X



ENEOS 侍ジャパンシリーズ2018「侍ジャパン vs チャイニーズ・タイペイ」3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:13.78
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:45.74ID:fxxEwI9b
ハイビジョンだと厳しい顔だな
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:44.07ID:pKBGId+W
00:00:00.0【X】←台湾から取れる点
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:59.77ID:EcEas4or
頑張れやw
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:06.70ID:oBlNo0pt
>>1 ありがとう! 楽しめるわ。(´・ω・`)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:26.17ID:ekiW2o3u
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:29.09ID:9H0UGjZD
ボール変わればこのざまですわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:33.27ID:MOgIqdty
初対戦で高梨みたいなタイプから打てたらスゴイな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:43.13ID:P4uIt2JA
変なフォームやな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:03.45ID:GcFoaXRI
五輪が控えてるとして、WBCってこの次もある予定なの?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:11.61ID:0GMTUTmQ
メジャー選抜がクソだから勝っても喜びようがない!
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:23.41ID:6nUt/Flu
去年11月に侍に呼ばれた投手

去年→今年

野田 1.98→3.51
又吉 2.13→6.53 8勝3敗→2勝5敗
多和田 3.44→3.81
山崎 1.64→2.72
近藤 3.07→3.33
今永 2.98→6.80 11勝7敗→4勝11敗
藪田 2.58→5.74 15勝→2勝
平井 2.40→3.40
石崎 1.17→4.20 手術
堀 3.38→5.86
田口 3.01→4.80 13勝4敗→2勝8敗
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:26.11ID:lMfjqeTT
田中ばっかりでわけわからんわ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:26.38ID:EcEas4or
5点取られたのは戦犯だけど1安打ってw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:27.84ID:9H0UGjZD
しかし久々に見たらだれも知らねぇ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:29.65ID:QtVqYDUD
珍収集
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:30.64ID:ekiW2o3u
チンチンシュッシュッシュッのガイドライン
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:39.47ID:IlTWCYJF
チンシュw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:42.05ID:UlTcA9gU
ちんシュッシュ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:48.63ID:oBlNo0pt
いいスィング(´・ω・`)
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:50.34ID:MOgIqdty
>>18
2021にあるよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:14.80ID:yHhigaq5
秋山、山田、山川、柳田を完璧に抑える台湾のピッチャー
なんで日本の球団は獲りに行かないの??
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:36.17ID:GcFoaXRI
>>34
サンキュー。五輪の翌年か
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:51.26ID:EU3mOiir
高梨はこの変則フォームだけで選出されたんだろうな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:57.94ID:oBlNo0pt
サイドスローか変態投法ね。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:09.09ID:MOgIqdty
>>35
初物の投手の優位性で抑えてるだけだから
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:35.22ID:ekiW2o3u
えーーー、
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:37.99ID:MOgIqdty
すげーw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:40.66ID:P4uIt2JA
テラスw
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:45.12ID:OvKvoXZ4
岩貞「やったー」
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:59.35ID:oBlNo0pt
かぁ〜〜〜〜〜もってかれた。陳さんスゴイ!!(´・ω・`)
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:00.15ID:UlTcA9gU
シュッシュすげーwww
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:01.67ID:ekiW2o3u
むりむりむりむりぶりぶりぶり
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:02.66ID:lZQHK/aD
高梨が良いとかいう妄想は破られた
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:03.49ID:QtVqYDUD
岩貞がなぜかホッとしてる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:04.16ID:ISNhT/na
これは仕方ないな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:04.31ID:EcEas4or
日本ダメだこれ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:04.89ID:qjipkFrf
稲葉って小久保より無能じゃね?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:08.76ID:CVwQQZ5b
台湾みたいな小さな島国にも勝てないのかよwwwww
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:09.28ID:ij325QVM
ボロ負け
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:15.44ID:54iQoqdC
台湾宝の山じゃないのか?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:16.78ID:lMfjqeTT
確か12球団で1番狭い球場になったんだよな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:18.13ID:eSJ5XMz0
放送しないほうがいいのでは?野球人気を下げるだけ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:22.00ID:z6UBjyF+
初見は投手有利っていって
余裕で打たれてるな
2年後を見据えてといっても
たった2年だからここまでメンツ落とす意味あるんかね
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:23.60ID:GbUnULI4
飛ばないボールなのになあ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:26.33ID:EcEas4or
大阪桐蔭オールスターのほうが強いだろw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:26.96ID:yg9nqxZy
おれたちジャップは弱すぎて涙が出る
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:33.96ID:EU3mOiir
>>38
おそらく日本野球機構(NPB)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:34.71ID:P4uIt2JA
