X



とらせん 矢野新監督 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d943-bu13 [118.111.206.90])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:38.95ID:bh/XPY7B0
矢野なんて金本と一緒に辞めるべきじゃないの
真弓の時のスパイスみたいで嫌な感じだなあ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 492e-1yL/ [110.66.7.22])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:46.40ID:1qvcjWGN0
本当に創価学会かどうか知らんけど
矢野が監督になったら
ライトスタンドに創価学会の旗振る人来るのかね?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-ScHU [49.97.107.223])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:28.17ID:0ywyZHI2d
>>799
近藤って速いん?
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b4f-4Hut [111.67.162.216])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:10.22ID:cbZRjwxf0
NHKで矢野監督で調整か
ほぼ決まりやな
0844どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-bu13 [49.98.140.102])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:33.93ID:GX5LuFZLd
>>838
矢野は藤本派やったしどうやろ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f945-qgeO [60.122.215.78])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:07.84ID:PNw34DVB0
>>830
ここで矢野が辞めたらスタッフ総辞職になってしまって来年戦うどころではなくなってしまう
現有戦力についてしっかり把握してる人間0はアカンやろ

最下位になったんだからコーチングスタッフは片岡筆頭にバッサリ首を切らないといけないが
全員いなくなりましたは困る、二軍とはいえ日本一になった矢野の昇格は当然やろ
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-k3UJ [106.130.212.232])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:46.30ID:l0YG37hQa
片岡退任は最高の知らせやな
これだけはマジで有能
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f945-qgeO [60.122.215.78])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:13.73ID:PNw34DVB0
>>835
大田よりは速いやろ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d15b-bu13 [42.127.202.114])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:56.50ID:P4rJGvPB0
矢野、漢やなあ!
って言ってるファン当時たくさんいたなあ
これが罵声に変わるんやから怖いわあ
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-wxeM [182.251.56.181])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:21.90ID:qWwh0Y7Ga
星野生きてたら相談しに行ってたやろな
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1a9-1yL/ [128.53.104.73])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:33.67ID:ebYYygly0
矢野への監督要請は気が軽い。

金本への辞任勧告はどういう言い方したのだろう。遠回しか、あっさり通達か
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 132d-+yWS [61.114.108.141])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:01.35ID:s3mujO/30
浅村はどうなんやろね。金欲しいならホークス、名声欲しいなら巨人
情なら残留、故郷なら阪神 残留ぽいけどね。金はあるし西武も
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d15b-bu13 [42.127.202.114])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:06.13ID:P4rJGvPB0
>>862
さすがに初はなくない?
居そうだが
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f945-qgeO [60.122.215.78])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:26.22ID:PNw34DVB0
>>852
知らん後ろの選手なんて俺もろくにチェックしとらんかった
でもここまで書くって相当やろ、全員の態度がなってなかったと思った方がいい
やっぱ癌は選手やったんやなという話
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b4f-4Hut [111.67.162.216])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:38.30ID:cbZRjwxf0
>>852
原口がヘラヘラしてたって現地民のツイッターの書き込みがあったな

まあたしかにベンチからダラダラ出てきた選手たちに
最下位の責任が自分たちにあるとは思ってない感じはあった
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 793b-0Exk [124.211.122.27])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:47.78ID:oFC38MQX0
江越は言うほど送球が下手だし肩なんて並 ロマンは足と芯食った時の打球
センターは辰巳に賭けて欲しい
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 492e-1yL/ [110.66.7.22])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:23.02ID:1qvcjWGN0
>>843
ワロタwwww
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c3-7Kxw [60.236.140.205])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:42.69ID:diP+EAOU0
来年は片岡の退任が最大の補強というシーズンだろ

「阪神後任監督 矢野を軸に調整」NHKよ、矢野氏って書いてあげろ
0878どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-aHXl [49.104.17.41])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:50.79ID:9DtUgVrhd
Dの意志
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f945-qgeO [60.122.215.78])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:29:20.40ID:PNw34DVB0
>>859
こういう奴が阪神の暗黒期を増長させるんやなと思うわ
選手は悪くない、焼肉記者のでまかせだという

こんなん捏造で書くわきゃないやん、いい加減目を覚ませ
0882どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-9VM+ [126.34.112.25])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:29:54.33ID:05cYj3j8r
阪神、ちゃんとした手続きを経てお互い納得した上での金本辞任(解任)なんだろうな
今年、スポーツ界は不祥事多かったが今年最後の締めは阪神とかいうなよ
阪神上層部って昭和脳っぽくて気になるわ
矢野も野球脳で余計な事をカメラの前でも言うタイプだし。
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5916-BBzf [182.165.190.25])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:19.96ID:bLbhHDxa0
>>852
『試合もないのに何で明日早いんだろう』

何言ってんだこいつ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f31e-ylkE [149.54.229.10])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:29.99ID:kiSRxMIC0
糸原
島田
高山
大山
江越
鳥谷
ナバーロ
梅野

金本ラストはこれで逝っとけwwwww
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b4f-4Hut [111.67.162.216])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:55.82ID:cbZRjwxf0
選手に危機感無さすぎやな
1軍におるからクビはないやろみたいな気でおるんやろ
0892どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-SZp1 [49.104.38.135])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:30.06ID:jgPXXizad
>>872
原口って金本のこともキャッチャーのこともプロ野球その物のことも、心の奥でなめてるような気がするな
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d943-bu13 [118.111.206.90])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:31.50ID:bh/XPY7B0
どんでん監督がいいのに
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 492e-1yL/ [110.66.7.22])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:52.14ID:1qvcjWGN0
怖い金本ですら選手から信頼を失って求心力を失ってたのかwwww
0895どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-wxeM [182.251.56.181])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:54.51ID:qWwh0Y7Ga
そもそも10月の試合見てたらそら選手こんなんじゃって思うわな
結局やるのは選手なんだからさ来年挽回しろよ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b170-eCXZ [218.220.238.207])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:34.05ID:Zp1Z/y5a0
矢野が梅野を最有力とか言うてる奴おるけど、ソースあるん?ガセはあかんよ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f945-qgeO [60.122.215.78])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:48.83ID:PNw34DVB0
>>884
消えるのはお前やろ
現実から目を逸らすな、最下位になったのは俺は悪くないという選手の集合で勝てる程プロは甘くない
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 492e-1yL/ [110.66.7.22])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:33:41.29ID:1qvcjWGN0
もう最下位梅野は見たくないっていうのがほとんどのファンの気持ちじゃね?w
0911どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF7d-jO0b [106.171.71.189])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:34:41.78ID:3+MTME8jF
>>910
じゃ何、梅野じゃなかったら最下位ではなかったと言えるのか?
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f184-13We [122.131.169.224])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:33.84ID:LTIUqLKR0
少なくとも梅野一択とかは必要ないな
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-58/w [111.239.186.140])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:37:01.26ID:hTBftgPDa
>>852
印象操作極まりないな
ヘラヘラしてたなんて別に感じなかったけどな
こんな記事書くなら証拠示せよ
記者から夜中にメールでネチネチ言われるってほんま特異な球団
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f184-13We [122.131.169.224])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:37:28.59ID:LTIUqLKR0
金本の3年でショートは熊谷しか取らなかったツケが来てるね
今年は大学社会人でめぼしいショートはいないんじゃないの
だから根尾小園のどちらか
無理だったら天理の太田をとればいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況