした奴が最後に実はロッテでしたっていうオチ付きの釣りだった
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-XWbl [203.168.78.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:52.07ID:+f6DCQRI0
>>674
大田葬祭も
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:49:14.19ID:NLGbgdyU0
>>669
あれが全部ロイヤルの職員だったら、どれだけエロい職場なんだよって思うわ
多分、モデル事務所のタレントさんなんだろうけど
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:50:44.23ID:/feXXva40
広島ローカル代表は酔心やろ
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-XWbl [203.168.78.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:51:53.10ID:+f6DCQRI0
大事に・・・  してもらいなよ・・  キセルぷふぁ〜
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcb-ksE4 [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:51:56.83ID:NLGbgdyU0
>>681
明るいときも〜苦しいときも〜人間同士〜

子どもの頃は何のCMか分からんかった
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-t8jI [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:21.44ID:ngTZiQE/0
>>684
お前も好きなだけ飲んでいいぞ
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-GfNS [153.229.167.96])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:23.89ID:TxyzuVJ00
ちくしょう、広島住みばっか盛り上がりやがって
おーえどーにっぽんばーしー江戸むーぎーちゃ
ポン、ポン、たぬき(たぬき)、ポンポコたぬきの、おまんじゅ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-zn0n [222.231.66.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:17.44ID:/feXXva40
亀屋の川通り餅のCMすこ
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-XWbl [203.168.78.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:27.00ID:+f6DCQRI0
>>706
ラップだよな
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5b-S3Xb [219.117.126.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:57:07.56ID:VmK9zo7R0
大竹は結局、巨人に移籍してから日本一どころか日本シリーズにも出れてない
大竹が移籍してから5年。正直、巨人としては異常事態ではあるな
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-XWbl [203.168.78.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:29.20ID:+f6DCQRI0
中山牧場ってどこにあるん
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc4-w8rM [219.126.19.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:56.61ID:+Lj2T+HF0
丸、家族に迷惑掛けたくないなら、広島に残るか、地元のロッテに行けばいいだろ。
ロッテなら監督手形も用意されてて、将来にわたって家族が困らんだろうし。

あの球団は、マスごみを使って情報操作したり、
あることないことあれこれ書かれるのが当たり前だよ。
いまこの段階で参ってるようじゃ、無理だぞ。

金は稼ぎたい、家族に迷惑掛けたくないって、金稼げば風当たりが強くなるのは当たり前。
虫がよすぎるわ。
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-Kv/S [203.168.100.109])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:26.26ID:zXu+15cA0
>>708
大竹はキャラが薄いわ
出てったつっても出ただけやろ
新井の時みたいにワリャぶっ殺すぞってほどのものはない
マイナスのベクトルの感情だったとは言え新井には感情移入の度合いが全然違ったからね
帰ってきたとしてもあんなチームのムーブメントの中心ではなくニュースの最後に大竹もいましたって付け加える感じの存在にしかならん
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-t/FN [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:31.43ID:tcvpN7P50
>>718
すんどめの刑(´・ω・`)
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-t8jI [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:27.99ID:KpQDsMze0
>>724
あれは技術の凄さを楽しむものだと思ってたんだけど、屋外展示しょぼいの?
もしかして屋内の方が強いんかな?
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-t8jI [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:08.26ID:KpQDsMze0
>>733
屋外って何をやったの?
いつものお絵かき動きますじゃないの?
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-t8jI [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:14:32.76ID:KpQDsMze0
>>744
小規模だとしたらスポンサーが金出さなかったのが原因なのでは?
レビューありがとう
今度から屋内にするわ
0751どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx47-0eFL [126.188.53.172])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:16:57.50ID:tuggI9wTx
黄金時代が終わってもそれなりに優勝争いに食い込んでくるチームを維持するのが理想だよな
15年連続Bクラスなんてのは御免だ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-ErAy [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:20:11.11ID:sL1dw08N0
理想としたいのはちょっと人情加味したハムだな
優勝と育成のバランス良くて楽しそう
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-XWbl [14.13.11.192])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:21:26.02ID:hL3M/Q2q0
丸は残留が一番いいでしょ
家族にとっても丸の野球人生にとっても

