X



かもめせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-axM9 [126.87.105.167])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:48:44.93ID:tXHtHGEW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1542428989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-fDfH [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:31:16.20ID:R1QrtB+r0
>>738
東スポに聞きたいのは、人的アドバンテージつーのは最下位の勝てないチーム状態すらもひっくり返す武器になるんか?つーことやな
岸なんかは楽天にいって2年連続規定到達防御率2点台でも去年は8勝10敗、今年は11勝出来たがそれでも最優秀防御率の選手としては無援護に苦しんでいて優勝する気配もない
浅村が楽天に行っても3位が関の山で周りが銀次島内なんかだとひたすら勝負をさけられまくるのは目に見えている、そんな野球やって楽しいんかいな
0760どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF5f-fHyx [103.5.140.179])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:31:31.25ID:tnlF/HiiF
>>755
黒木では?
0768どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-g3xY [1.79.87.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:06.29ID:SJRSCxOed
>>764
拒人
落天
ソフトBANクス
もありやな
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-Wc+1 [157.14.245.213])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:37:02.81ID:5sIdduMI0
>>759
赤見内はともかく島内って勝負避けられるほどかね
うちの酷さはわかるが、他もそれなりに打たれているだろ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-io5V [157.147.147.215])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:16.16ID:yjNDC6iL0
>>721
こないだグランドイリュージョンって映画観て思ったんだけど
交渉の場に催眠術師同席させて催眠術掛けて契約させちゃうってのはどう?
0776どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF5f-fHyx [103.5.140.164])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:39:09.57ID:OQsS0wF5F
>>765
まあ、ボルシンは当てたからまだ救われたな
0777どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-qDG/ [163.49.211.168])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:39:33.53ID:/wyww9i7M
>>724
これ香月がちゃんと目をつぶってるの好き
キスするときに目を開いたままのやつは信用できない
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-VNEZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:40:17.56ID:kapyXo580
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   今日発表 ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   今日発表 ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-VNEZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:40:34.04ID:kapyXo580
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   今日発表 ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   今日発表 ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-fDfH [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:46:08.78ID:R1QrtB+r0
>>771
ランナー二塁で一塁空いてる、島内と浅村どちらかでアウトを取ればチェンジの場面で浅村と勝負するアホおるんか?
これがソフトバンクなら後ろが柳田だから勝負せざるを得ないし、古巣西武でもランナー溜めて山川は嫌だなになるわけん
0788どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF5f-fHyx [103.5.140.185])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:47:34.84ID:OFVrVsJmF
>>783
連絡取り合ってからの年数上げ修正だからむしろあちらが本意に思ってる、という考え方もできる。わからんが。
0793どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-maOp [106.180.3.235])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:53:14.50ID:2se9gnY9a
朝も言ったけど俺は4年20億+出来高+監督手形のままで行って欲しかった
そうすれば巨人に行くと拝金主義とか上のレベルとか嘘つき野郎とかレッテル貼られるから実質ロッテか残留の2択に絞れたのに
生え抜きとの格差も最小限で済むし、なにより巨人に完全勝利できたのに
これじゃ巨人に行っても金の亡者扱いされなくなって巨人に行きやすくなっちゃったよ
ロッテの交渉術スゲー思ったのに余計なことしやがって林山室のバーカバーカ
0795どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-Kpbu [1.75.230.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:54:50.86ID:Zyp8AI9+d
絞られねえよバカはお前だ
0800どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMa7-v5US [150.66.86.44])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:59:36.17ID:aGn4Cx2TM
プロテクト
投:佐々木 石川 涌井 唐川 東條 内 酒居 松永 土肥 有吉 成田 岩下 益田 永野 種市 二木
捕:田村
内:藤岡 安田 大地 中村 福浦 平沢 井上 香月
外:荻野 角中 岡

プロテクト外
投:大谷 関谷 山本 西野 大嶺 南 渡邉 島 田中靖 原 高野 阿部
捕:吉田 宗接 江村 柿沼
内:高浜 三木 細谷 李 大木
外:清田 加藤 菅野 伊志嶺 三家



広島 引き抜き予想選手:大谷、南、渡邊(関谷)、加藤(菅野)
 
