X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1a5-1xYy [42.150.42.240])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:45:51.95ID:whr+VCvX0
なんで川相は結果出したのに辞めさせられたんやろ
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1371-4Hut [125.2.102.244])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:46:04.10ID:UZLaN19l0
今村

ここまでのレスで今村ソートに引っかからないってどういう言うことよ
自分は今村の今sh−図んの粘り強さに期待してるぞ(´・ω・`)
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1ea-fbiU [122.255.190.38])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:46:05.50ID:UyK/xEG+0
>>299
誰になるのか気になる
0312どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-+DYs [106.154.1.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:10.71ID:0/Ma8dICa
原監督就任(荒波は東海大の後輩)
巨人は左打者が少ない
3ポジ全てをちゃんと守れる外野手がいない(亀井はセンター、長野はライトが出来ない、立岡重信は弱肩と守備自体に難あり)

荒波嫁は原就任でテンション上がりまくっただろうな
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79e0-Y7dZ [124.241.72.202])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:49.07ID:s3FEULb00
高田くんは育って欲しい
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 215a-a0t8 [114.186.132.104])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:05.76ID:hGoJQaCX0
来年3年目で出てきてくれればでかいな
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.154.35.231])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:28.66ID:zBnx5bQba
>>312
ネタでなくガチで原はこういう選手使うの好きだからな
さすがに初年度だから自重しそうではあるが
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1371-4Hut [125.2.102.244])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:34.34ID:UZLaN19l0
今村きばったれや
ここでぶちかませばこの先5,6年はやれる選手認定だぞ(´・ω・`)
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79e0-Y7dZ [124.241.72.202])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:51.97ID:s3FEULb00
4年目エグい
0327どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-mSWs [1.72.9.76])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:02.99ID:Z7Lp8jind
吉田って高田の上位互換よな縁は無かったが
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 513b-+XrP [106.159.191.192])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:23.95ID:4no0OEe00
>>318
由伸辞任、次期監督は原って記事が出た頃に根尾一位指名って記事が出たから根尾本命と思ったわ。
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79e0-Y7dZ [124.241.72.202])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:24.89ID:s3FEULb00
和田恋「カルビは嫌い」
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1a5-1xYy [42.150.42.240])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:46.82ID:whr+VCvX0
>>314
優勝して若い選手育ててるやん
0332どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK95-9PDA [NZ826Tf])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:48.07ID:a9JVUAZlK
>>312
これ見ると獲りそうな感じがする
0334どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-5BIe [1.75.228.5])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:59.86ID:lSUeIrv2d
和田からは岡本や大田のようなオーラを感じない
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-+DYs [106.154.1.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:15.19ID:0/Ma8dICa
>>305
逆に巨人入りの大チャンス到来とも言える
原就任で東海大卒の荒波にチャンスが回ってきた
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b3b-a1T9 [175.131.25.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:54.95ID:nRsYKrJq0
>>334
確かに地味ではあるな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-Zu1O [153.214.252.200])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:20.41ID:PLvqSV0F0
>>283
王か丸だね。重信をレギュラー想定するようじゃアホ
サブが限界。陽や長野との競争に勝てるとも思えん併用レベル
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79e0-Y7dZ [124.241.72.202])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:25.48ID:s3FEULb00
兄さんも頑張ってくれ
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-+DYs [106.154.1.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:40.80ID:0/Ma8dICa
>>310
ドラに
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79e0-Y7dZ [124.241.72.202])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:12.00ID:s3FEULb00
口の動きが長野やんけ
0349どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-mSWs [1.72.9.76])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:50.99ID:Z7Lp8jind
華って一点においては岡本も比較にならんよ大田が抜けてる
実力はしらんが
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.154.35.231])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:14.90ID:zBnx5bQba
王は取らないって話じゃなかったか?