でもこっちはテラスにも運べない日本だからな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:41.25ID:0db31kBV
台湾強すぎ手加減して下さい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:47.16ID:24LNm6E8
すり足打法でパワーがあるんだろうな
だからタイミングは簡単に合わせられる
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:58.22ID:zE9QHeNo
なんだこの弱さは。末代までの恥s晒しジャパン
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:05.92ID:wvqe0LUD
>>67
台湾の方が変則ピッチャー多そう
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:09.48ID:ij325QVM
もうメジャー戦は台湾にやってもらえば
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:16.54ID:9X69/O/p
テラスほんといらん
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:16.96ID:ISNhT/na
代走
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:19.48ID:oBlNo0pt
陳さんソフトバンク来い。松田選手と 交換トレードお願いします!(´・ω・`)
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:20.05ID:lNEc0K98
変則も通用せんか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:21.77ID:KbRwVOSE
いやー投手ゴミすぎんか
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:24.07ID:/owKs2IP
さっきのツイッター
高梨のスライダーヤバイ

たしかにヤバイな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:25.67ID:yg9nqxZy
韓国と試合したら20点以上とられるな・・・
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:28.22ID:k8DQ1ggZ
森を替えろ
代表クラスじゃないわ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:47.52ID:fxxEwI9b
これ負ける可能性あるな
最強メンバーで挑めよ
手を抜くから負けているんだ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:47.83ID:54iQoqdC
高梨は左のワンポイントやろw
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:52.35ID:9X69/O/p
>>151
三国志にいたな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:54.07ID:ij325QVM
ビデオ判定
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:57.85ID:QtVqYDUD
上林ナイス
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:00.02ID:KbRwVOSE
>>155
何言ってんの?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:00.98ID:OvKvoXZ4
うめえ
さすが日本一
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:03.23ID:MvIeVsCw
高梨バッティングセンター
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:05.26ID:MOgIqdty
>>163
レベルが違う炎上っぷり
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:05.95ID:yHhigaq5
うえーばやっしー
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:06.45ID:eb9bVgtE
ない林
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:18.75ID:1tTlbMXP
みんな守備で怪我しそう
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:21.87ID:ij325QVM
落ちてない?
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:22.26ID:QtVqYDUD
リクエストしたらあぶないw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:23.71ID:CVwQQZ5b
ヒットくせえwwwww
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:29.27ID:9X69/O/p
産まれかけてる
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:30.40ID:24LNm6E8
この日本の典型的なピッチャーのように小手先の緩急で誤魔化して打ち取るピッチングは通用しなくなってくるな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:30.46ID:wvqe0LUD
ボール地面ついてね?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:30.74ID:eb9bVgtE
落としてなかった?
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:37.40ID:9ZSaaOBn
いや怪しいぞw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:37.60ID:MOgIqdty
逆方向に強く打つ台湾打線いいね
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:43.52ID:9H0UGjZD
リプレイやれよ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:43.86ID:tIR7C8Q+
うまく隠したなwww
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:44.99ID:CVwQQZ5b
前からのリプレイ無しwwwwwwww
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:47.34ID:EcEas4or
清宮呼べや。
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:47.39ID:l2VNQ12b
あきらめたら試合終了って安田さんのツイッターか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:47.78ID:zE9QHeNo
森が炭谷上回るファイアーキャッチャーでワロス
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:53.42ID:MtQAYEMN
リクエストやれよ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:55.92ID:yg9nqxZy
ジャップは人を騙すのだけは世界レベルだからな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:57.37ID:d2hypwQc
ワンバンに見えたw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:59.26ID:54iQoqdC
忖度
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:04.39ID:z6UBjyF+
これでMLBと戦うつもりかよ
失礼すぎるだろ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:08.78ID:Z4k6sPXt
ジャプパイヤ最悪だな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:17.95ID:oBlNo0pt
あの構え 恐いよう。(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:17.85ID:i/3SkGC3
岡本も山田もパリーグのパワーピッチャー相手だと
15本で2割そこそこだろうな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:34.47ID:eb9bVgtE
日本シリーズなら非難轟々やろな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:36.32ID:wvqe0LUD
選手だけでなく、審判の質も下がったな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:44.46ID:oBlNo0pt
王さん!
