X



とらせん 金本監督辞任8 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004 【牛】 2018/10/11(木) 20:51:44.84
マリオ・バルデス
0011どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 20:56:20.76
伊東とかマスコミ使ってフロント批判する奴には、絶対させないよw
0013どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 20:57:20.72
どんでん派はおらんのか
0015どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 20:59:04.06
阪神の監督は巨人ファンからもすごく重要だから生え抜きでトーク面白い人希望。伝統の一戦が熱くないとセリーグはつまらん
0016どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 20:59:56.39
>>13
本庶先生
0017どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 21:01:19.86
>>13
どんでんは性格が糞過ぎて
最終的にコーチすら離反するから
0019どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 21:07:45.93
>>13
おるで
0020どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 21:07:55.93
金本は選手層に恵まれていないというのはあったな
今岡や赤星レベルの選手がいたら変わっていただろう
0021どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 21:09:05.10
>>17
今岡とか赤星とか藤川とか鳥谷とかオリの平野とか
未だに慕ってるのもおるやん
0022どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 21:36:02.65
片岡はどうなったんや
0023どうですか解説の名無しさん2018/10/11(木) 22:36:13.53
名古屋のドラファンだが、やっぱり阪神、巨人が強くないと面白くないわ。
うちは与田で微妙だけど、阪神は資金力いかして最強布陣でチーム強化してちょう。
なんなら土井を関西に返すついでに落合派遣するから、監督 落合、ヘッド 岡田 、投 山田久志 、打 土井、内野守備 平田、外野守備走塁 福本、バッテリー 古田なんていう首脳陣で頑張ってちょーだい。
0024 【BB-8】 2018/10/11(木) 22:42:00.09
ジーン・ダットサン
0026 【櫻】 2018/10/11(木) 22:42:23.28
クレイトン・ハミルトン
0029 【鶏】 2018/10/11(木) 22:42:55.91
フェリペ・クレスポ
0063 【馬】 2018/10/11(木) 22:49:09.86
ブライアン・ネルソン
0100 【鹿】 2018/10/11(木) 22:56:10.20
アーロン・マイエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況