X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001散歩中
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:06.65
[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->調子にのんなよ酢豚殺すぞ

うるせえマジぶっ殺すぞwwwwwwwwwwwwwwww
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住のナマポ投票所コテハン名無し荒らしハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 829a-6MZ6 [27.127.80.2])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:13:38.80ID:xHe8DwqR0
>>200
かつての杉内もクイックは下手だったしね
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87fe-URqd [60.239.233.128])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:13:49.06ID:PXce3P0P0
中島なんていらんわ
0203どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-UN4B [49.97.107.243])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:25.31ID:p6Xwt0Qid
>>166
原が好きなのは天才とか泥臭いとかじゃなくて自己犠牲だよ
原野球のキーワードは自己犠牲
調子が悪いと主軸でもバントとか大好き
個人のプライド何かより今出来ることでチームに尽くせという思想
そして自分勝手なプレーする選手を嫌う、二死とか
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-fn+Y [42.148.208.134])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:18:14.27ID:Qa0gHV6d0
>>201
昼間なんでフェニックスの試合見てなかったの?
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-jYDb [106.129.212.55])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:15.37ID:VIsePVVya
直江くんの動画を見たい
けどつべで見つからない(´・ω・`)
0208どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-fg/u [49.98.17.117])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:39.66ID:TaLrurs9d
標的は丸、中島だけじゃない!原巨人が超ド級の大量補強も
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1176937/

巨人は16年オフに史上初となる「トリプルFA補強」を敢行した例があるように、
金銭や人的補償を伴わないCランク選手の獲得にも乗り出すのではないか、ともいわれる。
さらには、1対2や1対3などの大型トレードの可能性も捨て切れない。

5年ぶりのV奪回が最大任務の第3次原政権。今オフは、球界のド肝を抜くビッグサプライズが待っているかもしれない。
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 163b-PRUr [113.148.128.146])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:59.35ID:b8gPHFSb0
原「勝利を引き寄せるプレーは確かにあった方がいいが、怪我するリスクが高いのなら
そんな勝利はいらない。全力プレーとは怪我するしないではなく、ベストのコンディションでベストプレーできるかどうかが重要だ」

いちいち言葉の言い回しが上手いよな・・・
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b230-zV7r [133.137.207.165])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:33.29ID:/rauk8Js0
>>203
フォア・ザ・チームは原に限らず当たり前だわ
バントは調子云々じゃなく必要な状況なら誰であれさせる感じじゃね
それでいてシーズン最後にタイトル絡んだ選手が居たら
最大限の配慮をするのが原でもある
これに関しては巨人ファンならいちいち例を挙げるまでもないだろう
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2241-zmU1 [131.147.20.42])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:29.07ID:QuF5Tbgy0
長野と坂本に最多安打を分け合ったりしたな
0215どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-U3gF [1.75.231.49])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:08.67ID:CdC+QrOAd
>>212
あれは長野が必死で四球取ったりした
原も驚いてたな
0216どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.154.35.178])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:41.79ID:XEyN1c9ta
また脇谷が人的で西武いったら笑うw
0219どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-U3gF [1.75.231.49])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:18.88ID:CdC+QrOAd
>>216
引退してるのにそれは笑える
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 163b-PRUr [113.148.128.146])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:03.96ID:b8gPHFSb0
中島取るなら村田を復帰させた方がいいだろw
中島のほうがよっぽど人間性に問題ありそうな感じだろうが・・・
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 163b-PRUr [113.148.128.146])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:36.19ID:b8gPHFSb0
【悲報】

ロサンゼルス・ドジャース、ブライス・ハーパーさんと14年契約475億円を結んでしまう・・・
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:13.61ID:zBR63JHr0
>>230
アンダーアーマー繋がりで1年だけ来いよ笑
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:28.86ID:zBR63JHr0
丸早く宣言しろや
0236どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-jYDb [106.129.212.55])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:16.61ID:VIsePVVya
年に30億て
半分持っていかれても15億よ
どうやって使うんだよ(´・ω・`)

