X



オリックスは上本を取れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:35.81ID:wEIWBrhs
どうせ浅村なんか取れないからな
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:57.75ID:lQmLoJLR
スペやぞ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:59.05ID:wEIWBrhs
>>2
かまわん!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:05.31ID:ZyXzeGDB
最下位の選手なぞいらん
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:09:04.75ID:vdCLuy0X
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週のやきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:09:14.16ID:vdCLuy0X
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週のやきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:12:34.67ID:wEIWBrhs
>>5
オリックスは万年Bクラスやぞ
大和も狙ってたしな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:48.98ID:lQmLoJLR
>>4
まずオリのセカンドってだれやったっけ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:12.84ID:wEIWBrhs
>>9
不在
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:56.62ID:1mNOBZyV
まぁ取りにいけばいいんじゃね
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:33:12.06ID:1mNOBZyV
てかオリは今年本気出さなすぎる
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:34:40.84ID:AEF51IsQ
上本がセカンドに就いても打率2割を超えるか?

珍も珍にべったりの関西マスゴミも
珍の選手を高評価しすぎ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:42:14.79ID:eBqPl1xx
>>13
いや阪神は上本はもう評価してないよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:19.42ID:lQmLoJLR
>>14
評価されるされない以前にヤニキに干されたからなあ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:05.24ID:eBqPl1xx
>>15
なんで干されたの?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:51:03.29ID:lQmLoJLR
>>16
理由はわからんが、サイクルかかった時に交代させられたやつなんかモロやん
基本ヤニキも派閥作るタイプやろ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:44.92ID:HD2G903M
金本もういないけど
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:56.08ID:IsSIUkQB
オリックスの野手も悲惨だしな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:53.83ID:ZyXzeGDB
最下位のメンタリティをもった選手を持ち込みたくない
西移籍したら金銭か1軍に関わってない選手で
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:50.93ID:3TZIY0Dv
>>20
オリックスより近年の成績いいぞ
一軍に関わってないって、横田とか?w
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:43.88ID:ZGonZNhr
オリックスからのオファー待ってます
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:34.50ID:tVyLj9fk
オリのセカンドだれ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:38.19ID:jjMpcbVw
「地元ですし(プレッシャーも少なく何年もダラダラできるし)一番高評価いただいた(額はバンクよりは劣るけど)」

こんなコメント残して案外浅村オリ入り有りそうじゃない?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:08.16ID:HNKLAgyl
>>25
ソフバンか楽天だろ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:15.19ID:rz74x7dL
つかオリックスは浅村取る気ないよな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:11:44.70ID:huxOaFEY
中島の時もオリックスは無いとか言われてたし
水面下の駆け引きも有るからこれだけは分からない
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:19:21.96ID:BkH+p/Lo
>>28
中島なんかオリックスへの押し付けだろ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:26.28ID:ijXgdxzr
オリックス上本調査こい!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:13.84ID:iuB+n0Rl
上本は関東志望らしいよ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:31.11ID:44Xrm+CB
プロテクトはございません
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:19:20.25ID:DgwmVkp9
浅村も西もソフバン
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:26:43.84ID:MxkAESvk
上本は阪神の宝♪
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:36:56.75ID:pIil232U
残留?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:33:14.88ID:Qy54c565
宣言まだ?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:16:10.01ID:Ne/NOpJ3
あと2日が期限
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:32:38.97ID:Ne/NOpJ3
オリのプロテクト外ってどんなの?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:14:49.68ID:1v5xcqOF
人的補償で誰取ってもおまけにシドニー付けるから持って行ってくれ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:39:21.33ID:LWpZ+Hn3
で、オリのプロテクト外は?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:03:08.58ID:aM7sbzHB
浅村とか無理なのになぜ動こうとするんだオリックス
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:51.02ID:LWpZ+Hn3
〆切まであとちょっと
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:31:58.30ID:bet8mxzP
明日まで
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:33:02.31ID:ReEzjgD6
上本とかいらんわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:20:18.66ID:VwtPFYKC
>>46
ダメだとれ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:19.39ID:VwtPFYKC
はよ取れ
浅村なんかいらん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:59:45.10ID:uaIrGkEV
オ リ ッ ク ス 上 本
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:11.52ID:VhHP5RSS
宣言まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況