X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2cf-avWc [157.192.159.125])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:03.39ID:iYWHiNC/0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zbby.lordmarty.com/104.html
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023b-xbHe [125.51.171.174])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:47.71ID:vBVXirMa0
今年は誰の応援歌が作られるかね
バティメヒはできるかな
あとは曽根
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-tFQN [182.251.139.151])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:54.26ID:Ufdi87bBa
丸は宣言残留だよ!金本この時みたいな貧しさでもないんだからね!
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-SY81 [113.197.155.78])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:37:50.87ID:zywZOH6b0
また有能な人材に逃げられて人格攻撃に走るカープファンが見えるわ
毎年のように誰か出て行くからいい加減気がつけばいいのに、シーズン成績が好調だから見えないんだろうね
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87c9-upsk [60.33.40.140])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:48:37.71ID:Xjfuc06J0
リアップ特許切れるってよ
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-tFQN [182.251.139.151])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:57:00.45ID:Ufdi87bBa
アウアウカーて荒らしなんやな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:04:04.77
宣言残留認めるってことはマネーゲームするってことよ?
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42cb-Q1ft [203.168.104.252])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:25:07.46ID:on4mZVLn0
丸が出ていくならマジでもみじ銀行の預金を全額降ろすわ
全然引き留められてないだろって
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42cb-reQ+ [203.168.104.252])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:39:07.67ID:on4mZVLn0
>>30
カープは使わんでいい
もみじ銀行が投資しろ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:42:32.35
>>30
年齢がバラバラなら良いけど同世代ばかりが危険なんだよね
残留優先は1人ぐらいでいい
0034どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9e-QVV1 [163.49.208.155])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:48:15.99ID:V9JjqAr3M
丸クラスがFAするってのに、名前出てるのが巨人とロッテだけ
あのソフトバンクやあれだけ外野手欲しい阪神やとりあえず大金出しとけのオリックスや楽天もスルー
ってことは水面下の調査で「関東のみ」ってどこもわかってんだよ
水面下でいい感触ないのにいきなりアタックしたりしない
0035どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9e-QVV1 [163.49.208.155])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:50:49.67ID:V9JjqAr3M
それか「丸は巨人だから」って早い段階で各球団手を引いてる
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a2-hNL7 [60.33.65.53])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:54:10.45ID:H2nHgm9B0
丸は巨人入りが決まったのは9月くらいだろ
そのころからチーム内で不協和音が出て、
丸自身の調子も下降気味になって日本シリーズへ
ちょっとかわいそうだよね
功労者なのに
0042どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-Md0K [07022430136721_vw])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:00:37.81ID:+tthWbBrK
自分はフロント批判したこともあるが今回は批判しないわ。

4年総額17億は適正年俸で巨人が異質なんだよ。
年俸約4億だよ。全然渋ってないと思う。

ただ本気で必要なら昨年オフに複数年結ぶべきだった。
それが誠意ってもんだ。
昨年オフについては批判するが今回は批判できない。
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-KjkS [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:03:45.84ID:NIGd2ztC0
去年の金額はたしかに少な!と思ったが
もし去年複数年やってたら、今年こんなに活躍したかな。単年だったからある意味頑張ったのかもしれんよ。
まあギータは昨年複数年契約したのに今年活躍してるが。
0048どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9e-QVV1 [163.49.208.155])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:07:32.06ID:V9JjqAr3M
逆に言うと普段FAで大物には手を出さないロッテが手を出すって時点で、脈ありの感触があると言うこと
FA確実、そしてほぼ巨人で確定だろうが地元千葉出身のロッテにも脈ありと言う感じ

日本ハムの中田が昨年、阪神から話はなかったと言ってたと西岡が暴露してたが、もし水面下で話があったらFA宣言して阪神移籍となってただろう
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a2-hNL7 [60.33.65.53])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:11:33.53ID:H2nHgm9B0
巨人は水面下で複数年契約の提示を9月にはしていて
25億で丸がのんでるってことだよ
広島から地元に帰ってくるだけよ
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-SY81 [113.197.155.78])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:19:19.31ID:zywZOH6b0
なんでこのスレの住民は相手を巨人ファン認定するのか思考回路が面白いよな
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a2-hNL7 [60.33.65.53])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:21:53.65ID:H2nHgm9B0
56みたいなもんは単なるアレだから気にしないことよ
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-PDxc [60.86.131.217])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:22:02.03ID:i8sk/XMG0
戦力外第二弾まだかい
岩本バイバイは無理だろうけど背番号は剥奪していいわ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42cb-Q1ft [203.168.104.252])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:24:04.97ID:on4mZVLn0
>>59
第二弾って終わったろう
オスカルと青木がクビになった
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-LLA6 [122.196.205.180])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:26:10.15ID:2Cu9xnwV0
いちおつ

