X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ee-4Hut [180.34.107.193])垢版2018/10/11(木) 22:50:03.89ID:zOEZKUx60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.242.1])垢版2018/10/12(金) 18:04:57.97ID:Bmef9QyMa
CS前に出所が報知とかうさんくささが凄い
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9b7-M9a8 [220.209.76.116])垢版2018/10/12(金) 18:05:01.71ID:n2YjToa40
>>910
平田はこれでも怪我して球速落ちたんだよ
小杉タイプ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b5d-EA7j [153.221.160.48])垢版2018/10/12(金) 18:06:16.37ID:EF+i5Vj60
ロッテですら丸に4年20億出す気があるのか
なら横浜は浅村に5年30億くらい出すべきだよな
これ以上ないほど補強ポイント全て埋めてくれる選手なんだし
球界最高契約を掲示してでも欲しい
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9b7-M9a8 [220.209.76.116])垢版2018/10/12(金) 18:06:34.36ID:n2YjToa40
>>933
間違いなくそうだろう
だって野上の時も最初から接触してたのに報道したの後出しだったし
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-2vkz [220.59.58.130])垢版2018/10/12(金) 18:07:32.97ID:mBQDHtb80
平良
39回32安打26三振13四球14失点

序盤凌げるようになっただけ成長
0969どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-eCW5 [126.200.7.31])垢版2018/10/12(金) 18:08:16.65ID:lmz49UZRr
キャンプでみっちり指導して
毎日試合前に守備や送球の練習して
ウラでは配球の指導するんだから一軍のバッテリーコーチは育てる訳だし大事に決まっているわ
光山はそれで結果が全くでなかった

育成もしないなら新沼が運営方覚えて
こなしていけば良いだけだし
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9b7-M9a8 [220.209.76.116])垢版2018/10/12(金) 18:10:15.30ID:n2YjToa40
>>969
それなら高卒1年目からどんどん1軍で捕手使えってなるから絶対ない
1軍に置いとけば育つと思ってるのがいまだにいるのが笑える
0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-eCW5 [126.200.7.31])垢版2018/10/12(金) 18:10:54.87ID:lmz49UZRr
試合前に球場いけばキャッチャーが練習しているの見えるだろうにわからないのかね
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9b7-M9a8 [220.209.76.116])垢版2018/10/12(金) 18:13:07.36ID:n2YjToa40
>>973
実践練習試合前にするの?
もう少し考えようぜ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-2vkz [220.59.58.130])垢版2018/10/12(金) 18:13:23.75ID:mBQDHtb80
チーム捕手UZR
2015 -8.1
光山就任
2016 -5.0
2017 +1.0
2018 +2.0

まぁ頑張ったよ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-2vkz [220.59.58.130])垢版2018/10/12(金) 18:15:32.91ID:mBQDHtb80
基本動作指導得意だけどリード指導はね
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b5a-J3K5 [223.218.176.165])垢版2018/10/12(金) 18:15:51.18ID:gml/Mtn00
ベンチからサイン出せばいいのに
0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-eCW5 [126.186.144.244])垢版2018/10/12(金) 18:16:47.28ID:Z2a5ne4Vr
>>974
9年連続150安打 (7年連続 松井稼頭央) 
8年連続100打点(7年連続 王貞治)  
外国人・通算最多打点1272打点(1269打点 T・ローズ) 
外国人・通算最多安打2016安打(1792安打 T・ローズ) 
右打者初の200本安打      
外国人初の200本安打 
外国人初の2000本安打 
史上初3球団での月間MVP受賞
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-2vkz [220.59.58.130])垢版2018/10/12(金) 18:18:17.65ID:mBQDHtb80
まぁリードなんて本来投手の仕事
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9b7-M9a8 [220.209.76.116])垢版2018/10/12(金) 18:20:17.69ID:n2YjToa40
まあ伊藤は来年ガッツリ出てもらう方向にはなるだろう
二番手は嶺井か戸柱かは分からないが高城みたいに専属一人任せる感じかな
0998どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr25-eCW5 [126.186.144.244])垢版2018/10/12(金) 18:21:21.10ID:Z2a5ne4Vr
>>989
みんなおかしな釣り球使うのがな
まあそれは良いけど
高城がおかしなブロックとおかしな送球
戸柱はランナーいると妙に動いて構える
嶺井はぴょんって飛んで外すストレートを構える
そう言うのが治らないのがね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 32分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況