X



【日本シリーズ2018】広島×ソフトバンク★21【共用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香
垢版 |
2018/11/01(木) 21:14:28.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:08.26ID:wNygep8N
同じような球でも次はみるのが鈴木だな
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:15.49ID:Qzhls/yi
武田は3回目だったかな
なんか全部ピリッとしなかったな(´・ω・`)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:19.59ID:nCqaFl3f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:25.30ID:YlEce40S
日本の審判はフレーミングしてもMLBみたいに嫌ったりせずに素直に騙されちゃうよな
あれやめたほうが良くないか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:36.08ID:bjERiN/+
新井?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:43.47ID:BhxFQiHf
新井さんか?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:07.93ID:dJEgi44J
松山の代打辛いさん?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:12.67ID:HwECRq5L
ソフバンが優勝できなかったのがよくわかる日本シリーズだね
なぜCSで西武を倒してしまったのか
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:16.19ID:Qzhls/yi
辛いさんなら、その打席はツライダー持ちの右投手出して(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:25.84ID:XSFZfv9h
謎代打
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:33.57ID:bjERiN/+
>>16
互いに内心では小馬鹿にしあってたりして
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:36.55ID:wnlhA1TL
下水流おらんのか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:41.02ID:dJEgi44J
>>14
「新井さんなんで勝手にエスケープするんですか」パーティーの後だったんだろう
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:47.77ID:Iuc4p7II
これは頭緒方
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:56.79ID:Qzhls/yi
松山でいいと思うんだがなあ(´・ω・`)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:00.29ID:dJEgi44J
>>16
福良と西村みたいなもんじゃないか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:33.01ID:elSuyuDm
たかせん新井さん舐めすぎ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:48.74ID:dJEgi44J
>>50
高度なツラゲが
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:06.81ID:aHiMiaPm
辛いさん凡退後にホークス逆転
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:16.02ID:wNygep8N
力んでるなカヤマ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:19.01ID:fQkEMY6A
2アウトだし無理する場面じゃないだろ

それならなんで投手を代えたんだよ
こいつの采配には一貫性がない
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:21.03ID:dJEgi44J
>>65
ただDHなんだよな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:25.63ID:Qzhls/yi
なんで辛い使ったし(´・ω・`)
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:30.69ID:wnlhA1TL
負けたな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:36.16ID:XSFZfv9h
アホか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:58.91ID:Qzhls/yi
今のなあ、本当なら綺麗なツラゲだったのになあ(´・ω・`)
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:36:13.42ID:BhxFQiHf
ファンサービスだったな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:36:50.94ID:bjERiN/+
新井を残しておくとチャンスで使わざるを得なくなるから
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:36:53.96ID:XSFZfv9h
バティスタとかじゃ駄目なのかよ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:10.88ID:bjERiN/+
ダイエーホークス
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:25.58ID:BhxFQiHf
応援歌も糞ダサイなSB
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:53.28ID:Qzhls/yi
あそこはツーアウトでもファーストにも投げるべきだよね(´・ω・`)
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:54.23ID:YlEce40S
>>119
もっとシビアな場面で新井使うほうがつらいしね
一応右左と言う建前があるので使ってもそこまでおかしくない
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:03.03ID:dJEgi44J
>>111
松山ってCだっけ?
なんか某先輩の後を追いそうだ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:24.91ID:re4W0keH
新井出さんかい!
ホンマに出してどないすんねん・・・
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:30.62ID:akggoPK9
今日ホークス負けたら広島日本一確定だな
ヤフオクで3連勝するのが必須条件だし
それでもマツダ二戦残してるから絶対じゃないし
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:10.66ID:R0+s9s5Y
禿ドームのアナウンスやってる糞野郎は苦しんでのたうち回って死ね
糞うぜえ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:31.40ID:n35uo9D0
そういえば次戦からマツダか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:32.83ID:Qzhls/yi
またこのファールwwwwwww
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:36.44ID:BhxFQiHf
>>140
タッチアップじゃねーの?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:58.18ID:YlEce40S
會澤はこの球場のファールゾーンの広さがわかってないかな
ファール追いかけるのが遅いときがある
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:25.88ID:akggoPK9
ホークスの得点とかほとんど内野安打と相手のエラーだもんな
もはや地力で勝てるチームじゃないんだよ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:27.71ID:Qzhls/yi
フランスア怒りのストレート(´・ω・`)
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:31.38ID:n35uo9D0
フランスア化けもんだなww
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:43.04ID:XSFZfv9h
あちゃー
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:56.84ID:+yd1SQ9p
フラキャノンって感じ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:41:06.15ID:Qzhls/yi
明石「オレもイケるんちゃう?あ、無理やった」(´・ω・`)
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:41:19.71ID:bjERiN/+
>>172
時間を小刻みにうってるから。そういう商法なんです。
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:41:26.48ID:DcSdvsPg
明石かえないの?
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:42:02.26ID:YlEce40S
>>172
日本シリーズは試合終了まで流せと言う契約があるから付き合ってるけど
終わったらさっさと切りたいから多めには取れない
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:03.99ID:VhoQ/9Yh
柳田の前に点取らないと
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:09.56ID:Qzhls/yi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:21.57ID:t83FNAFH
ぎゃー
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:30.33ID:bjERiN/+
凡戦の接戦
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:31.05ID:yncVsHQL
>>191
今宮消えたから、ココで川島使っちゃうと残りの内野手がいなくなっちゃう