巨人はもう無いとして
丸が残留する確率
00:00:00:xx
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:25:45.74ID:YsoCLoJ10
>>735
1位は山川らしい二位が柳田で丸が5位に入ってたらしい
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6316-LUIG [220.147.122.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:27:46.00ID:SO3RHFI/0
新井はめちゃくちゃ愛されてた分、出た時の反感は強かった。
大竹は出てもそんなに悲しくなかったし、ブーイングもなかったよね
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:44.11ID:YsoCLoJ10
誠也は既に超一流レベルだろ
潜在力の話じゃなく打つ方も野間に一流レベルになってほしいという希望だろ
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:30:55.50ID:YsoCLoJ10
新井は生涯カープだの育成するためにクッソチームに迷惑かけた過程だのがあってこその流れだし
大竹も戻るならワイは普通に応援するで
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-1YVs [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:32:33.34ID:dQzrkEoc0
>>725
いやこの件に関しては広島人が迷惑かけてるだろう
もみじ銀行がどうのとか、丸の病院がどうとか、丸の幼稚園がどうのとか
まあ誰が流したのかとかは分からんし巨のなりすましかもしれんが
ただ実際知ってる広島人が違うと反論や否定するのも炎上に輪をかけてると思う
その辺は地域密着の弊害だわ
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d30b-A3/R [114.178.97.96])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:32:58.94ID:onDMiaRu0
阪神Vデイリー 広島FA丸、熟考…前夜交渉のG原監督殺し文句に深マル悩み

国内FA権を行使し、24日に巨人と初交渉した広島・丸佳浩外野手(29)が25日、マツダスタジアムを訪れ、
熟考して最終結論を出す考えを明かした。午後2時半頃、マツダスタジアムから姿を見せた丸は「まだ考えて
います」と苦悩の顔で話した。「早期結論?それは当然(頭に)あります」としたが、リミットは「考えていない
です」と、納得するまで熟考する姿勢を強調。前夜、原監督からは「ジャイアンツに新しい血を入れてくれ。
カープでやってきた、いいものをジャイアンツに持ち込んでやってもらいたい」と熱い言葉で口説かれた。
心に響いたかと問われ「そういうことを言われてうれしいですけど。(材料は)ある程度はそろったのかなと
思います」と語った。3球団との再交渉は「今のところ考えてない。代理人を通して質問なりはあるかも
しれないです」と説明。
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d30b-A3/R [114.178.97.96])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:33:11.63ID:onDMiaRu0
阪神Vデイリー 広島FA丸、熟考…前夜交渉のG原監督殺し文句に深マル悩みA

この日は早朝に新幹線で帰広して屋内でトレーニングした。今後は家族とじっくりと話し合うつもりだ。
「(決め手は)難しい。それぞれいろんなどの選択においても、いろんな考えというか、いろんな方向性が
あると思うし、僕もそれを知りたいですね」。この日も報道陣に誠実に対応しながら、悩める心境を吐露した。
23日のファン感謝デー、24日の神社参拝に続いて、26日は広島県内で行われる選手会ゴルフコンペに
参加する予定だ。慌ただしい日々の中、「自分の人生なので」と熟考を重ねて、納得の結論を導き出す。
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:36:28.72ID:YsoCLoJ10
あの出方をした新井が戻れたんだからその程度の懐の広さはあるだろ球団には
まぁ戻れる新井が頭おかしいという見方もあるか
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-iA5q [220.25.154.15])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:37:46.56ID:hdZaR0/50
>>774
>原監督からは「ジャイアンツに新しい血を入れてくれ。カープでやってきた、
>いいものをジャイアンツに持ち込んでやってもらいたい」

これリアルに言われたら、内心
 「(ほーん、来年以降も優勝チームからのFA選手に同じこと言うんスね)」
となって白けると思うんだがw
0796どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx47-0eFL [126.188.53.172])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:28.22ID:tuggI9wTx
原の言葉にかなり揺れたみたいだな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:58.09ID:YsoCLoJ10
>>789
いや地元だからこそよくあんな出方して戻って来れたなだろ
実際黒田が戻るから決断出来たようだし
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:41:16.38ID:mgegMLXW0
新井嫌いじゃないけど
あんなセリフ言って出て行ったことを忘れてはならない

