X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-p0ox [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:14.40ID:c5T5Fy67a
>>787
内川の元行くならまだ許せる
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-l46d [106.158.41.181])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:50.38ID:4RQ5M0SP0
丸出て行った方が戦力亀甲縛りして俺は面白いと思うけどにわかにとっちゃ悲劇か
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db81-m+G8 [202.56.21.173])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:10:07.66ID:Cr2AcA8d0
割と真面目に大竹のときの方が怒ってたくらい怒り湧かないわ
あのときはこれからっていうのもあったし希望額も出してた
丸はこれだけチーム引っ張って貢献してくれた選手に個人としての評価もそこそこの額とか球団が舐めてるなぁとしか思わん
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-J+Qc [106.161.216.66])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:10:14.26ID:UlTaYDoOa
引退後を考えてみろ
たとえコーチ手形があっても巨人のコーチなんていい選手見つけて育てていても、FAで急にポジション埋められたり、
FAの選手なんてプライドがあるだろうし、教えるところもたいしてなくて、若手は頑張っても出られない空気があったり
これまでも優勝してもFAと他からの外国人で勝った年ばっかりとしか見れない
外から見たら巨人のコーチはほとんど飾りでブクブク太ってるだけとしか見えない
FA入団で監督なんて絶対させてもらえない

それより引退後も緒方のように監督で勝負してみろ
丸なら充分その権利がある
0824どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-6mEh [36.11.225.219])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:10:57.47ID:A/2drvzkM
高田萌生がプロテクト外れるわけないだろ
0833どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-p0ox [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:11:13.42ID:c5T5Fy67a
>>809
そいつら当てるコントロールも度胸もないんだもの
2年前に谷繁が丸に故意死球指示してその裏で石原が戸田に内角抉るリードしたのに全部外に外れたし
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-9R2l [220.33.50.72])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:11:52.00ID:bDVSrn6T0
>>699
これでも大概もうスカスカなのに
まだ阿部や内海といったベテラン勢外してくるかもしれんのよな・・・
嫌がらせで指名しても岩瀬みたいに引退プロテクト発動だろうし

高田、谷岡、大江あたりが漏れてないかなぁ
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-n0hs [60.95.65.98])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:06.44ID:VdCMnsSB0
お花畑バカープファン「丸はカープ大好きだし強い球団から出るメリット無い!!丸FAとかデマだし💢💢」

悲しいなぁ…
0845どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-gfHU [126.233.35.175])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:20.11ID:IFL0Ch8Ap
まだ日本一取れてれば心穏やかに受け入れられたかも分からんがもはや秋の風物詩のようになった無様な敗退見せられたばかりだからな
まあ丸も日本一置き土産に移籍するつもりだったんだろうが最後なんで誰よりも早く諦めたよ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-l46d [106.158.41.181])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:24.01ID:4RQ5M0SP0
丸叩いてる半分はなりすまし煽りカスだろうけど
本気で叩いてる奴は移籍したら野球の面白さが増すから落ち着けよ
0848どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-ZAN8 [49.97.101.49])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:32.57ID:t5TmVgtnd
丸FA宣言正式にきたかw
0849どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-cpga [106.129.137.3])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:34.23ID:L5//NwHda
もう丸叩き?
決まってからにしたら君たち
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-9M/f [114.191.12.246])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:56.93ID:XMlpgtOW0
丸が移籍する→うーん
菊池が移籍する→天然芝じゃなきゃ死ぬから無理すんな
田中が移籍する→フルイニ止めなきゃ死ぬから無理すんな
會澤が移籍する→フロント氏ね
大瀬良が移籍する→フロント氏ね
今村が移籍する→ほんまごめん

こんな気持ち
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76b-6RPj [124.66.240.235])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:13:08.52ID:4bW8X5qy0
>>802
広大附属と安田、あとは、なぎさ公園小(広島工大が運営)くらいかなぁ・・・
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fac-5eBX [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:13:14.25ID:RVPM3Uz60
>>814
寺原はあかん…
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-p0ox [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:15.61ID:c5T5Fy67a
>>861
こん中で今村だけは移籍しても全く叩く気も起きないわ
本当に可哀想な使い方してしまった
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825b-O4Il [219.117.113.106])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:20.15ID:3MwrE/pz0
>>861
今村だけは申し訳ないと思ってる
残るなら生涯保障、出て行くなら幸せになれよとしか
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 163b-xbHe [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:45.80ID:CABDQJmL0
>>861
丸が移籍する→フロント氏ね
菊池が移籍する→残念だけど頑張って
田中が移籍する→さよなら
會澤が移籍する→うーん
大瀬良が移籍する→お好きにどうぞ
今村が移籍する→ほんまごめん
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-9R2l [220.33.50.72])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:59.76ID:bDVSrn6T0
>>860
だといいけどな
去年中日が岩瀬を外してたのには驚いたわ
戦力度外視で絶対守る選手と思ってたから
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822d-liim [61.114.108.141])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:16.51ID:b+XtBRZx0
陽岱鋼がプロエクト外れてたら取るべきだよ
怪我がなきゃいい選手だから
0893どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0b-dYfl [356589053145431])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:16.99ID:MSSeLvJRK
>>818
なあ
悲観的になり過ぎ
宣言残留認めてくれたから他球団の評価を聞きたいって言ってるだけじゃん
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-fMNO [114.186.54.73])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:18.81ID:LvUz4ImU0
>>801
呼ばれたから来ました(´・ω・`)
うちは2008にカブレラと和田が抜けて日本一になったけどその後に凄まじい勢いで流出して10年も低迷しました(´・ω・`)
仮に丸さん抜けたら痛いけど1人ぐらいなら何とかなるもんですよ、うちなんかエースとキャップ抜けるから来年以降また育成ですわ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6b7-51mD [153.180.68.135])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:21.44ID:uxTAzhZ90
>>358
相当頑張っとるよ
トリプルスリーも主要なタイトルもとってないし、侍にも出てないんだから
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-l46d [106.158.41.181])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:39.60ID:4RQ5M0SP0
西川、酒蔵とかじっくり育てられる枠が出来たって考えるとワクワクしかしないだろ
おまけに順位下がるかもしれないスリルもある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況