X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3b-erfi [58.1.161.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 07:39:24.14ID:pf9N14V+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541938457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-FjgV [359566051945209])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:52.49ID:guedA66cK
辰巳を外したの代わりを指名しないうえに橋本をトレード、大城コンバートは一塁
どう見ても丸をアテにしてるとしか思えない
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66fd-zug5 [111.235.2.88])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:01.90ID:89Z6vi1T0
確変終了した岡本の代わりはどうなんの???
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-48/L [113.148.128.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:41.76ID:UN39wi9n0
00:00:0【】:『』

巨人は15日、FA宣言した丸に【】年『』億円の大型契約を結んだと発表した。
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b79-llCi [182.22.132.237])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:54.71ID:hHFK9KhX0
どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:36:00.74 ID:mdkBrZCI0
いやだから桜井は頭良いしよく考えてるから。
しっかり開幕に合わせるよ。
op戦良くてシーズン駄目駄目ってのが一番駄目

746 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:41:24.26 ID:mdkBrZCI0
ならコテつけてもいいわ。桜井は絶対やるよ。
10勝する。見る目ない奴は分からんのだろな

762 :桜井10勝 ◆jPpg5.obl6 @転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:45:12.57 ID:mdkBrZCI0
どや

ID:76fNmD+n0 WWWWWWWWWWW
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-eriY [60.121.184.98 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:13.04ID:Fbj+irmA0
>>826
ロッテは世界のロッテなんだがドケチ。そこを突いた記事が出たから必死になってる
身売り報道が出た今年に丸争奪戦が出たのは不幸
親会社の資金力なら読売よりロッテのほうが上なのは事実。
巨人は丸に今年は特別な年だというのを説明したほうが良い
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a41-0vuc [131.147.20.42])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:18.18ID:qo9ENyqG0
ゲレーロが使い物になるかやな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-48/L [113.148.128.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:29.24ID:UN39wi9n0
小笠原が来た当時は34歳と、やや峠を過ぎた年齢ではあったけど
その時はみんなどう思った?
0863どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-FjgV [359566051945209])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:20.49ID:guedA66cK
丸をアテにしてるとしか思えない巨人 と 角中を必死で引き留めたロッテ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b79-llCi [182.22.132.237])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:25.37ID:hHFK9KhX0
どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:36:00.74 ID:mdkBrZCI0
いやだから桜井は頭良いしよく考えてるから。
しっかり開幕に合わせるよ。
op戦良くてシーズン駄目駄目ってのが一番駄目

746 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:41:24.26 ID:mdkBrZCI0
ならコテつけてもいいわ。桜井は絶対やるよ。
10勝する。見る目ない奴は分からんのだろな

762 :桜井10勝 ◆jPpg5.obl6 @転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:45:12.57 ID:mdkBrZCI0
どや

ID:76fNmD+n0 これほんと笑えるwwwよー言うわwww
0869どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-WqUE [106.154.20.59])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:50.70ID:knKi2Xfsa
実際シーズンフルで使えば今の桜井でも10勝は出来るんやない?
使ったらって仮定の話になってしまうが
0871どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.247.64.198])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:10.72ID:q/Z6NEOYp
お前ら煽りとか抜きで丸取れるの何パーセントぐらいだと思う?地元と監督手形ってそんなデカイか?
正直ロッテと巨人とか流石に比べられるレベルじゃないと思うんだが引退後や知名度考えても
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a41-0vuc [131.147.20.42])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:10.86ID:qo9ENyqG0
パパがジャイアンツの選手!っていう印象と、パパはロッテの選手っていう印象を比べたら、まあ
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-WqUE [106.154.20.59])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:36.71ID:knKi2Xfsa
巨人60
千葉35
残留05
くらい
0883どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-3zuv [49.97.106.50])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:25.52ID:6VZHfUWbd
明日のスポーツ紙朝刊楽しみだな
試合なかったから補強ネタを何かしらぶっこんでくるはず
0887どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.247.64.198])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:09.31ID:q/Z6NEOYp
そもそもロッテが日本一なったの何年前だよ
レベル高いところでやりたいで広島捨ててロッテとか意味不明すぎる
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a41-0vuc [131.147.20.42])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:44.63ID:qo9ENyqG0
明日は紅白戦あるけど、確かに朝刊はなんの記事出すんだろうね
0894どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.247.64.198])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:27.75ID:q/Z6NEOYp
>>878
もう既にウチで決まってる感強いよなこれ
記事が炭谷ばかりで最近全然触れてないのだけが不気味
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a41-0vuc [131.147.20.42])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:11.91ID:qo9ENyqG0
>>891
(´・ω・)ツマンネ
小林秋季キャンプ首位打者とかの方がまだ盛り上がんだろw
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b79-llCi [182.22.132.237])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:50.74ID:hHFK9KhX0
>>837
どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:36:00.74 ID:mdkBrZCI0
いやだから桜井は頭良いしよく考えてるから。
しっかり開幕に合わせるよ。
op戦良くてシーズン駄目駄目ってのが一番駄目