打率落ちてるし ポスティングみたいなのがあるから金がかなりかかる
あと大先輩の陽が同じポジションにいて起用が難しいんだと
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-+DYs [106.154.1.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:32.18ID:0/Ma8dICa
>>325
2位で柿木を指名していずれ18番着けそう
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1a5-1xYy [42.150.42.240])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:03.02ID:whr+VCvX0
華なんかは結果出していけば自然とついてくるよ。
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b330-7Kxw [133.236.68.252])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:15.15ID:Eq56YwDT0
また原信が勝手な理論振りかざしてる
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-+DYs [106.154.1.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:36.80ID:0/Ma8dICa
>>351
岸田も地味顔だよね
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49d4-Y7dZ [180.92.44.78])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:57.23ID:6GhVyyph0
来年は横浜高校の及川取れよ
第二の菊池雄星になれる
まぁDeNAが邪魔してくるだろうけど
0367どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.154.35.231])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:56:32.03ID:zBnx5bQba
18は外様だろう
候補は田中将大
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b3b-a1T9 [175.131.25.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:10.11ID:nRsYKrJq0
>>341
ほら結局皮算用やろ?丸とか現時点だとまだ願望の域だし。
大王とか活躍するかも分からんし外人枠使うって考えたらリスクもデカいわ。
別に重信贔屓してる訳じゃなく現実見ろって言ってんの
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 513b-+XrP [106.159.191.192])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:02.36ID:4no0OEe00
>>370
たまにオカメさんを思い出してしまうんだが…。いや、そんなことないな。失礼だな。
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-Zu1O [153.214.252.200])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:29.02ID:PLvqSV0F0
>>368
活躍するかもわからんって重信だろ。優勝を目指す期待値にどう妄想しても届かない
王とは期待値で比較にならん。外人枠だからリクスがないんだよ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-Zu1O [153.214.252.200])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:55.05ID:PLvqSV0F0
リスクだ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f196-Vjeo [122.24.27.220 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:24.58ID:TrCCSgJq0
SPORTSウォッチャーはじまた
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 513b-+XrP [106.159.191.192])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:51.45ID:g3O+xbHc0
>>377
帽子被ってるから顔だけよくみることはそんなないから大丈夫やろ!雰囲気イケメンならまだ救いがある。
0379どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-mSWs [1.72.9.76])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:03:00.34ID:T3ZDwQ7bd
>>365
顔ともいえない
生涯ホームラン数大差ない中田とT岡田じゃ持ってる華が違うが
二人ともイケメンじゃないからな
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 513b-+XrP [106.159.191.192])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:49.31ID:g3O+xbHc0
>>379
トカダは可愛い顔してるやん。翔さんも。
トカダなんてピンクレンジャーやってたし。
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-JlWZ [59.168.176.94])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:07:48.52ID:fygiv2Lj0
さーて、一年ぶりのCSだな
マギーもだが陽がキーマンだと思ってるわ
獲ってよかったと思わせることができるか
0384どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-bu13 [49.98.143.156])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:00.13ID:xUo4tAvBd
丸と浅村セットで来れば相当凄い打線組めるな
欲を言えば浅村セカンドでファーストにビシエドも
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b3b-a1T9 [175.131.25.164])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:45.90ID:wroe2vaP0
>>372
そもそも巨人は撤退報道出てるし妄想しても意味ないやん。
チームの現状考えず理想語るだけなら誰でも出来るわ。もう丸の動向決まるまでは水掛け論にしかならんし終わりで
0388どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-mSWs [1.72.9.76])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:18.12ID:T3ZDwQ7bd
>>380
なら二人の差はなおさら顔じゃないだろ?
中田は華があるし岡田は地味
0389どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-wAeU [106.154.35.231])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:52.00ID:W4EqM+yza
それこそ吉川でなく投手とって陽でなく平田取れて丸浅村ビシエド取れてりゃ
実質日本代表以上の打線の出来上がりだったな
0391どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp25-MoSj [126.35.26.174])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:28.24ID:gsO2HdF0p
>>372丸っておそらくプライドめちゃくちゃ高いからな。
うちに来させたいなら菅野、坂本の生え抜きスター同等の序列や身分を与えないと来ないだろうな。
外様にそれは無理な話だから要するに来ない。
あの手のタイプが欲しいならドラフトの時点で指名して生え抜きで育てないと無理。
背番号24だの原の直電だのの入団させる時だけの子供騙しのチヤホヤが通じる単純な相手じゃないと思うよ。
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b25-AFU4 [111.107.56.48])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:12:47.87ID:Su57TWHf0
>>384
丸+浅村かビシエドで十分
坂本菅野や丸なんかが衰えて世代交代するときの為に吉川はしっかり育てておきたい
岡本吉川がいればしばらくはそこまで大崩することがなくなる
0394どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-mSWs [1.72.9.76])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:27.81ID:T3ZDwQ7bd
あれだ活躍しても丸はスターじゃないしな
世間的に広島のスターは断然菊池
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-wAeU [106.154.35.231])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:55.87ID:W4EqM+yza
そもそも昨年から頑張ってたよ
だけど広島ホームばっか投げさせられてさ
久しぶりに上がったと思ったらやっぱり広島だし
しかもエラーがらみで自責2しかも初回だけその後無失点なのになのに5回もたず交代させられた
絶対トレードの弾としての登板だったと思った
0397どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-mSWs [1.72.9.76])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:59.01ID:T3ZDwQ7bd
まあ我が軍は誰より華のあるお人が来年から監督だし
選手が地味でも問題はないなw
0398どうですか解説の名無しさん (フリッテル MM0b-vAKO [219.100.136.67])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:35.00ID:A7wXdHcaM
>>304
原の独裁が怖すぎ(。>д<)
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f196-Vjeo [122.24.27.220 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:41.58ID:TrCCSgJq0
来年のゴールデンウイークが10連休になるということは
野球も10連戦になるということか(´・ω・`)
0402どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-wAeU [106.154.35.231])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:23.94ID:W4EqM+yza
菅野を広島まで温存なら有能だがそんな事出来ない監督なのは3年でわかってるし
今年で辞めて正解だったな
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b5a-a1T9 [223.219.139.138])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:31.33ID:eHeprWIr0
CSなぞどうでもいいというのが正直な気持ちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況