X



【日本シリーズ2018】広島×ソフトバンク★27【共用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悠木碧
垢版 |
2018/11/03(土) 20:04:41.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して若い娘の声優がスク水姿になってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/r9SHt5c.jpg
http://i.imgur.com/H1ZSCDO.jpg
http://i.imgur.com/A7aLWYJ.jpg
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:05.83ID:YrOKWunQ
野間っていうのはいつになったら活躍するの?(´・ω・`)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:09.53ID:xAIafrS+
>>1000なら盗塁成功
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:31.44ID:YQkWoCoC0
wwwwwwwww
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:31.57ID:bw+Skuij
広島レミングスに改名しろ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:31.83ID:PD/3Exlv
おしい
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:37.71ID:NabQwMI2
あぶねーwww
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:39.39ID:l5M1zwn5
走らんでもこれか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:43.52ID:LxvWTsn0
>>6
監督の満足感が変わる
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:47.19ID:YrOKWunQ
今のエンドランだろ
当てろよwwwwwwwwwww
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:50.90ID:vUpY7JsL
野間はタカヨシなのに安倍はアッべ!なの?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:52.57ID:LhFp33yc
盗塁すらさせんよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:52.73ID:puO62ISX
甲斐すごすぎるわw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:58.66ID:H451XWPO
盗塁するなよ
盗塁しなければ、まだ勝機はある
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:30.90ID:p0zpvEVt
メジャー級の強肩だな
イワンロドリゲスとかあのレベルだ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:55.08ID:Ewo73usq
丸もステップアップでパに行くべきだな
広島にいてもこれ以上は無い
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:00.37ID:eX3CK0Vq
あれを仕留められんのか
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:08.47ID:pFrUapry
当たれば入りそうだな(´・ω・`)
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:25.28ID:xAIafrS+
盗塁チャンスだぞ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:29.81ID:quknr0YS
巨人が行ったほうがワンチャンあったやろうね
競ったまま終盤になればたとえ不利でも菅野は流れを変える力があるし
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:39.99ID:37AhaaEm
広島は意地見せろよ
甲斐にやられっぱなしじゃないかwwwww
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:45.05ID:d9HCkXki
>>51
いらっしゃいませ〜
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:46.55ID:bw+Skuij
おいおい
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:47.62ID:YQkWoCoC0
次ジョンソンだから盗塁してよ!!!
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:53.71ID:vPHLQO4H
青信号をランナーが自粛してるのか?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:54.09ID:YrOKWunQ
ひょっとして、今日はツラゲ見られないのか?(´・ω・`)
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:54.59ID:vUpY7JsL
ソフトバンクって今季そんなに投手力で勝ってきたチームでもないのに足でかき乱すとか必要ないんだよ、なんでわからんの
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:02.09ID:LxvWTsn0
甲斐って遠投115kmだったよね。
たしかに強肩だけど、スローイングとかも良いんだろうね
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:03.84ID:j1ykoDL8
ここまで実力差があるとシリーズやる意味あるのか
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:07.75ID:H451XWPO
2点差なんて、あっという間に返せるはずだけど、
なんか流れもあって点差以上の差に感じるね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:21.92ID:VWA0z37/
今の打たないか。
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:25.42ID:PABPNETA
もう、パ・リーグのCSが事実上の日本一決定戦で、
セ・リーグ相手の日本シリーズは余興だな。
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:45.44ID:jhP6Fy8I
メジャーとかワールドシリーズもそうだったけど、スピンのきいたストレートは
みんな高めに投げるよな。で打てない、155キロオーバーだと打てない。
低めはスライダーとかチェンジアップで落ちる球。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:51.27ID:YQkWoCoC0
盗塁しないからwwwwww
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:55.87ID:vUpY7JsL
広島ストレートに弱すぎ相手にならん
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:56.56ID:OuPuUVog
>>98
投げたら足が上がるんだよな
足で投げる感じだからコントロールいいのかも
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:59.42ID:quknr0YS
>>95
相手を見ずに自分たちだけを見て戦っているからだね…
相手を知り己を知れば百戦危うからずだが、自分しか知らないならここが限界だね…
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:59.65ID:i3SpmPs1
