X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5RjB [126.237.204.199])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:48:49.22ID:8WrfhmXQ0
ロッテ再交渉なしスポニチも来たな

https://i.imgur.com/WJfTCRw.jpg
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c9-V74u [180.33.28.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:49:01.91ID:A6W9A4Py0
中島はあの記者会見見たら応援する気になるよなぁ
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5RjB [126.237.204.199])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:49:28.66ID:8WrfhmXQ0
>>215
デイリーだけじゃないソースな
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-zhOP [61.24.184.244])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:49:43.06ID:R01aciUW0
決断秒読み マジか あー頼むよ原さん 頼むよ読売ジャイアンツ
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c9-V74u [180.33.28.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:52:07.77ID:A6W9A4Py0
まあ原が考えてることは本当よくわかるよ
小林が安泰すぎて危機感を持ってないから打てないんじゃ?とか思ってるんだろうね
それはあると思う
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb4-XWbl [211.18.221.209])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:53:00.81ID:+k+iVtV10
すっごい話変わるんだけど
ナベツネ逝ったって噂マジなん?
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c9-V74u [180.33.28.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:53:19.24ID:A6W9A4Py0
ロッテ、広島

やること全部終わらせて大トリに巨人か
原頼むぞ!
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d30b-A3/R [114.178.97.96])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:53:27.25ID:u3WgmKYX0
>>215
巨人とも再交渉しないと書いてあるだろ
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c9-V74u [180.33.28.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:55:39.80ID:A6W9A4Py0
ロッテ消えたん?
これから再交渉云々言ってたのに拒否られたんやろ?
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5RjB [126.237.204.199])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:56:16.19ID:8WrfhmXQ0
巨人 5年30億
ロッテ 6年24億

ロッテの方が長いのに金少なくて草
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff19-XWbl [157.107.34.119])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:58:57.18ID:HXb+0Zms0
新たな球団とはすべて1回だけって方針みたいだな
原出馬でそれなりに時間取るから巨人行けるか?
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5RjB [126.237.204.199])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:59:08.13ID:8WrfhmXQ0
ソースまだないけど報知に岩隈調査ってあるらしい
あと楽天は河北新聞?かなんかで国内球団に勝てそうにないって漏らしてるらしいぞ
岩隈決まったな
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c9-V74u [180.33.28.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:00:31.59ID:A6W9A4Py0
>>240
よし、メジャーからもコーチ打診された男だ、左が杉内なら右は岩隈
いいコーチが揃った
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c9-V74u [180.33.28.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:01:56.92ID:A6W9A4Py0
あんま騒いでないけど巨人ほぼ決まってね?
残留→きのう消えた
ロッテ→契約の詳細の話しはしてなくて
次回やりたい連絡待ち
丸がもう交渉する必要がないということはロッテだけはなくなった


やったぜ
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-09FL [182.251.249.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:01:57.79ID:gXn42VHNa
とりあえず巨人との交渉で最後の予定なだけで考え纏まらなかったら再交渉するかも知れんってとこか
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-zhOP [60.76.242.23])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:02:30.37ID:mFuofJwk0
小林じゃ勝てないとか言ってんのに下位互換をチームに負担かけてまで取って競争になるとかお花畑かよ
見栄えはいいけど勝てないほうがいいのか
大城は捕手失格とか高いハードルふっかけてロクに見たこともない成績ゴミの選手は信用するとかどういうことなんだかね
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a4-lYEx [118.87.225.108])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:03:10.11ID:j1GYkADH0
なんかいつもFAのパターンになってきた
0253どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-5RjB [126.199.87.59])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:03:49.64ID:amNTX3wMp
金子が6億なら明らかに丸は6億以上の価値あるから渋らんで提示してあげなさい
0254どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-09FL [182.251.249.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:04:02.86ID:gXn42VHNa
とりあえず原監督頼むぞ
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c9-V74u [180.33.28.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:04:11.33ID:A6W9A4Py0
>>250
わからんけど原はそのつもりなんやろと
思う
個人的にはもちろんいらない
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c9-V74u [180.33.28.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:04:58.31ID:A6W9A4Py0
>>252
メジャー球団からコーチ打診されるくらいだぞ
右のコーチに是非とも欲しい
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5RjB [126.237.204.199])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:08:15.45ID:8WrfhmXQ0
とりあえず報知の方の岩隈ソース

https://i.imgur.com/ggVIpfp.jpg
0260どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-5RjB [126.199.87.59])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:14.05ID:amNTX3wMp
岩隈は楽天に返してあげて欲しいなぁ
戦力云々以前に割り込んじゃダメだろこういうのは
まあ本人が望んでるのかもしれないけどね
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3c9-V74u [180.33.28.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:12:15.49ID:A6W9A4Py0
>>260
浅村取ったしファンもウキウキだからセーフやろ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f35-iA5q [211.19.83.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:18:05.86ID:HUIsrBDB0
>>149
朝鮮で社長が逮捕されたり内部でごたごたしてるから
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-zn0n [175.131.25.164])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:30:47.17ID:se2t3VWT0
>>276
ただ、いくらお祭りとは言え今日の大城はちょっとガッカリしたな。
キャンプ組であれだけ実践やってたのに1本も打てないのはね。本当にレギュラー獲ってやるって意気込みが見えん
0286どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-uyKY [49.96.6.5])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:30:49.35ID:PvEYFMTfd
「もう一回勝負したい」って
それは、西武ではできないことなのか?
たった1年、メインを奪われたからって、森から逃げただけじゃねーか
0289どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-uyKY [49.96.6.5])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:32:22.55ID:PvEYFMTfd
相川も同じ文句「もう一回勝負したい」と言ってヤクを出てきたが
引退間近の年齢、追い詰められた相川とは訳が違うわな
0290どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-Ymbk [106.161.225.75])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:35.08ID:9udFqxF+a
岩隈までとって支配下何人や?
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f35-iA5q [211.19.83.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:34:50.10ID:HUIsrBDB0
>>167
小林レベルしか打てない炭谷を今さら獲る意味あんのかね?
そりゃ小林に比べて大城や宇佐見は穴があるからライバルになりえないのは事実だけど
小林に危機感持たせるだけのためならもっと安く取ってくればいいのにな
0293どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-wpGg [49.98.159.127])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:35:40.82ID:JfzyDujEd
丸ロッテ入り確定か
縁がなかったな
0294どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK07-8MbX [04W3mXP])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:37:08.93ID:K6tZ/wNrK
巨人とはどこで交渉するの?
広島なら決定だろ

ロッテはお断り決めてたが井口初め総出の構えまでしてくれたから自ら出向いたと
0297どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-mYF5 [119.104.102.228])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:41:33.94ID:F1qT+YI4a
>>293
ぶっちゃけロッテ入りなら大勝利だろ
ファンには色んな考えがあると思うけど陽とかゲレーロとか契約した以上使えと思う派だから丸はいい選手だけど広島から抜けてロッテの方が理想だと思ってた
35億円浮くのも実際大きいと思うよ
実際ちょっとバブルだよな
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff19-XWbl [157.107.34.119])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:48:48.66ID:HXb+0Zms0
原は出馬するが30分だけとかありそうw
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-zn0n [175.131.25.164])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:49:34.99ID:se2t3VWT0
まぁ、せっかく盛り上げてくれたんだからロッテの健闘を讃えようじゃないか。
かもめ専は荒らすなよ。なんJのクソガキアンチ共は煽り倒すがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況