X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ feee-WqUE [153.129.220.159])
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:14.73ID:mTRxhetO0
東海地区で1番人材のレベル低いのが愛知という事実
ここ最近はドラフト指名選手が岐阜静岡三重石川あたりには毎年いるのにな
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af3-2EDU [27.121.128.103])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:00:40.80ID:olLyj5dV0
京田は高校が石川の高校じゃないから石川全域で応援されるようなスターではないよ
0714どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx53-CaRP [126.244.85.233])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:11:26.75ID:tnrBdDUCx
奥川は球数少ないのがええわ
0716どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-inXA [182.250.242.67])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:12:22.11ID:vt4ZO5k9a
吉見気持ち悪すぎる
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af3-2EDU [27.121.128.103])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:13:22.77ID:olLyj5dV0
無四球だからな
150キロ投げて無四球のコントロール持つってマー君以来じゃないかね
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ea9-7WrL [1.33.18.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:25:56.34ID:I3xjK7kP0
結局、補強できなかったから来年もそんなに期待できないなぁ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ feee-WqUE [153.129.220.159])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:46.29ID:mTRxhetO0
すぐ優勝なんて無理
3年はかかる
0724どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-NZIU [126.233.129.163])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:29:45.88ID:M9P3RgXNp
>>712
分かるw
そういうドラファンは少なくないだろうね。
0727どうですか解説の名無しさん (スップ Sdea-jfbJ [1.72.8.30])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:36:01.73ID:u9JCtQvzd
というか
吉見FA権行使せずに残留とかほんとコイツは
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6686-7faS [143.189.222.55])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:47.89ID:c94xkWN30
アホ過ぎる、他者が確実に弱いだけって
他が弱いからってウチがいつのまに強者になってんだよこの阿呆は
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6686-7faS [143.189.222.55])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:43:21.52ID:c94xkWN30
阪神が弱いままか知らないがうちが上からモノ言えるほどいつ強くなってんだよ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-ki2E [60.141.179.119])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:31.28ID:StjChMcP0
根尾のゲキに燃えた!来秋ドラ1候補の星稜・奥川が11K!広陵破り4強入り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000090-spnannex-base
 U18日本代表で世界舞台も経験。今秋ドラフトで中日から1位指名を受けた大阪桐蔭の根尾昂内野手(3年)から投球の組み立てなどを学んだという。
ドラフト後は「おめでとうございます」と伝え、根尾からは「神宮大会頑張れよ」とゲキを受けたという。
0734どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-hrpH [106.154.93.126])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:30.45ID:zixrsnw8a
優勝するだけなら来年からでも広島の全盛が落ち着きそうだから真中ヤクルトみたく貯金15くらいの勝ちは運よければ出来ると思うぞ
ただ続くかどうかと問われれば微妙な所だな
パとは違いセはそういう希望は持てるリーグ
逆指名もなくFAも消極な現代でこれだけ長く確変3位にも入れない方が逆に異常なんだよ
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6686-7faS [143.189.222.55])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:08.07ID:c94xkWN30
広島に勝ち越して140試合こえてまで阪神と最下位争いしてたチームが笑わせる
森繁が監督じゃ上位は狙えないのは間違いないが監督代わるだけで上位行けるなら檻鉄はずっと強豪球団なんだよ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ feee-WqUE [153.129.220.159])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:19.50ID:mTRxhetO0
>>733
根尾さん...
0741どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-uQn0 [126.229.51.0])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:33.13ID:7z7WZIH6r
もう中日は7年連続で優勝を逃しているし6年連続のBクラスだからね
万年Bクラスのチームが10年以上優勝出来ないなんてザラだし
セ・リーグを見ているとこれからは巨人の時代かなとは思う
今の中日に出来るのは目先の勝利に拘るのでなくただひたすらに若手がどうやったら育つかを考え実行する事だね
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1372-K50l [180.6.2.233])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:00.71ID:7g7PySLM0
今年のFA戦線はセリーグライバルチームの流出と補強失敗をはた目で見るだけだな
SBロッテ楽天頑張れ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb30-Qes0 [220.100.46.250])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:16:07.28ID:xv8paBqw0
CS敗退とかの不快な雑音からフリーな状態で
まったりしたオフからの新体制
伊東ヘッドでワクワク
広島みたいに出て行かれるのもないし
根尾引き当ててファン的にはいい流れでお正月を迎えられるな🎍
ネガりたい馬鹿は1人で孤独にネガってろ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb9c-LeYh [220.218.194.39])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:55.38ID:5sv119ht0
スポ音
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af3-2EDU [27.121.128.103])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:03.20ID:olLyj5dV0
根尾のゲキに燃えた!来秋ドラ1候補の星稜・奥川が11K!広陵破り4強入り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000090-spnannex-base
 U18日本代表で世界舞台も経験。今秋ドラフトで中日から1位指名を受けた大阪桐蔭の根尾昂内野手(3年)から投球の組み立てなどを学んだという。
ドラフト後は「おめでとうございます」と伝え、根尾からは「神宮大会頑張れよ」とゲキを受けたという。

根尾の面倒見の良さは異常だな
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b5a-k1br [60.36.122.206])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:30.35ID:yu17+n/P0
金子メジャーからの中日はありそうだなぁ・・・
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:45.23
メガネキュンの極悪ラジコでも聴くか
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a28-Gg4n [131.213.209.76])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:07.91ID:7rOYyA7T0
ドラフトでチャレンジして勝った時の見返りは大きいな
外したら痛いけどそれを恐れたら強くなれないのか
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-6D+A [42.148.149.12])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:36.37ID:d6OUnJHD0
ナゴドと言うハンデはあるが長打のある打者になってくれよ根尾は
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cb-48/L [222.231.66.230])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:56.66ID:ILSxbthl0
小園と根尾は普通にやると思う
藤原が膝の怪我で終わる気がする
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:39:26.09
笠原キュンはD専民ぽいね
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cb-48/L [222.231.66.230])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:45.85ID:ILSxbthl0
京田を外野にするのはありかと
身長180あると中々小回り効かないからな
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:17.01ID:ak9RvZe+0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:17.76
マジで陰湿ラジコだな
素人まで陰湿野郎じゃねえか
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:29.29ID:ak9RvZe+0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af9c-mDL8 [122.220.15.50])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:29.79ID:G3uLqslP0
高卒1年目の成績(1軍)

城島健司   12試合  13打席 打率.167 HR0 OPS.397 
高橋周平   41試合  73打席 打率.155 HR2 OPS.432
谷繁元信   80試合 171打席 打率.175 HR3 OPS.520
清宮幸太郎 53試合 180打席 打率.200 HR7 OPS.665
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:40.19ID:ak9RvZe+0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0774どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-NZIU [126.233.129.163])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:46:45.39ID:M9P3RgXNp
>>725
楽しみやねぇ。
若狭が根尾に失礼なことを言わないか心配だがw
0781どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-NZIU [126.233.129.163])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:40.26ID:M9P3RgXNp
>>778
立浪の例なんかを見てもやはり守備が一定のレベルに達していることが条件だろうね。
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-6D+A [42.148.149.12])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:43.81ID:d6OUnJHD0
>>790
この二人年齢変わらんよな確か
ほんとおもしろ
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:09.91ID:gbwaAkQAa
レフトやれなきゃ福田は厳しい
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-6D+A [42.148.149.12])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:12:58.61ID:d6OUnJHD0
サード福田変えたいなら福田より明確にOPS上回ることだな
プラス打てるセカンドも必要

あきらめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況