X



とらせん ドラフト4巡目 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:04.59ID:cA0XZszU
近本獲るのは分からんでもないけど1位で獲るというのがどう考えてもガイジ
最下位で1位2位大差ないと言えども
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:05.70ID:Qd5Mpa7M
びっくりするくらい予想通りやわ
いい選手がいなくてもそのポジションから無理やりとって近本繰り上げやもんな
さすが阪神
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:06.26ID:kZAglMSI
近本巨人2位でプギャーと思ってたのに
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:10.83ID:XHKSyeRY
最悪やな
矢野いらんわ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:11.89ID:NqLuo1tQ
矢野死ねよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:15.14ID:+Ggw9ApQ
近本は2000本打てる選手なんか?
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:19.28ID:FeVp686Q
近本23いうてあと2週間もしたら24でルーキー年のオフには25やで
伸び代ある思うか?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:21.59ID:ZhW5v6rr
金本や中村GMが居なくなった途端
暗黒ドラフトになるのはなぁ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:21.98ID:ZcSWMxd4
>>802
性格が悪ければ伊藤隼太二世
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:25.59ID:W4kuRVYq
小園と根尾がセリーグ来ただけでもええわ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:31.56ID:OIJgSVzd
高山中谷「ええ補強や!」
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:33.36ID:zwDP0eRV
名将和田豊キタ――(゚∀゚)――!!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:33.66ID:0bfSrCos
>>802
弱肩て
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:36.24ID:CGcooBxp
>>802
まあせいぜい頑張れや

後でせめて俺ぐらい土下座さしてくれ!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:36.87ID:QJgo+tEQ
放送終わるんかいw
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:39.97ID:j9LyZsEy
F1セブンの復活やで!!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:43.03ID:keYFh07W
マジで矢野辞めろ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:43.56ID:SrHB3ohn
sky-a
藤浪のシーンとかw
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:45.32ID:ylX6ztAh
せめてヤク青木ぐらいタッパあったらなあ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:45.36ID:AlO76UB9
藤浪晋太郎か・・・

こんな時代もあったなぁ・・・
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:45.97ID:ChhTpLzP
2年連続重複重複ハズレとかいますぐスカウト首にしろよ 
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:47.90ID:icAiKTS5
地上波おわり?
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:50.40ID:xnb5K/kl
なんで毎年ヘタクソやねん
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:51.31ID:uqLb6x5f
しんどいわ もう...
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:54.36ID:8xN+75Xi
>>851
は?大山は身体デカいし補強ポイントやんけ
今回は補強ポイントですらない
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:55.60ID:SklPvJUU
年々グレードダウンしていくよな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:56.02ID:3mti25EL
25歳 中谷、江越、高山

24歳 板山、近本→NEW

22歳 島田

あぶれてる世代に更に1位使ってあぶれさせるとかwww
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:57.44ID:O5S4v7Kx
やべーな。梅津取られそう
楽天も一位野手だし
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:57.83ID:bZZHPPF8
トライアウトで拾えそう
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:04.03ID:bZzN+YD5
まあ外野手のレギュラーがアラフォーのオッサン2人やから
あとはドングリやから外野手欲しかったんかもしれんけど
これじゃない感半端ない
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:06.89ID:hM1lYEBX
abemaに移動
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:08.00ID:g/QWE9US
ある意味ダルや中田を更生させた日ハムで良かったなぁ吉田は
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:09.01ID:vDFl2pql
まあ小園と根尾がセリーグで良かったよ
藤原もセリーグ来てほしかったな・・
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:13.23ID:Udo1WVjg
近本は無名ではないけど一位の価値があったかどうかは謎
まあ外れ外れ一位とかふざけたくじ運だから仕方ない
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:13.25ID:Fn4p/fsX
肩はアカンから 守備固めが必要

当面は代走候補のみ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:19.82ID:Lfru0v19
>>918
打てる
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:20.84ID:iox4eR45
ああああ 藤原欲しかったああああ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況