X



【共用】巨人xMLB 【他球団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:37:52.16ID:suFJZ1Xy
亀梨君 オデコ広くなったなぁ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:13.33ID:eFkZXnyc
>>643
え、今もマイナーの臨時コーチとかじゃなかったっけ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:36.32ID:gpU6F0Xx
>>637
ドジャースに金積んで
マエケンの契約引き継ぐんならできそうやけどな
先発で120イニング以上で15億だったか
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:48.59ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)マエケン いつ出るの?
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:54.42ID:IACrC+IZ
バクスタのヤクカスw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:03.83ID:fR6q2mZj
床が食べかすだらけw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:06.69ID:cHNz39aZ
>>656
そいや来てるんだよな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:16.03ID:qPMO3ntN
勝っちゃいけないんだよ。巨人は。
メジャーに勝ってはいけないらしい。
そこそこの勝負をして負けないといけない。
と、友達が言ってた
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:51.85ID:URCY51WW
メジャーの選手からしたらサンフランシスコジャイアンツのまがいものでてきたーって感じなんだろうな
強さも含めてw
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:28.18ID:suFJZ1Xy
サンタクロースヘアーだねwww



で マエケンどこにいんの????
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:30.66ID:WI5i7PDz
きたぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:38.25ID:9k/R9/PB
あらあら
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:38.53ID:bcZ8R9Y00
これが入るパワー
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:38.88ID:fR6q2mZj
ドームラン
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:44.49ID:XKWs9Etn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はええええええ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:46.92ID:+EQVVUYr
でも野球なら台湾代表がMLBALに勝つこともあるだろうし
巨人軍が侍ジャパンに勝つこともあるだろう。
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:49.64ID:TR+XUtOC
ひでーな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:55.25ID:HddLPM10
ぽこって入った
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:13.08ID:BJ+6wHVJ
マーリンズを出たいミュート
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:23.51ID:suFJZ1Xy
(´ノωヽ`)えーんえーん 勝てないよーーー
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:27.32ID:iSlnoUa+
あれミュートだったかな?
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:34.67ID:39SCeNE7
軽く当てたら
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:35.40ID:8O+aSDBE
MLB「なんやこの球場w
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:03.79ID:PsAu3zdi
MLB選抜 対 巨人2軍

MLBは怒って良い
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:07.32ID:XKWs9Etn
>>704
@「ヤンスタ?」
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:33.50ID:BJ+6wHVJ
で家リッチは来日してんの?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:55.14ID:y9VGRSYc
今来てる台湾代表はMLBと練習試合してもらえるのか
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:59.66ID:Fzl4EhwL
オーウ、ヨシワラー
ヤングガール、タクサンイルヨー
ア○アパ○ス&モ○&コスモ○、キイテルヨウ!

アーウ、イケブクロ・スガーモ・ニシカワグチ
ダメネー
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:43:13.91ID:baz94nhJ
1年中野球やってる中南米の連中と日本での就活兼ねてる微妙なPは分かるけどリアルミュートとかはなぜ来てくれたのか分からん
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:13.93ID:C/UiW7zm
パワーはあるけど守備はわりといい加減だな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:18.15ID:y9VGRSYc
日本に興味があっていってみたいって選手が来てるんだろ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:58.68ID:cHNz39aZ
大江やないか
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:02.59ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)メイフィは 目がいいよねー


映画 メジャリーグのチャリシーンみたいねww
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:36.11ID:KTntmMDq
メジャーのセカンドってファースト送球のところでカバーにいかないよな
日本の野球見習えよ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:37.27ID:eFkZXnyc
>>731
あの映画に自転車のシーンなんてあったっけ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:49.53ID:dd0qje4a
ここで活躍した無名の選手が来年の巨人で活躍してくれればいいが
試合終盤で、亀井だの長野だのの代わりにしか出てこない、みたいな使われ方はして欲しくない
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:56.92ID:IffUKHZ/
尚成もっとゆっくり喋れや
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:46:06.31ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)おいおい イエハットがまた 意味不明CMやってっぞ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:46:40.33ID:ndly1Eo9
尚成の喋り方どうにかならんか
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:22.50ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)このアラウーノな  これ欠陥品やぞ

オツリがビッチャビッチャくるの

もう最悪やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況