X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-xbHe [126.188.26.127])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:14.36ID:peBVw3B0x
>>100
カープでは前例ないけどな
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-ErMb [182.251.157.247])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:49.11ID:AmcYAwUHa
ヤクザに1億
賭博で逃げる

由伸は無能で女癖悪いが
人間的には嫌いではなかったよ
丸が巨人を選ぶ事で一番嫌なのは
長嶋の誘いを蹴ってお世話になった仲間やファンと戦う道を選んだ緒方よりクズの原の下を選んだことになる事実
そんな奴が広島ファンへの想いとか絶対に語って欲しくない
何が黄金期の中心でいたい、ファンと喜びを分かち合いたいだよ
結局は見下してんだろクズがと思ってしまう
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a72b-mm7G [220.144.54.128])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:04.03ID:RF1U9UW60
ぎゃあ
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175a-n0hs [118.16.34.235])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:14.64ID:kw1JHudh0
おーしーい
0212どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-NCzs [49.96.6.71])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:30.10ID:RLcopYL2d
代表は手の甲ガード付けたらダメなんやな
0213どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-uIxv [126.32.56.67])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:33.15ID:ynP7Hm0Hp
結局また若手育成ループ状態になりそうだから内田みたいなコーチ連れて来い
しかし今日は文句ばっかり言ってるわ
0216どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-LFUe [126.33.67.24 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:44.12ID:vc3Unonwp
前田智徳「ショックなこと言われた」

2004年 規定打席に到達し.312 21本 70打点 OPS.895の好成績を残すも
まさかの1億7000万→1億5500万のダウン提示

前田「なんでですか」
鈴木清明本部長の放った衝撃の一言

「資金が尽きた」

前田、諦めてサインする

あれから14年、資金力潤沢になったはずのカープの財布は相変わらず少しも緩んでいない…
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a72b-mm7G [220.144.54.128])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:16.53ID:RF1U9UW60
>>207
>>208
>>209
オマイらちゃんと打ち合わせしろw
0233どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-Se4k [49.98.154.13])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:43.78ID:60vopx3Cd
丸移籍ならカープ優勝フラグだな

マークは読売
カープは甘くなる
残った選手は危機感や外野手はチャンスゲットに死に物狂い
似非解説者の予想は全て読売優勝

緒方が丸移籍がチームのマンネリを打破し危機感が生まれたと優勝監督インタビューでコメントする姿が見える
0236どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SDa2-9Sdo [49.109.37.206])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:55.29ID:ZQeW2edBD
小園の契約どうなったんだろ
根尾と差付けられたのかな
0252どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-Jvv5 [49.98.154.147])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:39.67ID:0k8+ZNYud
>>225
前例つくるも何も残る気無かったやろ>金本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況