X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-FCvZ [126.236.134.197])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:56.82ID:iAQ4p9jsp
>>627
ポルノグラフィティ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-iKbP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:11:48.32ID:Uebk2Ttp0
>>616
そもそも田中はまだ来たばっかりだろw
広島愛があるわけもない
0642どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMe2-nqB6 [119.243.54.62])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:11:55.04ID:EDesivm6M
>>621
まだあそこで練習してるの?
0644どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.247.138.85])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:11.26ID:7M8K8iKtp
来シーズンから敵だからどうのこうのは勘ぐりすぎだけど、菊池って周りに気をつかえる人だし丸のFAに気を使って名前出さなかったのはあると思うよ
FAで出る可能性があるなら丸については触れないほうが良いだろうし
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-ilmJ [126.161.180.116])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:25.57ID:mlw2mIRn0
>>612
結婚しているか
さらに言えば子供がいるかどうかという点も
関わってくると思う
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73d4-G17o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:52.91ID:PoQBDskE0
>>643
そういう意味では意識や配慮はしてるよね
こちらこそごめんね(´・ω・`)
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6a5-yIpK [119.171.20.74])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:25.58ID:j08rdTDL0
お前らって何かの申し込みして審査結果待ってる時に、終わったら連絡があるにも関わらず10秒ごとに更新かけてそうだな
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f1a-hiLZ [202.229.49.143])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:31.93ID:rsNFPJyL0
成りすまし→  203.168.85.222      過去IP→222.231.80.112 203.168.77.200
こいつはちなcで他専荒らししてるやつのくせにシリーズ中はカープを応援ww

12(1):どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56cb-o90R [203.168.85.222]2018/10/31(水) 16:57:06.5115Cgm6ry0
マツダでの初戦勝っておけばなぁ・・・って思いたくない!
なんとしても今年日本一になってくれ!

27:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56cb-o90R [203.168.85.222])2018/10/28(日) 20:04:20.20
>>2
ゴミ打線じゃないと思うけどね
内の大瀬良とジョンソン凄いってことで

@ちなCですぅ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-5EBc [125.51.171.174])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:40.37ID:Z+KmEEea0
もう語り尽くしたんだろうけど山田佐々岡一軍コーチ小林菊地原2軍コーチだってね
楽しみね
0664どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-yq4o [182.251.242.44])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:16.29ID:7yOZNFYIa
6億はさすがに無理だな‥
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-O1zT [60.145.13.55])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:51.48ID:AX//6MFj0
>>653
そりゃ丸の打点伸びないのは菊池のせいだし緒方に文句の一つは言ってるだろ
丸は我慢する性格じゃ無さそうだし
0676どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMe2-nqB6 [119.243.54.62])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:24.80ID:EDesivm6M
まあ巨人からすればカープの戦力を落とせるからね
0678どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-800E [182.250.44.170])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:32.54ID:K+LXuWTUa
丸が6億で西が5億?
ちょっと異常だな
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc5-K50l [42.127.58.106])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:40.03ID:p5O1E6EN0
東出、迎体制で大丈夫かな
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-KsDx [60.130.160.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:42.13ID:v9XwHYud0
菊池は引き取り手がなく独身だから
引きとめ大丈夫。
0682どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0626-WqUE [133.5.12.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:31.14ID:8NC5AWLm6
>>655
曽根もカープにこれて良かったな
ホークスにいたらもっと出てくるの遅くなってただろうしそのまま埋もれてた可能性すらあるもんな
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-YP9l [106.72.165.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:00.55ID:wX/yjbsg0
今のカープの年俸水準だったら誠也も菊池もこーすけも全員出ていくよ
保証します
儲かってんだし、勝っているんだからカネ出さないと
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ac9-x6GA [133.206.96.96])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:48.53ID:qJhBScND0
広島→出来高込み3年12億
ロッテ→4年20億
巨人→5年30億

もはや評価してない広島が悪いよなあw
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-O1zT [60.145.13.55])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:52.40ID:AX//6MFj0
カープは貧乏球団って大嘘だからなぁ
何十年黒字続けてると思ってるんだい
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-39ti [106.185.158.227])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:32.16ID:OxWNDz1K0
ここから丸が残留したら黒田超える?
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-O1zT [60.145.13.55])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:31.35ID:AX//6MFj0
黒田は宝くじに当たったと思え
忘れろ
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-KsDx [60.130.160.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:38.89ID:v9XwHYud0
20年前 引き留めるお金ないよー 分かる
10年前 引き留めるお金ないよー 分かる
現在 引き留めるお金ないよー ハァ?
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe96-3392 [153.227.65.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:51.13ID:5W6DuC5L0
ロッテよりも出せないとは泣けるな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-UTwq [220.33.50.72])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:16.55ID:Ajw1wh4k0
来年以降センターラインの主力選手のFA取得が続くからな
坂倉、曽根には延びてきてもらわないと困るわ
もちろん野間もこんなもんで満足してもらっては困る
0702どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0626-WqUE [133.5.12.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:22.90ID:8NC5AWLm6
>>696
そりゃ5年30億とかやられたら引き止める金ないわ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73d4-G17o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:41.62ID:PoQBDskE0
>>685
ロッテはカープの4年17億を知ってから4年16億から20億に変更したんだろう
0704どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-yq4o [182.251.242.44])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:45.89ID:7yOZNFYIa
ロッテの補償は良いのいるのかな?
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-YP9l [106.72.165.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:25:46.08ID:wX/yjbsg0
あぁその前に會澤だな
巨人が炭谷獲得に失敗したら来年、確実に會澤とヤクルト中村ににロックオンしてくるぞ
多分、ヤクルトの方はこのオフ、中村に複数年つけて囲い込みするはず
どケチハジメちゃんには出来るかな?w
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-O1zT [60.145.13.55])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:12.31ID:AX//6MFj0
>>694
FA宣言したら7億くらいくれるんじゃねえの
出る気ない選手の年俸が抑えられるのは当たり前
0719どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0626-WqUE [133.5.12.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:40.01ID:8NC5AWLm6
>>692
劣化していっても将来的に守備走塁コーチになってくれるだけでカープにとっては大きいよ
0720どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-yq4o [182.251.242.44])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:44.01ID:7yOZNFYIa
丸の事はもう忘れる‥
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af03-RK6m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:57.39ID:hpGXTyF40
巨やけど
人的補償は立岡オヌヌメ
うまくはまれば3割打てる力あるよ。 足もめちゃくちゃ早いし
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc5-K50l [42.127.58.106])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:20.37ID:p5O1E6EN0
丸に6億の価値じゃなくて
優勝チームから引き抜ける丸に6億の価値があると判断してるからなぁ
正直後3年は残って欲しかったけど5年とか6年ならもうしょうがない
育成せざる得ないチームだからそこまで蓋することはできないよ
0729どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-FCvZ [126.236.134.197])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:22.08ID:iAQ4p9jsp
しかし原巨人はエゲツないな
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-39ti [106.185.158.227])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:47.29ID:OxWNDz1K0
開幕戦で巨人3番センター丸とか頭がクラクラしてしまう
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af03-RK6m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:50.14ID:hpGXTyF40
>>727
多分外れるよ。 中井や橋本が切られたくらいだから
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-O1zT [60.145.13.55])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:29:06.96ID:AX//6MFj0
丸居なくなったカープ戦すっげぇつまんなさそう
とりあえず球場は行く気しない
0735どうですか解説の名無しさん (スップ Sdea-RA7V [1.75.228.61])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:29:19.76ID:OuIUPuAad
>>725
坂本も宣言したら上がるやろ
宣言せんのだから必死になる必要がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況