FAで出て行って戻ってこれるのはほんと異例中の異例
マジで新井だけ
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-ErAy [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:41:42.22ID:sL1dw08N0
大竹そんなに嫌いじゃないけどなあ
確かにCSで敗れて即その相手チームに行ったのはすげームカついたが
一岡くれたし2016年に移動日優勝阻止して黒田に見せ場作るきっかけになったし
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:42:16.81ID:YsoCLoJ10
俺は新井が全てを無かったように許されて大竹が過剰に叩かれる馬鹿にされる風潮は大嫌い
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6316-LUIG [220.147.122.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:43:55.67ID:SO3RHFI/0
本当に悩んでるな丸
演技するようなやつじゃないよ丸は
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-/zlZ [119.173.140.232])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:44:06.98ID:O/iO6P490
>>756
リアルな数字だな
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-ErAy [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:44:22.11ID:sL1dw08N0
ああ欲しいかって言われるとまた別だわ
戦力外から拾うのは別にいいけど人的では絶対にいらない
0819どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-mdu+ [49.98.147.141])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:44:44.25ID:TybXYCtgd
>>783
まずは自由契約になってからだな>大竹
流石に人的保証では取らないと思うわ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:45:46.99ID:YsoCLoJ10
ぶっちゃけ新井も阪神晩年の時はもう既に終わった選手扱いで俺らも関心が薄まってただろ
カープで引退するんだなぐらいで
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6316-LUIG [220.147.122.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:46:03.53ID:SO3RHFI/0
マエケンと一緒に戻ってきて、チームの雰囲気をよくしてMVP獲得しないとな大竹も
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:48:09.57ID:YsoCLoJ10
新井は誰も想像しなかったありえない奇跡を起こしたんだから認めざるえないんだよな
0840どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-mdu+ [49.98.147.141])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:49:18.99ID:TybXYCtgd
>>826
マエケンが帰って来る前に、大竹は引退してると思うわ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-kl4P [153.203.106.85])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:50:24.30ID:Yqwl7DoB0
正直丸が悩んでるのはどのチームにするかじゃなくて
本当に巨人入り発表していいのかってことだと思うな
批判怖くて勇気が出ないというか

ただ本当に巨人入りをシーズン中から決まってたなら
タイトル目指してフルスイングで調子崩して日本一逃したって事実が更に際立って、本当に反感買いそう
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:53:38.90ID:YsoCLoJ10
そういや達川入閣はないのか?
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:57:15.07ID:YsoCLoJ10
達川もホークスでだいぶ株上げたよな特にこいせんでは
数年前までコーチとしては無能の更年期イライラ解説おじさんだったろ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff19-XWbl [157.107.34.119])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:57:30.93ID:MJ2N3K550
達川は阪神か中日行きそう
巨人移籍の場合、丸を攻略するとそれなりに戦いやすくなる。
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd7-WGVb [101.143.127.240])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:01:44.75ID:1P7+Cb/R0
中 野間
二 菊池
右 誠也
一 松山
左 バティ
遊 田中
三 安部
捕 會澤

丸が抜けたとしたらこれかな…
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-8Db0 [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:03:42.30ID:YsoCLoJ10
バティスタよりメヒアの方が伸びそうな感じがする
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-Kv/S [203.168.100.109])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:05:53.56ID:zXu+15cA0
そういやマウンドでカッカ来る投手といえば大竹と紀藤だったな
その前の投手はわからんけど80年代以降だとこの二人が双璧で気が短かったわ
大竹が気が弱い、メンタル弱い言われてたけど実際はそれは普段の性格から来るイメージでマウンドだと誰よりもイラだったよな
まあ、気がついたのは紀藤がなんかあったらマウンドガッガガッガ掘り返してたのみてたから、大竹も同じことしてるやんって気がついたからだけど
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6316-LUIG [220.147.122.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:11:04.95ID:SO3RHFI/0
>>878
真面目にやる気があるとは思えない陣容だよな
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:18:02.37ID:mgegMLXW0
まあ大竹はノムスケにシュート教えたしいいところもある

まあ大竹は広島に帰る気一切ないと思うけどなw
嫌いだろ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:19:29.01ID:dQzrkEoc0
大竹は性格がダメじゃからなぁ
ピッチングはいいよ
広島のことも相当イヤがっとるじゃろう
選手としては好きだけどな
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:22:34.46ID:dQzrkEoc0
>>889
全然
観音の元カープの接骨院行ってみんさい
裏話がいっぱい聞けるよ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ac-UmMo [14.13.3.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:26:45.28ID:0H/FJoOl0
達川は引く手あまただろうかね。解説聞きたくないからありがたい
0894どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-PNwc [1.75.210.133])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:26:47.36ID:ddBryUl4d
>>878
吉村…ソアラ事件&不倫精算事件
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:34:05.01ID:mgegMLXW0
巨人入りならカラーで一面だっつーの
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:37:46.17ID:f36c86coa
達川って解脱と対極の存在じゃないか
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-kLEQ [115.176.61.183])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:44:10.40ID:5ZdZ7kue0
>>890
どんな裏話よ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-t8jI [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:52:39.92ID:KpQDsMze0
おしりセレブっていうトイレットペーパー買おうかなぁ
最近トイレに屈む時多いんだよね
0913どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx47-0eFL [126.188.53.172])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:52:52.64ID:tuggI9wTx
この原の余裕ぶっこき具合はなあ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39c-7Rxz [122.220.234.213])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:58:48.35ID:mgegMLXW0
放置一面は相撲らしいわ