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:48.86ID:9X69/O/p
これもしかして
東京五輪予選落ちとかあるんじゃね?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:49.57ID:d2hypwQc
まぁ大勝ちしてるし
向こうも大目に見てくれたなw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:55.60ID:ekiW2o3u
>>261
人材が野球に流れてるとはなんだったのか
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:03.07ID:VHA8jwML
申告敗戦にしろよ。
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:15.78ID:TNeN+5kQ
グラブからは出ていない
丁度地面とボールが当たるところでキャッチしてる感じやね
ボールは地面ついたと思うw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:17.10ID:6x+QbKoC
★カスタネダ・マシリト・かがマリコ・エベンキ・ホーマー・ヒッポリト・クリカンインスペック・
優愛シックスセンスが天国のアブラメリンで私を消し去ろうとしてる?(2018/11/7の20:17)★
★優愛シックスセンス・ホーマーのアブラメリンで赤ん坊は防御されてる?★

2018/11/7の20:11もみ手?もみ手の存在?ホーマー?カスタネダ?私がバグ??20:24エド・ハルミ?
19:46ダックスフンド?裏切り?(このころ、究極のばかせん、ばかせんとかが聞こえた気が??)
19:45▲思考はめ込み??ヒッポリト?エベンキ?19:46ましこ?かがマリコ?コンタミ(遺物混入)?
19:38究極のちつせん?□□□□(数秒で思い出せなく?ちつせん?か?)?赤ん坊の声?ドンドン?
19:31タイマン?19:35ハト麦?木刀?19:36★アートマン?究極の馬鹿?アブラメリン?
19:04ヒッポリューテヒー(自殺)?19:05●ダウラギリ?子供?ほうせん?まがべ?19:11●手紙?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:25.96ID:1tTlbMXP
まあ、今日は稲葉でいいけど、
本番はラミレスにやらせたほうがいいな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:27.78ID:CVwQQZ5b
負けてワロてるでおい。
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:29.09ID:d2hypwQc
というより
このメンツで大丈夫かw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:32.82ID:yg9nqxZy
ジャップは台湾のリーグに土下座してプロ野球に入ってもらえば?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:33.68ID:OvKvoXZ4
森が刺しましたw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:36.75ID:ekiW2o3u
王勝偉ってすごく偉そうな名前
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:39.87ID:eb9bVgtE
森キャノン
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:43.54ID:b7BnhK9/
監督は秋山とかに頼めばいいのにな
指導経験のない稲葉ではきつい

ノムさんも見たい。ヘッド古田でいいから。
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:47.92ID:QtVqYDUD
森キャノン
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:01.29ID:KbRwVOSE
とりあえず稲葉のゴミ解任にしようや
AHRAでいこうや
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:13.85ID:ekiW2o3u
なんだこのCM
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:27.59ID:d2hypwQc
>>307
つーかまとめる奴が居なくないか?
この代表
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:41.00ID:i/3SkGC3
高梨とか今年殆ど活躍してないだろ?
何で選ばれてるの?
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:58.63ID:KbRwVOSE
>>325

鯉批判ダメゼッタイ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:02.89ID:MOgIqdty
>>307
投手の一流は明後日からのmlb戦で出て来る、今日は下位球団の投手
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:15.30ID:24LNm6E8
台湾は日本人が考えてる以上に頑張ってレベルアップしてるな
日本はガラパゴスではなく努力しなくても日本国内だけで満足する井の中の蛙ベースボール
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:40.26ID:yg9nqxZy
ネトウヨが顔真っ赤にして言い訳に必死w
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:53.01ID:z6UBjyF+
日本のメンツ2軍以下でしょう
休みたいのはわかるけども
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:55.51ID:kd37OTYK
一方、サッカーはACL二年連続でJリーグクラブが優勝
サッカーのレベルは上がり続け野球のレベルは下がり続ける
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:59.60ID:weQeZG1d
ビリー隊長 日本人と結婚したんだっけ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:07.84ID:ISNhT/na
ビリー死ななかったっけ?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:13.45ID:0db31kBV
打線は近年の代表より期待できると思ってたのにこんな醜態晒すとはね
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:28.44ID:M93fx54o
たかだか親善試合に
なに侍ジャパンとか言ってガチでやろうとしてんだ?