こんなもん打たんわ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:01.05ID:bw+Skuij
なんで走らなかった!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:03.75ID:Ewo73usq
短期決戦なだけじゃなくて実力が違いすぎるな
セリーグ解体しろ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:12.06ID:bdvtd54b
抑えピッチャーみたいな球投げるな
パ・リーグレベル高いなー
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:21.44ID:xAIafrS+
>>109
アジアシリーズみたいなもんだな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:27.90ID:rLMFiHrs
ソフトバンクは投手糞の打線のチーム。
広島は気づけ!
今、ホークスは打線が糞!
絶対に勝てる!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:27.91ID:x6Fv7MzE
ツーアウトー!ツーアウトー!って聞こえるな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:28.16ID:bw+Skuij
>>98
キロw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:37.75ID:LhFp33yc
ランナー釘付けになれたな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:04.71ID:LxvWTsn0
>>127
体型も下半身がガッチリしてるよね
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:06.68ID:bw+Skuij
>>157
2点差になったらもう遅い
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:07.84ID:eX3CK0Vq
セとパ 3位までのチームで3回戦総当たりの勝率で日本1を決めましょう
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:11.63ID:bdvtd54b
>>145
広島はヤクルト巨人がだらしないから優勝できただけなんだよなー
他3球団の対戦成績だと貯金4しか稼げてないし
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:14.01ID:OuPuUVog
バンデンおろすかな
武田なら連投が心配だ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:24.02ID:i3SpmPs1
>>136
リードしたから投げても6回までなのでギア上げてきとるからな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:29.57ID:GRlhnUZh
広島お通夜やん、マジで「盗塁成功」の事実を作らんと盛り上がらんまま終わるぞ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:32.33ID:LhFp33yc
バンデンに7回いかれたら詰みだな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:40.60ID:YrOKWunQ
ツライダーやツラゲ披露しないとか
ファンあっての野球ってわかってんのか?緒方は(´・ω・`)
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:45.79ID:37AhaaEm
ファミスタほしい
だけどニンテンドースイッチいらね
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:50.28ID:rLMFiHrs
だからバンデンのストレートはうち頃!
そろそろホームランで炎上するレベル。
6点とか取れるぞ!
広島は諦めるな!
ホークス打線のチーム。その打線が糞化してるから絶対にチャンスあるよ!
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:04.70ID:bw+Skuij
盗塁成功率0で敗退とか史上初なんじゃないの?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:08.40ID:H451XWPO
>>109
この10年でパリーグの日本一が8回だし、
交流戦も14年やって、パリーグが13年勝ち越しだし、
まあねえ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:12.91ID:kfCFZOXZ
つまんねー試合
誰が見たってホークスが勝つって分かるんだからw
広島なんかが出場するからだ
どこまでも球界の癌だよな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:13.04ID:PD/3Exlv
吉川薄いな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:13.75ID:YrOKWunQ
吉川お通夜(´・ω・`)
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:14.89ID:OuPuUVog
>>172
工藤だから分からん
普通ならバンデン続投だと思うけど
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:17.21ID:8Fn4Edvr
帝国重工キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:28.11ID:Ewo73usq
来年からプレーオフのやり方変えろ
そうすればパ同士の日シリばかりになる
セ1位はパ3位より弱いだろ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:40.65ID:eX3CK0Vq
あ、何だ おとなしい声だなと思ってたら吉川さんか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:42.08ID:WFK5cuw7
ハリーのキックww
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:52.17ID:of+mrPNH
キャノンだけで、どんだけ勝利に貢献してるか考えたら、MVPに選ばれても文句言われない気がする。
後世になって打撃記録だけ見たやつが、こんな成績でなぜ?って思うだろうけどw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:09.89ID:xLEMOY3U
>>172
いつも中盤でへばって打たれだす。
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:10.12ID:YrOKWunQ
おじいちゃん感すごいな(´・ω・`)
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:12.38ID:HLUuIw/X
日本シリーズなのに広島寄りの放送
相変わらず気持ち悪い
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:12.93ID:/p9/g1n4
吉川老けたなー&動きがオッサンそのものだわ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:18.26ID:bdvtd54b
>>197
メインスポンサーなんだろーがw
しょうがねーだろ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:20.07ID:m06bbgEC
リーグ3連覇は賞賛されるべきなのに、短期決戦を汚してばかりだから評価暴落の緒方。
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:20.68ID:VWA0z37/
おっさんになったなー
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:21.95ID:0ufS+Q0j
おまえらが忘れてること

