X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532b-V/79 [218.42.69.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:46:35.85ID:H0T9lmkI0
>>322
岡田「うれしいです」
>>325
頭にネクタイ巻いたおっさんがご機嫌で踊りそう
0335どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp67-651I [126.32.48.139])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:47:24.71ID:H8UCl6L0p
なんか飽きたな
やっぱ日シリのが面白かった
もう一回やり直したい
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532b-V/79 [218.42.69.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:48:07.79ID:H0T9lmkI0
TBS系の実況と解説って何で眠たくなるんやろ
まず実況が下手くそすぎるな
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532b-V/79 [218.42.69.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:49:26.56ID:H0T9lmkI0
今日は菊池以外カープの選手は見れそうにないかな
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532b-V/79 [218.42.69.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:34.04ID:H0T9lmkI0
あと今から打席に立つ上林もクセあるな
うえっばやっしー
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-rWIG [119.172.162.211])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:56:45.43ID:Xve9DHoo0
>>336
笠原じゃなくヤクルトの中尾
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-nOta [182.251.241.36])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:01:03.90ID:L7OovTnBa
鈴木選手もメジャーに行きたいんかな
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532b-V/79 [218.42.69.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:33.69ID:H0T9lmkI0
滑ったなw
0373どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-AeHA [1.75.215.53])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:36.33ID:SW0xYIg1d
ナゴヤドームは眠くなる
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532b-V/79 [218.42.69.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:05:34.81ID:H0T9lmkI0
レッツゴー兄貴がうるさい
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532b-V/79 [218.42.69.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:07:59.49ID:H0T9lmkI0
流石ボイン大好きしょうたろう君
0387どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-59Gf [49.96.38.26])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:08:35.97ID:k9uc/d9Bd
西武は15日、10月にメットライフドームで開催したCSファイナルステージの観戦チケットを営利目的で転売した人たちに対し、処分を行ったと発表した。
優勝が近づいた今季終盤、インターネットのオークションサイトなどで転売行為が加熱。
球団は定価プラス手数料より高い転売は違法と周知に努めたが、CSでも多くの転売が確認された。
定価の5倍以上で転売されたケースもあったという。

ファンクラブ会員は一般販売よりも安く買える特典を悪用したケースが目立った。
転売行為を認めた60人以上をファンクラブ退会処分とし、再入会も認めない方針。
転売チケットを購入した約20人については、誓約書署名の上、観戦は認めたが、観戦しなかった人への返金には応じなかった。
球団担当者は「転売行為は野球界にとってマイナスであり、高値で売る人、買う人、両者の市場が存在することが問題。
観たいのに観られない方をなくしたい」と話した。今後の対策として、購入時と同額で他の人に販売できる「リ・セール制度」の導入を検討している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00392891-nksports-base
0389どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-B+wl [49.98.8.133])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:31.93ID:ft7MO4ykd
岡田ってこの二人より球速あるよね?
また違うものなの?

878 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f4-eQox [110.4.162.136]) sage 2018/11/15(木) 14:34:04.91 ID:J7yq1Wfx0
>>822
今朝の中国新聞朝刊では
「岡田は人見知り返上。ブルペンで佐藤優や山ア康晃から
球速を上げるトレーニングの話などを聞いている」って書いてあったよ。
岡ちゃんなりに頑張ってる。
0391どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-AeHA [1.75.215.53])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:10:07.63ID:SW0xYIg1d
ナゴドもラッキーゾーンを作れよ
普段見に行くとパノナマ席とかガラガラで寝てる客が結構いるし
チケットチェックが外野と高い席以外はゆるゆるだから適当に座って見るやつが多いし
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fcb-m8dz [203.168.104.252])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:22.05ID:dy9vK0Ek0
しょうたろうコンプレックス
0395どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-vw2z [49.96.6.212])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:12:27.50ID:JHEImMkKd
>>340 くそ初芝はいつまで槇原に忖度すんのかね? 馬鹿の一つ覚え「ミスターパーフェクト」って毎回ウザすぎ
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3cb-A+Ur [58.183.197.233])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:13:05.43ID:7zIfmegW0
もう丸はどうでもいいけど誠也にはまともな査定してほしいなぁ
この三年の成績で3割30本まず計算できる選手ってわかったろ
24でこれなんだからな
柳田や丸ぐらいの一番油乗る時期にどんな成績になるのか楽しみってぐらいなのに
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532b-V/79 [218.42.69.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:14:16.97ID:H0T9lmkI0
>>395
ロッテのレジェンドは何も悪くない
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63b7-NmLw [180.24.159.44])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:10.27ID:CY4WvIt70
開催3球場全部行ったけど
手荷物検査が思ったより厳しくなかった
直接関係するのが日米2ヵ国だけってのもあるかな
アジアシリーズやWBC関連では、ポケットの中から金属製のものを出したうえ
金属探知機でボディチェックもしてた
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-lw6T [106.133.42.185])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:19:43.02ID:7x6vhDzNa
パリーグにも贔屓チームいるからパリーグも毎年見てるけど
今年の西武打線はほんと異常だった
打線に切れ目がなくどこからでも一発が打てる
あのチーム防御率でパリーグ優勝するとか間違いなく歴代でも屈指の強力打線だよ
0422どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-1k7Y [49.98.160.248])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:24:18.52ID:DgLdZi6Yd
打撃コーチとして嶋を呼び戻してくれんかのぅ
丸を引き留める金は無くても、コーチの年俸なら西武より沢山出す事出来るやろ
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532b-V/79 [218.42.69.87])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:24:29.14ID:H0T9lmkI0
このひげもじゃの堂林獲ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています