X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-xbHe [126.188.26.127])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:11.43ID:peBVw3B0x
丸は江藤コースだろ
一度出て行ったらもう絶縁だよ
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f97-zV7r [180.25.46.61])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:00.33ID:QVHFF9Wp0
>>718
球団に問題があるのか
広島という土地が住みにくいのか
多分、両方だろうな
0811どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-cDi8 [49.98.156.100])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:37.82ID:dF1h3vywd
坂倉は打てる捕手としてめちゃくちゃ有望な人材だからな
奨成は正直守備鍛えて二番手狙うルートだと思う
0812どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-tFQN [182.251.130.54])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:38.30ID:Li4byJtpa
4億+出来高4年提示して出ていかれるなら納得するよな?
球団も頑張ったとなるんだけど出来高込みの4年17億はちょっと
0814どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Se4k [1.75.5.205])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:48.26ID:8fKX403cd
>>782
羨ましいこった
女にもよるけどw
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-18N/ [125.2.104.47])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:51.87ID:cGaMfngC0
オリは金持ちだけど西に4年8億しか出さないんだな
0819どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-Jvv5 [49.98.154.147])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:00.42ID:0k8+ZNYud
>>778
丸がそれで複数年契約したとは限らないけどね
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-ZFIY [126.91.253.152])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:20.87ID:vYlAQ0Hq0
誠也も東京帰りたいってよ
0830どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-LLA6 [126.233.64.101])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:22.27ID:KfhBkwbIp
>>762
ヤンキー的な展開ならどすこいがその内仲間キャラになるぞ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-MyS3 [60.106.166.112])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:31.66ID:A8QsrY7M0
>>781
今までありがとうは思えるけど頑張ってくれとは思えんな
今日の時点である程度腹が決まってるから宣言したって言ってるんだからつまり出て行くってことだし一つも期待はしてない
ぜひとも日本一になるために巨人に行って無様に現役終えてほしいよ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e71-n0hs [175.179.56.84])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:42.17ID:XW3eWteN0
地元やからオリックスも少し応援してるんやけど坂口、伊藤、カープは丸、マエケン、梵、引退だけど天谷とみんな居なくなってしまった
誠也と菊池も持ってるけどこの2人は残ってくれ
誰がカープ一筋で引退までいてくれそうかね
0836どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-Bfp+ [126.35.197.21])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:44.06ID:lRv+OjFUp
西に4年8億は出してるだろ
4年20億が狂ってるだけで
0838どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-d0eK [49.98.157.119])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:57.53ID:NHtMF5uAd
ぶっちゃけ黒田に市場価値以上の付加価値つけてたのに
生え抜きのMVPに出し渋ってるのは見苦しい
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea5-n0hs [119.170.245.116])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:09.15ID:84Swby1Q0
タナキクマルからノマニシセイヤに時代が変わるんやな
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-ZFIY [126.91.253.152])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:10.76ID:vYlAQ0Hq0
>>825
てよ…
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-zV7r [114.165.76.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:43.34ID:Bbi1+tjs0
水害で1000万払った功労者への罵倒の嵐
丸は巨人に移籍して正解だ
0850どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-xbHe [126.188.26.127])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:45.19ID:peBVw3B0x
原巨人というのが腹立つよな
由伸巨人ならまだ我慢出来た
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-LLA6 [126.233.64.101])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:47.93ID:KfhBkwbIp
>>823
ヒップタッチでも敬礼でも好きにすりゃいいよ
丸、坂本、田中弟でヒップタッチしてるの微笑ましいやん
東京ドームで巨人のユニホーム着た丸がライトスタンドに敬礼するのは想像できんなあ
0859どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-cDi8 [49.98.156.100])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:01.45ID:dF1h3vywd
>>832
今年のセンターUZRは大幅マイナスだったな野間
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-Bfp+ [60.130.160.25])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:08.30ID:LIdUoTVj0
4年20億は出さんと
出し渋ったハジメ氏ね。マネーゲームとか
寝言言う前に儲かったら選手に還元しろやゴミクズ野郎が。前から言われてる複数年結んどけやチンカス野郎が
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823b-cDi8 [27.82.176.184])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:28.52ID:4w0Hg29y0
>>845
井納の嫁は…
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4263-upsk [203.196.73.170])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:34.21ID:sXj8DLbb0
緒方の後継者として背番号9与えてもわずか5年でポイかよ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-zV7r [114.165.76.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:44.55ID:Bbi1+tjs0
>>850
犬だったもんな由伸
原は逆に勝ちまくるから
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-18N/ [125.2.104.47])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:44.83ID:cGaMfngC0
大瀬良は早くもSBが狙ってるらしいが
あそこは先発弱いからな
0872どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-Jvv5 [49.98.154.147])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:02.84ID:0k8+ZNYud
>>812
そもそもその金額は正しいの?
マエケンは世間で言われてた金額より貰ってたんでしょ?
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f28-zV7r [116.193.246.147])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:11.99ID:gxSO8mwn0
ドラフトで舐めた事してるのが悪いって言われてるけど今の主力陣年齢ダダ被りでもう30越えが半分超えるから世代交代の準備しとかないと今の中日みたいになるぞ
高卒野手普通5.6年で出てくるもんだしそれ考えたらもうギリギリで誠也みたいなのは特別製で比較できん
球団的にはノーモア暗黒期だからある程度割り切って考えるハムに近いやり方になっていくんだろ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-3tKO [220.19.247.130])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:14.33ID:YjR+cqb30
複数年契約しないのは選手が成績を落としたから
前に石原に3年3億で契約したら次の年から全然駄目で複数年やめたって
記事を見た
0879どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-LLA6 [126.233.64.101])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:23.23ID:KfhBkwbIp
>>852
今、カープバブルで儲かってるしマエケンの残した金もあるけど、いつ経営悪化するか分からないから安易に年俸あげることはできません
とりあえず市に寄付したり懐に入れておきます!

言うほどおかしいか?
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-upsk [61.26.52.149])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:30.47ID:NPdAOfvV0
丸って3割達成したの3回だけなのか、30本塁打超えたのも今年だけだし
守備もバックホーム出来なくなったし、故障持ちの為全試合出場も厳しくなってきた

カープの提示額が妥当じゃないかね?、これで出ていかれたら仕方ない
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f97-zV7r [180.25.46.61])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:32.07ID:QVHFF9Wp0
先代のオーナーいい人だったのに
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-du+8 [126.147.146.207])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:33.37ID:u26BWxtk0
しかしあのドン底状態と戦犯ぶり晒しといて日本一になりたいから移籍しますって本当の発言ならサイコパスだな
こういう勝手なこと書かれたくないから沈黙貫いてたんだろうにスポーツメディアは火のないところにも煙立てるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況