と思ったら、すげービックリ箱がでたw
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:31.99ID:aCPlLo5p
いったーーーーーーーーー
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:34.24ID:Qzhls/yi
ストレート勝負でいいのに(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:53.24ID:cIl+qOo0
またかよ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:00.90ID:7vLvd974
高いよ・・・
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:03.10ID:t83FNAFH
延長日付跨ぎやな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:03.62ID:kJGn+5BD
インチキホームランの打ち合いw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:07.60ID:Qzhls/yi
変化球はカウントとるか見せ球でいい
會澤はあかんな(´・ω・`)
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:10.55ID:j96aTD5H
バンデン →来年くらいまでは使えると思うけどその後はわからない
千賀 → 今のところ元気
東浜 → 今年はピリッとしない。来年はどうか
武田 → 肩壊してからずっと不調
石川 → 次期エース候補?
ミランダ → わからない

結果的に甲斐野取って良かったんじゃねSB
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:11.75ID:wNygep8N
ストレート打てそうにないのに変化球いって甘くなるとはよくわからんな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:13.30ID:hdJgbpuY
ストレートで良かっただろ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:15.78ID:cIl+qOo0
なんかつまらない
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:21.23ID:re4W0keH
新井で流れが変わったな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:21.30ID:YNHpxfDD
狭すぎるだろ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:48.96ID:EGR9LK+8
テラス仕事しすぎだろ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:50.05ID:SqU7wTqN
8戦目が見えてきたな。
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:56.97ID:w1crMgTI
>>296
福岡ケンミンすら金満ぶりに冷めてる
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:03.66ID:CpPFea26
出会い頭の事故みたいな
ラッキーホームラン
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:04.05ID:fOzYRaKF
緒方がアホだから、付け込む隙がいくらでもあるな
セリーグならこれでも勝てちゃったんだろうが
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:06.37ID:Qzhls/yi
広島「クククク、これで来季も当初の想定より安い年俸で契約や」(´・ω・`)
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:17.45ID:7vLvd974
ギータも狙ってんな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:18.99ID:vxfqt2QZ
柳田も一発撃て
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:20.53ID:6JNzeALw
老けた相葉雅紀って感じの明石
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:37.67ID:+yd1SQ9p
柳田www
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:04.73ID:BhcRE3Yi
ヤフオクでも引き分けとかなら、
球史に残るわ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:10.23ID:Qzhls/yi
ギータの広島移籍力(´・ω・`)
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:11.94ID:6JNzeALw
リーガルv(^_^v)♪中止 w w w w w
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:13.25ID:vxfqt2QZ
休止きたああああああああ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:15.23ID:cIl+qOo0
はあ??????
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:28.23ID:w1crMgTI
ナゴドや甲子園にテラス作れというアホはこれ見て考え直せ
戦略も何もなくなる
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:28.27ID:Qzhls/yi
またこれでテレ朝板は荒れてるな(´・ω・`)
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:28.37ID:SqU7wTqN
柳田の期待外れ感は異常
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:35.46ID:BhxFQiHf
會澤ストレートで押せばカットしてくるて思ったのかな?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:43.29ID:cIl+qOo0
なんでよ
終わってからやればいいじゃん
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:44.30ID:EGR9LK+8
視聴率高いから遅くにはやらないってか
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:46.35ID:bjERiN/+
柳田は145キロ以上のボールは打てないの?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:00.97ID:RO70tq54
>>311
んなわけね〜よ
過去10年半分ぐらい日本一になってたら
普通年棒上がるだろw

