X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:57.77ID:nzj/6Rly0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、日本シリーズ過去最低視聴率を出してワロタwww
過去最低の不人気日本シリーズでしたね・・・・
最終戦も、過去最低視聴率は、間違いないですねwww

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたわな〜

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:06.87ID:nzj/6Rly0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、日本シリーズ過去最低視聴率を出してワロタwww
過去最低の不人気日本シリーズでしたね・・・・
最終戦も、過去最低視聴率は、間違いないですねwww

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたわな〜

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:16.47ID:nzj/6Rly0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、日本シリーズ過去最低視聴率を出してワロタwww
過去最低の不人気日本シリーズでしたね・・・・
最終戦も、過去最低視聴率は、間違いないですねwww

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたわな〜

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8206-9hd7 [61.124.182.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:20.74ID:0iwpTlGL0
>>788
前首脳陣がデータを生かせない無能なのはわかりきってたから不思議でも何でもないけど今回はどうなるだろうね
…あまり期待してないけど
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-QvfY [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:21.90ID:0ux2OBpw0
>>741
高橋ジョンペイもドラフト1位じゃなかったら戦力外になりそう
0808どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.75.0.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:39.30ID:MhYRDAhId
>>781
上原黒田青木みたいなもんだろ
古巣に帰ってこい言われてるから古巣に戻るだろ
岩隈も牧田も
0812どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-1rRW [182.251.240.35])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:10.02ID:tsTJ6S5Ca
>>782
うちに来てくれるなら一軍保証でもかまわん
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-qsmW [126.43.194.121])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:13.86ID:OpPwRrX70
>>800
巨人が出ていれば30%は狙えたのにね。不人気田舎球団は経済に貢献しろよ
0814どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-zOst [1.75.2.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:20.45ID:jtqog1DSd
>>809
SB石川
0816どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-1rRW [182.251.240.35])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:39.15ID:tsTJ6S5Ca
>>780
誰と?
0818どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.75.0.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:19.05ID:MhYRDAhId
>>791
鷹ファンによると守備だけは劣化してないって言ってたぞ
福田がいるから出番が無くなったらしい
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-1rRW [182.251.240.35])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:44.25ID:tsTJ6S5Ca
>>809
亀澤
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d716-MyS3 [182.167.32.109])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:48.13ID:1RT56a6x0
>>808
逆に古巣に戻らないひとのほうが多いんじゃないの。

岩村、井口、福留、松井稼頭央、城島、松坂とか。
藤川も独立リーグ経由だし。
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:51.54ID:nzj/6Rly0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、日本シリーズ過去最低視聴率を出してワロタwww
過去最低の不人気日本シリーズでしたね・・・・
最終戦も、過去最低視聴率は、間違いないですねwww

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたわな〜

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d716-MyS3 [182.167.32.109])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:03.13ID:1RT56a6x0
中島もだ。
0829どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.75.0.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:29.12ID:MhYRDAhId
>>809
ロッテなら西野
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-qsmW [126.43.194.121])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:35.65ID:OpPwRrX70
>>807
根尾は育てられないだろうね。中日の育成力はかなり低い

巨人に行けなかったことを間違いなく後悔するよ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-QvfY [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:41.68ID:0ux2OBpw0
広島とソフトバンク以外は戦力外は今日で終了だよな?
ソフトバンクは大量解雇したからあとは広島だけだな。
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-1rRW [182.251.240.35])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:29.23ID:tsTJ6S5Ca
バティスタとフランスワも育成出身だっけ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8206-9hd7 [61.124.182.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:16.21ID:0iwpTlGL0
>>826
大竹は早稲田で酷使されていてぶっ壊れていたから様子見の育成入団だろ
0837どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.75.0.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:56.36ID:MhYRDAhId
>>821
松坂は古巣から声かからなかったから、、