ないな今日は
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b379-qSu8 [112.136.67.149])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:00:47.55ID:u+TDiAEC0
カモメの方がファンも心底丸を欲していてなんか好感
巨人は原になってファンも球団も極悪集団に逆戻り
巨人に囲まれてたってのがわかったら
それこそ独りよがりのバッティング〜日本シリーズでの戦犯っぷりで叩くなという方が無理
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-t8jI [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:15:28.85ID:KpQDsMze0
>>917
お尻に豪速球投げられるのか・・・ノーコンの・・・
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-HWLA [182.251.248.35])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:18:39.68ID:M01F3wv6a
来年ってサード安部固定なの?
西川はもう外野一本に絞るのかな
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcb-grBW [121.200.170.128])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:21:46.48ID:H6yuQH0X0
コージとかノムケンとか新井とか丸に残ってくれとか言ってるのかな?
丸はカープ関係者からの熱い言葉を待ってるようにも見えるのだが
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff16-nNS8 [125.2.234.66])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:35:44.40ID:3BZdOdRd0
>>926
何気にサードの問題が解消されてないんだけどどうするんだろうね
今年は安部が離脱したときは下手でも西川をサードに置くことが出来たけど
来年西川にサードを守らせないとしたら安部が離脱した際に代わりがいなくなるんだけど
そのへん首脳陣やフロントはどう考えてるんだろう?
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:45:48.33ID:dQzrkEoc0
>>910
性格に難がある的な
ちょっと具体的なことはやめとくわ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:51:24.58ID:dQzrkEoc0
>>905
これめっちゃ覚えてるわ
このあとこのこいせんで「来季は丸使っていったらどう?」ってレスしたらくっそ袋叩きにされた
「丸なぞまだ使えるか!」ってむちゃくちゃ言われたよ
ログ残ってたら見たい、腹立つけど
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cb-0DXP [222.231.95.5])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:53:51.00ID:dQzrkEoc0
練習施設のことを執拗に聞いてたみたいだしな
合間を縫ってでもマツダでトレーニングする男だから
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff16-nNS8 [125.2.234.66])
垢版 |
2018/11/26(月) 03:12:48.77ID:3BZdOdRd0
FAする前ではあるが栗原のときを思い出すなあ
あのときも巨人確定的と言われてたな
年俸とかの条件では歯が立たないから
ただ栗原の場合は嫁が広島県人だったが丸は千葉県民だからなあ
やっぱり栗原のときとは違うよなあ
丸がしきりに家族へのサポートのことを聞いてるようだし残留の望みは薄いのかな・・
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-iA5q [153.201.87.29])
垢版 |
2018/11/26(月) 05:07:11.93ID:OzJjNgW/0
三浦市役所大型不正事件まとめ
https://togetter.com/li/1292082
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.190.137])
垢版 |
2018/11/26(月) 05:24:18.82ID:C95LAfca0
>>980
ペーニャ1ヶ月で見切ったような球団だからマトモな内野手来ないだろ
0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-R9wi [49.97.100.142])
垢版 |
2018/11/26(月) 05:31:50.72ID:FR58h+FCd
辛いです会見して巨人に行ってくれ。
人的補償で若い投手取れる。
巨人の二軍は宝の山
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-TL5M [60.137.238.194])
垢版 |
2018/11/26(月) 05:33:28.93ID:kA3acFjY0
>>972
レアード取ろう
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-zn0n [115.177.226.2])
垢版 |
2018/11/26(月) 06:05:24.09ID:wL3HLl6U0
巨人だな
人的は中川か池田か?
二人とも巨人だから伸び悩んでるだけで投げてる球自体は良い
広島絡みの中川が有力かな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-nnVU [126.130.198.90])
垢版 |
2018/11/26(月) 06:13:13.91ID:lNrSQgDA0
丸の巨人はないよ
端的に言うと、炭谷を獲ったために丸は来ないことになった
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d7-JFh/ [58.189.63.9])
垢版 |
2018/11/26(月) 06:15:57.15ID:HMPCNVHh0
丸「自分自身を厳しい環境に置いて、強いカープと戦うことで、より上のレベルに行けると思いました」
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-zn0n [115.177.226.2])
垢版 |
2018/11/26(月) 06:19:19.55ID:wL3HLl6U0
明日だろうな
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.190.137])
垢版 |
2018/11/26(月) 06:28:31.72ID:C95LAfca0
部外者の弦本が夏頃に示唆してたくらいだから
球団内部でも当然丸は出て行くという話になってるんだろうなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況