宝くじが毎年当たってる感覚じゃん
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:38.94ID:zBR63JHr0
メジャーって大型契約結んでも途中で移籍とかあるしなぁ
スタントンもまさにそれだし
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:17.25ID:zBR63JHr0
>>238
ムラありすぎて絶対ぶっ叩かれるぞ笑
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:43:12.21ID:zBR63JHr0
俺はトラウトの方が好きだわ
安定してるし
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:45:52.10ID:zBR63JHr0
キャンプの試合でプロテクトする奴見定めてそうだよな原が全権監督なんだし
0250どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.154.35.178])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:47:46.63ID:XEyN1c9ta
プロテクト対策も込みでうちが3人くらい出すトレードとかあるかもな
それこそ中田翔とか
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:47:50.07ID:zBR63JHr0
岩隈はいいピッチャーだけどブランクもあるし何よりコイツのバックにある宗教団体がね…
0252どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc7-MyS3 [220.213.129.255])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:48:09.66ID:GzYo4vdNH
ナカジなんて原の元では漂白されて大人しくなるわ
あのぐらい闘志ある奴好きそうだし
ナカジがあっさり来るのは原にしか出来ないし扱えない
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b230-zV7r [133.137.207.165])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:32.48ID:/rauk8Js0
投手厚め
菅野 山口 畠 田口 今村 光夫 高田 大江 澤村 中川 鍬原 野上 内海 田原 池田
小林 大城 岸田
坂本 岡本 尚輝 俊太 阿部
和田 重信 亀井 長野 陽

漏れ
宮國 森福 大竹 桜井 京介 戸根 谷岡
貴也 宇佐見
北村 山本 若林 大幾 湯浅 増田
石川 立岡 松原 村上

きっついわやっぱ
阿部、陽は絶対獲らないと踏んで外したところで焼け石に水だし
相手からすりゃどう見ても宝の山じゃん
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:51:08.82ID:zBR63JHr0
>>255
賛否両論あるけど中島くらい闘志ある奴が必要な気がするんだよな
最近大人しすぎて舐められてる気がするわ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:51:39.23ID:zBR63JHr0
>>257
>>252
間違い
0262どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.154.35.178])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:12.34ID:XEyN1c9ta
田中俊守る必要あるかなあ
山本で代用効きそうだし
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:48.46ID:u4/DBRtY0
田舎の不人気チーム対決の、日本シリーズやきゅう全く盛り上がってませんね 

視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁! BS CS放送ナシ! 日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物ですね (有名選手がいないしw)
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:57.67ID:u4/DBRtY0
田舎の不人気チーム対決の、日本シリーズやきゅう全く盛り上がってませんね 

視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁! BS CS放送ナシ! 日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物ですね (有名選手がいないしw)
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:51.29ID:zBR63JHr0
夕刊フジと言えば笹森がいきなり好意的な記事を書き始めたんだが何があった笑
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 169c-GpIZ [113.32.16.18])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:56.85ID:r++bV3gb0
>>255
野上とか守る価値あるのかなー
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-6RPj [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:28.24ID:y8ETnDk00
ジョンソンだから今日は勝つんじゃね
デスパイネ出れないだろうし
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-dotG [153.218.201.82])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:00:50.30ID:xq39rCIU0
さて
鷹応援すっかな
0283どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.154.35.178])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:00:57.48ID:XEyN1c9ta
個人的に谷岡増田あたりと即戦力のトレードが来る気がする
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:12.15ID:zBR63JHr0
30分あるのに6時に放送開始してどうすんだよ笑
0288どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-sTjL [182.251.151.203])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:35.72ID:9oEFX27Wa
>>262
山本が俊太並に出来るなら分かるけどさあ?おかしいわそれ
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-dotG [153.218.201.82])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:55.61ID:xq39rCIU0
>>284
そっか騙されたw
0291どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-umOF [126.199.145.121])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:02:22.21ID:K8IgKVfMp
ギータがんばれー
0292どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.154.35.178])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:02:54.33ID:XEyN1c9ta
>>288
出来ないか?
むしろショート守れる分山本のが使いやすい気はする
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-jYDb [106.129.212.55])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:00.91ID:VIsePVVya
>>290
それはない(´・ω・`)
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-dotG [153.218.201.82])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:08.48ID:xq39rCIU0
>>290
鷹って書いたばっかだけどw
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 169c-GpIZ [113.32.16.18])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:08.66ID:r++bV3gb0
えっ広島応援とかあり得んけど
0300どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMa2-RcEE [49.239.66.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:12.46ID:9wxKwy8LM
中井はいろいろ言われてるが昨シーズンの打率知ってるのか
ほぼ2割5分だぞ
めちゃくちゃすごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況