メジャー選手にはいい迷惑だろ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:57.97ID:q3nTPP+l
罰ゲームみたいだな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:15.98ID:QtVqYDUD
運もないわ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:16.61ID:EcEas4or
>>372
口呼吸なんだろな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:18.52ID:ekiW2o3u
いい守備だ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:21.21ID:KbRwVOSE
>371

ちゃんと召集されてたで
打てる捕手やしな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:22.98ID:VHA8jwML
あんなウザかった上林も打ててないんかい。
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:36.17ID:CVwQQZ5b
台湾は面構えがいいな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:36.85ID:AhZvgb4O
今日はストライクゾーン広いからな
よっぽどピッチャーのコントロールが悪くなければ投手戦になると思う
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:37.91ID:LM+lOUAh
なんで1の人を無理に監督にして数年後を見据える監督育成時間になってるのか
おまけに人望もない
本物の一流を集めてメジャーリーガーを下位打線に並べれる求心力があるのは原だけ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:40.06ID:yg9nqxZy
ジャップはアジアの恥
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:00.23ID:9X69/O/p
ちんむくん
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:14.80ID:7XAKFIGt
以前は大型の選手ばかりだった台湾
今回などちらかと言えばに本人的な体格の選手を集めて来て感じがする
日本相手に勝負するにはどうすればいいか考えて来た様に見える
ただ力任せに大振りするだけじゃ日本の術中にハマりそう
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:25.68ID:QtVqYDUD
ああん
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:27.26ID:ekiW2o3u
だめだこりゃ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:35.46ID:QtVqYDUD
全然ダメじゃん
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:05.44ID:SpQvOLgH
ヒエヒエ〜
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:18.10ID:lNEc0K98
0で終わりそうだな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:20.57ID:A3rPShqe
>>384
筒香はくるぶし故障
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:29.04ID:weQeZG1d
マジに8時30分に終わりそうだwww
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:34.99ID:k8DQ1ggZ
打撃も楽天田中>>>上林だな
上林は次は呼ばれんだろう
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:42.52ID:P4uIt2JA
逆に無安打の方が良かった
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:43.71ID:9X69/O/p
パワーで台湾や韓国にも劣るってどいうことなんだろうな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:47.49ID:vxWrtdgz
監督解任していいレベルだぞ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:50.58ID:oBlNo0pt
本格的な抑えだね。 難しい
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:58.78ID:EcEas4or
>>407
原なんていらねーよw原信者帰れ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:17.13ID:GmfR5mtM
各球団からある程度均等に選手引っ張ってきてるから、ホークスやカープより弱くなってる感じは否めない
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:26.80ID:oBlNo0pt
クローザー! ダメだ。
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:31.42ID:RTl5HME9
野球がこれだけゴリ押しされてて取り柄も野球しかないのにこれではやばい
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:56.33ID:OvKvoXZ4
アップルパンチこいや
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:06.84ID:LM+lOUAh
>>417
それがダメだわ
監督経験がある人が5としたら1か2の監督経験なしの小久保や稲葉を数年かけて育成時間にしてるのが許せん
おまけに稲葉は人望がない
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:36.28ID:Rbn5e2IQ
なんでアップルパンチっていうの?