ホークスには↓がいない
・守護神サファテ

・四番デスパイネ

・5年連続GG今宮

がいない
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:26.27ID:kE3Wi8le
これから原爆投下は確実だな(暴言)
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:31.05ID:OuPuUVog
>>208
バンデンはそれでいいんだけどね
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:33.93ID:zkHTIDfu
てか木曜日はヤフドでも良い試合してたのに
なんでホームで「もうあかん…」みたいな雰囲気なんだよ広島
1日でも長く野球見てたいからもっと頑張ってくれよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:40.81ID:LxvWTsn0
>>186
最後に思い出代走で盗塁します。
甲斐が温情で送球しない
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:43.10ID:LhFp33yc
>>191
バンデンに1アウトでも稼いでもらいたいけどな
7回途中でもいいからとにかくおろしたくないところ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:46.69ID:bdvtd54b
日比ちゃんかわえええええ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:49.99ID:eX3CK0Vq
スレに、けっこう在日・・・ ま、いいや
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:51.66ID:xLEMOY3U
夕方チャンス
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:54.58ID:pFrUapry
だいき゚ゃくてんちゃーねえだまろ。だいぎゃくてんだ(´・ω・`)
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:03.21ID:/p9/g1n4
この女子アナ結構可愛いな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:04.88ID:d9HCkXki
吉川、石原軍団ぽいな
工藤の息子も下町ロケット出てるんだっけ?
ルーズヴェルトゲームはよかったな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:14.99ID:S7TxGQCP
呉市でクレカ()
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:17.39ID:wh/cipAy
カープの選手は楽しんでプレイして欲しい
新井さんとの最後の試合だから
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:20.51ID:PD/3Exlv
556
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:24.80ID:TETVb5y+
>>217
そうだよな。毎回ヤフオクだ薬天生命だと入ってるじゃないかって話だよな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:24.94ID:1tQHeC19
平成の日本一回数
福岡 7回(1999,2003,2011,2014,2015,2017,2018)
讀賣 6回(1989,1994,2000,2002,2009,2012)
西武 5回(1990,1991,1992,2004,2008)
東京 4回(1993,1995,1997,2001)
日公 2回(2006,2016)
千葉 2回(2005,2010)
楽天 1回(2013)
中日 1回(2007)
横浜 1回(1998)
大阪 1回(1996)
阪神 0回
広島 0回
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:36.16ID:H451XWPO
>>249
日比 麻音子

出身地 東京都 大田区
生年月日 1993年7月5日(25歳)
血液型 O型
最終学歴 青山学院大学文学部英米文学科
勤務局 TBS
部署 編成局アナウンス部
活動期間 2016年 -
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:38.23ID:YrOKWunQ
クレカ使用試みるとかどうでもいいわ(´・ω・`)
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:41.42ID:vUpY7JsL
>>188
セリーグでこれより上の球団がないのが悪い
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:43.88ID:TETVb5y+
>>215
何年か前のコンプレックス復活ライブは全く動けてなかったぞ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:44.07ID:H451XWPO
>>249
まおこ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:46.02ID:rLMFiHrs
>>232
スイングスピード上げれば良いのに当てにいってる弱気だから駄目んなんだよ!
マンぶりすればバンデンはビビリ初めて炎上する。
何回も見てきたからいける!
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:46.12ID:i3SpmPs1
>>236
まだ5回だからな
わからんよ。バンデン投げてるうちはちょっと手が出んけど
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:47.26ID:xLEMOY3U
日ハムや西武だったらファウルで粘ってスタミナ切れさせるんだがな。
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:53.00ID:LAbbspX1
はみがきさん?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:56.75ID:0ufS+Q0j
広島またも逃走失敗
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:06.89ID:Z6FF8ORA
「下町ロケット」の財前部長のイメージが強いな
昔は歌うたってたなんて思えない…(´・ω・`)
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:27.31ID:pFrUapry
>>259
まおんこ(´・ω・`)
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:32.31ID:TETVb5y+
>>239
まさかの辛いさんで盗塁成功
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:33.31ID:OuPuUVog
>>280
変化球気にしちゃうからそうなるんだろうなー
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:05.56ID:YrOKWunQ
なら、さっきの石原の打席に會澤だして
1・3塁で盗塁死させんなよwwwwwwwwwwwwwww
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:08.90ID:OuPuUVog
カープは四球考えなくなった時点で終わり
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:20.68ID:03Bw6DIH
日本シリーズの戦犯だれ?
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:38.82ID:TETVb5y+
>>294
あかんあっちの世界に行ってまう
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:54.46ID:0ufS+Q0j
タンスにゴン♪
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:56.21ID:H451XWPO
>>310
日々麻音子
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:57.26ID:TETVb5y+
>>301
毛利元就の子孫になるな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:01.68ID:YrOKWunQ
>>317
緒方(´・ω・`)
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:10.72ID:H451XWPO
>>310
日比やった
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:14.42ID:LhFp33yc
デスパイネに外野守備させたほうが不利だからね
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:16.43ID:m06bbgEC
>>317
緒方。
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:31.06ID:eX3CK0Vq
変な声出してる客がいるな アーイとか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:37.47ID:jhP6Fy8I
吉川はcd時代の最後にドリカム、飛鳥のいたとこと並んで売りまくったからな。
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:39.75ID:OuPuUVog
カープはシーズンは緒方でいいよ
短期決戦用に監督変えろ
じゃないといつまでたっても日本一になれないぞ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:43.63ID:xLEMOY3U
バンデンハークの攻略法は、ファウルで粘ったらフォア連発するから
足を絡めてスタミナ切れさせてボコボコにする、の唯一つ。
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:49.21ID:wh/cipAy
>>317
金の差
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:03.25ID:i3SpmPs1
>>333
今日デスパイネ出てるの?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:05.05ID:PABPNETA
たぶん広島がパリーグだったら、断トツ1位だけはありえない感じ。
よくてAクラス争いと思う。
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:11.37ID:YrOKWunQ
>>327
元就後の子孫は移封になったから可能性低そう(´・ω・`)
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:17.47ID:rLMFiHrs
>>321
デスパイネ居ないのはかなりヤバイよね。
スクイズに打線のヤバさが現れてる。
広島チャンスたぞ!
マジで今鷹は弱ってる。
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:17.70ID:TETVb5y+
>>345
そこは小早川だろ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:17.88ID:THwbXORd
内野ゴロは、なるべく正面で捕れ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:28.31ID:AelfBFkx
これはケロパイア
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:30.42ID:LhFp33yc
OB連中でもさもさやってるセ・リーグだと勝てないよ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:43.03ID:OuPuUVog
>>326
シーズンとCSで鷹倒すのでヘロヘロになっちゃうんです…
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:44.95ID:vXHFOjqT
パーリグだとBクラスレベルの戦力の広島を甘えに甘やかしてきた

