X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp53-zc6X [126.35.2.116])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:30.98ID:FOCh3sNxp
鯉ですが

只今こちら丸のFA宣言で荒らしもやってきて阿鼻叫喚の図です

差し出がましいですがそちらの筒香のFA習得の際はお気をつけ下さい。

ゴジラ松井を監督にするエサに
「筒香をあなたの後継者に育てませんか」と誘う、と考えましたので
ロペスGG受賞おめでとうございます。
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca44-CEA3 [163.131.245.209])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:39.60ID:ZFIDH9Hq0
ルイス・ロペスとグレッグ・ハンセルを信じろ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3b-C3ss [27.81.204.79])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:53.21ID:KB7nrchZ0
>>275
べつに喧嘩は売ってないぞ

265 どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-3392 [49.97.105.72]) sage 2018/11/08(木) 22:00:51.86 ID:cvhKwidxd
補強も何も話題無さすぎて無理矢理お客さんに八つ当たりで絡むしかないもんな

お前もちょっと自分の発言見返してみ
0293どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-QuS4 [1.75.238.174])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:21.33ID:LnwwvZ83d
>>291
山田みたいなああいうオーバーな足の上げ方嫌い
0298どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-QuS4 [1.75.238.174])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:08.00ID:LnwwvZ83d
丸は全く上手い印象ないがなあ
見る人が見れば一歩目の速さとか正確な落下地点への詰めとか色々あるんかな
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ee-ki2E [180.34.107.193])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:24.24ID:P+nBsFIi0
梶谷ブログ更新

自分ではどっちも順調に回復してると思います。
特に手首はもう普段と変わらんくらいです。

医師と相談だけど、これから徐々に肩を動かして。
今月末からスローイングをはじめるつもりです。

ちなみに、これが骨折した日に撮ったレントゲン写真。
見た瞬間、「今シーズン、おわった」と思ったね。
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-4dbU [106.168.59.24])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:14.41ID:qTLW0eOW0
ガッツリ折れてるねぇ
0310どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.156.152])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:02.59ID:bZTXtfcVd
エスコバー今季は便利に使ったか、若いし本来は先発志向なんだろ。日ハム入団時も先発として9000万で来た選手だから、5500万で1、2軍行ったり来たりさせられるような選手ではないかもな。
契約するにしろ、出来高の条件に一軍縛りとかつけられるかも。
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-4dbU [106.168.59.24])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:18.29ID:qTLW0eOW0
>>301
ハマスタをホームにすると範囲狭く出るからな
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-4dbU [106.168.59.24])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:24.30ID:qTLW0eOW0
>>309
インパクトはないけど走塁阻止の指標は恐ろしく高いんだよな
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fef-Q/t6 [218.221.198.231])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:26.05ID:eVgneRtt0
ってかGGの記者の投票って絶対コイツは好きじゃないとかコイツはいいとか偏りありそうだけどな
そんなん記者の匙加減でどうにでもなるじゃん
そういうの無くすにはどうしたらいいんだろうな
まぁ今に始まったことじゃないけど決め方がイマイチ納得いかんわ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-4dbU [106.168.59.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:43.64ID:AHGGmW420
ラミレスがどれだけ乙坂を好きでも梶谷神里を差し置いて使うことはできんだろ
また2人とも離脱したら競争(笑)を見せられてしまうんだろうが
0325どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.156.152])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:12:53.05ID:aKbZb1n/d
乙坂はグシンされるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況