>>830
確かに無いとは言えないw
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-QvfY [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:22.55ID:0ux2OBpw0
笠原弟は育成落ちかもよ
巨人は取らないだろ。弟は関係ないかもしれんが
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-6RPj [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:19.49ID:1uojIbn20
寺原は中継ぎで使えるんかね
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-81X9 [126.75.215.152])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:25.47ID:YePammx80
>>706
工藤は原タイプやろう
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecf-9R2l [39.110.181.167])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:59.97ID:Qj8oqDf+0
まあ根尾は高橋周平コースじゃねw中日の育成力じゃ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8206-9hd7 [61.124.182.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:17.53ID:0iwpTlGL0
>>831
なんjに「根尾なら中日を育てられるとかいう風潮」とかいうスレが立っててワロタ
根尾はもし育たなくても競合1位の地元選手だし大事にされるだろ
根尾にしろ藤原にしろ大変だな
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-6RPj [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:28.44ID:1uojIbn20
>>842
高橋当てたから最大評価だったんちゃう ドラフトの評価なんてそんなもんだよ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-QvfY [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:59.87ID:0ux2OBpw0
坂本みたいな選手ならどこの球団でもスターに成長するで
0850どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.75.0.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:42:29.95ID:MhYRDAhId
あと砂田も育成出身
大当たりだな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-QvfY [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:42:52.60ID:0ux2OBpw0
>>846
浅村獲得資金楽勝で捻出w
西までとるんか?
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-81X9 [126.75.215.152])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:42:52.90ID:YePammx80
>>831
土井が辞めて村上だろうどうなるかね
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-GpIZ [175.131.25.164])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:42:59.69ID:1NcgDv5l0
とりあえずうちのドラフトは2013以降は例の自粛年以外は成功してる。逆に10年前~5年前がドラ1以外壊滅的なのが今響いてる。
秋季キャンプに出てるメンバーを原が生かせるかどうかに掛かってるな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8206-9hd7 [61.124.182.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:09.48ID:0iwpTlGL0
>>847
根尾はウエスタンなんですが
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-QvfY [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:49.44ID:0ux2OBpw0
>>851
松本は十分成功した部類。
ほとんどが何もできずクビになるのが育成入団やで
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-qsmW [126.43.194.121])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:55.36ID:OpPwRrX70
>>844
なんJに行くような裏切り者は巨専にくるなよ、
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-QvfY [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:48.08ID:0ux2OBpw0
NAKAI。笑
0873どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-7D6k [49.106.204.220])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:53.32ID:LHlXjXzgd
メルがクイック上手いとか、そんな苦しいウソまでついて小林叩きたいんだねw
必死だねえwww
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab2e-upsk [58.90.194.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:01.08ID:Ne4HAqgv0
>>733
笠原は親子ともども大成しなかったってことか
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-6RPj [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:08.68ID:1uojIbn20
枠空いてるし中継ぎで投げれそうなのはどんどん取れ 1年で首にすればいいし
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbac-n0hs [106.72.128.160])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:17.20ID:sk2nYpc+0
>>868
弟の方は変な話聞かないから仲良くないんじゃないかな
高木はともかく何をどうしようとアノろくでなしの兄貴はしゃべるぜ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8206-9hd7 [61.124.182.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:22.03ID:0iwpTlGL0
>>870
小園と浅村いくつ歳違うんだよw
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8206-9hd7 [61.124.182.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:56.08ID:0iwpTlGL0
>>876
若林「」
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-QvfY [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:05.78ID:0ux2OBpw0
西とソフトバンクって言ったら小久保の引退試合でノーヒットノーランやったよな
0884どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.75.0.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:41.50ID:MhYRDAhId
今回のドラフトは根尾小園藤原とも収まりのいいチームに収まったと感じる
多分巨人も外れで吉田に行けばクジ引けてたと思う
0885どうですか解説の名無しさん (JP 0Hda-2jX4 [159.28.229.217])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:41.62ID:LRRwlSI3H
なんかみんな根尾に期待しすぎだよね
まだまだ素材だよ
去年の清宮村上安田より下
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-QvfY [122.222.6.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:53.94ID:0ux2OBpw0
>>867
07年ドラフト組も中井戦力外で全滅
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8206-9hd7 [61.124.182.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:08.04ID:0iwpTlGL0
>>878
弟の財布から金をくすねてたらしい>兄
仲がいいわけないわ
0896どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fg/u [1.75.0.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:15.45ID:MhYRDAhId
>>890
あそこ吉田じゃなくても2位以下もミーハードラフトだから
万波とかいかにもハムって感じる
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-GpIZ [175.131.25.164])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:00.33ID:1NcgDv5l0
>>892
原が高田鍬原絶賛してるのに桜井のさの字も出さなくて笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況