0801どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-maOp [106.180.3.235])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:59:43.69ID:2se9gnY9a
例えばだけど丸はお城のお姫様、巨人はどっかの国の成金王子様、ロッテは農民の息子なんですよ
農民の息子とお姫様が結婚すれば誰もが納得のハッピーエンドじゃん?
でもロッテは農民の息子から巨人と同じ成金王子様にジョブチェンジしちゃった
そんなイメージ、あるよな?
0802どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-m66H [126.200.8.10])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:00:02.37ID:qoCo4DxIr
伸びてるので何か進展したのかと思ったら虚カスが大発狂してただけかよ
0804どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-qDG/ [163.49.211.168])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:03:01.37ID:/wyww9i7M
伸びた原因はオリックス事件では
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-xL3o [153.212.105.192])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:03:29.55ID:coGIbvbl0
年5億…相当やってもらわんとならんぞ丸
3.5割40本120打点GGにB9グッズ売上チーム1
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f88-vHxF [123.218.183.14])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:10:38.98ID:0x+EuGUI0
丸との交渉日程がなかなか決まらなかったのも
広島との話し合いを最優先にしてたんだろうなという事は、今日の話しえいで推察できる。
明日あたりにはうちと巨人との交渉日程が
でそうだけど、報道で出ている契約年数が焦点になりそうなんだが、3球団の報道も条件だけで、暖簾に腕押しのように丸側の感触が漏れてこないよな。浅村もそうだけど、丸も最後の決め手がなんなのか全くわかんないよな
まぁうちらはフロントを信じるしかないんだけどさ
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-xL3o [153.212.105.192])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:11:02.77ID:coGIbvbl0
>>800
福浦、内アウト
島、菅野イン
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-xL3o [153.212.105.192])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:11:10.83ID:coGIbvbl0
>>800
福浦、内アウト
島、菅野イン
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-xL3o [153.212.105.192])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:11:24.85ID:coGIbvbl0
>>800
福浦、内アウト
島、菅野イン
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-L5ys [126.205.1.18])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:12:19.81ID:WXKfzK+y0
井口監督が順調に補強して貰ってるの見ると伊東前監督が不憫で泣けてくる
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-xL3o [153.212.105.192])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:13:49.71ID:coGIbvbl0
>>814
>>815
何回もレスされるの何でだ?
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-KC26 [119.104.45.142])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:15:24.36ID:GBL28O12a
>>648
これなんか見たことある

ときメモのヒロインだろたしか
0823どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-1eLh [182.251.247.34])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:20:12.98ID:pm55z25Sa
>>762
ありがとうございます
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-VNEZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:22:49.78ID:kapyXo580
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-VNEZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:23:07.69ID:kapyXo580
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-eN42 [119.106.140.51])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:25:40.56ID:HrHoYSH/0
>>816
監督の質の違い
井口はフロントにプレゼンするのに長けてる政治力のある監督
伊東はフロント・コーチにおまかせ状態であがってきた戦力をヤリクリするマネジメントに長けた監督

強い球団しか知らなかったものと両者を知ってたものの違い
0827どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-+La7 [1.72.8.36])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:26:42.15ID:k7eEyAB6d
ロッテは丸にお断リックスされない事を願う
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc4-FoDx [219.126.24.197])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:29:37.19ID:BBCBWc/T0
>>827
丸は大丈夫だろ 床屋の息子だからな 商売の何たるかを知ってるだろうし
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d39c-+6Rb [58.4.86.202])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:36:43.46ID:vuSQC0iz0
西岡のスピードスターってmvpだっけ?違うよね?流用して欲しいなぁ。
0836どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe7-2d06 [110.165.133.213])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:45:07.41ID:zbENtjNAM
俺が選手でも、京セラみたいな糞球場が
ホームの所行きたくないわ
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-HNyE [119.104.130.139])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:54:09.52ID:Uh1NsMYra
オリックスとの交渉の席につくことすら拒否とか浅村ひでーな
丸に未だに交渉日の返事もらえてないみたいだしこっちも怖くなってきた
てかどうせ断るから会っても時間の無駄って考えたんだろうけど門前払いの対応で相手の球団やファンがどう思うかとか考えなかったのかねえ…
浅村という人間が一番こえーわ
0841どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-NvbK [106.130.50.97])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:54:17.76ID:+D8apNdka
バトスタ出場選手発表第1弾!まずセ・リーグ!
【広島】野間峻祥選手
【ヤクルト】小川泰弘投手、山田哲人選手、上田剛史選手
【巨人】田口麗斗投手
【DeNA】山ア康晃投手
【中日】鈴木博志投手、京田陽太選手、大島洋平選手
【阪神】才木浩人投手、大山悠輔選手

続いてパ・リーグ!
【西武】外崎修汰選手、山川穂高選手
【ソフトバンク】千賀滉大投手、松田宣浩選手、柳田悠岐選手
【日本ハム】近藤健介選手
【オリックス】黒木優太投手
【ロッテ】藤岡裕大選手、井上晴哉選手
【楽天】藤平尚真投手、田中和基選手
0843どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-qDG/ [163.49.211.168])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:58:14.54ID:/wyww9i7M
>>842
監督くるのに断ったら失礼にもほどがあるからなぁ
それにしてもどこでやるんだろ?
井口さんが広島行くのか、丸が東京来るのか、中間で名古屋とかでやるのか
どっちにしろ手土産に勝浦の名産品買っていこか
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d39c-+6Rb [58.4.86.202])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:59:32.64ID:vuSQC0iz0
>>844
巣に帰れ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffd-VNEZ [43.244.141.13])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:03:37.62ID:hEI3JPx/0
>>841
まあ妥当な面子だな
後は投手だろうから侍にも選ばれた成田あたりかな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83e0-maOp [124.241.72.165])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:04:30.53ID:E2HKyCYI0
これオリファン切れていいやろ
浅村とかいうクズはあかんわこいつ
0856どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-m66H [126.200.8.10])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:04:31.19ID:qoCo4DxIr
オリックスだって結構な金額の用意あったんだから話くらい聞いてやれよなあ
最初から行く気なかったら速攻で水面下で断らないかんわ
社会人として本当に失礼だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況