X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:27.39ID:S7w2yr0td
ケ.ロ.カ.ス、丸サンキューwww
来年は菊池やねw
まあ山田がいるからあんなゴミいらないけどw
0013どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:31.94ID:S7w2yr0td
ちな巨だけど丸来るワクワクが止まらんw
反対にケ.ロ.カ.スは丸抜ける恐怖と闘ってるんやね…可哀想にw
0019どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:42.20ID:S7w2yr0td
>>17
する訳ないだろ
あんな所にずっといたら放射能で汚くなる
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb7-Q656 [118.4.50.246])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:35:36.75ID:oejuAxA20
>>17
いや悩むだろ
金がいい方がいい
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a30-ki2E [133.137.214.15])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:11.63ID:mHVYHntz0
>>17
独身ならこれだけのステータスになったのでもらえるものもらったほうがいいし
キャンプでも宿泊地がシェラトンのソフトバンクは羨ましいし
飛行機の乗り換えも簡単だし
家族持ちなら家族の将来を考えて東京圏の球団に移籍
もちろんお金の問題だけではなく
0032どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:38:48.26ID:S7w2yr0td
>>27
もう広島の選手でも無いのに丸の会話してるケ.ロ専の方が凄いだろ
0045どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:44:45.82ID:S7w2yr0td
ロッテを盾にしてる辺り完全に残留諦めてて草
そりゃあんな放射能チームに残る可能性なんて無いなw
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb7-Q656 [118.4.50.246])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:50:13.67ID:oejuAxA20
>>25
ソフトバンクの一軍キャンプの待遇すごいよなぁ
シェラトンの一番いいフロア貸切だし
0058どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf6-jfQ3 [07032450331348_fh])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:40.53ID:WcmE1ep/K
まずよ丸は金銭以上に契約年数を求めてんだよ

なんでたった三年なんだ? ロッテは四年とか巨人は六年だぞ

選手をバカにしてんのかと
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-5EBc [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:54:31.08ID:AWRBDToG0
カープのオーナーは神だろ
天皇陛下にも匹敵する広島の象徴のような存在
0073どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:30.39ID:S7w2yr0td
>>63
ケ.ロ.カ.ス効いてるwww
効いてるwww
0074どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:03.76ID:S7w2yr0td
ケ.ロ.カ.ス丸欲しいー?www
あーげないwwwwww
せいぜい丸の活躍を指咥えながら見ててw
0078どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:09.49ID:S7w2yr0td
丸がいない球団とか見てるだけで可哀想になるわああ丸ポジ止まらんw
0080どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-aVZL [126.233.26.110])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:45.94ID:+MhUU9Z1p
まあうちの主力だった戦力の丸を削ってなおかつ自分のとこに取り込むんだから流石に来季は巨人優勝だろうな。
スポーツ上の争いは放棄して優勝を金で買ってるような毎度お馴染みの無価値優勝だしはいはいおめでとうって感じだけど。
うちはそんな状況でまともに張り合って無理に優勝目指す年ではないしフランスワ酷使はやめてほしいわ。
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-5EBc [106.130.129.189])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:49.39ID:0XlHYRWwa
>>69
マツダで増→関東で微増→CSで甲子園増→黒田復帰でブレイク
0085どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-5SJZ [126.229.1.251])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:02.48ID:uoVdFWaar
最近の若者はネットとリアルを分けてないんだよなあ
0086どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:06.86ID:S7w2yr0td
丸もいない可哀想な球団の嫉妬が気持ちいいわw
これからFAラッシュやろ?
どんどんうちに主力送ってクレメンスうううwww
0088どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:25.99ID:S7w2yr0td
>>83
ロッテを盾にしてる辺り完全に残留諦めてて草
そりゃあんな放射能チームに残る可能性なんて無いなw
0089どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:46.85ID:S7w2yr0td
丸もいない可哀想な球団の嫉妬が気持ちいいわw
これからFAラッシュやろ?
どんどんうちに主力送ってクレメンスうううwww
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-KsDx [60.130.160.25])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:44.91ID:iJQLW9Ik0
虚カスがまた荒らしてんのか。早く自殺しろゴミクズ
0098どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:54.98ID:S7w2yr0td
ケ.ロ.カ.スの断末魔の叫びが気持ちいいいいいいい
うんうん、丸いなくなるの辛いよね…
うちは取る方だからワクワクしかないンゴおおおおおおお
0100どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Y90W [49.106.207.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:53.89ID:S7w2yr0td
>>95
ケ.ロ.カ.ス可哀想に可哀想に…
大切に育てた丸を取られて気分はどうかな?w
可哀想にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況