むしろ、巨人とかのほうが異常
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:12.77ID:hdJgbpuY
明石みたいのはストレートで押してりゃ良かっただろ
変化球はボール球だけでいいわ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:14.63ID:w1crMgTI
アナウンサーが本当に申し訳なさそう
テレ朝に抗議電話ガンガン来てるんだろう
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:20.17ID:Qzhls/yi
>>375
ま〜ん(´・ω・`)
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:21.61ID:KI/UIyRB
科捜研の女も米倉も休むとはテレ朝やる気やな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:21.68ID:+yd1SQ9p
1時間遅れでドル箱ドラマを野球テロに巻き込ませないって判断か
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:21.98ID:6JNzeALw
高視聴者ドラマだから変な深夜帯に放送して数字落としたくないんだろな w
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:34.37ID:wNygep8N
>>360
読売以下のベイス涙目やん
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:34.46ID:BhcRE3Yi
柳田活躍してないけど、
柳田いなかったら、
シリーズニア出てるかどうか
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:43.68ID:AsEyE0iV
また今日も長くなりそうだね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:44.19ID:Qzhls/yi
>>393
6年契約の新奴隷やで(´・ω・`)
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:57.88ID:w1crMgTI
一昨日の中学生日記や昨日の獣はさほど残念がる声はなかった
今日が一番荒れてる
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:02.86ID:dQLADYwt
お前らみたいなクソのせいでドラマとんだやろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:05.11ID:BhxFQiHf
野球盤みたいに甲子園はでこぼこ付けたらいいんじゃね?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:35.56ID:978fQ6y5
ホークスの伏兵を甘く見ていたのかな。
明石や福田はパンチがあるからな。
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:40.65ID:Qzhls/yi
同点になると広島はこの後の投手がきついな(´・ω・`)
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:21.36ID:WppnBCPu
甘く見てたというよりストレート当てられてうざくて変化球投げただけだよ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:30.57ID:bjERiN/+
>>426
総額880万?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:39.36ID:wNygep8N
なんで高橋ウィーなの?カヤマの方がいいやろ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:45.85ID:Qzhls/yi
>>451
奴隷すぎる(´・ω・`)
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:47.67ID:VhoQ/9Yh
工藤の左右病と送りバント病は病気
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:50.00ID:aCPlLo5p
右左病だ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:58.19ID:ZgZoWvIA
広島みたいな雑魚軍団がよくセで無双できるよな
何故だ?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:02.55ID:YRnGUp42
日本シリーズ第8戦開催なら5日マツダでナイター
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201811010000583.html

