X



こいせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89ac-hbw6 [14.12.126.0])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:55.70ID:ePs6u5K10
>>637
どの面さげてどころじゃ無いだろ
カープで金本は見たくない
0678どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-rm50 [182.250.242.76])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:14.39ID:tgiXmL+La
金本は外野が心配せんでもこの先講演会だけでもがっつり稼げるから大丈夫だと思うよ
そうしてる間にメディアに解説でも呼ばれるだろうし待ってるのは悠々自適な生活ですわ
0686どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-y4fO [49.98.53.187])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:07.02ID:bX92F57Ed
報知が丸にロッテが4年で20って書いてあるから本物なんやろうな。しかし千葉マリンでカープや阪神に占拠される球場みて耐えれるんかな
0688どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-ogn4 [1.72.2.89])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:21.92ID:hBOtVNFDd
>>685
現場は投手を求めてるとずっと言われてるし、近年の緒方の希望を見てもその可能性は低いと思う
むしろ野間を獲ったからこそ、今年藤原を推す可能性は低いんじゃないかな
藤原も魅力的な選手だから来たら応援しがいあるけど
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb7-Y7dZ [153.180.68.135])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:50.05ID:/edsmtgj0
堂林ってプロ野球選手としては微妙だけど、
1500万貰ってマスパンと結婚してイケメンって一般人なら相当な勝ち組よね
羨ましい
0700どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-3NYr [182.250.57.77])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:24.17ID:2Yws827wa
ロッテかぁ平沢貰うか?
0702どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-VHwV [182.249.252.10])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:52.52ID:po8bDj0Oa
カープは6年25億提示ぐらいでいんじゃね
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71bc-4Hut [58.87.202.6])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:56.74ID:ekpCNmo70
>>689
報知ってことはこれ巨人が水面下で交渉してるの確定じゃん
こうやって「他球団はこれだけ高額提示しました」→「条件が低い巨人を巨人愛で選んでくれました、金じゃありません!」
ってのがあいつらの毎度の種蒔きパターン。最悪だ
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89ac-hbw6 [14.12.126.0])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:57.98ID:ePs6u5K10
>>689
なんか最近、丸が行ってもしゃーないつう雰囲気が生まれてるような
そのほうがショックも少ないしな
何事も諦めが肝腎(肝心?)
さよならだけが人生だ
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b97c-a1T9 [220.147.194.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:02:44.83ID:g+3Mc58+0
ロッテの過去最高年俸いくらだよw
ロッテが5億てw
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89ac-hbw6 [14.12.126.0])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:52.34ID:ePs6u5K10
>>700
平沢かわいいから賛成
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 213b-Zu1O [114.19.49.236])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:52.97ID:QLHfdszu0
普通に1年残ると思うよ丸
来年メジャーも含めて考えると思う
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-hoee [126.125.154.120])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:04.58ID:teN5EOz20
報知のいつもの飛ばしだろうが寧ろロッテならロッテでしゃーないと思えるわ
負け犬根性丸出しだけど巨人に行かなきゃ後はなんでも諦められる
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-eCXZ [106.161.240.6])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:45.57ID:RGZDPxGba
例の野球ブログでは
丸と浅村は本人の意思関係なく巨人いくだろうとか書いてたけどw
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5325-4Hut [115.163.177.48])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:09:12.28ID:toCKOkbf0
報知だしロッテは巨人の当て馬にされてるだけだろうな
原が戻って鹿取が首でとなるとやっぱなりふり構わないのなあそこ

まぁこういう小細工する時点で裏を返せば金でしかないんだし、仮に移籍したら思いっきりブーイングできるわ
ちょっと頭に投げればすぐエビる弱点も分かってるんだから投手陣も忖度するなよな
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89ac-hbw6 [14.12.126.0])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:09:47.81ID:ePs6u5K10
>>728
何で本人の意思は関係ないんだよw
親が負債を抱えて倒産したわけでもないやろうに
父ちゃん散髪屋さんだよね
0742どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM0b-Mkwd [219.100.28.82])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:09:49.85ID:+NK4X6dDM
丸の移籍があってもパなら何とか我慢できる

