X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-ki2E [111.239.171.12])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:14:23.03ID:2pTLNylTa
>>862
育成なんて結局は他に戦力確保する手段がなかっただけだからな
選手獲得して育てて一軍に送り込むサイクルがきちんと出来てたら十数年Bクラスだの優勝なしだのなんて低迷はしてない

3連覇したからって調子乗ってたらまた低迷するんだよ今のうちに投資してくれ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-diaI [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:16.58ID:lgAH9+We0
カープ女子を鈴木誠也に お願いこれしかないよ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc5-K50l [42.127.58.106])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:01.55ID:p5O1E6EN0
>>862
それはあるわ
育成したいならいいコーチは呼べよと
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-Q/B+ [111.239.178.105])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:08.97ID:AINea52ba
丸に勝手なイメージをもってしまっていたんだなきっと
今のチームの核となってた緒方や東出や黒田の思想を皆も持ってると
よく考えればこいつらが変わりもんだ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa17-gJxK [125.174.97.180])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:10.37ID:9UWgMbCN0
>>839
それは正論やしそう思うけど、ほんでもカープで最後まで見たいんよね。
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-diaI [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:13.67ID:lgAH9+We0
カープ女子と結婚して引き留めるしか手はないよ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab5a-zOiJ [118.21.107.51])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:32.32ID:vL843qoW0
>>165
それでええわ。
頼む。
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-diaI [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:19:30.74ID:lgAH9+We0
コーチで変わるのなら
大野コーチで一人くらい育成できただろう
斉藤を壊しておわったじゃないか
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1397-YP9l [180.25.46.61])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:15.47ID:m3442pDS0
これからファン歴浅い人にとっては苦行になるだろうな
オールドファンからするとデジャブ体験繰り返してるみたいで
これまた苦行なんだけど
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-diaI [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:30.04ID:lgAH9+We0
>>906
誠也と菊地だよ
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-Q/B+ [111.239.178.105])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:03.73ID:AINea52ba
二軍をコーチ、施設ともに日本一の育成機関にしてリハビリセンターじゃない三軍作って育成取りまくる
これくらいはやれ、せめて
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc5-K50l [42.127.58.106])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:45.71ID:p5O1E6EN0
丸さん5年で手を打たないか?
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-diaI [58.183.72.144])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:23:02.48ID:lgAH9+We0
>>920
運営費に莫大な金がいる 無理だよ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73d4-G17o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:17.43ID:PoQBDskE0
>>905
Aランク
人的補償なしで旧年俸の0.8倍
人的補償ありで旧年俸の0.5倍
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-Q/B+ [111.239.178.105])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:52.24ID:AINea52ba
とりあえず敬礼ポーズは止めれ
廣瀬を侮辱するな
いくら顔がデカイからってそこまで面の皮厚くないと信じる
0937どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-H9py [49.106.202.78])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:01.15ID:+SE9HnSyd
>>912
ファン歴3年で初FAなので
もうツラい。
精神科で抑肝散っていうイライラ漢方薬貰ってきた。
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-YP9l [106.72.165.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:40.60ID:wX/yjbsg0
>>880
猛練習の基礎を築いた広岡・関根もそれぞれ2年、1年だけという約束だったし
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-gM4H [126.29.220.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:27:30.47ID:MrT4wm7r0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         ( ・ω・)__   __   < ♪おっっとっこぉ〜が いのっちぃ〜
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      ♪かぁぁけぇたぁあ けん〜
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      ♪いっっちぃげぇ〜き ひっさつ
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|      ♪うぅなぁって とおぉぶぅがあぁぁ〜
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.249.45])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:28:07.81ID:tEijXvgja
丸が居なくなって 腹立つ人いるの?

もう笑って見送るわ
3連覇に貢献してくれてありがとうって感じ
人の人生にどうこう言う義理はないわ
本当に好きな選手だった
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1397-YP9l [180.25.46.61])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:14.72ID:m3442pDS0
>>880
多分、これからFAラッシュが続くと
うひょスレ時代みたいにオーナー叩きに走るだろうなぁ
コーチや監督について優秀だから雇ったというより
しがらみの中でコーチや監督になったって人が多すぎるんよ
正直、オーナーの好き嫌いで決まってるんじゃないかと疑ってしまうわ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa17-gJxK [125.174.97.180])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:31:25.27ID:9UWgMbCN0
>>937
ワイはまだ信じとるけど、もし移籍してしもたらしもたで若手が出てくるし楽しみは幾らでもあるからそんなイライラせんでも大丈夫やって。まだ正式に決まっても無いし元気出そうで!
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be16-WqUE [121.83.77.223])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:31:33.39ID:TDhoT1CH0
>>957
城島、古田、阿部がいた2000年代は異常だったな。
矢野、里崎でも今だとトップレベル。
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-Q/B+ [111.239.178.105])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:31:55.15ID:AINea52ba
低迷も次世代への投資時期なら我慢できるけどな
1人抜けただけの大して変わり映えしないメンツなら何連覇でもしてほしい
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eacb-L4Ec [203.168.104.252])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:32:28.20ID:WmF/tK5q0
>>964
オーナー叩いてどうなるん?
叩いたら金が出てくるんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況