日本野球機構(NPB)は1日、日本シリーズが第7戦で決着がつかなかった場合、
第8戦を5日午後6時半からマツダスタジアムで行うと発表した。チケットの発売の詳細はNPB公式サイトで。
今季から延長規定が変更され、第7戦までは延長12回で打ち切られるが、第8戦以降は従来通り無制限で行う。
第9戦が実施される場合は、6日が移動日となり、7日にヤフオクドームで行う。

流石に第9戦は無いか・・・(´・ω・`)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:02.85ID:St8aIvI3
>>432
このソフトバンクを寄せ付けなかった西武やばかったんだろうな
投手はもっとヤバくて日本シリーズいけなかったけどw
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:15.75ID:Qrjz7S4N
明石がフランスアからホームラン打ったんか
あんなヒョロヒョロなんに
筋トレなんかいらんな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:38.35ID:wNygep8N
>>456
ドミニカの年収880万は大金待ち
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:40.60ID:yL2kXCWP
試合終了が遅くなって、ソフトバンクのチアリーダーの娘たちが帰る電車が無くなるのでは?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:45.67ID:8D10E6xO
>>418
ダイエー時代は少しは応援してたけど、ソフバンになってからは、やり方が気にくわないので、大嫌い。大分民
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:57.62ID:dJEgi44J
わかさ君津は今はもう流行らないのね
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:19.52ID:WppnBCPu
カープ点入りそうだな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:25.47ID:Qzhls/yi
バティスタはアンダーハンドは今日も撃てなそうだな(´・ω・`)
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:31.58ID:+7ZgSiDa
ホークスの点の取り方は美しい、これこそが王者の野球
広島は下品、王者のやる野球じゃない
こんなチームに負けるなんて恥もいいところだぞホークス
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:33.59ID:cNTYXnG1
>>467
メットライフドームが苦手だったんだよ
逆にヤフオクドームではソフトバンクが圧勝
だったのにCSではメットライフドームでも圧勝した
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:35.28ID:hdJgbpuY
>>462
このシリーズ見てて広島が雑魚集団ならパリーグも全部雑魚集団だな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:48.05ID:Qzhls/yi
>>487
内川「なんやと!?」(´・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:00.88ID:RO70tq54
>>416
前半戦は野戦病院、オールスター終了時で5割、オールスター直後では5割下回り。

それからもう鬼神の復活・・・
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:09.86ID:ZgZoWvIA
このサブマリンは雨天だろ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:22.45ID:BhxFQiHf
2位叩くだけで優勝出来るんやで
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:29.76ID:KI/UIyRB
>>487
横からだけどあいつらだけは絶対応援せんわ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:35.56ID:DcSdvsPg
当てるだけだな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:42.14ID:BhcRE3Yi
>>482
打者うんぬんよりも、
肝腎なCSで打たれすぎたな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:10.00ID:bjERiN/+
>>501
ドームだから雨天ことは無い
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:20.36ID:+yd1SQ9p
小鳥遊ってなんだよ変換できるじゃねーか
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:22.54ID:dJEgi44J
>>511
伊集院の後輩は引退したのか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:26.35ID:wNygep8N
うまく打ったように見えたけどショボいゴロだったわ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:36.50ID:fQkEMY6A
>>462
ヤクルトと巨人がまけまくったからな