おまえらセカンドリーグにも問題があるんやぞ!!!!
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:55.25ID:TETVb5y+
>>351
大魔神「うちの嫁が何をしたというんや!!」
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:13.48ID:LhFp33yc
>>366
ホークスは乱獲も育成もやってるからな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:15.75ID:wh/cipAy
>>364
西川くんでしょ
新井はまだもう少し後かと
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:34.89ID:Ewo73usq
広島の言い訳は短期決戦に弱いしかなくなったな
長期戦だと、もっと差が出るだけだろ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:35.46ID:TETVb5y+
そういえば小早川も毛利両川の子孫だよな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:49.21ID:i3SpmPs1
>>378
ベンチにもおらんのかw
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:58.93ID:qUfJLMcc
>>332
盗塁失敗もだけど、5戦目のバカ継投が痛い

まあ緒方のせいばかりでもないな。地力では間違いなくホークスのが上だし
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:11.95ID:LxvWTsn0
>>366
育成ドラフト6位に完全に止められてるやん
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:14.23ID:bw+Skuij
>>383
グラシアル強そうだけどな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:15.50ID:YrOKWunQ
これだけのアホが監督やれてるんだと
野球ってヘッドコーチに頭いいプロ未経験の雇って
監督は指示するだけのチームがどこでも優勝できそう(´・ω・`)
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:25.78ID:vUpY7JsL
>>367
2009年2012年の巨人が強すぎたんだよ勝率エグい
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:29.63ID:OuPuUVog
>>382
40人に入れなくても帯同すりゃ良かったのにね
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:43.35ID:Z6FF8ORA
広島もオーソドックスな野球だと思ったけど、
本家オーソドックスのソフバン相手だと昔の泥臭さが出ちゃうのかなぁ…(´・ω・`)
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:46.30ID:fW9pPfA0
どうせなら 楽天と阪神で日本最下位シリーズでもやろうぜ
ペナルティは負けたら独立リーグに降格する
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:52.93ID:jwMBfP8Q
第四回WBC オランダ代表 先発メンバー(韓国戦)

@シモンズ(中米カリブ・キュラソー)
Aプロファー(中米カリブ・キュラソー)
Bボガーツ(中米カリブ・アルバ)
Cバレンティン(中米カリブ・キュラソー、ヤクルトスワローズ)
Dスコープ(中米カリブ・キュラソー)
Eグレゴリウス(中米カリブ・キュラソー)・・・本土で出生後すぐにキュラソーに移住
Fスミス(中米カリブ・キュラソー)
Gリカルド(中米カリブ・キュラソー)
Hオドュベル(中米カリブ・アルバ)

先発投手 バンデンハーク(オランダ本土、福岡ソフトバンクホークス)
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:09.16ID:WICQvK/A
じょんそん「おまいらもコレくらいの仕事しろ」