FA補強に頼ってきた巨人阪神中日が低迷してるのがメシウマなんだから
0746どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7d-eCXZ [106.161.240.6])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:03.58ID:RGZDPxGba
>>738
東京町屋の卵売りっていうブログ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 210b-JlWZ [114.178.97.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:46.55ID:B/BFJwUy0
週刊文春7月26日号 野球の言葉学 広島・丸佳浩  ジャーナリスト:鷲田康

・丸の活躍に戦々恐々としているのが広島の球団関係者だという。丸は今季中にFA権を取得する。権利行使と
なればオリックス西投手とともに今オフ最大の目玉選手で、すでに巨人、ロッテなど複数球団が調査に動き
出している。

・地元放送関係者「丸は千葉県勝浦市出身。今でも関東志向が強いという情報もあって、巨人、ロッテが積極的に
調査をしていると聞きます。ただ広島への恩義を感じているのも確か。そうなると最大の問題はカープの
資金面でしょう」
0753どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-hoee [182.250.242.103])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:12.14ID:mFoXc7P1a
>>728
技術的なことの是非はともかくあのブログの陰謀論めいた項目真面目に読んでる人いるのか
未だに新古典派経済学の価値観だけで生きてそうだし
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 210b-JlWZ [114.178.97.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:15.90ID:B/BFJwUy0
週刊文春7月26日号 野球の言葉学 広島・丸佳浩  ジャーナリスト:鷲田康 A

・丸の年俸は2億1000万円。歴代最高年俸は黒田投手の6億円プラス出来高だったが、これは別格。野手では2億円
超えは過去3人しかおらず3億円の大台に手をかけた選手はいない。「そういう歴史もありますが広島も引き留めに
ある程度の条件を用意するのは確実です。ただ同学年の菊池内野手は1億9000万円でチーム内バランスもある。
そう考えると3億円を出せるかどうかが限界と見られています。巨人なら年俸4億、3年12億くらいの条件も
出るのではと言われており、球団関係者も半分は流出の覚悟を固めているようです」(同前)

・前出・地元放送関係者「とにかく野球ファースト。酒もタバコも野球の邪魔になると一切口にしないで、
すべてグラウンド中心の生活を送っている。そういう意味では広島は絶好の土地柄です。ただ、昨年の契約更改で
複数年契約の提示がなかったことにガッカリしていたのが印象的でした」。
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-m/yn [126.194.158.238])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:38.48ID:B6U945zi0
エロメガネ在日だったのか

【悲報】フジ久代萌美アナが東方神起JYJジェジュンと熱愛wwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539323692/
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89ac-hbw6 [14.12.126.0])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:58.72ID:ePs6u5K10
>>744
そこでみゆきの「時代」ですよ
0761どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-gBSZ [49.104.37.216])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:13:14.20ID:/zqoHKB2d
鷲田とかクソみたいな記事しか書かないやつの代表やんか
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b981-u9Mf [220.144.149.229])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:14.30ID:rfyPTW4s0
【ロッテ】広島・丸を本格的調査 FA宣言なら4年20億円用意へ 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000191-sph-base

ロッテが、国内フリーエージェント(FA)権を取得している広島・佳浩外野手(29)の本格的な調査に乗り出したことが12日、分かった。
2年連続Bクラスからの巻き返しへ、手薄な「外野」と「主軸候補」という2つの補強ポイントと合致しており、
丸がFA宣言した場合には4年総額20億円の好条件を用意し、獲得に名乗りを上げる公算が強まった。

主軸には中村、井上が定着した一方でチャンスに強い打者が少なく、得点圏であと1本が出ないという場面が何度も見られた。
チームは12球団最少の78本塁打と長打力不足が顕著。今季39本塁打、97打点のコイの大砲は来季で30歳と若い点も大きな魅力だ。

球団は06年に千葉出身の日本ハム・小笠原の獲得を目指したが、断念した。
しかし、当時とは違い今季は球団の経営も好調。球団単体では初の黒字化も見込まれており、その利益分を補強費に充てる計画もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況