こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-gfHU [126.152.133.90])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:01.19ID:hEQoyHP5p
丸→巨人
浅村→ソフトバンク
西→阪神

こうなったら最悪だわ
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5f-d0eK [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:01.35ID:5WziRzhT0
>>65
雀士かよ
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbc5-ZA70 [42.127.58.106])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:01.71ID:QLp4cUSl0
丸より松田元だろ
叩かれるのは
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6b7-r/Lw [121.95.125.166])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:03.37ID:6/oMuM4n0
丸が巨人に行ったらブーイング凄まじいだろうな


しかも初対戦が開幕戦
0075どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Wz33 [126.234.1.122])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:06.51ID:bOnEik2rr
鷹だけど選手叩くのやめたら?
去年戦ったベイスはそんなみっともない真似してなかったよ?
日本シリーズにふさわしくなかったんだね悲しいよ
0080どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-RwL8 [1.66.104.3])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:22.17ID:odFl8Diid
ここは丸の連絡先知っとるカープファンに期待するしかないな

つい最近ただのファンに戻るまでずっと丸と一緒にいたあの人ならきっとやってくれる
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5f-d0eK [103.2.249.104])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:27.88ID:5WziRzhT0
金額で出て行くわけじゃないと思うが
なんで金額のせいにしてるやついるのか
0086どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-gfHU [126.33.206.187])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:43.96ID:qoReYIpnp
株式会社広島カープ
売上高190億
選手総年俸+コーチ総年俸約26億
従業員120人×平均年収500万として6億(予想)
派遣60人×平均年収250万として1.5億(予想)
松田オーナーの報酬1億(予想)
オーナー代行の報酬0.5億(予想)

売上高190億に対して人件費35億
人件費率18.2%

人件費率が低過ぎるクソ企業
一般的に人件費は40%超えたら危ないと言われるから丸1人に単年40億出せば頭の悪いカープファンが懸念してる危機的状況になるね
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f86-6COV [180.58.121.3])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:48.60ID:veQUEHsB0
>>56

SBは丸に関しては静観
0114どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-52P2 [1.75.198.1])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:15.30ID:KkSuAzwLd
>>89
つーかよく考えたらソフトバンク浅村だろ
普通両取りはしないか
0117どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMfe-51mD [219.100.28.31])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:27.92ID:wNBSZAa5M
丸は巨人でソフトバンクに挑みたいんだろう。緒方じゃ勝てないと悟ったんだろう。俺もそう思うわ
0120どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0b-NBCk [353359062920023])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:34.40ID:ySUbFr4DK
丸日本シリーズでやる気なかったのわざとだろうな
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-p0ox [175.132.154.181])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:53.36ID:xBNYc5Nn0
>>113
カープよりウエストとかソフトバンクしかおらんやん
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbac-zV7r [106.72.165.64])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:58.12ID:1lZThb3n0
>>11
青木三軍コーチは東京の下町出身、高校時代は野球はほとんどせず小岩の寿司屋でアルバイトしていたけどカープに骨を埋めているぞ
0127どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-yQvs [49.106.205.43])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:01:03.12ID:dq8Fh8CVd
ちな鷹やけどあんさん等剰余金たんまり溜め込んでるのに査定おかしない?
デモするなら選手より経営陣の前の方がええんちゃうか
うちとしては丸消えて柳田に変な欲出されたら困るんや引き留め本気で頑張ってくれ
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.254.4])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:02:13.27ID:1FkcWd2za
巨人25億
ロッテ20億
カープ17億(出来高込み)

いかんでしょ
最低、総額20億だわ
0151どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK67-g3Oi [NSD3ml6])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:02:25.58ID:AG9Ug+MfK
普段選手やコーチに対して暴言吐いてるくせに、今さら正義面して"丸の個人情報晒すな"とかバカッター民イライラでマジウケるw
0161どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-icql [49.104.17.35])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:03:02.06ID:drvIG+IAd
強いチームにいますけどFAするんですね?ってことを聞かれて「でもカープは3連覇はしましたけどまだ日本一にはなってませんよね。自分もカープももっと上のレベルを目指さないとね」
もうカープと丸自身を切り離してお互いに頑張ろう的な意味で言った言葉なんかなて思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況