ドコモのセンスのないCMはわざととしか思えないレベルだな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:39.92ID:LxvWTsn0
>>387
デスパイネを休ませたら西武に負けるかもしれないから
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:42.01ID:AelfBFkx
新井の引退試合がこんなのでええんか?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:42.53ID:LhFp33yc
>>406
生え抜き三塁コーチは地雷だからね
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:46.29ID:bw+Skuij
まだフランスアいるじゃん
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:50.62ID:Ewo73usq
ジョンソンはMLB行け
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:53.35ID:i3SpmPs1
>>403
チャンスでなきゃ続投でええと思うで
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:59.21ID:YrOKWunQ
9回1死1塁で代打辛いが見たいから
両チーム、セッティングちゃんとするように(´・ω・`)
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:29.29ID:i3SpmPs1
>>420
降りて欲しいけどな
この回までは行くだろうね
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:30.82ID:TETVb5y+
>>412
井口「まさか。」
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:32.65ID:wh/cipAy
csなんてやめてしまえばいい
結局は短期決戦だと層の厚いチームが勝つ。
リーグ戦優勝せずに日本一とか意味不明
リーグ戦優勝してない方は二敗ぐらいのダメージないとなんか嫌だ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:41.77ID:LhFp33yc
セ・リーグの自民党ばりのOB人事をやめないかぎり勝てないよ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:46.58ID:CGPOjQFO
ハッピーちゃんのCMうぜー
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:07.66ID:OuPuUVog
工藤にしちゃ珍しくバンデン引っ張ったな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:12.57ID:vXHFOjqT
>>418
メジャードラフト1位の逸材やから素質はあるんやけどな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:26.33ID:Ewo73usq
短期決戦のほうが弱いほうにチャンスあるだろ
長期戦のほうが層厚いほうが有利
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:29.56ID:YrOKWunQ
>>434
あれで調子いい言われましても(´・ω・`)
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:31.64ID:bw+Skuij
広島のソロムランで2-1で終わる予感
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:34.17ID:eX3CK0Vq
アーッ!て叫んでる人 基地外ですか?
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:35.35ID:OuPuUVog
ストレート狙いドカンでいいんだぞ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:35.60ID:i3SpmPs1
>>432
阪神とか2軍レベルの弱さだからな…
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:04.42ID:wh/cipAy
>>449
審判のストライクの声
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:12.77ID:LxvWTsn0
このまま負けて、来シーズンの広島が開幕から盗塁を
狙いまくったら笑う。
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:21.62ID:bw+Skuij
広島は弱くはないんだろうけど
自分たちが格上だと勘違いしたのが敗因だな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:25.17ID:OuPuUVog
>>434
前回は高谷のリードが良かったな
徹底的に変化球で
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:27.01ID:W9zUs0QI
>>426
 逆だろ、短期決戦は層が薄くても勝てる可能性がある

 ホークスが一番CSの弊害を受けてる。
 それを克服するために戦力の充実のために育成枠やら
 設備投資やらやってきてる
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:34.36ID:Z6FF8ORA
デスパイネが怪我で出てない、内川にぶつけて1試合出られなくした、
それでもこの差だからな、広島とソフバンは…(´・ω・`)
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:34.68ID:YrOKWunQ
リアクション子供かよ(´・ω・`)
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:36.76ID:i3SpmPs1
これだけ速いと振ってまうわな…
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:43.26ID:0ufS+Q0j
あと1つで2ケタ奪三振か
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:55.79ID:Ewo73usq
セリーグ解体だな
12球団ガラガラポンでリーグ作り替えろ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:00.42ID:vXHFOjqT
ようやくきたか
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:01.30ID:vUpY7JsL
速球に弱すぎカープ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:06.49ID:OuPuUVog
ストレート狙いでいいわな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:07.94ID:YrOKWunQ
田中、このヒットばかり見ている気が(´・ω・`)
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:09.83ID:NabQwMI2
よし盗塁だ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:10.92ID:WPdVob5B
走るんですか
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:17.09ID:GqBFifJs
>>271
誰か1996年の大阪につっこんだれよ。がんばろう神戸で日本一の球団がなんで
大阪やねん。
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:18.06ID:0ufS+Q0j
緒方「走れのサインを出すチャンス!」
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:20.27ID:LhFp33yc
ここは盗塁したいがどうするかな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:22.67ID:Z6T4M6sG
盗塁チャンス
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:23.71ID:l5M1zwn5
さあどーーする?
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:24.59ID:TETVb5y+
>>444
レフトの線審よりは
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:27.87ID:i3SpmPs1
盗塁すんなよ!!!
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:35.23ID:vXHFOjqT
くるぞwくるぞw
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:48.19ID:Z6T4M6sG
もう走ってくるとは思ってないだろうし
走らせろwwwww
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:50.02ID:OuPuUVog
みんなの盗塁期待マックスワロタ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:00.50ID:YrOKWunQ
2点差で負けるのにさすがに走らないだろ(´・ω・`)
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:07.34ID:toFt0erY
しかし広島寒そうだな
デーゲームだったらカープ負けても試合後食事行くなり飲みに行くなり憂さも晴れそうだが
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:36.02ID:OuPuUVog
いくぞいくぞで行かなきゃいいんだよ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:40.90ID:0ufS+Q0j
盗んだサインで走り出す♪
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:42.96ID:YrOKWunQ
菊池だとエンドラン失敗が怖いな(´・ω・`)
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:49.69ID:LhFp33yc
ここは走らせたいが
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:50.61ID:LAbbspX1
>>449
審判。
ストライクって言わないでアーッって言ってる。
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:12.17ID:LxvWTsn0
>>547
柳田「広島は楽天くらい強い」
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:16.47ID:0ufS+Q0j
走れ! 走れ! 走れ!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:16.94ID:Rx1z3xi3
ここで走ってくるのが雑魚島だろ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:18.14ID:AellbaMw
また走ったらギャグやなw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:19.35ID:84WcU2Rg
菊池のこのやる気無さげの表情はなんや?
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:43.80ID:s2Oy8wWR
四球で繋ぐのがベスト
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:44.37ID:LhFp33yc
今のカウントで動けよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:45.05ID:OuPuUVog
>>580
ビビって走らなくなっててワロタ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:51.00ID:l5M1zwn5
今こそ走れ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:54.47ID:YrOKWunQ
緒方「暴投に期待して走らせるか」(´・ω・`)
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:59.45ID:mCenE+VU
広島ホームランガールのパンツは?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:04.24ID:eX3CK0Vq
>>565
えっ!? 審判なのかよ www 女性ファンが発狂かと思ったわ w
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:07.12ID:d9HCkXki
青木も近い将来ヤクルトの監督するのかな?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:19.73ID:LxvWTsn0
>>580
それ以上に監督のテンションが落ちてる
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:26.18ID:TETVb5y+
>>484
ヤクルト   大正義     広島
ロッテ    北海道     西武
ハゲ     オリックス   阪神
楽天     ゲイス     ちうにち

