X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:13.64ID:e53WeNU50
中島とか吉見とか金子とか自分を客観的に見れない選手多いな
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ac2-hftJ [61.46.30.30])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:24.62ID:y5a+Hp7K0
今日の和田の三振は最悪だよな
三振にも内容が全くない
ボール振って空振りストライク見逃しボール空振り
ボール振ってるようじゃ一流になれないぞ
丸は三振多いけどストライク球の三振が多いし四球も多い
ボール球は振らないという証拠や
0451どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-5EBc [1.75.234.120])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:02.50ID:F9lb0wbfd
>>436
去年の契約更改後の目が死んでたからなw
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-gJxK [106.72.128.160])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:43.25ID:LGMpiyhv0
>>448
中島はオリックスに愛着がない、年俸よりも自分のプライドが重要だったわけだろうな
金子はメジャーに行く口実
吉見は知らん どう見ても好待遇なのにね
0458どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-Tcrl [182.251.249.16])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:55.04ID:+UWqQ1JFa
>>436
男気残留を期待してたんだろうなファンが残留期待するなら普通に分かるけど球団がやるのは絶対おかしい
0459どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-mGvp [126.200.17.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:06.31ID:T0RBMavGr
>>446
ナカジは完全に原と示し会わせた行動だろうけど金子は良くわからん

四年前もそうだったけど何がしたいのか
0460どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-g6mX [182.251.246.46])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:19.02ID:chCM++6pa
炭谷マジでいらねぇよおおおおおお
今日の試合見ててもまだ炭谷欲しいんかよ原
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:50.68ID:e53WeNU50
182.22.132.237

毎日巨専に入り浸る巨人コンプレックスおじさん哀れやな
そんなに巨人が好きなのか
0469どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-mGvp [126.200.17.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:25.26ID:T0RBMavGr
>>449
まぁ来年も二軍の4番じゃないかな
代打枠としても石川が選ばれそう
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-g6mX [182.251.246.46])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:04.32ID:chCM++6pa
>>468
アスペ
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:47.01ID:e53WeNU50
182.22.132.237
このIPでググるとすげえなw

昼間から毎日かきこんでる
無職なのかなw
0479どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-mGvp [126.200.17.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:25.31ID:T0RBMavGr
>>455
そういう時こそトレードすりゃいいよ

ドラフトだけで全部の戦力を整えようなんか無理なんだから
0482どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.7.221])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:35.88ID:4dG9vXqAa
>>468
もっと岸田を使え
小林、炭谷なんかより岸田を正捕手に育てろって意味かと
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:48.81ID:e53WeNU50
>>481
懲罰ですな
0486どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-mGvp [126.200.17.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:57.14ID:T0RBMavGr
>>460
小林が故障で消えたら捕手が大城岸田宇佐見になるんだぞ

小林一人で優勝無理とかなってたまるか
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-A33C [126.75.215.152])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:12.50ID:LmK1Kuen0
>>476
走りうちやめたらいい
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:38.92ID:e53WeNU50
>>483
めっちゃ効いてて草
負け犬無職仕事探しなよw
お前みたいなゴミクズ誰も必要としてないだろうけどさ
0491どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-mGvp [126.200.17.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:41.70ID:T0RBMavGr
>>480
内海を外す余裕はない

マジで
0492どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.7.221])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:49.23ID:4dG9vXqAa
>>476
パワーが付いたら凄まじい怪物になるかもしれん
0497どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-iKbP [126.236.132.10])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:26.95ID:MdSfkwQWp
杉内の特集でしみじみと巨人に来て良かったと言ってたのが嬉しかったわ。
「巨人軍の18番の歴史はもちろん知っていた。生え抜きの偉大な右投手が代々背負われてた番号。何一つ該当しない自分に用意してくれた。球団の自分に対する気持ちに涙が出そうなくらい嬉しかった」
0500どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-mGvp [126.200.17.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:59.67ID:T0RBMavGr
>>493
同じリーグのカープ優先
0503どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.7.221])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:17.49ID:4dG9vXqAa
>>454
信者が教祖をたたくわけ無いじゃん
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a45-oALW [219.208.186.6])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:32.79ID:RL4J8osE0
阿部内海亀井沢村陽 この当たりプロテクト外しても取られることないけど

必ずプロテクトしないとチームの信用がな
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:55.51ID:e53WeNU50
>>501
無職煽りめっちゃ効いてて草w
0513どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-mGvp [126.200.17.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:20.86ID:T0RBMavGr
炭谷補強してほしくないなら今年岸田は故障せず一軍にも出なきゃいけなかったし、大城ももっと守らなきゃいけなかった。

宇佐見も打率1割で河野も裸踊りで解雇じゃそりゃ補強されるよ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a45-oALW [219.208.186.6])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:06.30ID:RL4J8osE0
FAのプロテクトって岩瀬の件で
球団の話あいでなんとかなるという前例あるから
ベテラン勢は外しとくというのも技ではあるんだよね
0520どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-5EBc [1.75.234.120])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:19.01ID:F9lb0wbfd
>>474
まあ独立採算制で後ろ盾無い球団が出せる金額は限度があるからな
黒田に6億ってのがあったけどアレは単年だったし異例中の異例だっただろうさは
せいぜい3億までが限界なんじゃないかな
それ以上になったら放出しないと長い目で見て経営苦しいだろうからな
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9be0-gJxK [124.241.72.202])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:28.86ID:uMWcu5zQ0
昌さん胸にオレンジのハンカチ
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:08.15ID:e53WeNU50
>>524
落ち着けよ無職
0528どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-mGvp [126.200.17.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:23.10ID:T0RBMavGr
>>505
岩瀬みたいなのは恥ずかしいよ

阿部なんて4年後は監督しててもおかしくない存在なのに
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:26.40ID:e53WeNU50
>>530
そこまで効くとはおもわなかったわ
なんかごめんな無職
0537どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-mGvp [126.200.17.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:59.83ID:T0RBMavGr
>>516
残念ながら阿部より打てる左打者は今の巨人にはいないのだ

君のあげたメンバーはベテラン云々じゃなくて来年の戦力として必要不可欠

野上はなんとかなるかも
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be5a-gJxK [121.119.11.247])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:14.53ID:PB/pmjBx0
今日出てた若手から2人居なくなるのかー
丸はともかく炭谷はなぁ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:16.47ID:e53WeNU50
>>534
だから落ち着けって無職
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be3b-mDL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:07.66ID:e53WeNU50
>>542
落ち着けよ無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況