X



【WS Gm1】LAD vs BOS 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:31.52ID:GtRghB4/
安定の自動アウトすぎる
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:34.27ID:5D8mocMG
カーショーのランナーは絶対返すマンwwwww
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:43.72ID:0llZLqfM
プイグw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:55.47ID:QYD01++G
 


続投なら0−1失点
交代で2-3失点以上
ブラウン監督は今すぐ射殺したほうが良いだろう。
数年間ずっとアホ監督。

まだ3戦ある。今すぐ射殺しとけ。
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:11.51ID:+lf8t7VS
>>847
いや、PSは2回までのはず。
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:12.27ID:MmwKdfCR
>>857
2回あるって言ってたぜ
まだのこってんじゃね?
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:15.12ID:eyRmLtWJ
マシソンが日本で無双しててこんなんメジャーでも通用するやろと
思ってメジャー中継見たらそれ以上にスゴイマドソンが活躍していた
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:39.90ID:3E/KwH4J
あんな後ろで振って引っ張れるのかメジャーリーガーって
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:32:27.11ID:+lf8t7VS
>>868
結局あれはカウントされないのか。
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:32:27.58ID:sBV/GO/e
>>856
とりあえずリーグチャンプのリングはゲットできたしな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:33:08.54ID:rLrfb1JA
皆日本人打者がまず打てない
外角いっぱいとか低めいっぱいとか
遠い球をいとも簡単に打ってるんだよなぁ

NPBなら外角や低めに集めれば無双できるけど
MLBはそんな世界ではない
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:33:18.28ID:MmwKdfCR
カーショウは次の試合で輝くから!(予想
9回投げたのがあかんかったんや
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:09.15ID:m/1hlSol
ボストンファン批判ばっかだけど
ドジャースファンのがうるさくね?
まあどちらもぬるいほどヤンキースうるさいが
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:24.55ID:0q6hCFWX
>>782
B級エロ雑誌「写真時代」では役立たずなものをトマソンと呼んでいた
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:25.45ID:+lf8t7VS
ドジャースは、カーショー生涯契約とか言ってられなくなったなあ。
来季は
ビューラー
ウッド
マエダ
ウリアス
菊池
のピチピチローテで。
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:27.14ID:03u4IktP
ワイルドシング
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:33.46ID:llbPmvu3
>>883
MLBはローボールヒッターが多いって田中マーも言ってたしな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:03.61ID:t+dbk02I
>>877
1回のはカウントされてるよさっきのやろうとしたけど動画確認してやっぱやらないって言ったからまだ1回チャレンジが残ってる
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:14.53ID:vlniE7Wu
>>886
今年は打撃はからっきしだったな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:21.68ID:+lf8t7VS
>>888
ヤンキース「うちのチームカラーに合わん」
ということになっているようやで。
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:31.84ID:7IOIg0GX
ケリー半袖でアンダーシャツ着てないのか現地10度切ってるだよね
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:55.21ID:rmEBdsS3
ケンプのスイングプレーンはミゲレラに似てる
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:18.80ID:Cqt20OTE
シーガーは滋賀県でリハビリしてるのか?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:26.14ID:uTlf436M
BBAはアラスカに住んでるような服装
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:30.37ID:uNmaImR9
ダジャースの監督やっぱ糞やん
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:42.62ID:m/1hlSol
>>902
いあ野次の話
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:49.01ID:vlniE7Wu
>>899
昔から、外人は低めに強いって言われてたな、、、
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:51.14ID:MmwKdfCR
>>911
ノミの心臓だからぜってーコケるって予想してた奴は多数おった
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:01.01ID:GtRghB4/
外人は体温が日本人より高いから寒さに強いよね
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:06.66ID:t+dbk02I
カーショウがいる限りワールドチャンピオンにはなれないけど
カーショウいなくなったらPSに行けなくなりそうな気もする
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:14.70ID:rLrfb1JA
土木作業員よりヘルメットが汚いキケ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:25.62ID:T6A/1eOM
ドジャースにはカーショウ以外(投手)に誰かおるん?
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:33.10ID:Vp5T8bJX
玉はえー
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:33.56ID:rmEBdsS3
こいつも100マイルピーだったよね?
ちょっと落ちた?
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:40.28ID:3E/KwH4J
ケリーほっそいのに160くらい出るやん、ダルも見習ってほしい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:59.36ID:vlniE7Wu
>>911
トロイの木馬みたいに、大事時までおとなしくして、ここ一番で発動するのか
グランダーソンみたいに最初から不調なら無害だったのに
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:04.91ID:8vMZOcCP
酷いねw
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:07.97ID:rLrfb1JA
>>924
筋肉量の差だな
日本人は筋肉ないから寒がり過ぎる
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:10.30ID:Vp5T8bJX
これは雨天わ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:15.63ID:3E/KwH4J
このコントロールじゃ打てない
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:43.78ID:Nhlx8BHK
はっや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況