横浜様が出てれば普通に4連勝して終了してた
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:44.18ID:yL2kXCWP
ソフトバンクのチアがミニスカートの中に履いてるのは?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:55.58ID:dJEgi44J
>>519
鷹がいないので小鳥が遊ぶのだそうだ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:55.79ID:L470uhBR
中継延長のためって継投しまくる日シリで18時半から始まって21時前に終わるとか本気で思ってるんかな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:26.47ID:9u3AlTfY
>>426
年俸固定だと思ってるの?w
今年に関しても1軍最低年俸の分割払いもあるから1500万近くいくぞ
今年育成上りの直後の金額だからそれ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:28.57ID:ViFV68Hv
>>462
楽天がセリーグくれば、独走で優勝できるよ ^ ^
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:45.12ID:978fQ6y5
アンダーで140キロって反則だよな!
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:47.43ID:Qzhls/yi
打ち損じ(´・ω・`)
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:16.77ID:0Mx0s4Eo
今体操やってるからそっち優先じゃ?
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:24.87ID:BhxFQiHf
>>527
今年の王者は西武だろ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:25.86ID:Qzhls/yi
なんだよまたBBAが発狂してんのか
さっき重くなったぞ(´・ω・`)
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:26.00ID:M31qoVye
試合が長い
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:36.86ID:BhcRE3Yi
>>539
今年12球団でペナントやったとしたら、
パリーグの球団が上位に来そうだけど、
その中で楽天は最下位な気がする
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:50.44ID:bjERiN/+
>>519
名字としては有名なほうでは?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:53.81ID:Qzhls/yi
ガイジ監督対決盛り上がってまいりました!(´・ω・`)
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:53.90ID:+yd1SQ9p
謎すぎる
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:01.73ID:dJEgi44J
>>558
なぜ幕張が見えないのだ!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:24.92ID:7vLvd974
なんか工藤の継投は考えてやってる感がないよな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:33.98ID:re4W0keH
なんで代えるん?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:38.55ID:dJEgi44J
>>583
安達か仁科
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:44.00ID:70wqPzf2
広島が優勝したら何が安くなるの?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:48.95ID:M31qoVye
工藤何もしなきゃとっくに勝ってそう
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:55.14ID:UkbTQFQv
延長で投手おらんくならんか?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:58.59ID:BhcRE3Yi
>>572
まあ、たしかに終わってみたら、
ロッテと楽天は1ゲーム差だったねw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:02.66ID:dJEgi44J
>>599
ディンゴ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:04.43ID:+7ZgSiDa
もうホークス勝ったな
とにかく1点でも取れば勝ちだから、ここで森でも十分正解
あとは広島の糞雑魚中継ぎが勝手に自滅するからw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:04.88ID:5jMdK0zs
ここは高橋だろ

さっき代えたモイネロが2ラン打たれたのに
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:08.30ID:Qzhls/yi
>>599
今はどこが優勝しても便乗する(´・ω・`)
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:14.79ID:re4W0keH
>>583
大友工
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:23.03ID:tfvakXfW
終列車情報

乗車駅:唐人町(徒歩15分)
次の地域は間もなく終列車となります。JR九州のダイヤ改正で、去年より大幅に終列車が早くなっている地域があります。ご注意下さい。
+新幹線・特急利用

