X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-kzLT [59.136.68.176])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:55.73ID:uC3Z76t20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541826251/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0753どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd63-N8Qv [110.163.12.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:23.85ID:vl3C+i2/d
前も書いたが
丸FAのタイミングに合わせて黒字化したんだとしたらとんでもない奴や
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:57:01.84ID:FsUeWvGa0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁   ←巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:57:14.49ID:FsUeWvGa0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁   ←巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:30.86ID:FsUeWvGa0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁   ←巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0759どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-cQ89 [1.75.212.24])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:22.70ID:4EiSbKPPd
>>588
ベンチウォーマーだろ
この期に及んでレギュラーだったらこのチームはもう終わり
0761どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMdf-0iz6 [202.214.125.109])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:54.68ID:ogyOyGkEM
安田が大地並みに守れてOPS.700打てるならそうなるかもだが
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:19.74ID:FsUeWvGa0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁   ←巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0764どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM37-z5NA [210.149.254.62])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:51.16ID:Tncd9Nv6M
朝に台湾から帰ってきて寝て起きたらなんかすげースレ進んでるテ

今日台湾から帰ってきて明日には鴨川キャンプに戻りテストもやるってすげー慌ただしいな
一旦家にも帰れないしシーズン中の遠征地獄よりしんどくないかこれ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9c-yIpK [58.4.86.202])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:10:51.09ID:bHikI+sF0
まぁ、大地は怪我しない控え代打神のキャプテンcユーティリティプレイヤーとしてあと5年活躍して貰うのが最良か。控えに回った方がいい選手として輝きそうやな。
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6afd-gJxK [43.244.141.13])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:58.17ID:4Ac1yjhu0
大地は金森によって調子狂ったところあるから来季には期待したい
もちろん安田も見たい
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e341-hiLZ [222.12.54.153])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:23.98ID:VcZDzhfU0
井口がスタメン白紙って言ったのはある意味納得だな
今年は層が薄かったから使い倒して自信をつけたのだろうが
来期は真逆でレギュラー争いをがっつりやらせるつもりだろうな
多分調子落としたらスタメン入れ替えが細かく発生しそう
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-WqUE [126.194.153.23])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:55.02ID:9oCltB4e0
鈴木大地をショートで使ってたのが恐ろしい
0777どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-lA/A [126.211.58.144])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:30.11ID:QNbOnomHr
大地をユーティリティー役に回せればだいぶチーム力上がるだろうな
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-fd7x [182.251.77.198])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:30:24.23ID:P1rWJwn3a
この前井口が補強は走攻守良い選手を要望してたみたいだけど
バルロドって助っ人じゃなくてやっぱ丸の事指してたのね
0783どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-ICMv [1.75.231.143])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:59.49ID:v46Bp1rgd
鈴木さんはポジション確約せずにそれなりの試合に出て代打ではチャンス以外、スタメンなら下位においてひたすらプルヒット。チャンスで回ったら代打。
これで今くらいの成績なら寧ろ称賛されそう。
実際安田がサードのまま行くならスタメン剥奪は時間の問題だしロドリゲス嵌まれば速まるわな。
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bed8-HLQT [121.2.137.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:33.92ID:UfxDcLY20
>>712
ダスターDの攻撃から護れと
0787どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-lA/A [126.211.58.144])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:48.34ID:QNbOnomHr
>>611
何か既視感あるなと思ったら少しナバーロに似てるバッティングだな
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 373b-z5NA [114.19.173.167])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:47.37ID:u36ps0Wi0
>>795
懐かしいwwwww
0798どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-9VWh [49.97.108.216])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:36.30ID:acwnUF4+d
大地は今年は期待外れ感は否めないけどまあようやっとるよ
こいつをベンチ要員のユーティリティのするなんてまだまだ先の話だろう
実力で大地を押し退ける奴が出てきて初めてベンチウォーマーにまわせる
フル出場させる必要はないけど来年もレギュラー格にかわりはない
0799どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMe2-8lZF [119.243.53.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:08.96ID:FHPdzWTGM
山室「黒字化したらなんか買ってね?約束だよ?」
本社「いいよ」

