X



【ALCS】 HOU×BOS 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:12.40ID:mdnJxI80
31
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:27.62ID:/WEVAYJR
ベッツとJDがこれだとな
0005広告厨
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:38.04ID:HpiQYhLS
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Martine乙
  / つつ
〜(__)
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:45.08ID:S4PnuRqu
>>1 乙
振ったか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:16.63ID:Qy0A7Ssk
やる気なし
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:54.62ID:1RPnJzuR
JスポのファンバンドのCM好きだわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:14.55ID:9+N7b336
行こうみんなでワークマン(;・∀・)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:28.78ID:Bpm+4pZr
BOSだめだな
HOUが強いわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:33.59ID:gS3J42xd
アストロズはピッチャーが良いから!
ヤンクスとは投手力が違いますw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:38.77ID:DXtwycO2
キンブレル信用なくしたな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:39.11ID:HiCkqABV
>>1
ありがとう
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:43.91ID:9+N7b336
オスーナなら打てると思う(;・∀・)
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:44.25ID:rim2uQIc
締まりのない盛り上がりもない試合だなぁ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:12.16ID:1RPnJzuR
ファンバンドのCM棒読み過ぎだわ
これが良いんだわ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:20.31ID:PlGcZ1/+
DVのオスナ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:21.35ID:Df1fNKd1
ファンバンドのCMカープ押しでうぜーわ。

せめてこんなババア二人じゃなくてもっと若くて可愛い子にしろよ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:28.74ID:T6NkG4ii
アストロズってコレアが今年不振で7番かよって思ったら
ほとんどの打者が去年より成績落としてるんだね
それでも今年も103勝するなんてアストロズって何で強いんだ?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:56.34ID:aBmsY/am
>>31
投手陣
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:56.40ID:IhiUUkTn
>>31
先発がチート
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:01.31ID:YuvdesuN
>>9
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:01.88ID:rim2uQIc
ピッチャーと審判がいまいちで二者だけでやってる感じ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:08.60ID:gS3J42xd
グリ公の頭をバリカンで全部刈り上げたい!
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:14.07ID:CfPb8EXQ
うわぁ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:16.08ID:aBmsY/am
いったわ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:17.66ID:HiCkqABV
ありゃ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:25.74ID:0ip8uOjo
おおおおやっとHR出たw
しかも9番
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:25.79ID:B28+HFGB
ワークマン仕事しろ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:26.50ID:YjpfrpLu
\(^o^)/オワタ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:27.72ID:ZB1w+Jlr
カナダの首都↓
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:33.37ID:1RPnJzuR
>>30
カープのスタメン、きたー(棒)
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:39.14ID:JIjTj6Sr
いいねーーーーーーーーーーー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:39.20ID:773WxNj1
まさかのレディックw
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:46.31ID:uVFYGcjS
オタワ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:46.99ID:Kty4ljjG
恩返し
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:47.85ID:h4GygjRF
相変わらずよく分からんところで打てるタイプだよなレディック
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:47.92ID:HiCkqABV
BOS まずい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:48.44ID:h6Ci6Yo8
致命傷くさい
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:49.51ID:9+N7b336
アストロズの優勝だな(;・∀・)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:51.89ID:PIMI0HUl
よっしゃ!
この試合、勝ったわ。
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:57.61ID:0ip8uOjo
ドドドど真ん中
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:03.14ID:aBmsY/am
レディック、今年もいいところで打つわ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:06.80ID:Bpm+4pZr
これは決まったな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:13.71ID:TxR35CN2
層が厚いわ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:15.69ID:B28+HFGB
在りし日のグリエルさん
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:35.55ID:MbwNHnRP
なぜ、bosのバッターは振らないんだろうか
ショボ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:37.33ID:9+N7b336
レディックってデビューはレッドソックスだろ(;・∀・)
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:47.53ID:CfPb8EXQ
レッドソックス冷えすぎ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:05.37ID:Bpm+4pZr
LADとMILがこのチームに勝てるビジョンがなさすぎるわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:20.07ID:h6Ci6Yo8
7安打中3本が一発の1番か
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:24.92ID:gS3J42xd
この後、レッドソックスも力を出すだろうけど、
結局4勝3敗でアストロズかな?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:13.39ID:crf8GmmL
ウホ〜♪もなんか虚しい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:50.14ID:IhiUUkTn
イニエスタ風
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:10.55ID:PlGcZ1/+
>>90
プライスがコールには勝てなそうだが、3戦目は何とか取りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況