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:40.92ID:Dm6dEHMx
世界の外崎
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:47.52ID:9bV0nhdB
クライマックス日本シリーズ燃え尽き打線やん
打ってるのは田中だけ
Bクラスチームから実力のある選手おらんのか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:49.82ID:QtVqYDUD
低いだろ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:54.86ID:OvKvoXZ4
いい球放るなあ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:58.44ID:oBlNo0pt
追い詰められた2スト
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:05.97ID:aKK0EwU0
打高投低の台湾の投手に1安打って恥ずかしすぎるやろw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:18.54ID:PnSboZ2W
日本代表に選出されてモチベ上がる選手ってどれくらいいるんだろう
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:22.04ID:MOgIqdty
>>491
おいおいパリーグ投手成績良く見てこいよ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:27.74ID:EcEas4or
ボークぽいけどな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:49.94ID:oBlNo0pt
ストライクじゃろ?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:55.25ID:CON1E26w
>>454
暇な金本や梨田 福良あたりに任せたらいいんじゃね〜〜
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:56.40ID:P4uIt2JA
今の牽制されてたらアウトやろw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:59.14ID:AhZvgb4O
西武打線はボール球をしっかり見極めるのが強さの秘訣だから
いつも見逃しているボールがストライクにされると弱いよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:03.55ID:MOgIqdty
>>482
安打数歴代22位が実績ないとは
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:04.00ID:z6UBjyF+
一気に世代交代しなくても
小久保のメンバーを少し変えるだけで良かった
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:13.39ID:QtVqYDUD
ああん
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:18.44ID:ekiW2o3u
だめです
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:28.63ID:OvKvoXZ4
西武の選手全然打てないな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:42.80ID:GbUnULI4
つまんねえーー!!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:44.56ID:oBlNo0pt
あ〜〜〜寒む。(´・ω・`)
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:50.98ID:3NYQzrww
よわ 打撃コーチ誰
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:57.50ID:MOgIqdty
こんなヘボイ三振や内野ゴロ量産する西武打線とか5月くらいしか見なかったな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:02.17ID:7XAKFIGt
国どうしの試合だから勝って欲しいし負ければ悔しい
でも何故か判らんが台湾に対しては 負けても
素直に褒めてあげい気分になるがなぜだろう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:12.66ID:OvKvoXZ4
岩貞
ゴミめ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:18.16ID:QtVqYDUD
この3ランで心折れたわ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:19.45ID:MvIeVsCw
稲葉辞任しろ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:24.94ID:l2VNQ12b
ベンチが暗いな、暇な達川でも呼んで来たら
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:39.60ID:QtVqYDUD
珍のクソPがよー
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:42.44ID:eupBbfTV
あの手この手どんな手使っても相手を崩すってことやってた工藤って やっぱ名将のたぐいなんだな・・・
稲葉は地蔵すぎる気がする・・
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:05.64ID:EcEas4or
>>538
青森地元の野球選手って珍しいな。細川くらいしかいなかった。
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:22.72ID:9X69/O/p
>>578
もう休みたいだろ
遊びどころかサビ残か罰ゲームの感覚かと
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:29.10ID:73LqvaAE
これ国際試合公式戦ならコールド負けだぞ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:29.81ID:MOgIqdty
>>567
どうでもいい親善試合1試合の為にわざわざ来日してくれてるからな、有難いよ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:40.01ID:QtVqYDUD
ヤスアキつかうのか
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:41.66ID:z6UBjyF+
サッカーみたいに途中で解任もあるかもな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:52.15ID:eb9bVgtE
去年のトラウマが…
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:52.18ID:GbUnULI4
やっと一軍か
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:13.89ID:q8V+M3zS
岩貞がクソなのは仕方ないけど、打撃陣ぜんぶクソじゃねーか
台湾から1点もとれんとか何考えてんの
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:20.81ID:73LqvaAE
ただ騒ぎたいだけやん
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:28.66ID:JjtokDgK
ていうかヤフオクドームはソフトバンクの打線以外デバフかかるな
台湾が順応しているのはなぜか知らんが
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:36.19ID:Rbn5e2IQ
アップルパンチ教えてくれてありがと
代打會澤で守るの甲斐なんか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:42.42ID:GbUnULI4
久しぶりにまともな球を見た
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:47.14ID:yfbV9mwr
甲斐、古田っぽいな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:52.37ID:Y8FHrpZH
甲斐すごいと思うけど、広島盗塁死そもそもめっちゃ多いで
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:53.69ID:P4uIt2JA
なにしに出てきたん
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:00.44ID:818Lt5ZC
大阪桐蔭のキャッチャーが育成上がりに負けるとか wwww
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:32.54ID:6nUt/Flu
みんな早く終わらして相棒見たいんだろうな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:41.47ID:GCRnt0dM
しかし、日本のあのトランペットの陳腐な応援なんとかならないの?