こうか
0802どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMe2-8lZF [119.243.53.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:51.10ID:FHPdzWTGM
あの時ナバーロ獲得報道もあったしガチで今江クルーズ切りにかかってたな
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ feee-sE8H [153.166.1.196])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:13.85ID:rIEbSECR0
大地は二遊間守ってあの打撃成績だったから価値があったんだよな
三塁と考えるとどうしても物足りなさを感じてしまう…
今年初めて本塁打二桁に乗せたけど三塁なら最低15本は打ってほしい
まぁ来年はテラス出来るから達成しそうだけど
0805どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-ICMv [1.75.231.143])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:00.66ID:v46Bp1rgd
クルーズの派手な守備好きだったなぁ。
守備範囲はアレだったけど間違いなく金を取れる守備だったわ。岡田小坂クルーズは守備時間もワクワク出来る。
直ぐに身に付けられるモンじゃないし、いつか二遊のアスリート高卒とったら1から仕込んで欲しいわアレ。
0806どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-5SQA [106.180.36.173])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:38.35ID:AIETMVvfa
>>666
そのとおり
デスパ取られたときは
巨人で長島と王を同時に取られた気分だったわ 案の定
そのとおりの結果に
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e9c-MFcb [113.43.104.114])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:16.05ID:fa1FqCEl0
>>804
ラグーン設置の恩恵受けそうだよな大地
これはわりと真面目に
0811どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-5SQA [106.180.36.173])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:16.16ID:AIETMVvfa
>>735
昔の名前で出ていますを
まじで行くとは
0814どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD63-N8Qv [110.163.144.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:20.24ID:U86xkQVND
正直トライアウトは左の枡田より右打者が欲しいぞ
いるか知らないけど
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-iLAi [60.60.180.199])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:56.29ID:V+RApCYC0
トライアウトの後に支配下で声かからない捕手がいれば育成で拾うとか
二軍戦だけなら育成でいいし
0817どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-lA/A [126.211.48.167])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:17.24ID:hVbLN1fgr
>>809
スンヨプは地味に痛かったよ
巨人の金じゃないアピールがマジでウザかった
契約金足すとロッテより金出してるからくり
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa1e-UTwq [59.137.240.153])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:00.50ID:XqKKCC/G0
巨人首になったマギーとらんの?
0821どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-ICMv [1.75.231.143])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:44.30ID:v46Bp1rgd
日本人選手だけだったら強奪された記憶はない。ただし、アホみたいな放出は稀によくあった記憶。
久保チューも小坂もサブローも思惑やら概略はわかるがもっと上手くやれと。
そこから学んだか成瀬今江は上手く放出したわ。アレは伊東が上手かった気もする。
0826どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-P7nu [49.97.99.60])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:38:33.97ID:0khEBOv/d
>>808
選抜ベスト4まで行ったんだよな
千葉経済最後の輝きのエースだったか
0829どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-XMoO [1.75.239.219])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:36.23ID:BYfMXulsd
楽天クルーズ 忘れられてるよな
豪速球投げる方じゃないぞ
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-FCvZ [111.239.175.86])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:16.04ID:DCBCuSH/a
ロドリゲステストは丸獲得濃厚ってことかな?
丸とれなければ名の知れた外国人外野手とるだろうし丸とるから格安内野手なんだよね?
0832どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-XMoO [1.75.239.219])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:58:02.35ID:BYfMXulsd
クルーズロサデスパハフマン
皆キャラが立ってていいやつらだったな
0833どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-5SQA [106.180.36.173])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:46.24ID:AIETMVvfa
>>819
小錦も一緒にプレゼントしたけどな
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6a5-ki2E [119.173.197.79])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:12.98ID:+8YH2EMY0
だったら巨人の札束に釣られるなっちゅーの!
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-TvVv [126.203.49.248])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:56.86ID:RT6/uDym0
今日「建山義紀のウチおいでで成田」の話が出ていた。

建山は成田の礼儀正しさに惚れ込んでいるらしい。
他球団の話はしないのだが、10月の海外遠征の時に
連絡をラインで回していたんだけど、そのラインに直でライン来て
「今後ともご指導お願いします」と言われ、短期で何も指導していないのに
涙流しそうになったと。遠征試合の時にブルペンの様子がわからず
成田を1球しかほおっていないのに使ってしまったと悔やむ様子もあったし

もしかすると建山が成田を代表に呼んだのかもしれない。
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-TvVv [126.203.49.248])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:53.54ID:RT6/uDym0
>>844
流石に四番はしばらく広島のデブだろう
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sae2-dz39 [119.104.98.28])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:13.24ID:8mBzxAFwa
荻野はさすがに単年でいいんでないの……
あんな怪我してばっかりマンを9年も計算し続ける球団ロッテだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況