なんだかんだ若手から応援してきた選手が出て行くと凹む
同リーグで敵になるとしたら尚更辛いわ
戦力低下うんぬんよりも、ただただ純粋に悲しい
大竹の時は0,1ミリも辛くなかったのに…w
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-PDxc [60.86.131.217])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:26:50.65ID:i8sk/XMG0
>>60
今年もう終わりなのか枠数そんな余裕あんのか
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42cb-Q1ft [203.168.104.252])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:26:54.36ID:on4mZVLn0
王貞治 率.332(1位) 49HR(1位) 107打点(1位) 158四球(日本記録) 出.532(日本記録) 長.761(1位) OPS1.293(日本記録)


これでやっと5220万円だぞ?
丸5億とかありえん
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-SY81 [113.197.155.78])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:31:37.74ID:zywZOH6b0
>>63
当時の物価を考えれば4倍掛けで現在の2億超えたくらいか
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-LLA6 [122.196.205.180])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:34:15.53ID:2Cu9xnwV0
>>64
もとももホンコンから横取りしたんだから、
返してあげてもええのになぁ

…と、25 TAKAHASHIのハイユニ持ってる俺が言ってみる
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a2-hNL7 [60.33.65.53])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:34:18.87ID:H2nHgm9B0
だけど、おまえら、丸が巨人行っても
安部もいるし、野間もいるんだから心配スンナ
来期も優勝すんだろ
広島はそういうチームだ昔から
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:36:51.09
盗塁阻止率/年俸 パリーグ
1 甲斐 拓也(ソ) .447 4,000万円
2 谷 裕亮(ソ) .385 3,400万円
3 森  友哉(西) .373 4,000万円
4 田村 龍弘(ロ) .320 5,700万円
5 嶋  基宏(楽) .312 1億円
6 若月 健矢(オ) .306 2,000万円
7 鶴岡 慎也(日) .294 3,000万円

盗塁阻止率/年俸 セリーグ
1 小林 誠司(巨) .341 5,400万円
2 梅野隆太郎(神) .320 2,500万円
3 中村 悠平(ヤ) .288 5,400万円
4 會澤  翼(広) .245 5,000万円
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-SY81 [113.197.155.78])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:40:34.75ID:zywZOH6b0
投手陣が疲弊してるから来季は苦しいんじゃないか
KJとドミニカ以外を全員切って中継ぎでフル回転してくれる外国人投手を探すしかないね
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a2-hNL7 [60.33.65.53])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:41:34.30ID:H2nHgm9B0
甲斐は1億越えらしいね 当然だけど
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-KjkS [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:43:32.71ID:NIGd2ztC0
丸の奥さんが大の巨人ファンとの噂だという噂が入ってきたわ。
ますます残留の要素が無くなってきたな。(´Д`)
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-KjkS [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:44:05.43ID:NIGd2ztC0
ジャクソンはとにかくいらんわ
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0279-upsk [123.230.34.250])
垢版 |
2018/11/05(月) 04:24:15.14ID:GTavRQgM0
でもさ以前のカープならいざしらず
この数年のカープはもはやトップの実力と人気チームだし
野球興味ない自分でもカープ女子って言葉からなんとなくカープ見だしたし
時代はカープだと思うんだ.
その球団から犯罪多数でお騒がせの泥船巨人に出て行きたいと思うかね?
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96af-Bfp+ [49.251.132.126])
垢版 |
2018/11/05(月) 05:05:47.26ID:C72611hm0
https://i.imgur.com/oVwU2uA.jpg
オリ西がFA宣言行使へ
阪神 中日 DeNAなどが名乗りへ

阪神が解禁日15日に即交渉の予定
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-p0ox [182.251.248.33])
垢版 |
2018/11/05(月) 05:07:36.13ID:3vfTaY9na
>>88
上本残る気なさそうだなこれ
取ってくれんかな
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-Nr8X [126.247.130.2])
垢版 |
2018/11/05(月) 05:42:49.86ID:HuK6jW0Gp
>>93


54 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2018/11/02(金) 15:53:09.18
>>31
違う そいつはアンチ野球でアンチ広島のサカ豚
芸スポでもコピペばかりして野球叩きして大暴れしている有名なサカ豚だよ
固定IPなのに荒らし行為をずっとやってる身の程知らずの馬鹿

IPアドレス 111.99.120.113
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d4-cIM4 [118.86.144.129])
垢版 |
2018/11/05(月) 05:43:43.54ID:KGEPiKxc0
丸はまだ子供小さいらしいし、次の子の子育て考えたら、奥さんの実家が近いのは凄い助かるんだよな
うちがまさにそうだった
何かあれば奥さんの母親に預けたり、いざというときに助けてもらえる
巨人とロッテ以外手をあげないのは水面下で奥さんの実家に近い球場が条件なのかもしれない
丸は年俸安いのに募金したり金にがめついタイプにはみえないからな
0100どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-sYER [1.66.105.147])
垢版 |
2018/11/05(月) 05:50:36.58ID:nj7WkBHSd
>>82
誠也「みんなでもみもみ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況