でいいんじゃね
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:31.11ID:VWA0z37/
これはキャノンタイム
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:33.98ID:0ufS+Q0j
これで刺したら、甲斐CanonでCMな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:36.09ID:wh/cipAy
>>466
だから金のある球団が強くなるんだろ
そもそもこれだけいい選手いてなんで優勝出来ないんだよ。
ピッチャーいいし怪我人で抜けてるのに
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:41.22ID:l5M1zwn5
走っても走らなくても叩かれる、なら走れ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:50.17ID:3w7FCrn4
2点差なんだから

無理して走る必要なし
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:54.12ID:vUpY7JsL
真ん中やんけ!
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:03.45ID:p0zpvEVt
広島は今の勢いが無くなる前に早く監督を黒田に変えるべきだな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:05.98ID:quknr0YS
>>579
気になるよなあ
背信行為ではないのだろうが5戦目の三振も完全にやる気ないスイングやったし
集中できない何かがあるんやろか
心ここにあらずや
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:08.48ID:TETVb5y+
>>547
柳田「里崎うるさい」
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:15.42ID:NabQwMI2
>>561
辛い夜のとばりのなかへ〜
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:15.45ID:84WcU2Rg
>>606
今は走らんでええやろw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:19.40ID:OuPuUVog
日本シリーズじゃなくて盗塁シリーズだなこりゃ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:38.05ID:PABPNETA
見た所、球場の広さやDHのあるなしの差が、
結果として投手力の差、打力の差になっているように思う。
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:38.30ID:vUpY7JsL
>>605
西武に更に良い選手がいるから
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:40.74ID:pFrUapry
そういや今頃早稲田は学祭かあ(´・ω・`)
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:07.90ID:84WcU2Rg
粘れ粘れ
もっと投げさせなあかんのよ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:23.52ID:VWA0z37/
くるぞくるぞ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:42.63ID:vUpY7JsL
>>639
それを補って余りある打線があるんだから
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:51.68ID:d9HCkXki
>>613
あー宮本おったね
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:57.37ID:YrOKWunQ
菊池はベンチの辛い直撃狙ってるの?(´・ω・`)
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:00.95ID:WXfYhG+j
プロレスから帰還
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:22.46ID:LhFp33yc
ヌーパワー
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:22.52ID:YrOKWunQ
芯じゃなかったな(´・ω・`)
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:23.46ID:vUpY7JsL
菊池は下位打線よりはストレートについていけてるなあ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:31.25ID:eX3CK0Vq
押し込まれたな 
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:31.34ID:0ufS+Q0j
走るとしたら初球?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:31.61ID:AellbaMw
田中走れや
このチキンが
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:43.86ID:TETVb5y+
>>660
実は小林幹B
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:01.13ID:YrOKWunQ
空振りキング、意地を見せるか?(´・ω・`)
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:07.89ID:LxvWTsn0
ジョンソンの後がいないなら西武は武隈あたりを広島に貸してあげなよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:10.88ID:mCenE+VU
広島ホームランガールは短パンの中に生パンツ履いてますか?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:24.11ID:nkcuD/Mp
>>624
毎年あんなバカみたいな守備してたら体が持たないんだろうな
普通にさばける打球も大袈裟に見せなきゃいけない期待されてるんだろうけど
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:25.74ID:TETVb5y+
>>688
あかん石原と同じや
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:32.94ID:m06bbgEC
しかし広島に点が入りそうな気配が無い。
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:39.56ID:LhFp33yc
>>694
Tバックはいてるよ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:45.54ID:0ufS+Q0j
もう完全に緒方がチキってる。盗塁させない
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:46.42ID:pFrUapry
>>615
兄弟喧嘩ちう(´・ω・`)
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:46.54ID:vUpY7JsL
バンデンの抜けたボールホームラン出来るのは丸と鈴木くらいやろ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:49.99ID:qUfJLMcc
>>682
あれでかえって打撃が荒くなっちゃった気がするよ。
今期も春先ホームラン打ちまくった後おかしくなったし
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:52.46ID:AellbaMw
丸もセリーグニ線級Pしか打てないやん
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:58.70ID:eX3CK0Vq
あ、ホントだ 主審さん変な声 w
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:30.14ID:TETVb5y+
今日で丸の広島ユニフォームも最後か
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:39.39ID:xyS3EamR
ハゲバンクは倒産確定
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:51.31ID:YrOKWunQ
緒方「ぐぬぬ、走らせるか」(´・ω・`)
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:55.06ID:EWa6/FA/
セリーグのバッテリーはこの丸封じを来年の参考にな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:56.33ID:eX3CK0Vq
>>725
スミマセン・・・・ @ 東海名古屋民
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:01.67ID:94zEMug1
広島がんばれよー
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:27.04ID:TETVb5y+
>>740
レフトにソフトバンク携帯10本は持ってる審判がおるで
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:28.00ID:AellbaMw
しょべえw
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:31.10ID:WPdVob5B
走れよ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:31.58ID:NabQwMI2
バンデンってWBCで筒香にホームラン打たれたよな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:32.38ID:YrOKWunQ
空振りキング、タイトル防衛(´・ω・`)
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:33.04ID:VWA0z37/
さあはし
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:34.64ID:LxvWTsn0
走ったのに三振か
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:46.14ID:0ufS+Q0j
2ケタ奪三振?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:49.24ID:84WcU2Rg
完全に手玉にとられとるやないか…
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:51.95ID:puO62ISX
この緩急は反則だわ
打てねえよ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:05.41ID:IcwC/vT7
ハンバーグすげえ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:12.94ID:Ewo73usq
丸がパリーグなら.250ぐらいだな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:13.05ID:TETVb5y+
>>782
うちは塩を送りまくった

