X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ad3-akZ/ [125.214.139.48])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:18:00.65ID:Jvva0YxZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
ハム専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1540896513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-GALb [182.251.242.50])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:25:41.82ID:xkKIM8Joa
ここか?
一乙
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-GALb [182.251.242.50])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:27:52.75ID:xkKIM8Joa
保守
0005どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-GALb [182.251.242.50])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:37:24.96ID:xkKIM8Joa
タバコ吸うのも不自由なご時世です
0006どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-RwqH [49.98.166.124])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:38:47.71ID:z0DfzPsSd
六本木のキャバ嬢が語る。

「日本ハムの西川遥輝くんは、東京に遠征のたびに店に来てくれます。
酔っ払うと、『2019年のシーズンが終わったら東京に引っ越して来るから』と冗談半分に口説いてきます。
子供の頃からジャイアンツファンだったと言ってたので、FAになったら移籍する可能性も考えてるんでしょう。
けど、遥輝くんはヘビースモーカー。お店にいる間に一箱空けちゃうくらいです。
次回来店した時にタバコを止めてたら、初めて本気なんだと信じてあげようかなって思ってます」

外野陣の高齢化がすすむジャイアンツにとっては、西川の加入は願ったりかなったり。
はたして西川は無事にタバコを止め、悲願だったジャイアンツの一員になれるだろうか。

http://tocana.jp/i/2018/11/post_18608_entry.html
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a63b-9hd7 [121.107.140.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:43:45.57ID:/O1BYpZn0
このスレにも割といる西川ファンにとっては悲報だな
ただタバコはサッカー選手も吸っているし騒ぐようなことでも無いな
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-GALb [182.251.242.50])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:44:41.94ID:xkKIM8Joa
口の軽いキャバ嬢だなぁ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-avWc [60.76.114.62])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:53:51.86ID:BpXcuict0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://www.girls.yourtrap.com/newsplus/1541052809
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-rxrj [59.169.190.34])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:55:29.41ID:U7ScNGod0
FAで行くならどうぞどうぞ
出来るだけ居て欲しいけどね
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-OBpp [106.180.37.55])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:58:02.16ID:NAjPVnjVa
まあ西川は争奪戦だろうな
他の球団行った方が西川はお金貰えるでしょう
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:17:48.30ID:fqKNgWam0
西川は引退後タレント業も微妙そうだし
巨人行って最後に稼いだ方がいいだろうな
4年3億くらいは確実だろう
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Bfp+ [126.237.174.193])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:21:17.31ID:TNas5N1Q0
タバコなんて近藤も吸ってるくらいだし結果残してるならなんも言わん
そういや岡本が原から禁煙原スメント受けてるらしいな
0017どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-dotG [126.152.165.200])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:21:17.37ID:dh0gX7Lap
>>14
安すぎでワロタ
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a63b-9hd7 [121.107.140.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:11.95ID:/O1BYpZn0
16年のドラ8って玉井ですぜ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:32.93ID:fqKNgWam0
>>17
3億×4年の間違いだわw
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Bfp+ [126.237.174.193])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:54.59ID:TNas5N1Q0
今井は清宮くじが当たったことでかなり厳しくなってしまったな
怪我はどの程度なんだろうか
0023どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-xbHe [126.245.10.162])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:41.36ID:uNkl6rhQp
巨人スレ西川の話題で盛り上がってワロス
しかも入団する前提て話してるw
0024どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-dotG [126.152.165.200])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:46.96ID:dh0gX7Lap
たぶん今井か森山のことだろうが浅間も足踏みしてるし2軍時の岡くらいの成績残せばチャンスも与えられるだろう
今井は怪我なんだろうが
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-kSRa [182.250.246.42])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:32:51.95ID:S/oVSZP8a
てか今年の上位打線全員喫煙者か
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:37:11.00ID:fqKNgWam0
>>23
陽でハムに騙されたって怒ってるかと思いきや
歓迎ムードで良かった
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 427f-zV7r [221.171.196.31])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:43:17.46ID:iuoU9FIP0
西川って争奪戦になるほどかな?
持ち味は駿足だけど、1番衰えるのが早い部分だし
守備的にみて肩はぶっ壊れてるし
打撃も波が猛烈に激しい
俺は結局最後までうちにいるんじゃないかと思ってるんだけど
でも、陽のこともあるからなあ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a63b-9hd7 [121.107.140.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:46.78ID:/O1BYpZn0
他球団に欲しいと思われるだけマシだな
他球団に欲しいとも思われないで残られても・・・となるし
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023b-0MzG [125.52.68.105])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:47:29.53ID:2OgJPJpw0
>>34
ハムに残るのは基本そういう選手だよな
小谷野は出てくれて安心した
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:48:31.01ID:fqKNgWam0
>>35
賢介はすぐ衰えた感じ
人によるのかな
西川はベースランニング自体は遅くなったと思う
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:49:58.59ID:fqKNgWam0
>>37
工藤ちゃんが細く長く生き残ったな
使い勝手がいいという評価らしい
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ee3-edKC [103.55.198.241])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:51:48.56ID:wNygep8N0
>>35
どっちも30ちょいで終わった選手やん、それに片岡も
糸井みたいな35で盗塁王とるようなやつが異常なだけで大体脚だけのやつは30まででしょ
0047どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-dotG [126.152.165.200])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:51:52.79ID:dh0gX7Lap
糸井にするにはちょっと遅いんでないかなー
左の外野かDHの奴は余り気味だし本人の意思無視してやらせてもあんまりメリットないし
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a63b-9hd7 [121.107.140.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:56:00.50ID:/O1BYpZn0
>>43
翔さんファンと全く同じ論調だが素直になれよw
ハムに残って欲しいからこそ他球団は要らないんじゃないかと言っているだけなんだろう?
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-kSRa [182.250.246.42])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:56:11.03ID:S/oVSZP8a
>>38
これ上から速い順なの?どこ情報よ
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d2Xl [27.136.112.47])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:30.51ID:zMBWD/xI0
ハム本社で200人早期退職募集らしいけど、この大幅な人員削減とドーム新設は無関係と言えなそう
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c5-EHQK [219.66.97.58])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:12:00.97ID:/CcrlXD60
2023年優勝(予定)
北広島ファイターズ
(中)淺間27歳.285 14本25盗
(遊)平沼26歳.274 *5本30盗
(二)渡邉28歳.266 23本
(一)清宮24歳.285 38本
(指)外人**歳.260 38本
(左)近藤30歳.311 10本※キャプテン
(三)野村23歳.249 22本
(捕)捕手**歳.223 11本
(右)郡拓25歳.263 *8本25盗
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e611-3tKO [153.208.213.5])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:15:56.16ID:ox4gbdLE0
日ハムで働いてる人たちは球場なんかより私たちに金使えよって思ってるだろうな
野球なんかのせいで一生懸命働いてる人達がクビ切られるって理不尽過ぎるね
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a63b-9hd7 [121.107.140.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:47.37ID:/O1BYpZn0
上原の健ちゃんはハムでも歴代トップクラスのスペックだからな
ただ球団から野手やらないかと言われた時も投手にこだわっていたしな
今年見る限り化ける可能性が一番高いだろう
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:25:38.52ID:WvjZx1jG0
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-PL5+ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:25:48.10ID:WvjZx1jG0
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Bfp+ [126.237.174.193])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:30:01.42ID:TNas5N1Q0
>>61
奇しくも西川がスタメン入りしてるが果たして…
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:32:09.23ID:fqKNgWam0
>>56
バブル採用のお高給クソ社員のクビ切りたいんだろ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:33:32.02ID:fqKNgWam0
>>57
怪我多くないか?
ローテ守れる体力欲しいな
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:36:28.48ID:fqKNgWam0
千賀絶好調
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a63b-9hd7 [121.107.140.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:37:50.57ID:/O1BYpZn0
>>58
まぁ実際野手打診されているしそれくらいのスペック備えているし
>>64
そんなに多いのかね?
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:41:05.24ID:fqKNgWam0
>>68
よく分かんないけどすごそう
大手企業はやるときは躊躇せず思いっきり盛大にやるのがすごいな
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a63b-9hd7 [121.107.140.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:41:48.12ID:/O1BYpZn0
日本ってどこも左右対称だよね?非対称っていうのがメジャーっぽくていいな
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-SwZB [121.118.101.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:49:14.16ID:fqKNgWam0
そろそろ柳田も大きいの来るかな
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 173b-4yYj [118.156.19.50])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:00:03.80ID:W+sPZ62V0
可動屋根を小さくするために左右対称にするのかな
0083どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM9a-Snsh [119.224.168.18])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:30.83ID:qobVcp5BM
>>55
スイングスピードや脚はあるけども
打撃技術が身に付くかはわからんしな