ダサさ全開なんだが
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:46.13ID:/LMw5hlo
台湾がかわいそうだな
プロだから相手が調整不足なのは分かるだろう。
せっかく来てるのになめてんのかと
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:48.03ID:MOgIqdty
>>650
一勝しか出来なかったのに?流石にテキトーすぎない?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:59.16ID:9X69/O/p
そもそも広島がどうして盗塁できると思ったのかわからん
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:06.54ID:eb9bVgtE
>>654
0割だからなあ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:07.93ID:i7Uv/gHz
この惨状でいまだに台湾チームに上から目線のコメントする奴は恥ずかしいぞw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:09.75ID:RTl5HME9
サッカー日本代表の方が最近いいよな
日本もサッカーの国になるか
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:13.03ID:OvKvoXZ4
いいPだ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:19.54ID:l9dfem7d
やっぱ成績残してるやつは違うな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:30.49ID:GbUnULI4
よく辞退しなかった
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:32.67ID:1tTlbMXP
なんか急にプロ野球のバッテリーになったな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:48.18ID:3QzozLAa
プロ野球には競争力が無いんだよ
やっぱ外国人枠をあと一つ二つ増やさないと日本野球の底上げは無いな
Jリーグは決断したんだし、プロ野球もやれ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:54.03ID:GbUnULI4
ヤスアキ知らない人大杉
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:09.54ID:OBvOyOGq
なんか違いを感じるww
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:10.11ID:9X69/O/p
そういえばヤマヤス日本のレベルを示したいとか言ってたね
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:27.86ID:EcEas4or
帝京高校のエースです
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:31.79ID:uSGl56PT
最後までセンパンはんちん
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:48.64ID:1tTlbMXP
台湾流石
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:49.55ID:Y8FHrpZH
>>708
山崎康晃もハーフピーナだな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:53.63ID:OvKvoXZ4
これもしかしなくても台湾が強いのか
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:53.71ID:z6UBjyF+
台湾すごい打つな
普通に五輪で脅威だろ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:54.02ID:oBlNo0pt
うめえなぁ・・・簡単にヒット w
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:58.13ID:9ZSaaOBn
ツイカスうぜえな消せんのか
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:58.58ID:l9dfem7d
盗塁王対甲斐キヤノン
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:59.14ID:9X69/O/p
これは場面作ったか
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:06.71ID:MOgIqdty
>>710
だからどうしたの?後続が打たなきゃどうしようもないんだが
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:06.70ID:1tTlbMXP
おもしれえ局面
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:06.80ID:8fJoiV6M
牽制0の山崎から走ってみてほしい
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:07.50ID:eb9bVgtE
お、甲斐キャノン勝負か
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:13.33ID:l9dfem7d
走ってくれ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:17.13ID:oBlNo0pt
盗塁勝負!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:22.49ID:wqhua+Ew
一塁は台湾語ではなしとるんかな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:22.80ID:P4uIt2JA
くるぞ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:24.97ID:Y8FHrpZH
いい場面じゃん
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:25.39ID:lyeXz7zu
見所つくれよ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:37.49ID:EcEas4or
山川ってめっちゃコミュ力あるなw
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:38.99ID:l9dfem7d
一回も牽制したことねえからな山崎
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:40.10ID:73LqvaAE
台湾よう打つな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:45.88ID:Rbn5e2IQ
わざと打たせたんか
演出か
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:04.23ID:8fJoiV6M
ツーシーム投げないな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:05.17ID:bkVogsGX
>>696
大陸系の外省人と元々の地元民がいる。

郭源治や陽岱鋼はもともと台湾に住んでいた民族の
アミ族出身。
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:05.28ID:1tTlbMXP
しかし山崎もええ球投げよる
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:06.43ID:oBlNo0pt
次やで (´・ω・`)
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:16.80ID:l9dfem7d
>>784
プロ入って一球もないよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:23.41ID:EcEas4or
走れよw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:34.14ID:yHhigaq5
打者は真っすぐ狙い撃ちだ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:39.08ID:9ZSaaOBn
>>785
サンクス
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:41.50ID:P4uIt2JA
クイックも速いしストレートごり押しやし無理か
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:07.65ID:l9dfem7d
次走れよ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:14.23ID:EcEas4or
今だったらセーフだったな低めに行って取りにくい
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:16.23ID:8fJoiV6M
追い込んでツーシーム投げるだけで初見は全部倒せるだろ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:16.49ID:Rbn5e2IQ
>>802
やめてw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:34.46ID:9ZSaaOBn
山崎だけは格が違うな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:40.63ID:l9dfem7d
打つなよ!クソが!