746 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:41:24.26 ID:mdkBrZCI0
ならコテつけてもいいわ。桜井は絶対やるよ。
10勝する。見る目ない奴は分からんのだろな

762 :桜井10勝 ◆jPpg5.obl6 @転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:45:12.57 ID:mdkBrZCI0
どや

まさにお前のことWWWWWWWWWWW
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a41-0vuc [131.147.20.42])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:45.46ID:qo9ENyqG0
試合無いとつまらんなあ
いつもは(勝ったら)この時間余韻に浸って岡本すごかったとか書いてる時間なのに
0907どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.247.64.198])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:53.93ID:q/Z6NEOYp
>>902
流石に今の世代にセゲオの威光は通じんだろw
てか30以下だと原の現役すら見てないはず
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a41-0vuc [131.147.20.42])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:54.41ID:qo9ENyqG0
>>905
「(知能レベルが)もっと上のところに行きたい」
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-48/L [113.148.128.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:33.46ID:UN39wi9n0
>>906
死にかけるほどの高熱を出し、それからゆっくり下がっていったが
今度は関節が痛むほどの激痛に襲われ、食事もままならない状態
しかし本人は気力で乗り越え、無事生還した模様
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a41-0vuc [131.147.20.42])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:42.06ID:qo9ENyqG0
>>914
そら監督の能力からして
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9d-WqUE [118.240.27.93])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:51.07ID:yblUqVYv0
別にどうでもいいけどなんでそんなにロッテって見下されてるの?
正直マリンの風のせいで交流戦であまり勝てる気しないんだけどあそこ
日本一にも21世紀で二回なってるし交流戦通算も今見たら12球団2位だった
別に強豪とは思わんけど弱小イメージもあんまない
0919どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.247.64.198])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:09.21ID:q/Z6NEOYp
>>912
そもそもあそこは5年ぶりのfa補強で大物しかとらんよ
ウチもそこは見習うべきだわ
廃品回収ばかりしてんじゃねーぞアホフロント
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-WqUE [106.154.20.59])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:55.10ID:knKi2Xfsa
海外はFAでドラフト権譲渡だから日本より厳しいって言う人がいるが
外人無制限だから 日本ほどドラフトへの依存度高くないわろ
0921どうですか解説の名無しさん (スップ Sdea-5EBc [1.72.6.253])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:35.25ID:RCV1XSPjd
>>624
まあでもこれは俺も思うわ
やっぱ笠原もムカついてたんだな
0923どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.247.64.198])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:47.53ID:q/Z6NEOYp
>>917
巨人はロッテより弱いを知らん世代か
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-CEA3 [175.131.25.164])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:52.61ID:2bxyG6it0
>>912
阪神とかも毎年株主総会荒れてるしなぁ。うちは上場してないから好き勝手出来るけども、それも良し悪しだわな。球団自体がアホみたいに儲かってるってのも原因だけど
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-WqUE [106.154.20.59])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:44.83ID:knKi2Xfsa
来年FAはさすがに自重するだろう
今のメンツに 高卒7人なんてプロテクトで守りきれないわ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9d-WqUE [118.240.27.93])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:57.74ID:yblUqVYv0
>>923>>924
なるほど
上の世代には昔の弱小のイメージが強い感じか
確かに川崎球場でそうめんが〜とかよく聞いたな…
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba7-ZE27 [118.2.190.62])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:00.98ID:RG15BY9S0
>>925
阪神の場合は毎年一部のアホの株主が暴れてるのがなあ。

阪急ホールディングスの中でも優良物件で黒字出してる、阪神タイガースに対して株主総会で発言してるのはまったくもってアホ。

まあ、今年は流石に古株の大口から「いい加減阪神の話やめろよ」と言われる始末
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-48/L [113.148.128.146])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:46.05ID:UN39wi9n0
かぁーつ、かぁーつ、かぁーつ、かぁーつ
0942どうですか解説の名無しさん (スップ Sdea-5EBc [1.72.6.253])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:24.85ID:RCV1XSPjd
丸はメンタル弱そうだし巨人だとどうかねぇ
来ては欲しいけどさ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-WqUE [222.14.39.117])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:08.53ID:2nA3O1MY0
亀田勝った
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-WqUE [222.14.39.117])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:51.84ID:2nA3O1MY0
判定勝ち
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:08.68ID:FsUeWvGa0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁   ←巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:22.15ID:FsUeWvGa0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁   ←巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:33.29ID:FsUeWvGa0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁   ←巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況