【22:01】
+長洲、+新水俣、+川内、+串木野、+鹿児島中央、+鹿児島、+五位野、+国分

【22:18】
+武雄温泉、+有田、+早岐、+佐世保

【22:24】
+豊前善光寺、+柳ヶ浦、+厚狭
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:25.90ID:BhxFQiHf
>>599
マツダ車?
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:35.27ID:dJEgi44J
>>604
一人偉そうな奴がおるがな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:36.66ID:XHQI67wc
`ヽ、   `                     
         /_サカ豚__ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 野球の話題で盛り上がらないでくれー!
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:50.36ID:M31qoVye
>>599
お好み焼き
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:53.75ID:bjERiN/+
>>599
牡蠣
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:54.50ID:LAxI8+o6
ヤクルトが交流戦優勝するくらいだしパからメジャー行くの多いしセ・パの差はちょっと前よりなくなってる
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:56.81ID:dJEgi44J
>>614
ヤクルトの安田かもしれんな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:17.66ID:AsEyE0iV
今日も大牟田の人帰られへんのか
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:26.70ID:Qzhls/yi
我慢比べになると、投手に関しては広島はきついな(´・ω・`)
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:36.96ID:KI/UIyRB
>>583
里中ちゃんやろ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:47.35ID:dJEgi44J
>>619
あかんなんとか船小屋の人帰られへん
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:03.48ID:bjERiN/+
>>628
考えるな、感じろ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:09.22ID:fQkEMY6A
まあ福岡にしたらここで買っても本拠地で胴上げできないからな
ここで負けて広島に譲ってまたここに戻ってきたいんだろ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:21.73ID:RO70tq54
>>623
さらに言うと、さらにピッチャーが打席に立つDHなしの試合ではパリーグの試合以上にセリーグ有利
なにせ全試合後攻め
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:22.64ID:ViFV68Hv
もしや、工藤は
9回で終了、延長なしと思ってるのでは??
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:33.29ID:tfvakXfW
>>633
セは下位球団の台頭が、全体の実力差を縮めていると思う。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:06.00ID:7d4OTum0
これは回跨ぎヘロヘロ森が久しぶりに観れる予感
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:09.66ID:dJEgi44J
>>649
それを考えるとオールナイトニッポンすら諦めるヴェリーカープ有能
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:11.98ID:wY3mYXaL
サファテ怒るってことはこれをシーズンでもすんのか?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:15.10ID:M31qoVye
なんそれ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:19.73ID:XSFZfv9h
見逃すのかよ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:31.38ID:Qzhls/yi
>>651
左でアンダーに頼らないといけないのは
能力的に無理なのかと(´・ω・`)
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:55.37ID:dJEgi44J
>>660
きゃらかと茶釜がおるでないか
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:56.71ID:tfvakXfW
終列車情報

乗車駅:唐人町(徒歩15分)
次の地域は間もなく終列車となります。JR九州のダイヤ改正で、去年より大幅に終列車が早くなっている地域があります。ご注意下さい。
+新幹線・特急利用

