X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳
垢版 |
2018/11/14(水) 20:56:48.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Drx9T8YVAAEAvIS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Drx9T8ZUcAABaTH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f33b-Hdji [114.19.189.43])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:10:12.80ID:IWXn0wTY0
>>803
2.4%
0807どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-XNOS [1.72.8.77])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:10:41.68ID:irWZydqod
>>803
ゼロ。確か広い球場しか嫌みたいな発言なかったっけ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-7/hm [220.59.58.130])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:12:09.02ID:N0q+z64S0
西
2011 10勝7敗 3.03
2012 8勝3敗 2.78
2013 9勝8敗 3.63
2014 12勝10敗 3.29
2015 10勝6敗 2.38
2016 10勝12敗 4.14
2017 5勝6敗 3.44
2018 10勝13敗 3.60

凄い安定感
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-57oK [126.124.245.234])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:12:15.60ID:LAUQrOLl0
西いくならダメ元浅村いきゃいいのに
投手より野手のがやばいっちゅーねん
まあどっちもとれんけど
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-VNEZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:12:25.51ID:2rOxjTOP0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   集計中   ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね
0815どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-XNOS [1.72.8.77])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:14:46.73ID:irWZydqod
>>810
ちょっと三浦大輔的数字だな
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f33b-Hdji [114.19.189.43])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:15:21.82ID:IWXn0wTY0
補強補強言うけど、浅村と西 二枚取っちゃうような球団になったら、お前ら応援しなくなるだろ?
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff44-zaQw [163.131.245.209])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:17:56.14ID:Vi5Pzu5n0
>>826
小林2億5000万が歴代最高のロッテが丸に20億積むんだからバブリーだと思えばええで
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff44-zaQw [163.131.245.209])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:19:48.53ID:Vi5Pzu5n0
>>818
監督ラミレス
ロマック
ペトリック
白根
久保ゆ

今んとこコレよりはマシか同レベルくらい
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:20:32.71ID:rAfogFjZ0
西のブログに伊藤うつってる?
色々セリーグのこと聞いてんのかなぁ
でもいちばん低いオリ提示で4年8億たぶんプラス出来高らしいから それ以上は積まなきゃね
きついね
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-7/hm [220.59.58.130])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:05.49ID:N0q+z64S0
浅村がパ・リーグばっかりなのはやっぱりリーグ変わりたくないんかね
打者のリーグ移動はリスキーだし
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533c-VNEZ [218.110.11.113])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:23:20.53ID:61YtRpBj0
育成厨・生え抜き厨こそ死んだほうがいい 
0830どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-qLUC [49.97.103.222])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:27:09.75ID:LiwgatqSd
西調査なんて先週くらいからニュースになってたのにな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:29:32.81ID:rAfogFjZ0
>>831
B
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:30:33.46ID:rAfogFjZ0
>>832
逆だよねw
大阪まで行くべきw
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:53:51.36ID:rAfogFjZ0
でも意外にセリーグの打者、
西を打てるような気するんだよなー
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 637b-2qly [180.188.213.180])
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:48.24ID:mtQz9hRf0
上茶谷は西っぽい投球できそう
伊藤は浅村・・・は厳しいか
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-fDfH [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:44.23ID:phqiTLXB0
そもそもソフトバンクと阪神と横浜と古巣のオリックスってこれもう実質選択肢ねえじゃん
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b7-ZWvW [220.209.76.116])
垢版 |
2018/11/16(金) 01:09:06.12ID:38Cs62OM0
照れるなぁもう
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Qiyu [111.239.188.88])
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:05.54ID:YJH65IpAa
伊藤に過剰な期待しない方がいいと思う。ソトで学んだ。
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 02:28:01.62ID:rAfogFjZ0
西に4年16億…
撤退しましょ
無理やこんなの
0871どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-qLUC [49.97.103.222])
垢版 |
2018/11/16(金) 02:30:12.20ID:LiwgatqSd
そらみんなFAしますわ
0872どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-2qLx [NPc2WOE])
垢版 |
2018/11/16(金) 02:42:26.19ID:7GsUJtMjK
>>127
テメエはまず何事も必死にやるところから始めろ
そもそも来年スタメン確約されてるとでも思ってるのか手抜きゴミ野郎
下手でも必死なヤツはまだ許せるが下手の癖に手抜きするヤツはマジで死ね
0873どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp67-GGxk [126.236.200.73])
垢版 |
2018/11/16(金) 02:48:33.91ID:XoN2e1cMp
>>872
坂本菊池級なのにお休みたっぷりで並以下判明の億取り補償まで渡したアレをディするのヤメロ!
0874どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-2qLx [NPc2WOE])
垢版 |
2018/11/16(金) 02:56:16.88ID:7GsUJtMjK
>>873
見当違いも甚だしいんだよ倉本信者
大和はチームに貢献はしてたが倉本は何一つ貢献せず更に手抜きしやがるからムカついてるだけだ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ac-A+Ur [106.73.14.32])
垢版 |
2018/11/16(金) 04:11:48.82ID:Q1q9ZipN0
と言うか何らかの勝算ないと今時手を挙げないと思うが、一方でソフトバンクとマネーゲームしたりも絶対にしないと思うけど、よくわからんな。
やはり高田から三原に変わって方針もぶれてるのかね。
枠キツキツになるようなことも高田の時はなかったしね。
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-fgEB [153.220.195.25])
垢版 |
2018/11/16(金) 04:18:32.48ID:ztypCh9i0
補強に動いてるって姿勢だけ見せてフロントはやれる事はやった的なアピールしてるだけだろ
昨日、今日に急にマスコミに西を調査してるみたいな情報流して