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:45.21ID:NYqW7x2o
バッター空気読めやw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:48.04ID:oBlNo0pt
早いぞ wランナー
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:57.36ID:wqhua+Ew
はやくね
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:57.56ID:XDLSn5mD
けいわいばったー
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:03.06ID:P4uIt2JA
もうないか
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:05.54ID:eb9bVgtE
甲斐、ファールでがっかり
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:11.34ID:MOgIqdty
スタート遅かったよ、当てなきゃ間違いなくアウト
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:22.40ID:GbUnULI4
ヤスアキ牽制出来ないのか笑
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:39.76ID:EcEas4or
>>874
wwwwそーいえば
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:44.83ID:gpUd+jJA
球場のファンにとって今が一番ワクワクする場面だろうな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:54.97ID:9ZSaaOBn
走れや
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:08.66ID:l9dfem7d
甲斐は後逸しねえのもすげえよな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:21.88ID:lyeXz7zu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:23.00ID:1tTlbMXP
すげえw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:23.47ID:OBvOyOGq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:23.66ID:EcEas4or
スゲー wwww
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:23.73ID:X+vAMkA5
甲斐エプソンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:23.87ID:wLr9c2mc
きたぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:24.10ID:l9dfem7d
やっぱすげえw
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:24.14ID:9ZSaaOBn
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:27.57ID:yHhigaq5
ガンキャノンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:29.06ID:Y8FHrpZH
見せ場キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:33.10ID:OvKvoXZ4
甲斐キャノンすげー
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:33.54ID:EcEas4or
森友哉 wwww
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:34.74ID:XDLSn5mD
ランナーありがとう!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:36.85ID:P4uIt2JA
カイキャノンw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:38.03ID:eb9bVgtE
甲斐キャノンきたあああああああああああ

余裕やったわ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:44.54ID:9X69/O/p
ガンタンク
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:47.30ID:oBlNo0pt
おおおおおおおお!これが見ものとか 寒いなぁ www
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:47.89ID:z6UBjyF+
甲斐が代表レギュラーだな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:48.83ID:fNiLz6Ke
台湾走者が空気を読んだんだろう

つか、普通走らんわ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:48.95ID:1tTlbMXP
これで入場料分は満足しただろ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:54.25ID:MtQAYEMN
台湾空気呼んだな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:55.66ID:M0v1QCQT
記者は良かったな
書ける魅せ場があってw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:57.33ID:lyeXz7zu
台湾もエンターテイメント分かってんじゃん
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:59.10ID:sYqbbjJv
実質勝ちじゃん
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:01.07ID:NsZhNqq6
スタートひどすぎてワロタ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:03.68ID:wLr9c2mc
台湾の盗塁王を刺した・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:07.01ID:24LNm6E8
甲斐の肩は世界中の誰が見ても凄い
メジャー歴代級
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:08.78ID:l9dfem7d
台湾の盗塁王すら余裕でアウト
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:09.95ID:3qj8XdJ7
台湾忖度キタ――(゚∀゚)――!!
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:10.37ID:Y8FHrpZH
台湾の盗塁王しょっぺーw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:10.55ID:onc0GNjX
わざと右にそれるようにしたなら凄いなw
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:19.29ID:eb9bVgtE
相手わろてるやんw
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:23.66ID:EcEas4or
育成上がりスゲーな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:24.02ID:9ZSaaOBn
台湾の盗塁王?
余裕のアウトw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況