X



侍ジャパン×MLBオールスターチーム★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:13.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/22/wakeupgirls/44/77/j/o1512201614299073813.jpg
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:54.31ID:d4SaBA0D
これ今日4点差以上つけて勝たんと色々言われるやつやな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:57.25ID:tMO+P2OM
すまんなソト・・・・・
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:57.38ID:0d3RNwa5
来年からこんな糞みたいな箱庭でメジャー呼ぶなよ。
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:17.33ID:bTo4XrA6
東京ドームの社長の娘は久代アナ
フジテレビが悪い
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:19.23ID:pfIgpOAi
読売新聞が責任とってドームの天井をもっと高くする工事を来シーズンまでにやってくれ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:20.09ID:yZ+k+IgV
>>184
王天井って言ってな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:28.64ID:MpkKS1SJ
>>107

140くらい飛んでる
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:28.96ID:w1TcoyP+
>>180
花試合なんだし派手な方が良いじゃん
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:29.48ID:l7gLu2rG
知らない奴多過ぎ

東京ドーム特別規約は全部で6項ありますが、そのうち天井について言及しているのは1と2の2つになります。

1.打球が、フェア地域上の天井や懸垂物に当たった場合は、ボールインプレイとする。ファウル地域上の天井や懸垂物に当たったり、穴や隙間に入り込んだ場合は、ボールデッドとする。

2.打球が、フェア地域内にある天井の穴または隙間に入り込んだ場合、あるいは懸垂物に挟まった場合は、ボールデッドとし、打者および走者には投球当時を基準にして二個の安全進塁権が与えられる。
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:31.01ID:y2T6LWcJ
東京ドームのローカルルール知らない田舎ファン大杉
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:35.87ID:2ec7zov9
本来なら4-0が1-0の軽傷ですんでるなw
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:40.23ID:1cdqm+vl
バーロー気合入っとる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:41.72ID:cTABo6gw
天井当たらなかったら、とてつもなく飛んでたろ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:41.93ID:eELVApSh
>>180
反日とか関係ないだろまともな野球ファンとしてホームランがアウト判定になるのは許せねーわ
野球に対する冒涜だろこんなもん
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:44.80ID:VtZh0gAj
MLBもやる気なくすでしょ
ほんとつまんない
冷めたわ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:00.46ID:1gdO3avX
>>192
アウトってかボールインプレイ
当たってないものとして判断
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:05.51ID:rPeN+z64
日本が勝つなら4点差以上じゃないと
0241sage
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:09.12ID:hm5D6x+i
デグロムはいつ投げるかな?
早く観たい
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:09.19ID:tMO+P2OM
バー↑ロー
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:11.03ID:DB3UiTQh
せめてホームランにしてくれないと両軍ともに萎えるよ
審判ちゃんとやってよ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:12.25ID:vMoDQ8Z6
キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:16.65ID:MpkKS1SJ
>>180

インチキで勝ってもつまんねんだよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:20.12ID:yZ+k+IgV
>>231
は、計ったな!
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:20.31ID:LKy+fTam
>>177
指定校推薦で早大合格
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:22.10ID:Z7gkEA0+
カスってもヒット
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:24.81ID:0WKIVMse
バーロー
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:27.21ID:fpUZpmJo
走れ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:32.18ID:mOrB+l9l
さすがメジャーリーガーの卵
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:32.92ID:rDvdWioM
>>225
フライボール革命とかいうし昔より打ち上げるから自然と当たる回数も増えるよね
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:32.91ID:xU6Maq2N
>>145
ナゴヤドーム特別グラウンドルール

@打球がフェア地域上の天井に触れた場合・・・ボールインプレイ
 打球がフェア地域上に挟まった場合・・・二塁打
 打球がファウル地域上の天井に触れたり、挟まった場合・・・ファウル

A打球が上部懸垂物に触れた場合
  外野フェア地域(9ヶ所)・・・本塁打
  ファウル地域・・・ファウル
  内野中央・・・ボールインプレイ
  内野中央(挟まった場合)・・・二塁打
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:39.18ID:v3U2V5HR
ルールなんぞ知っとるわ
あれがホームランじゃないのは球場が欠陥だからだろ
萎えるのは萎えるわ
恥ずかしいから二度とこの球場を国際試合で使うな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:39.79ID:H9ADdHxt
危険な打者だわ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:42.67ID:pbjpydcX
>>166
スピーカーがあったころはそれに当たれば認定ホームランだったけど、天井にあたって落ちてきたらボールインプレー。
鳥にあたったとかそういう扱い。
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:47.76ID:t4jy2Vf8
しょうがないやん、時代が変わったんだよ
CDも最初は73分しか収録できなかったけど、いまは80分入る…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況