@千葉
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:14.46ID:l5M1zwn5
バンちゃん調子よ杉
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:19.20ID:toFt0erY
>>644
日本一決めた翌日にアンガールズがやってる「元就。」のカープ特集見てから家に帰ったのは楽しい思い出だった
2年前ズムスタに行ったハムファン
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:19.75ID:LhFp33yc
丸の打席では絶対に走らないって確信してるようなリードだったな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:30.77ID:vXHFOjqT
プロスピおもしろそう!!!!
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:49.02ID:m06bbgEC
緒方の自爆テロ野球で後は惨めな最期が待ってるだけの広島。
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:59.58ID:mCenE+VU
>>711
透けてましたか?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:00.80ID:TETVb5y+
>>804
福良「俺いる間にメジャーで70億ほどもらったピッチャーが入ってきたが」
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:02.25ID:ACuRp5Sz
もう得点の気配がない
巨人のように、追いつかない程度の反撃くらいしか期待できないのでは
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:14.03ID:AellbaMw
バンデンとか
パリーグでボコボコやで
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:14.54ID:0A8abJaa
6回10奪三振
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:16.34ID:0ufS+Q0j
で、日本シリーズMVP誰よ?
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:25.25ID:84WcU2Rg
まぁこのP代わってからが勝負だからな
ここまでは仕方ない
こんなの打てない
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:28.17ID:LhFp33yc
>>829
具チラしてたよ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:31.18ID:vXHFOjqT
>>833
西武にフルボッコ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:32.44ID:uB6YKBmH
ダメだ、今日のハンバーグは打てる気がしない
工藤監督が血迷って継投すればチャンス有りだが
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:48.35ID:TETVb5y+
>>825
どっかの名誉主筆「わしの言葉をとるな!!」
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:55.66ID:AellbaMw
中学性日記やろ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:13.50ID:vXHFOjqT
昔からストレートのパ、変化球のセと言われててな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:15.42ID:fUivO/mi
工藤がバンデンに声をかけた&甲斐とバンデンが握手
どうやらバッテリー交換の模様@ラジオ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:16.25ID:Ewo73usq
来年からパのCSファイナルを日本シリーズにしろ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:16.94ID:rAgmTlLi
丸もパリーグの速球にはまるで通用しないのがな
結局セとパの差はそこ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:17.04ID:PABPNETA
どう見ても、投手力打力で差があるように見える
セでは巨人以外が、日本シリーズを制するのは当分ないように思う。
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:25.90ID:PD/3Exlv
眠くなってきたわ
盛り上げろよ広島
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:36.08ID:94zEMug1
甲斐のリードも良いのかな。
打者を手玉にとってる気がする。
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:19.17ID:0ufS+Q0j
>>860
松坂「せやな」
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:43.60ID:TETVb5y+
>>867
上位がソフトバンク
最下位がロッテ・ちうにち