カープさすがに今のライト前は浅すぎるわホーム突入するには
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-gfHU [106.130.54.151])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:55.71ID:tWfYwWRZa
ハムの外野なら余裕で球がそれてセーフ
さらにバッターもセカンドまで進まれていたな
0085どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM9a-Snsh [119.224.168.18])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:59.18ID:qobVcp5BM
>>82
すげーってか上林の肩考えたら今のは浅いよ
0086どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM9a-Snsh [119.224.168.18])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:40.98ID:qobVcp5BM
>>84
ヘボいプレーばっかりしてたから3位なんだよな
2位にさえ圧倒的に差付けられてな
0089どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM9a-Snsh [119.224.168.18])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:59.40ID:qobVcp5BM
何を見てもハムの卑下ばかりか
0091どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM9a-Snsh [119.224.168.18])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:11.72ID:qobVcp5BM
レフトスタンドどころかバックネット側近くまで赤いとか
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e66c-6RPj [153.214.28.12])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:15:37.98ID:q6XL0LGq0
うちの賢介並みに衰えてるな内川
スイングヘロヘロしてる
0095どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-gfHU [106.130.54.151])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:18:27.86ID:tWfYwWRZa
松田に近藤が乗り移ったw
様式美のゲッツー
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875a-1/LC [60.47.93.85])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:16.48ID:40AEUgqM0
デスパイネいないのか
これは広島チャンスだな
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e66c-6RPj [153.214.28.12])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:04.14ID:q6XL0LGq0
千賀のお化けフォークw
ど真ん中行きまくってるし
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-OBpp [106.180.37.55])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:27:43.70ID:NAjPVnjVa
てか今日稀哲解説してるのか。縁もゆかりもないのにw
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e66c-6RPj [153.214.28.12])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:30:35.50ID:q6XL0LGq0
5回持てばいいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況