【22:18】
+武雄温泉、+有田、+早岐、+佐世保

【22:24】
+豊前善光寺、+柳ヶ浦、+厚狭

【22:35】
西戸崎
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:13.28ID:+yd1SQ9p
>>651
左ってだけで有利なのにわざわざ下投げにする人は少ない
右の下投げも上手投げで制球が悪いとか最終手段で選んでるケースがほとんど
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:14.19ID:Qzhls/yi
いつお風呂に入ったらいいだら?(´・ω・`)
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:18.02ID:dJEgi44J
>>668
そうか深沢か
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:20.37ID:ViFV68Hv
>>633
まぁ、ぶっちゃけると
12球団1リーグになっても、楽天は最下位だと思う。
阪神ロッテがどこまで迫れるか。
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:25.53ID:9q50KBHo
森ってシーズン途中までは全然ダメだったのに終盤から急に良くなったような
酷使されてんのに調子が尻上がりってわけわからん
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:32.24ID:S2yUaIhT
キャッチャーならファールいっぱい打って球数稼がないと
この後の展開分かるだろ
まあ来年は巨人だろうけど
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:51.14ID:tfvakXfW
>>689
21時終了なら広島でも行けた(終列車は21:24)
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:58.42ID:M31qoVye
ひっこめ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:00.70ID:Qzhls/yi
おまえらいらねえよ(´・ω・`)
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:11.45ID:dJEgi44J
>>689
これだけ見ると鹿児島が可能だな
いざとなればきりしま号もあるし
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:20.60ID:y9swm2HG
ここ必要かw
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:23.05ID:ViFV68Hv
ヤクオフ・・
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:23.46ID:cIl+qOo0
え?報ステやるの
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:28.32ID:KI/UIyRB
>>701
楽天ってなんでそんなに弱いの?
財力はソフバンと変わらんやろ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:31.98ID:Qzhls/yi
言い直して間違えてる
ヤクオフドームてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:37.84ID:RuYASZN3
言い直してもヤクオフw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:38.19ID:ViFV68Hv
オフッ!
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:38.43ID:ZgZoWvIA
ヤクオクドーム?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:43.64ID:cIl+qOo0
テロ朝ひどいな色々
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:53.59ID:xv+cR+Ry
フランスア6年も持たないな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:00.33ID:DcSdvsPg
フランスア続投かよw
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:09.20ID:RuYASZN3
あれが無料!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:16.19ID:Qzhls/yi
孫「なんだこのテレ朝の女・・・」(´・ω・`)
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:20.91ID:ViFV68Hv
徳永アナって、圧がすごくて苦手だわ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:37.16ID:Qzhls/yi
奴隷の酷使、パねえっすwwwwwwwwwww
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:37.62ID:7d4OTum0
>>767
TV局『ダメどすっ!』
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:40.42ID:dJEgi44J
>>742
ロッテのほぼ戦力外が四番だぞ。
強いと思うか?
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:46.63ID:BhxFQiHf
ヤクルト安いんか
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:55.68ID:Qzhls/yi
もう奴隷が疲れてきてるぞwwwwwwwwwwwwwww
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:00.92ID:dJEgi44J
>>746
ヤクルトおばちゃんの自爆営業か
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:18.83ID:M31qoVye
顎打てよ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:23.97ID:HXLXU7bs
>>742
去年前半鷹とガチで競り合ったら主力ボロボロになって今年は話しにならん
来年は多少マシになるから見とけ〜
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:34.09ID:bjERiN/+
>>742
例えば、ソフバンがデーブを監督にするか?
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:34.10ID:dJEgi44J
>>766
そりゃ人吉市民が略奪するわけだぜ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:53.67ID:+yd1SQ9p
やりくり大変な終盤に一人で任せるとか
フランスワに5000万ぐらいやれよ緒方は
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:55.30ID:ZRMXbMEX
(´・ω・`)商標名間違えちゃいかんでしょ
(´・ω・`)トヨ産自動車って言ってるようなもんでしょ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:56.17ID:dJEgi44J
>>776
なんだ楽天生命スタジアムのことだったのか
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:00.30ID:fQkEMY6A
これ仮に今日抑えても次はないだろ
広島負けたな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:06.70ID:Qzhls/yi
なんの歓声だ(´・ω・`)
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:19.05ID:BhxFQiHf
フランスア2軍戦だと3〜5イニング余裕で投げてたな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:32.22ID:b7zeqnBH
早く試合終わらないと芸能人御用達の性感マッサージ店の予約が埋まっちゃうから選手やコーチスタッフたちもソワソワしてるな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:32.32ID:M31qoVye
来年引退だろうな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:37.61ID:aZNX5PhJ
さっきの完全にストライクだろ。
審判は空気読むなよ。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:38.91ID:IazpmRh/
地デジになってテレビとラジオの同期ができなくなったのが辛いよな。テレビがつまらん時は音声ラジオに出来たのに
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:49.55ID:dJEgi44J
>>809
広島干された監督も使ってたな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:08.45ID:hdJgbpuY
>>821
明日休みだからだろ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:09.97ID:xv+cR+Ry
フランスアvs.アッッオ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:21.01ID:CNFu57wQ
寒男w
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:42.11ID:978fQ6y5
よくもまあこんなピッチャー見つけたもんだ。
左でこの球速、今まで日本にはいなかったんじゃないか?
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:21.24ID:yTIXdfio
三木谷はいまも介入してるやろ
来年からお友達の石井一経由で名前忘れたw監督に指示出すだけw
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:25.22ID:CNFu57wQ
>>870
確かにこのPは凄い
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:28.13ID:Qzhls/yi
巨人の山口を参考にして、6年契約で使い倒すことにしたけえ(´・ω・`)
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:32.39ID:T8bsm9OM
1割切ってるのか
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:34.66ID:tfvakXfW
終列車情報

乗車駅:唐人町(徒歩15分)
次の地域は間もなく終列車となります。JR九州のダイヤ改正で、去年より大幅に終列車が早くなっている地域があります。ご注意下さい。
+新幹線・特急利用