それ以外は中間に詰まってる感じだろ
楽天・Deが怪しいが
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:47.92ID:d9HCkXki
>>862
同じく眠い
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:53.03ID:AellbaMw
摂津みたいな投げ方やな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:54.69ID:vXHFOjqT
早期に甲斐下げる、工藤が毎回やるこの謎采配
意味わからん
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:58.03ID:NabQwMI2
>>840
鉄でも打ってろ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:51:14.77ID:bQQWbnzP
あれでストライクなのか
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:51:17.48ID:HLUuIw/X
この審判まじて広島贔屓すぎてやばいでしょ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:51:22.74ID:eX3CK0Vq
解説者が静かだとゲームも変に感じる 
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:51:46.10ID:ddHfomtf
しかしスピードガンのインフレがすごいな
155なんてあんなレベルの球じゃねえぞ、本来ならw
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:51:49.90ID:TETVb5y+
>>893
宮内オリックスはフロントにロッテのフロント入れたらああなるだろ
次期監督がチンパンジーだし
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:00.32ID:zkHTIDfu
CSでボロ負けした西武だって最後にあと一歩のところまで追い詰めたんだ
広島も意地を見せてくれよ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:03.80ID:MekEYhmR
>>884
   ○/
    ゝ
   「 <
      /
    ○ノ
     \
      >ヽ

○/
(∧ )))
 >
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:09.24ID:quknr0YS
>>851
「勝てる」で負けている感じが全くないもんな

「勝てたら良いな−」だから勝てるわけないんよね
「勝ちたいなー」でも難しいのに、それすらない雰囲気だから選手ものれないんだろうね
監督に覇気がないと選手は辛いよー
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:14.28ID:OuPuUVog
>>858
セ→パに来る選手は最初みんな振り遅れてるわ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:19.65ID:vXHFOjqT
>>901
中継ぎのリード未学習なのか・・
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:22.08ID:m06bbgEC
本当に緒方はマニュアル通りの事しか出来ないし、しない。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:30.58ID:i3SpmPs1
応援バンデンハーグに聞こえるなw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:53.55ID:YrOKWunQ
>>907
しっかりフォアボール取りに来てるのはソフバンの方
広島は内野ゴロでもいいのに強振とか知能が疑われるレベル(´・ω・`)
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:58.59ID:WPdVob5B
キャノン見納め
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:53:01.27ID:ayM4HRI3
もうあとはリリーフ陣がひとりずつ
抑えておわってみればリリーフから
ノーヒットが定番
カウントダウンが始まった
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:53:14.91ID:TETVb5y+
>>928
最終戦うるふがバカの極みだったな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:53:47.72ID:eX3CK0Vq
サスペンスドラマでも見たいけど、やってないわなあ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:02.03ID:pFrUapry
塚田は正夫か泰明(´・ω・`)
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:09.83ID:AellbaMw
完封負けは流石にヤバいやろ広島
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:13.86ID:KCmQZmdT
広島県民はハゲバンクを解約しろ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:16.84ID:ddHfomtf
>>930
35年見てるが、150の球の価値が落ちすぎ
単にトレーニング云々の問題じゃない
球自体がそこまでのレベルじゃないのがたくさんある
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:35.28ID:Ewo73usq
SBは出てなかった選手を出してあげるタイムに入ってるだろ
広島舐められてるな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:41.77ID:J04ezlLC
もう代打新井が逆転ホームランを打つくらいしか勝ち目ないだろ
仮に同点まで追いついても負けるし、このまま試合が終わる可能性のほうが高い
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:48.27ID:cp2qXhR0
親父の転勤で福岡にいた時は皆んなクラウンライターライオンズファンばかりだった
今でもピッチャー東尾のサインボール持ってる
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:56.16ID:PABPNETA
そういえば、デスパイネも松田も西宮も出ていないし、
内川もたまにしか出ていないんだな。
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:05.31ID:ayM4HRI3
>>911
あのチンパンジーが監督の時に
下剋上やってるんだな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:28.41ID:YrOKWunQ
ベイスにいそうな選手だな(´・ω・`)
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:47.76ID:TETVb5y+
>>973
ヒント:1年目なのでほとんどバテレン
    正力松太郎賞もらって指揮官豹変
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:30.55ID:TETVb5y+
>>981
南海ファン号泣
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:33.66ID:YrOKWunQ
雑魚だった(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:59.40ID:d9HCkXki
>>970
西宮ってのもいるの?
今宮じゃなくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況