X



こいせん17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:05.37ID:clPUsUZt
m9(^Д^)プギャー
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:05.37ID:cp2qXhR0
緒方の学習能力の無さに尽きるな
日ハム戦思い出すわ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:11.22ID:8/ZrGk0y
鈴木誠也はホントがんばtってたね
タナキクマルは正座してろ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:15.59ID:NuEkzQ4g
くったばれ ケロイド!
くったばれ ケロイド!
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:18.31ID:gHqIHXrA
広島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:18.48ID:CLL99zOv
結局、
甲斐キヤノンを甘く見てたのが
敗因じゃないか?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:23.84ID:NuEkzQ4g
くったばれ ケロイド!
くったばれ ケロイド!
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:33.07ID:0ZAn03hR
                       ,、_  __,....,_ _,...、
    ┌┐    ┌──┐         ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'          .┌┐┌┐
┌─┘└─┐│┌┐│    .    {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,           ││││
└─┐┌─┘│└┘│┌──┐  ノ // -r /:::ミ ('ーヽ    ┌───┐││││
┌─┘└─┐│┌┐││    │   i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/   │      │││││
└─┐┌─┘└┘││└──┘ . ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/    └───┘└┘└┘
    ││        ││          ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ┌┐┌┐
    └┘        └┘            `ヽ、`ー""ヽ            └┘└┘
                             `'ー-'''" 
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:34.57ID:1vm34GvP
オーナー、貧乏なふりして金を稼ぐだけでなく、選手に払えよ。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:56.96ID:rNOkHuRv
>>856
するわけないだろ。これから、元グラドルの嫁とこづきりじゃい。
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:14.39ID:rQ0nSYc4
セリーグの恥
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:25.39ID:NA/Ce5i6
4連敗か

相手はリーグ優勝すらしてない球団なのに
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:25.65ID:ISgIPl6O
まぁ、最初のチャンスの野間で1点取らんとね
ジョンソン頑張ってたのになぁ…
やっぱ去年CS落としたのは痛いわ
日シリの経験値稼げんかった…

ギータおめでとう、広島で優勝できたな
カープは来年挑戦じゃ、4連覇しよう!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:26.53ID:cDTr0AaI
まあソフバンおめでとうだわ
カープの足らんとこいっぱい見せつけてくれた
感謝するしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。