観客動員歴代最高を更新して利潤は補強に回すとか2年前、3年前からずっと言ってて
それで一線級なんて過去1人も補強してないし、だから一応補強に動いたっていうファンへのアピールしてるだけ
0882どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK87-2qLx [NPc2WOE])
垢版 |
2018/11/16(金) 04:33:25.61ID:7GsUJtMjK
まあアピってるだけだろうな
どうせなら浅村の方でアピれば良いのにな
先発より二遊だろ横浜の問題点は
まあどちらにしろ獲得は不可能なんだけど
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-zaQw [182.250.243.37])
垢版 |
2018/11/16(金) 05:33:27.55ID:/opLofOVa
西に関しては思い出参戦みたいなもんだろ、ソフトバンクいるから獲得できるわけないのわかってて
参戦しましたというポーズにすぎない、それはまだ微笑ましいとしても枠がカツカツなのは異常
高田がいなくなったからと言っても素人三原だけじゃなく進藤だっているのにこれはない
初めから飛雄馬や百瀬切っておけばよかったのに、これいうと必ず飛雄馬は二軍回すのに必要なの!
便利だから二軍に置いておくべきなの!というアホが毎回出てくるがそんなら育成にしとけばいいんだよ
こんな間抜けな編成高田なら絶対しないだろ、そのくせ嬉しそうに育成3人も切りやがって
まさか育成も支配下の人数に含まれてると思ってないか?手がブルブル震えてる素人三原は
0889どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-zaQw [49.98.151.116])
垢版 |
2018/11/16(金) 05:34:07.04ID:sav1/sCgd
来年期待が掛かる選手
楠本 大河 細川 宮本

来年進退が掛かる選手
乙坂 中川大 飛雄馬 山下
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ac-A+Ur [106.73.14.32])
垢版 |
2018/11/16(金) 06:18:10.32ID:Q1q9ZipN0
戦力外2人獲得して69人で西獲得なんかするわけないだろうに。
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-Bquh [219.110.156.192])
垢版 |
2018/11/16(金) 06:22:28.49ID:umF0zJTK0
阪神より先に西に会ってるのな
むしろ阪神大丈夫なんか?

【ソフトバンク】西勇輝獲得に4年16億円超用意!速攻成功


 オリックスから国内FA宣言した西勇輝投手(28)は15日、DeNA、ソフトバンクと交渉を行った。
一方で、参戦を決めていた中日は、ソフトバンクが提示した4年16億円超の大型契約には太刀打ちできないとして、西と交渉することなく撤退を決定した。

 西獲得を目指すソフトバンクは、交渉解禁日の即日アタックに成功した。球団側が関西方面へ出向き、完全非公開で西サイドと初交渉。
4年契約で総額16億円超という好条件を提示したもようだ。最大の武器は潤沢な資金力。阪神、DeNAとの争奪戦で先制攻撃した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況