【22:18】
+武雄温泉、+有田、+早岐、+佐世保

【22:24】
+豊前善光寺、+柳ヶ浦、+厚狭

【22:35】
西戸崎
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:34.82ID:+yd1SQ9p
3イニング目でも疲れた感じが一切ないから使いたくもなるわ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:48.16ID:CNFu57wQ
寒男は寒男だったwww
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:55.03ID:M31qoVye
広島一発で勝ちそうだな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:04.75ID:7vLvd974
松田役に立たない
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:09.55ID:dJEgi44J
>>875
北広島市は札幌のベッドタウン
北広島町は広島カープの収入源

てことでいいか?確かマツダの工場があったよな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:21.03ID:BhxFQiHf
>>866
サッカー週1だし
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:26.62ID:hdJgbpuY
>>870
左で158だからなぁ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:30.35ID:t8N9+avC
例えば俺はソフトバンクファンだ。

鈴木誠也がホームランを打つ。

カープファンが喜ぶ

俺ムカつく

どこが楽しいんだ?これ。
共用スレとかやめちまえよ。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:40.85ID:akggoPK9
セリーグのチームのほうがもっとフランスア苦しめてるのにな
あっさりやられるんだからやっぱホークスは貧打線だよ
内川と松田の高齢化に比例してどんどん貧打になってる
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:46.91ID:wNygep8N
>>909
もう少し変化球磨けば...
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:48.36ID:dJEgi44J
>>896
成瀬「俺が本気を出せば」
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:03.90ID:UkbTQFQv
松田カスすぎる 
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:03.93ID:Qzhls/yi
>>919
バンクファンでとにかくバンクを応援したいなら、バンクスレで(´・ω・`)
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:05.12ID:+yd1SQ9p
中崎なんかよりも9回も行かせたいくらいだわ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:32.77ID:gXN0PgNz
新井さん出せや。
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:35.92ID:M31qoVye
ひませんにしないから紛らわしい
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:01.36ID:dJEgi44J
>>929
我が軍の2億円の悪口は随時受付中
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:05.14ID:CNFu57wQ
>>948
ミキダニざまあ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:28.22ID:wNygep8N
>>919
ソフトバンク広島ファンが来るとかじゃないんだが
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:45.22ID:FMLJpPXo
どうするんだよ
延長になったら
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:52.52ID:tfvakXfW
終列車情報 乗車駅:唐人町(徒歩15分)

次の地域は間もなく終列車となります。JR九州のダイヤ改正で、去年より大幅に終列車が早くなっている地域があります。ご注意下さい。
+新幹線・特急利用

【22:24】
+豊前善光寺、+柳ヶ浦、+厚狭

【22:35】
西戸崎

【22:44】
+若松、+新大牟田、+肥前山口、+新玉名、+熊本、+宇土、+新八代、+八代、+伊賀屋、+水前寺
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:00.10ID:hdJgbpuY
中崎はこのシリーズ良いだろ
岡田出したらアホ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:32.16ID:akggoPK9
>>955
パ・リーグのピッチャーしょぼすぎなんだろ
榎田が通用してるぐらいだし
まあ、このテラスの恩恵も加味されるんだろうな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:45.01ID:tfvakXfW
>>849
広島からの移民が住んだから北広島
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:48.09ID:fQkEMY6A
>>864
ほんと広島って外人にはつれないよな

外国人実習生と実態は変わらん
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:48.71ID:dJEgi44J
>>980
榎田は千葉叩き専用
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:49.96ID:zypnkdcM
>>911
北海道の球団の球場が北の広島に出きる、変すぎる、ダサすぎる
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:03.46ID:+yd1SQ9p
回マタギ裏目に出ろ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:16.23ID:wNygep8N
>>980
パリーグの投手がショボかったらセリーグは何?ゴミ?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:25.59ID:9YGg1LYH
   ○/
    ゝ
   「 <
      /
    ○ノ
     \
      >ヽ

○/
(∧ )))
 >
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況