X



【NLCS】 LAD×MIL 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:31.38ID:ZOEHgTdb
誤審3回したら1ヶ月出場停止とかないのかね
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:32.26ID:gFNkGcTS
グランダル今日は散々やな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:38.76ID:TKQ8kSPP
これはあかんな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:41.86ID:GGgMWNmV
絵に書いたような名誉返上
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:54.72ID:/ONO5N5R
気持ちが入ってますから、いきなり精神論になる今中
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:14.09ID:gFNkGcTS
おっぱいな割に下はジーンズなのか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:21.58ID:boZyPk+O
モナリザは下はジーンズか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:28.69ID:7YwL4M2/
やっぱ向こうはクローザーが違うわ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:53.77ID:/ONO5N5R
マーリンズオヤジは不動のかまえ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:54.81ID:dpr5VeUw
>>19
ウォン
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:09.59ID:gFNkGcTS
>>19
セントルイスのコルテン・ウォンは多分
あとは台湾系をどうするかやね
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:19.44ID:7YwL4M2/
回転数がどうたら
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:27.42ID:TKQ8kSPP
ノー感じすぎる
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:30.32ID:boZyPk+O
アメリカ人は本当に皆ジーンズが好きだな
セレブでも皆はいてる
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:38.23ID:SkOEAPLe
>>19
シナ人は野球は駄目
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:49.13ID:TKQ8kSPP
それふるかー
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:03.08ID:7YwL4M2/
まぁここで敗退がいつものドジャース
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:04.45ID:TKQ8kSPP
せめて明日に繋げる攻撃を
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:04.67ID:cbVmEiP5
ピーダーソン打て
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:07.51ID:boZyPk+O
本当に場違いなマーリンズ親父
一人だけ座ったまま
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:17.19ID:r+bbkgzH
>>42
団体競技が基本ダメだよな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:27.07ID:TKQ8kSPP
ダジャースやったれや
マエケンに勝ちをつけろ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:49.95ID:cbVmEiP5
よく見た
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:51.49ID:/ONO5N5R
>>40
でも、ドレスコート厳しいお店は入れてくれないよね、日本はそこまで厳しくない
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:54.21ID:TKQ8kSPP
マエケンが三振とったコースw
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:21.28ID:TKQ8kSPP
とらんのかい
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:31.87ID:TKQ8kSPP
>>63
ホンマに
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:32.26ID:k7Z3awlf
あそこさっき無理やりとったじゃねーか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:32.76ID:cbVmEiP5
マエケンストライクはなしか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:45.34ID:TKQ8kSPP
あ、これは無理や
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:47.46ID:GGgMWNmV
首の皮一枚
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:01.83ID:8ZXjlrTr
終わらんなー
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:21.73ID:gFNkGcTS
あかんクネイブルがディスエイブルになってしまう
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:29.29ID:a5ii1hPq
ストライクだろ
クソ審判
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:51.76ID:/yEf+Acq
(;・∀・)あw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:56.80ID:lVYNhTVT
取れないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況